Подать объявление

Дом "Синевир" ( № 23 ), ЖК "Патриотика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 48.
12/25%
2/4%
6/13%
13/27%
15/31%
1. . .1517. . .169
20 окт 2016 09:08
Если будете делать закрытый форум про меня не забудьте, я тут местный фотограф, ваш дом на моем участке

мои дома что фотографирую 10.11,12, храм, 13,15,18 будущие 16, 23й ваш и будущие 22,21

А так же один из экспертов по началу окончанию стройки домов ( если имеем дату сдачи дома, приблизительный расчет могу дать) так что про меня не забывайте :ded:
20 окт 2016 09:15
Ребята, подскажите пожалуйста, кто знает? А на 12-м этаже трубы в общем коридоре зашиваются в короб или нет? Просто информация противоречивая по этому вопросу.
20 окт 2016 09:18
Цитата "Ребенок":

да, вот закрытый форум для инвесторов было бы супер...

А как вы будете отличать инвестора от не-инвестора через интернет? И еще, когда инвесторы хотят закрытый форум, это говорит о том, что они хотят скрывать проблемы дома, чтоб другие меньше знали о проблемах.
20 окт 2016 09:21
Цитата "Kleo89":
Ребята, подскажите пожалуйста, кто знает? А на 12-м этаже трубы в общем коридоре зашиваются в короб или нет? Просто информация противоречивая по этому вопросу.

в ветке Дубровици может знают, спросите там
20 окт 2016 09:29
Цитата "Kitty777":

Ну круто 3 желающих уже есть и это уже хорошо))

Цитата "Kitty777":
В общем предложение для инвесторов дома Синевир, а давайте ка создадим закрытую тему. Правда пока писать особо не о чем но как вариант можно рассмотреть)?

Ну да, только Ребенок каким боком к синевиру относится? Она ж написала что живет в молодежном.

И потенциальные инвесторы, которые хотят купить, но прежде чем покупать хотят узнать мнение уже существующих инвесторов - что должны делать? К экстрасенсам ходить? И кстати, вы слышали что-то про свободу слова? Вы ж не в СССР живете. Если всем кто вам не нравится, хотите закрыть рот, то история показывает, что те кто пытаются это делать, потом получают очень крепкого ремня.

Вместо того чтоб вносить подобные предложение, вы бы лучше по сути вопроса писали. Например вон выше по поводу дома аю-даг, аркада перенесла срок сдачи дома, а инвесторша этого же дома, которая по идее должна быть в курсе самой первой, сначала делает тут вид, что ей про это ничего не известно, потом делает вид что переноса вообще не было, потом пишет что уже СЕГОДНЯ(!!) там будут люди вселяться(!). Класс, да?
Это вы хотите создать закрыть форум, чтоб друг другу рассказывать вот такие сказки?

А может проще просто писать правду, правдиво отвечать на вопросы + советовать и уже существующим и потенциальным инвесторам, как именно решать эти проблемы?
20 окт 2016 09:37
Предлагаю на ветке Фейсбука создать страницу о нашем доме с реальными инвесторами. Там хоть будет видно кто-есть-кто, тролей сразу банить будем. Заодно все проблемы и обсуждения разбить по темам. Ведь в нашем доме 598 квартир, тойсь как минимум такое количество может быть посетителей.
20 окт 2016 09:46
Цитата "Sonitus":
Предлагаю на ветке Фейсбука создать страницу о нашем доме с реальными инвесторами. Там хоть будет видно кто-есть-кто, тролей сразу банить будем. Заодно все проблемы и обсуждения разбить по темам. Ведь в нашем доме 598 квартир, тойсь как минимум такое количество может быть посетителей.

Да уж ,совок неинтребим. Забанить, запретить, закрыть, и тд.
Увы, если вы "закроетесь", то отпугнете потенциальных инвесторов. Неужели это так сложно понять? Что мешает просто нормально отвечать на вопросы по дому, и вообще по кварталу? по поводу задержек тех же, и как можно с этим бороться.
20 окт 2016 09:51
Цитата "Sonitus":

Да, как вариант. На фейсбуке можно создать закрытую группу.
20 окт 2016 09:58
Цитата "Hommer":

Увы, если вы "закроетесь", то отпугнете потенциальных инвесторов. Неужели это так сложно понять? Что мешает просто нормально отвечать на вопросы по дому, и вообще по кварталу? по поводу задержек тех же, и как можно с этим бороться.

Так дело в том, что чем больше здесь сообщений - тем больше различного срача. Человек который сюда приходит впервые с каким то вопросом не будет перечитывать сотни страниц флуда Одни нагнетают обстановку, что все в Патриотике плохо, дома не сдаются и не стоит инвестировать в этот ЖК. Другие уже инвестировали, знают все риски и просто хотят пообщаться о своём доме, квартирах, планировках, планах, придомовой территороии и т.д. Да хотя бы, узнать, познакомиться с соседями. Я не хочу именно всех "неугодных" банить, пусть пищут в соответствующих темах о проблемах Патриотики и там же вариантах решения. Я просто за порядок!
20 окт 2016 10:03
Цитата "Sonitus":

Так дело в том, что чем больше здесь сообщений - тем больше различного срача. Человек который сюда приходит впервые с каким то вопросом не будет перечитывать сотни страниц флуда Одни нагнетают обстановку, что все в Патриотике плохо, дома не сдаются и не стоит инвестировать в этот ЖК. Другие уже инвестировали, знают все риски и просто хотят пообщаться о своём доме, квартирах, планировках, планах, придомовой территороии и т.д. Да хотя бы, узнать, познакомиться с соседями. Я не хочу именно всех "неугодных" банить, пусть пищут в соответствующих темах о проблемах Патриотики и там же вариантах решения. Я просто за порядок!

А как вы считаете, потенциальный инвестор синевира должен знать о том, какие проблемы (задержки со сдачей по полгода, задержки с документами более года, и тому подобное) в других домах патриотики?
20 окт 2016 10:09
Цитата "Hommer":

А как вы считаете, потенциальный инвестор синевира должен знать о том, какие проблемы (задержки со сдачей по полгода, задержки с документами более года, и тому подобное) в других домах патриотики?

Потенциальный и непотенциальный инвестор конечно должен знать об всех проблемах дома! Не поймите меня не правильно. Я просто хотел бы что бы все темы были отсортированы по полочкам. Пока дом строится есть возможность перезнакомиться с соседями, ведь многие не только на перепродажу инвестировали, многие планируют жить в этом доме им же не безразлична судьба ЖК.
20 окт 2016 10:12
Цитата "Alik1001":
Если будете делать закрытый форум про меня не забудьте, я тут местный фотограф, ваш дом на моем участке

мои дома что фотографирую 10.11,12, храм, 13,15,18 будущие 16, 23й ваш и будущие 22,21

А так же один из экспертов по началу окончанию стройки домов ( если имеем дату сдачи дома, приблизительный расчет могу дать) так что про меня не забывайте :ded:

Про вас не забудем)
20 окт 2016 10:15
Цитата "Hommer":

А как вы будете отличать инвестора от не-инвестора через интернет? И еще, когда инвесторы хотят закрытый форум, это говорит о том, что они хотят скрывать проблемы дома, чтоб другие меньше знали о проблемах.

Как отличить своего от не своего мы придумаем. А если уже на данном этапе инвесторы хотят создать закрытый форум они хотят себя оградить от лишней теоретической информации, которая не относится к дому его строительства и обслуживания.
20 окт 2016 10:18
5 дней не читал форум, а тут уже столько срача развелось, не на одной ветке такого нет, как на этом доме, господа, будьте умнее, чем больше вы реагируете на сообщения, тем больше вы даете ему пищу еще больше с вас стебаться. Посему просто игнорируйте недалеких , оно побесится пару дней, и сам пропадет из видимости.
20 окт 2016 10:28
Цитата "Hommer":

Вы знаете совок от меня так далек я его застала совсем чуток. Вас пока что еще никто не банил, и не запрещал но смею предположить что вас уже банили и запрещали раз это вас так волнует.Ну вот вы просто нормально здесь не отвечаете в ваших постах я читаю только эмоции которые вас одолевают. По-поводу квартала есть открытый общий форум где обсуждается все что касается квартала. По-поводу задержек люди из инициативной группы молодцы! Вам желаю удачи, скорейшего получения ключей и ПС.
20 окт 2016 10:33
Цитата "Hommer":

Вот я потенциальный и точнее уже инвестор Синевира, я знаю о всех задержках со здачей, документами и тд. У меня просьба лично к вам предложите мне 3 альтернативы. Критерии выбора: цена, место расположение, хотелось бы написать качество(но тут такое дело...). Вы облегчите выбор будущим инвесторам и потенциальным. Которые случайно забредут на этот форум в поисках ответа на свои вопросы.
20 окт 2016 10:48
Цитата "Асфати ":
оно побесится пару дней

Уважаемая, не надо хамить. И никто срач не разводит, вас просто просят писать по сути вопроса, а вы как раз вместо этого хамите, и сами же провоцируете срач.
Пож-та, пишите вежливо, и по сути заданных вопросов, ок?
20 окт 2016 10:52
Цитата "Kitty777":

Вот я потенциальный и точнее уже инвестор Синевира, я знаю о всех задержках со здачей, документами и тд. У меня просьба лично к вам предложите мне 3 альтернативы. Критерии выбора: цена, место расположение, хотелось бы написать качество(но тут такое дело...). Вы облегчите выбор будущим инвесторам и потенциальным. Которые случайно забредут на этот форум в поисках ответа на свои вопросы.

Извините, но есть важный параметр, без которого никакие альтернативы подобрать невозможно. А именно - сколько есть денег на руках, и сколько человек готов платить в виде кредита, если речь идет о необходимости часть стоимости квартиры оплатить в виде кредита.
В общем, уточните этот параметр, ну и тогда я смогу ответить вам на ваш вопрос.
20 окт 2016 11:14
Эммм,а расскажите мне как можно камеры смотреть?это на сайте Аркады гдето есть ссылки на камеру?или гле ее искать?
20 окт 2016 11:19
Есть такая идея:

Инвесторы Синевира собируться для знакомства в реале + пожарить шашлык.

Сбор в Новусе Патриотика, с 11-00 до 11-30 в эту субботу. Закупаем все что нужно и идем на озеро. Бюджет 150-200 грн на человека.

Общаемся, пьем текилу, если что - можно закрыть купальный сезон года.

Вход на мероприятие по фотографии своего свидотцтва ФФБ + документ на ваше имя.

Как идея?

P.S. не общайтесь с тролями. Вы их этим подкармливаете.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1517. . .169
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx