Подать объявление

Дом "Сорочинский" (№4) - вул. Софії Русової, 1-б

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 1.
0/0%
0/0%
0/0%
0/0%
1/100%
1. . .2729. . .33
03 дек 2014 14:48
Цитата "mutineer":
почему, это именно их вина, какого черта технадзор еще не уволили я не понимаю

за что, за то что технадзор заставил переделывать плиты

Цитата:
Суть проблемы: ЗЗБК лил плиты на старых формах. Платы были волнистые. Аркада удивила эти плиты и заставила их создать новые формы, чтобы плиты были хорошие. Говорит что вот должны плиты начать производиться.

как я вижу, что Аркада виновата только в выборе застройщика.
03 дек 2014 14:54
да, а еще за свет, а еще за то, что пока его инвестор носом не ткнул не шевелился
03 дек 2014 15:03
Цитата "mutineer":
да, а еще за свет, а еще за то, что пока его инвестор носом не ткнул не шевелился

инвесторы только панику наводят. Никто никого ни куда не тыкал.
Проблема с светом это фигня на фоне не правельных плит, что с того света, если плит нету ... Появился свет кран поставили стройка не идет.

Если было бы пофиг то строили бы с волнистых плит.
Не думаю что Аркада заплатив деньги застройщику так сама рада затягиванию строительства.

Трабл с застройщиком на лицо, пока не будут новых плит ничего не будет, хоть вы все вместо "ука....сь" возле Аркады.

все будет хорошо, выгнать коробку это фигня, самое интересное начнется при здаче )))) Коробки у всех стоят даже у долгостроев ;)) То что задержка будет это факт, у всех она имеется даже у Киевгорстрое. А стоны про сьем квартир, ну блин я согласен с мнением выше у каждого свои проблемы, нужно было готовое жилье покупать.
03 дек 2014 15:08
uaVladya, очевидно вы не отслеживали ситуацию по нашему дому, что вы теперь пишите и зачем мне не понятно, перечитайте сотню страниц форума, тогда у вас будет больше понимания
03 дек 2014 15:27
Цитата "mutineer":
uaVladya, очевидно вы не отслеживали ситуацию по нашему дому, что вы теперь пишите и зачем мне не понятно, перечитайте сотню страниц форума, тогда у вас будет больше понимания

мое мнение основано на том что пишет sinoptik777.

Я отслеживаю всю Патриотику, как вы и многие другие, и удивляют люди которые упали в глубокую панику. Цитируют куча проблем с Аркадой с застройкой и всеравно принесли деньги. Читая эту тему то складывается такое впечателние, что читаешь не про компанию которая здала все свои дома, а например о УКО.
в моем доме уже построили 31 этаж в общем и я уверен что не смотря на это, думаю, что его не здадут в срок.

яж хотел вас поддержать, успокоить, как будущих соседей )))
03 дек 2014 15:35
у меня паники нет, но мне обидно
а виновных надо наказывать
03 дек 2014 15:45
Цитата "mutineer":
у меня паники нет, но мне обидно
а виновных надо наказывать

это понятно
только что сделаешь

Я так понимаю что Виничанку так же будет строить ЗЗБК, зато уже у них будут плиты правильные ))
03 дек 2014 15:48
уже с плитами разобрались, они не волнистые были, а... в общем там сложно
03 дек 2014 15:50
Удачи вам с вашим домом
:beer:
04 дек 2014 13:56
Представитель Аркады отписался

Цитата:
Только, принимая во внимание "специфику" дома, набрался наглости и позвонил директору застройщика, у него через пару мин. совещание, но, коротко переговорить получилось.

Завод проинспектировали. Особых претензий к увиденному не было, там три рабочие линии по производству панелей с суточной мощностью, которая за двое суток выдаёт изделий на целый этаж нашего дома.

Теперь, что произошло.
Панели для цоколя были изготовлены заранее. Вывозить и монтировать их не могли потому, что долго не включали кран, без которого их не могли бы с машин выгрузить (панели весом по 7-8 тонн). Все помнят эту историю. Когда же начался монтаж цокольного этажа, на заводе ещё подгоняли ряд форм для панелей "жилых" этажей. Помните, ведь, как собрали цоколь и всё, опять возникла пауза. Вот, в это время ЗЗБК заканчивал подгонку форм. Далее, приступили к изготовлению, залили первую партию (те две смонтированные ещё на прошлой неделе, пару, которые были под краном, плюс 12 привезённых вчера). Но вывезти успели не всю партию. Историю последних дней напоминать не буду. Когда свет на заводе появился, ЗЗБК довезл последние 12 панелей с первой партии. Завод стоял без света двое суток, поэтому есть "сдвиг" в производстве и выгрузке. Сейчас ОТК (отдел технического контроля) завода ЗЗБК проверяет следующие 15 изделий. Если я правильно понял, на площадке их ждут сегодня.
И напоследок, ЗЗБК ещё раз заявил о способности смонтировать три этажа до конца месяца и далее двигаться по намеченному графику. Вам его тут ЗЗБК приводил.
04 дек 2014 14:05
Большое спасибо за разъяснение.. нет, правда..спасибо :) :yes: 8-)
05 дек 2014 19:20
Сегодняшний комментарий представителя Аркады:
Цитата:
Чтобы не было спекуляций.
Сегодня плит больше не будет.
ЗЗБК прислал застройщику график "выгрузки" на стройплощадку изделий.

Согласно этому графику, с завтрашнего дня (06.12), практически ежедневно (НЕ В КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!) на объект будут привозить от 18 до 36 изделий. Так, к 30.12.14 на площадку ЗЗБК обещает привезти 585 элементов, что в объёме равно полностью укомплектованным 4-ём этажам. Ну и смонтировать обещают этажа 3 или 3,5.

На сегодня, то, что было в графике по "выгрузке" они привезли.

Так что будем надеяться, что наконец-то процессы на нашей СП наладились.
11 дек 2014 18:14
В Аркаде сегодня технадзора не было. Какой то зам ответил так:
Аркада отвечает только за финансы, все остальное к застройщику, но при этом не говорят ни как связаться с застройщиком, ни где он находится. Сказал пишите письма на него и приносите нам. Ну и соотвественно нет контактов застройщика в интернете...
16 дек 2014 18:29
.
18 дек 2014 15:50
Вот не могу понят, почему после 17 - 00 работа останавливается, Все дома работают а наши пьют?
18 дек 2014 15:52
легенда такая, завод выполняет плиты "вертикально" т.е. завозят сразу на три этажа, но по чуть-чуть, поскольку на с.п. нет в наличии полного комплекта первого этажа, то и получается такая хрень ситуация
19 дек 2014 10:08
Правда что то не видно визуально, что плит становится больше(((((
19 дек 2014 11:05
та не, плит уже навезли как полдома куча стоит, только это второй и третий этажи
30 дек 2014 07:16
Эх, обещали до конца года 4 этажа, а никак второй не закончат, грустно....
30 дек 2014 11:25
Цитата:
Ну и соотвественно нет контактов застройщика в интернете...

В договоре написано о том, что вы можете запросить у Аркады весь пакет документов, в том числе контакты и копии лицензий застройщика, документов на аренду земли, целевое назначение земельного участка.

Я так делал по Степовому. Пишешь заявку на имя директора Аркады, указываешь номер договора, контактные данные, физический адрес с индексом и бросаешь в ящик возле охранника в Аркаде. Через недельку официальным письмом получите все документы.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .2729. . .33
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее