Подать объявление

Дом "Сорочинский" (№4) - вул. Софії Русової, 1-б

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 1.
0/0%
0/0%
0/0%
0/0%
1/100%
1. . .810. . .33
12 окт 2014 13:45
Цитата "uaVladya":

когда я былв Аркеда то тоже слышал что всем Аю-Даг парили. Рядом сидела пара то только когда чувак начал расспрашивать про варианты дешевле она не хотя рассказала про Степовой. Кстати я если что в Степовой вложился (спонтанное 4 дневное решение 6-) ), с появлением Степового, Аю-Дагу как то меньше повезло и дороже и дольше. Сейчас четко видно что застройщик хочет первым делом сдать 3 дома которые примыкают к Гмыри - Диканька, Степовой, Подилля ну и Сорочинский где то рядом, но не понятно как они организуют инфраструктуру Сорочинского без трех первых.

когда мы покупали Степеового и Сорочинкого не было, вот и вложили в Аю Даг,
а как оказалось и дороже и дольше ждать, вот так...
13 окт 2014 18:59
Цитата "Reqman":

А я еще не нашел своих :(. 9 этаж

;) есть.
14 окт 2014 07:27
а у нас сегодня красота - ставят кран. правда, остается открытым вопрос с электричеством на площадке. кто-то что то знает?
14 окт 2014 10:26
Добрый день всем :yes: .. а соседи по 14 этажу здесь есть? внимательно читала вашу переписку, всё будет хорошо.. все построят и сделают инфраструктуру... в этом деле спешить нельзя)) пусть медленно, но качественно.. с удовольствием смотрю фото стройки.. к сожалению, сама еще не была на месте физически :)... 8-)
14 окт 2014 15:38
Кран поставили. С 23 и 21 этажа есть кто?
14 окт 2014 16:18
Всем добрый вечер! Сделал видео "день за днем" стройки Патриотики. 1 день равен 1 кадру. Даты с 23.08.2014 - 14.10.2014 (за исключением 25.08-31.08, когда не работала камера). Кому интересно посмотреть на процесс стройки своего дома - могут глянуть.
P.S. рекомендую в настройках видео выставить 1080p.
15 окт 2014 16:32
Цитата "VladimirF":
Кран поставили. С 23 и 21 этажа есть кто?
есть с 21 :yes:
15 окт 2014 21:28
Цитата "JujuZ":
Добрый день всем :yes: .. а соседи по 14 этажу здесь есть?

привет! со вчерашнего дня есть)) сколько у вас комнатная?)
16 окт 2014 07:04
Добрый день ) у нас 1к..всё скромно ))).. но рада что появились соседи.. 8-) :ura:
16 окт 2014 08:32
Интересно, сколько в нашем доме будет квартир сдаваться в аренду? Очень надеюсь, что мало...
16 окт 2014 08:56
Цитата "Reqman":
Интересно, сколько в нашем доме будет квартир сдаваться в аренду? Очень надеюсь, что мало...

думаю что во всех домах будет большое количество здаваться и продаваться квартир после сдачи. Так как за такие деньги многие просто влаживают или покупают на будущее детям.
Мне интерсно много ли будет с востока Украины :blind:
16 окт 2014 09:05
Я оттуда, правда ассимилированый :)
16 окт 2014 09:38
Ничего, мы из Крыма.
16 окт 2014 10:55
Смотрю камеру, я так понимаю это еще под винничку площадку готовят?

А кому-нибудь вообще известны дома "на базі виробів ПАТ «ЗЗБК №1»"?
Как они стоят вообще? тепло в доме или немного холоднее чем прохладно?
16 окт 2014 11:14
Цитата "mutineer":

Не знаю, конечно это ли "на базі виробів ПАТ «ЗЗБК №1»", но сеседний дом на чавдаре, молодежный квартал, но таже панелька, тепло, стены тонковаты, если мебели нет, то слышимость хорошая. Но вообщем нормально, не хуже чем в 9 этажной панели, но подъезд лучше.
16 окт 2014 11:28
Цитата "mutineer":

Я сейчас живу в доме, построенном и утепленном по такому же принципу.
Скажу так, по теплоте - вполне нормально (правда, мне кажется, что в моем доме оконные проемы чуть по-меньше). Зимой у меня в комнате батарея настроена так, что всю зиму она была еле теплая. Конечно, в -20 откручивала и то, только потому, что сплю в любую погоду с приоткрытым окном.
По слышимости - это да, есть такое. У меня в доме по нашему стояку двухуровневые квартиры. Так вот, пока соседи на 9-10 этаже в квартире над моей не сделали ремонт и не поставили мебель, я на своем 7-8 слушала как соседи на 11-12 этажах бегали ночью по не обшитой металлической лестнице. :hm:
а пока еще все не переделают ремонты - первые 2-3 года будет капец. и по "ремонтным" звукам и по слышимости соседей.
16 окт 2014 11:42
Цитата "jlawyer":

Я сейчас живу в доме, построенном и утепленном по такому же принципу.
Скажу так, по теплоте - вполне нормально (правда, мне кажется, что в моем доме оконные проемы чуть по-меньше). Зимой у меня в комнате батарея настроена так, что всю зиму она была еле теплая. Конечно, в -20 откручивала и то, только потому, что сплю в любую погоду с приоткрытым окном.
По слышимости - это да, есть такое. У меня в доме по нашему стояку двухуровневые квартиры. Так вот, пока соседи на 9-10 этаже в квартире над моей не сделали ремонт и не поставили мебель, я на своем 7-8 слушала как соседи на 11-12 этажах бегали ночью по не обшитой металлической лестнице. :hm:
а пока еще все не переделают ремонты - первые 2-3 года будет капец. и по "ремонтным" звукам и по слышимости соседей.

Чистая правда.
16 окт 2014 13:09
Цитата "JujuZ":
Добрый день ) у нас 1к..всё скромно ))).. но рада что появились соседи..

я там планирую жить, вы тоже?
у вас не 1-В ?

//arkada.ua/ru/2/5/4777/4779/4787/
16 окт 2014 13:14
я живу в панели от Аркада уже 12 лет, и вариант слышимости меня устраивает ттт :yes:
то ли я стала к старости не такая психованная?))

не знаю канеш база это ЗЗБК1 или чья была.

А дорого стоит отделать потолок шумоизоляцией? :@-:
16 окт 2014 13:15
да, покупаю для жилья.. у меня 1-Г.. угловая.) 8-) :@-:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .810. . .33
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее