Дом "Сорочинский" (№4) - вул. Софії Русової, 1-б
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 1.
| 0/0% | ||
| 0/0% | ||
| 0/0% | ||
| 0/0% | ||
| 1/100% |
Reqman
R
Пользователь
69
30 апреля 2014
18 окт 2014 09:49
Цитата "E_g_o_r":Не понимаю смысла в холиваре при факте, что мусоропровод заварят...Прекращайте уже.
А то еще полтора года тут это читать я не выдержу))))))
Полностью поддерживаю. Будет проблема - будем решать, а пока наш дом на нулевом этапе строительства...
Nata_lii
N
Постоянный пользователь
161
12 октября 2014
18 окт 2014 10:48
Проекты во всех домах Патриотики практически идентичны, из общего ряда выделяется только Сорочинский. Здесь нет *удивительных* треугольных санузлов, таких как в Диканьке или в Подолье(а в некоторых планировках-- пятиугольные( Степовый)).Что можно там поставить? А за них ведь тоже надо платить....Считаю ,что в Сорочинском планировки продуманы, и функционально могут быть использованы.Цитата "uaVladya":
и чем же они отличаются? ))))))
uaVladya
Ветеран
2 236
10 октября 2014
18 окт 2014 11:36
Цитата "Nata_lii":Проекты во всех домах Патриотики практически идентичны, из общего ряда выделяется только Сорочинский. Здесь нет *удивительных* треугольных санузлов, таких как в Диканьке или в Подолье(а в некоторых планировках-- пятиугольные( Степовый)).Что можно там поставить? А за них ведь тоже надо платить....Считаю ,что в Сорочинском планировки продуманы, и функционально могут быть использованы.
обычные квадратные квартиры как есть во всех домах, а таких домов как Сорочинский будет 3
судя по плану, так что уже не единственный, он уже площадку под Виничанку расчистили. У меня в Степовом квадратный санузел 2320*1830, 4,64м2
можно даже ванну 1800 поставить.В Сорочинском все квартиры односторонние или угловые, я не думаю что это считается самым лучшим
ну что они квадратные, это конечно наверняка интересно. А про треугольные санузлы, согласен это жесть, но люди еще и не за такое платят, а и за коридоры длинные, узкие и извилистые или балконы. Это я так к слову, а так все дома самые лучшие, особенно для их инвесторов. Сказал раз уже такой разговор завелся. А то меня вообще отсюда уже выгнали ...
Nata_lii
N
Постоянный пользователь
161
12 октября 2014
18 окт 2014 11:55
Уже не три, а два.Сиверщина ---монолитно-каркасный дом.На днях была на стройке,и площадку под Винничку еще не расчистили..Не вводите в заблуждение...Это площадка под Сиверщину.Цитата "uaVladya":
обычные квадратные квартиры как есть во всех домах, а таких домов как Сорочинский будет 3судя по плану, так что уже не единственный, он уже площадку под Виничанку расчистили.
У меня в Степовом квадратный санузел 2320*1830, 4,64м2можно даже ванну 1800 поставить.
В Сорочинском все квартиры односторонние или угловые, я не думаю что это считается самым лучшимну что они квадратные, это конечно наверняка интересно. А про треугольные санузлы, согласен это жесть, но люди еще и не за такое платят, а и за коридоры длинные, узкие и извилистые или балконы.
Это я так к слову, а так все дома самые лучшие, особенно для их инвесторов. Сказал раз уже такой разговор завелся. А то меня вообще отсюда уже выгнали ...
uaVladya
Ветеран
2 236
10 октября 2014
18 окт 2014 12:09
Цитата "Nata_lii":Уже не три, а два.Сиверщина ---монолитно-каркасный дом.На днях была на стройке,и площадку под Винничку еще не расчистили..Не вводите в заблуждение...Это площадка под Сиверщину.
причем тут Сиверщина, дом № 5 Винничка напротив Аю-Дага там уже поставили сверло. и рядом трактор расширяет песочную площадку.
Сиверщина совсем в другом углу комплекса

Nata_lii
N
Постоянный пользователь
161
12 октября 2014
18 окт 2014 12:20
Читайте внимательнее..И где находится какой дом---я знаю..Сейчас во всю идут работы по закладке фундамента дома №8 (Сиверщина)----забивают сваи..Цитата "uaVladya":
причем тут Сиверщина, дом № 5 Винничка напротив Аю-Дага там уже поставили сверло. и рядом трактор расширяет песочную площадку.
Сиверщина совсем в другом углу комплекса

uaVladya
Ветеран
2 236
10 октября 2014
18 окт 2014 13:43
Цитата "Nata_lii":Читайте внимательнее..И где находится какой дом---я знаю..Сейчас во всю идут работы по закладке фундамента дома №8 (Сиверщина)----забивают сваи..
уважаемая что мне читать внимательно?!, я написал, вы исправили меня не в тему, что я кого то там ввожу в заблуждение, интересно как мне это сделать когда стоит 2 веб камеры на строительство
, а мне типа читать нормально ..от ржак. ))) Я про Сиверщину ничего не говорил причем тут это, может это вам нужно читать внимательно. Я говорил про Винничку, а вы мне Сиверщину все навязываете.
А говорил я про то что Винничка будет такая же как Сорочинский и что там уже расчистили площадку и поставили оборудование для бурения. Не, что так тяжело признать свою не правоту, а не начинать сразу буксовать
ПС: так раскрутили тему что скоро и двушки с трешками в Сорочинском распродадут )))
Nata_lii
N
Постоянный пользователь
161
12 октября 2014
18 окт 2014 13:50
[quote="Nata_lii"][quote="uaVladya"]
обычные квадратные квартиры как есть во всех домах, а таких домов как Сорочинский будет 3 ....Ваши слова....?????!!!!! Ответ на ваш вопрос. Уже не три, а два.Сиверщина ---монолитно-каркасный дом.
обычные квадратные квартиры как есть во всех домах, а таких домов как Сорочинский будет 3 ....Ваши слова....?????!!!!! Ответ на ваш вопрос. Уже не три, а два.Сиверщина ---монолитно-каркасный дом.
3107
3
Постоянный пользователь
240
17 мая 2014
18 окт 2014 18:12
Скажу свое робкое слово в защиту нестандартных планировок. Сама сейчас живу в такой квартире. Не сразу придумала интерьер, письменный стол в форме месяца пришлось делать на заказ, но результат меня вполне устраивает. Правда, я не любитель заставлять все свободное пространство мебелью. У меня два этих неправильных угла просто пустуют. Опять же мне нравятся извилистые коридора. Так, чтобы входная дверь в квартиру была где-то за поворотом, а не напротив входа в спальню. Так что во всем есть своя прелесть.
Nata_lii
N
Постоянный пользователь
161
12 октября 2014
18 окт 2014 18:54
Согласна...Но при условии большой площади, там есть,где разгуляться...А когда с трудом хватает денег на 1к,в лучшем случае на 2к...Вот тут возникают вопросы.Цитата "3107":Скажу свое робкое слово в защиту нестандартных планировок. Сама сейчас живу в такой квартире. Не сразу придумала интерьер, письменный стол в форме месяца пришлось делать на заказ, но результат меня вполне устраивает. Правда, я не любитель заставлять все свободное пространство мебелью. У меня два этих неправильных угла просто пустуют. Опять же мне нравятся извилистые коридора. Так, чтобы входная дверь в квартиру была где-то за поворотом, а не напротив входа в спальню. Так что во всем есть своя прелесть.

3107
3
Постоянный пользователь
240
17 мая 2014
18 окт 2014 19:02
Цитата "Nata_lii":Согласна...Но при условии большой площади, там есть,где разгуляться...А когда с трудом хватает денег на 1к,в лучшем случае на 2к...Вот тут возникают вопросы.
У меня двушка 62м2. Так что, не самая шикарная.
Nata_lii
N
Постоянный пользователь
161
12 октября 2014
18 окт 2014 19:15
А двушка в монолитно-каркасном?Цитата "3107":
У меня двушка 62м2. Так что, не самая шикарная.
3107
3
Постоянный пользователь
240
17 мая 2014
18 окт 2014 22:57
Да. Монолитно - каркасный. И у меня тот самый промежуточный этаж (12-й), которого все боятся. В квартире зимой так жарко, что я перекрываю отопление на пару дней, а потом на 1 день снова включаю. Тогда нормально. Те трубы, что проходят под полом (не мною заложенные), дают теплый пол. Хочу поставить счетчики тепла. Думаю, что окупятся за 1 год.
Nata_lii
N
Постоянный пользователь
161
12 октября 2014
19 окт 2014 07:14
Это хорошо, что вы довольны..Дай Бог ,чтобы трубы прослужили долго,долго.....И тогда все будет ок...А дом ваш случайно не Аркада строила?Цитата "3107":Да. Монолитно - каркасный. И у меня тот самый промежуточный этаж (12-й), которого все боятся. В квартире зимой так жарко, что я перекрываю отопление на пару дней, а потом на 1 день снова включаю. Тогда нормально. Те трубы, что проходят под полом (не мною заложенные), дают теплый пол. Хочу поставить счетчики тепла. Думаю, что окупятся за 1 год.
3107
3
Постоянный пользователь
240
17 мая 2014
19 окт 2014 08:03
Нет. КГС-1 им.Завгороднего.
anykucherenko
a
Старожил
543
01 августа 2014
19 окт 2014 09:29
Цитата "Nata_lii":А двушка в монолитно-каркасном?
Лучше двушка в девятиэтажке, чем однокмнатная в новострое, даже больше площадью когда у тебя есть ребенок.
Уж очень сложно в одной комнате жить с ребенком, и перспектив на рассширение когда нет.
не стандарная планировка, это всегда возможности в нестандарным и единственным идеям.
uaVladya
Ветеран
2 236
10 октября 2014
19 окт 2014 09:38
Цитата "anykucherenko":
Лучше двушка в девятиэтажке, чем однокмнатная в новострое, даже больше площадью когда у тебя есть ребенок.
Уж очень сложно в одной комнате жить с ребенком, и перспектив на рассширение когда нет.
не стандарная планировка, это всегда возможности в нестандарным и единственным идеям.
+1
знаю однушки по 75 м2, мрак, лучше 3ка 70 м2 чем сидеть в однокомнатном спортивном зале. Особенно когда есть дети.
3107, двушка 62 м2 очень даже не плохой вариант., если большую площадь не съедает коридор и балконы.
Nata_lii
N
Постоянный пользователь
161
12 октября 2014
19 окт 2014 09:41
Нестандартная планировка обязывает к нестандартным решениям...Что-то новое - всегда интересно,вызывает положительные эмоции,настроение.Цитата "anykucherenko":

anykucherenko
a
Старожил
543
01 августа 2014
19 окт 2014 10:39
А где хоть одна не стандартная планировка? где комнаты в форме трапеций или треугольные, круглые?
Как по моему все стандартно и достаточно полноценно, площади не раздутые, разумные, нет больших коридоров от 10 метров, да и нет двухметровых, кухни от семи метров,
а студия, вообще классная, шкаф вытащил на коридор, сделал в два уровня кухню и комнату, и одному человеку или молодой паре без детей нормально.
да конечно из однокомнатной сложно сделать двушку, но в крайнем случае, достроят продал и покупай двушку, где то на Харьковском или там где душа желает.
Как по моему все стандартно и достаточно полноценно, площади не раздутые, разумные, нет больших коридоров от 10 метров, да и нет двухметровых, кухни от семи метров,
а студия, вообще классная, шкаф вытащил на коридор, сделал в два уровня кухню и комнату, и одному человеку или молодой паре без детей нормально.
да конечно из однокомнатной сложно сделать двушку, но в крайнем случае, достроят продал и покупай двушку, где то на Харьковском или там где душа желает.
anykucherenko
a
Старожил
543
01 августа 2014
19 окт 2014 10:44
Один из минусов это балкон, с моим 1,6 он мне по шею (в домах Аркады молодежный квартал), придется заливать, хотя может исправят это. 

Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
- ЖК D25 | Molodist | Ірпінь, вул. Матвія Донцова, 2522.074
- ЖК Burgundia 3 | Molodist | Ірпінь, вул. Григорія Сковороди22.074
- ЖК Атмосфера | Molodist | Вишневое, ул. Европейская22.07385
- ЖК Atmosfera Premium | Molodist | Софиевская Борщаговка22.073
- ЖК Олімп | Molodist | Ірпінь, вул. Соборна, 2к/45,4722.07224
- ЖК Молодість | Molodist | Ірпінь, вул. Соборна, 2к22.0731
- ЖК Фаворит Premium | Molodist | Ірпінь, вул. 8-го Березня, 2322.074
- ЖК Irpin City | Molodist | Ирпень, ул. Университетская, 122.075 279
- ЖК Central Hills | LEV Development | Київ, пров. Лисогірський, 2022.07107
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | Киев, ул. Причальная, 1121.073 829
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?22.075 085
- На що звертати увагу при покупці квартири?05.053
- Як ви ведете облік витрат по оренді нерухомості?03.051
- Налог на дар денег между мужем и женой11.041
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах23.05112
- Как подобрать кухонную мебель15.045
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- ЖК "Александровский 2", Запорожье, ул. Почтовая, 7720.0416
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- Резервне живлення у квартирі: як підготувати електрику до встановлення інвертора та акумуляторів10.071
- Делать ремонт самостоятельно или нанять профессионалов14.0643
- Шпаклевка трескается под обоями11.063
- Основні недоліки вальмового даху, про які мовчать12.052
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях25.0455
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Світлові лінії та натяжні стелі: що треба закласти по електриці ще до монтажу20.071
- Электрик / електрик Киев01.071
- «ЛОТО-ЗАБАВА»: «развод» на деньги29.06192
- Что подарить мужчине?24.06354
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку24.064
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України24.062
- Сонячні панелі для приватного будинку у Львові: скільки коштує, скільки заощадите і як це працює?18.061
- Спецтехника від "Укравтокомплект"12.061
- Предложения комплексного ремонта. "Ремонт под ключ"27.05201
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее