Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 17.
6/35% | ||
2/12% | ||
7/41% | ||
1/6% | ||
1/6% |
uaVladya
Ветеран
2 236
10 октября 2014
30 июль 2015 19:04
Цитата "Sozitel":
Если пол дома будет за, вы будете 51 м процентом?
Нет.
Так как считаю какие то залы, покерные клубы и т.д, это бред. Можно ещё поставить во дворе стол с лавочками и резаться в домино )) да можно фантазировать дабы подружиться но не более.
Дай Бог решить вопросы с видео, всякими шлагбаумами и заборчиками от машин, а кустики посадить а ёлочка за 300-500 грн. штука и т.д. А многие столкнутся с проблемами лестничной клетки когда любой из квартиры будет чего-то против или равнодушен. А вы тут чуть ли не столярный цех открыть ))) это не реально как бы тут 10-20-30 человек не общались.
Как вам такое.
Ольчик_12
Постоянный пользователь
198
30 июля 2015
30 июль 2015 21:06
Цитата:вітаю) з 12 поверху якої секції?
у нас тут є сайт, де сусідів додають)
але не впевнений на скільки актуально додається інформація
https://www.thinglink.com/scene/592846616327618562
Дякую, обов"язково зареєструюсь. У нас перша секція.
Sozitel
S
Постоянный пользователь
269
22 июля 2015
31 июль 2015 07:21
Цитата "uaVladya":
Нет.
Так как считаю какие то залы, покерные клубы и т.д, это бред. Можно ещё поставить во дворе стол с лавочками и резаться в домино )) да можно фантазировать дабы подружиться но не более.
Дай Бог решить вопросы с видео, всякими шлагбаумами и заборчиками от машин, а кустики посадить а ёлочка за 300-500 грн. штука и т.д. А многие столкнутся с проблемами лестничной клетки когда любой из квартиры будет чего-то против или равнодушен. А вы тут чуть ли не столярный цех открыть ))) это не реально как бы тут 10-20-30 человек не общались.
Как вам такое.
Думаю Вам такое КАЖЕТСЯ не равльным, но считаю что ничего не возможного мы не обсудили!
Вы единственный кто на данный момент сказал Нет!
Уважительно принимаем Вашу точку зрения, но ЖДЁМ тех КОМУ ЭТО ВСЁ НРАВИТСЯ!
КАК СДЕЛАТЬ УЖЕ ПОТОМ МОЖНО ПРИДУМАТЬ ТАКИМ ТО КОЛЛЕКТИВОМ!!!
ujin01
Ветеран
1 347
24 октября 2014
31 июль 2015 07:24
Цитата "uaVladya":
Чем вам домино не угодило? достаточно интересная игра. и не вижу ничего плохого если пенсионеры(и не только) без алкоголя будут собираться и играть - или вы предлагаете им сидеть в 4ех стенах смотреть зомбиТВ?
а что-либо организовать очень даже можно при наличии "ударного" кулака (инициативной группы), вы же не будете отрицать что большинство населения - инертны по своей сути - куда поведут, туда и пойдут?
з.ы. к стати - я против шлагбаума, для этого есть много причин. либо же шлагбаум может быть, но тогда недалеко от него должен быть специально обученный человек, все 24 часа в сутки (а с учетом того, что место для кансьержей в подъезде я не увидел, то я даже не знаю кто будет таким человеком)
Sozitel
S
Постоянный пользователь
269
22 июля 2015
31 июль 2015 07:25
Цитата "ujin01":
Чем вам домино не угодило? достаточно интересная игра. и не вижу ничего плохого если пенсионеры(и не только) без алкоголя будут собираться и играть - или вы предлагаете им сидеть в 4ех стенах смотреть зомбиТВ?
а что-либо организовать очень даже можно при наличии "ударного" кулака (инициативной группы), вы же не будете отрицать что большинство населения - инертны по своей сути - куда поведут, туда и пойдут?
з.ы. к стати - я против шлагбаума, для этого есть много причин. либо же шлагбаум может быть, но тогда недалеко от него должен быть специально обученный человек, все 24 часа в сутки (а с учетом того, что место для кансьержей в подъезде я не увидел, то я даже не знаю кто будет таким человеком)
10% всегда ставало Точкой перехода от Качества в Количество )))
Brest
B
Пользователь
28
04 марта 2015
31 июль 2015 07:54
Цитата "Ольчик_12":Всім привіт, ми Ваші нові сусіди з 12 пов. Ідея із спортзалом нам з чоловіком дуже подобається
12-й этаж трубный. Вникали в этот вопрос, как будут замыкать трубы?
ktotoshka
k
Старожил
625
07 июля 2015
31 июль 2015 09:38
мне кажется, или там такой асфальт крутой уже делают?))
вчера вроде как не было)
сегодня -вон уже возле аркады красивый такой))
вчера вроде как не было)
сегодня -вон уже возле аркады красивый такой))
ktotoshka
k
Старожил
625
07 июля 2015
31 июль 2015 09:40
Цитата "Brest ":
12-й этаж трубный. Вникали в этот вопрос, как будут замыкать трубы?
не знаю про замыкать, но у тех, кто на 13 этаже -будет бесплатный теплый пол)))
toma_22
t
Старожил
736
08 июля 2015
31 июль 2015 09:41
Цитата "ktotoshka":
не знаю про замыкать, но у тех, кто на 13 этаже -будет бесплатный теплый пол)))
приятный бонус :-)
ktotoshka
k
Старожил
625
07 июля 2015
31 июль 2015 09:47
кто-то уже задумывался, как решать вопрос с парковкой?
учитывая количсетво паркомест, это будет еще та проблема..
toma_22
t
Старожил
736
08 июля 2015
31 июль 2015 09:50
Цитата "ktotoshka":кто-то уже задумывался, как решать вопрос с парковкой?
у меня у начальника кв. по Чавдар... говорит что изначально тоже думали, что будет некуда "притулить" авто, но как оказалось все помещаются... если нет мест возле своего дома - ставят возле соседнего и никаких проблем :-)
ktotoshka
k
Старожил
625
07 июля 2015
31 июль 2015 09:53
Цитата "toma_22":
у меня у начальника кв. по Чавдар... говорит что изначально тоже думали, что будет некуда "притулить" авто, но как оказалось все помещаются... если нет мест возле своего дома - ставят возле соседнего и никаких проблем :-)
я еще видела возле диканьки через дорогу есть какой то 2х этажный паркинг вроде.
ну хотелось бы чтобы помимо машин -во дворе еще и пройти можно было...
toma_22
t
Старожил
736
08 июля 2015
31 июль 2015 10:18
Цитата "ktotoshka":
я еще видела возле диканьки через дорогу есть какой то 2х этажный паркинг вроде.
ну хотелось бы чтобы помимо машин -во дворе еще и пройти можно было...
ну что-то мне подсказывает, что у нас в доме будет не так много машин... может я просто выдаю желаемое за действительное, но об этом будем волноваться потом :-)
по плану на терю паркинги есть, кстати
ujin01
Ветеран
1 347
24 октября 2014
31 июль 2015 11:31
Цитата "toma_22":
по плану на терю паркинги есть, кстати
в молодежном паркинг тоже был))
и все наши паркоместа будут всегда заставлены - но паркомест не так уж и много, а вот тратуары нужно будет ограждать - иначе придется ходить по газонам
toma_22
t
Старожил
736
08 июля 2015
31 июль 2015 11:45
Цитата "ujin01":
в молодежном паркинг тоже был))
и все наши паркоместа будут всегда заставлены - но паркомест не так уж и много, а вот тратуары нужно будет ограждать - иначе придется ходить по газонам
лично меня не смущает, если ставят авто на тротуар, но при этом остается нормально места, чтобы пройти. Да, это только для пешеходов, но машину же не засунешь в карман и не заберешь с собой в квартиру.
uaVladya
Ветеран
2 236
10 октября 2014
31 июль 2015 11:58
Цитата "ujin01":
Домино хорошая игра, много стариков вы думаете будет в этом доме ? если говорить про стол с лавочками по дворе то ничего хорошего в этом не вижу, днем домино, вечером бухло и ни что это не изменит.
Цитата:а что-либо организовать очень даже можно при наличии "ударного" кулака (инициативной группы), вы же не будете отрицать что большинство населения - инертны по своей сути - куда поведут, туда и пойдут?
я не знаю, как видно по тому что пишу я видно не такой )) Если что и интересы у меня есть и в спорт зал хожу и в нашем доме в этом уж точно не нуждаюсь )
Цитата:з.ы. к стати - я против шлагбаума, для этого есть много причин. либо же шлагбаум может быть, но тогда недалеко от него должен быть специально обученный человек, все 24 часа в сутки (а с учетом того, что место для кансьержей в подъезде я не увидел, то я даже не знаю кто будет таким человеком)
я кстати тоже и тут согласен с вами.
Цитата:Sozitel, Думаю Вам такое КАЖЕТСЯ не равльным, но считаю что ничего не возможного мы не обсудили!
Вы единственный кто на данный момент сказал Нет!
Уважительно принимаем Вашу точку зрения, но ЖДЁМ тех КОМУ ЭТО ВСЁ НРАВИТСЯ!
КАК СДЕЛАТЬ УЖЕ ПОТОМ МОЖНО ПРИДУМАТЬ ТАКИМ ТО КОЛЛЕКТИВОМ!!!
я единственный кто на данный момент это не постеснялся написать !!! на фоне дома вы тоже единственные кто фантазирует по этому поводу и что теперь ?!
Не ну серьезно такое чуство что люди покупают дома и поселком решают сделать футбольное поле. Такие планы, а вместе с тем готовы без ремонта заезжать в квартиру, что бы лишний месяц не платить за аренду квартиры.
В любом случае вы же сами хотели поговорить. ))
uaVladya
Ветеран
2 236
10 октября 2014
31 июль 2015 12:02
с парковкой будет попа и в этом можно не сомневаться. Будет заствлено все и Чавдар и Гмыри, кто хочет на охраняемую то в соседнем доме паркинг, места есть купить можно или кто может ходить, то на бажана огромная парковка и надземная и подземная, 550 и 1000 грн соответственно.
toma_22
t
Старожил
736
08 июля 2015
31 июль 2015 12:05
Цитата "uaVladya":с парковкой будет попа и в этом можно не сомневаться. Будет заствлено все и Чавдар и Гмыри, кто хочет на охраняемую то в соседнем доме паркинг, места есть купить можно или кто может ходить, то на бажана огромная парковка и надземная и подземная, 550 и 1000 грн соответственно.
Знаете, у меня вот складывается впечатление, что у Вас все в жизни "*опа". Есть такой тип людей, у которых на первом месте важности стоит "обоср*** всех и все", вот тогда день удался. Да, кстати, видимо я первый человек, который не постеснялся Вам это написать :-)
uaVladya
Ветеран
2 236
10 октября 2014
31 июль 2015 12:33
Цитата "toma_22":
Знаете, у меня вот складывается впечатление, что у Вас все в жизни "*опа". Есть такой тип людей, у которых на первом месте важности стоит "обоср*** всех и все", вот тогда день удался. Да, кстати, видимо я первый человек, который не постеснялся Вам это написать :-)
а у меня такое впечатление что вы живете в розовых очках и отстали от реальности ...
Я живу и работаю в этом районе и знаю как обстаят дела с парковкой, да и помоему любой Киевлялнин знает ситуацию парковок в Киеве с перенаселением города и скажет тоже самое любой автомобилист, спуститесь на землю.
Так что не нужно переходить на личности, счастливая вы наша, и хватит перефразировать, придумайте что то свое )))
toma_22
t
Старожил
736
08 июля 2015
31 июль 2015 12:49
Цитата "uaVladya":
а у меня такое впечатление что вы живете в розовых очках и отстали от реальности ...
Я живу и работаю в этом районе и знаю как обстаят дела с парковкой, да и помоему любой Киевлялнин знает ситуацию парковок в Киеве с перенаселением города и скажет тоже самое любой автомобилист, спуститесь на землю.
Так что не нужно переходить на личности, счастливая вы наша, и хватит перефразировать, придумайте что то свое )))
увы... мое воспитание не позволяет мне опуститься до Вашего уровня и продолжить эту бессмысленную трату времени! Желаю Вам удачи и... очень сочувствую Вашим окружающим
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее