Дом "Синевир" ( № 23 ), ЖК "Патриотика"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 48.
12/25% | ||
2/4% | ||
6/13% | ||
13/27% | ||
15/31% |
Yonna
Постоянный пользователь
130
19 ноября 2014
18 окт 2016 06:17
Цена поднялась за кв. м.
//arkada.ua/ua/top/press/news/11692/1800 5/
Hommer
Пользователь
58
18 октября 2016
18 окт 2016 06:46
Здравствуйте, уважаемые инвесторы!
Я являюсь потенциальным инвестором так же, ищу квартиру для семьи, вот, заинтересовал вариант Синевира. Поискал информацию в сети, и вот что нашел:
На данный момент, как пишут жители квартала Патриотика, ни у одного человека нет на документов на руках о праве собственности на квартиры, у домов и квартир, сданных в том числе уже более года назад(!) соответственно нет адресов, соответственно нет в домах горячей воды, а так же люди платят комм. платежи значительно выше, чем в среднем в Киеве, то есть по тарифам как для юр. лица.
Так же люди пишут, что Аркада "по хожу дела" меняет ген-план квартала, в сторону ухудшения - исчезла планируемая ранее аллея, например.
Я тут читал выше в частности на этой ветке, что у некоторых пользователей этой ветки есть уже квартиры в уже сданных домах этого квартала, а так же есть родственники которые там живут. Ну и вообще, если человек стал инвестором, то он наверное изучал вопрос, и поэтому вопрос задаю в этой ветке.
Подскажите, пожалуйста, как обстоит ситуация – с документами, есть они на руках у людей которые уже более года находятся в сданных домах, или таки документов нет, и непонятно когда будут. А так же, как обстоит дело с горячей водой – так она есть, или нет? Или есть типа только холодная, и нужно покупать бойлер и проч.? И сколько конкретно на данный момент стоит топление и прочие комм. платежи в Патриотике?
Просьбе не разводить флуд, и ответить по сути заданных вопросов.
Большое спасибо!
Я являюсь потенциальным инвестором так же, ищу квартиру для семьи, вот, заинтересовал вариант Синевира. Поискал информацию в сети, и вот что нашел:
На данный момент, как пишут жители квартала Патриотика, ни у одного человека нет на документов на руках о праве собственности на квартиры, у домов и квартир, сданных в том числе уже более года назад(!) соответственно нет адресов, соответственно нет в домах горячей воды, а так же люди платят комм. платежи значительно выше, чем в среднем в Киеве, то есть по тарифам как для юр. лица.
Так же люди пишут, что Аркада "по хожу дела" меняет ген-план квартала, в сторону ухудшения - исчезла планируемая ранее аллея, например.
Я тут читал выше в частности на этой ветке, что у некоторых пользователей этой ветки есть уже квартиры в уже сданных домах этого квартала, а так же есть родственники которые там живут. Ну и вообще, если человек стал инвестором, то он наверное изучал вопрос, и поэтому вопрос задаю в этой ветке.
Подскажите, пожалуйста, как обстоит ситуация – с документами, есть они на руках у людей которые уже более года находятся в сданных домах, или таки документов нет, и непонятно когда будут. А так же, как обстоит дело с горячей водой – так она есть, или нет? Или есть типа только холодная, и нужно покупать бойлер и проч.? И сколько конкретно на данный момент стоит топление и прочие комм. платежи в Патриотике?
Большое спасибо!
Bron1Slav
Старожил
625
15 января 2016
18 окт 2016 07:20
Цитата "Hommer":Здравствуйте, уважаемые инвесторы!
На данный момент, к............
.....ие комм. платежи в Патриотике?
Большое спасибо!
документов нет
горячей воды нет
коммуналка 3,81 грн/м2
отопление - на сколько открутишь вентель.
Все остальное - читать форум. Этот и тот. на последних страницах каждого дома ответы на все вопросы.
Hommer
Пользователь
58
18 октября 2016
18 окт 2016 07:28
Цитата "Bron1Slav":
документов нет
горячей воды нет
коммуналка 3,81 грн/м2
отопление - на сколько открутишь вентель.
Все остальное - читать форум. Этот и тот. на последних страницах каждого дома ответы на все вопросы.
Спасибо за ответы!
Но я ни тут ни там не нашел ответов на следующие вопросы:
1) сколько стоит электричество? по каким тарифам сейчас платят жители?
2) и еще - если можно - можете на конкретном примере подсказать - реальные полные расходы на все комм. платежи - в том числе, отопление, при условии постоянного проживания в квартире.
А то тут некоторые господа пишут про данный дом что он - "термодом" - а я не совсем понимаю, каким образом дом эконом-класса может называться термодомом. Вот поэтому меня и интересует, так какие же расходы на содержание квартиры на практике, а не на словах.
Если можете ответить - ответьте, пожалуйста.
Alik1001
Ветеран
3 375
23 ноября 2015
18 окт 2016 07:32
З 18 жовтня 2016 р. базову ціну 1 м2 буде встановлено на рівні 14 000 грн. у ж/б «СИНЕВИР» (№23) житлового масиву «ПАТРІОТИКА».
При розрахунку загальної вартості квартири необхідно враховувати коефіцієнти поверху та комфортності, а також винагороду банку – 1, 9%.
Детальна інформація за телефоном (044) 254-22-22.
При розрахунку загальної вартості квартири необхідно враховувати коефіцієнти поверху та комфортності, а також винагороду банку – 1, 9%.
Детальна інформація за телефоном (044) 254-22-22.
Kleo89
K
Пользователь
82
13 октября 2016
18 окт 2016 08:55
Повысили всего на 300 грн за метр... Если бы знала что повышение будет такое маленькое, то подождала бы до сегодня, может бронь какая-то снялась. А так уже вчера взяла квартиру на 12-м этаже.
Hommer
Пользователь
58
18 октября 2016
18 окт 2016 09:06
Цитата "Kleo89":Повысили всего на 300 грн за метр... Если бы знала что повышение будет такое маленькое, то подождала бы до сегодня, может бронь какая-то снялась. А так уже вчера взяла квартиру на 12-м этаже.
А вы не интересовались у сотрудников аркады, по какой причине люди еще из первой очереди, дома построены аж год назад, не могут получить на руки документы, а в домах, насколько я понял из их отзывов, нет отопления и скорее всего вообще не будет этой зимой? И с документами непонятно, когда они будут на руках. То есть, выходит с синевиром: 2 года и 2 месяца до плановой сдачи, потом переносы сдачи дома, как всегда, от полгода минимум, а потом еще год ждать пока можно будет туда собственно полноценно вселяться, то есть еще почти 4 года до момента заселения.
Меня например это все остановило бежать покупать квартиру там.
Плюс непонятно с коммунальными платежами, сколько они атм в итоге будут.
Kleo89
K
Пользователь
82
13 октября 2016
18 окт 2016 09:10
Нет, я не интересовалась. Только спросила, уплачен ли пай. Мне ответили, что да. У Вас есть все вводные данные - несданные дома первой очереди и непонятно что с документами, и репутация Аркады. А решение принимать Вам. Я понимаю, что это риск, но я все же в квартиру инвестировала, т.к. альтернативы для себя не нашла. Но мне "не горит", жить есть где. Надеюсь, что хоть и с задержкой, но рано или поздно все будет.
Ребенок
Новичок
10
18 октября 2016
18 окт 2016 18:59
есть кто на 20 этаже второй секции?
Oleg49
O
Ветеран
1 665
13 июля 2016
18 окт 2016 19:16
А то тут некоторые господа пишут про данный дом что он - "термодом" - а я не совсем понимаю, каким образом дом эконом-класса может называться термодомом.
Это действительно термодом. На "обычную" панель навешивается утеплитель каменная/стекло вата (не пенопласт) сантиметров 15. Далее на крючки вешается "скорлупа" из плитки. Между утеплителем и "скорлупой" воздушная прослойка. Но дом действительно "эконом". Достаточно посмотреть вечером на кривые стекла в окнах. Хотя... Точно такое же Г. ставят в дома которые позиционируют как "элит".
Hommer
Пользователь
58
18 октября 2016
18 окт 2016 19:30
Цитата "Oleg49":
А то тут некоторые господа пишут про данный дом что он - "термодом" - а я не совсем понимаю, каким образом дом эконом-класса может называться термодомом.
Это действительно термодом. На "обычную" панель навешивается утеплитель каменная/стекло вата (не пенопласт) сантиметров 15. Далее на крючки вешается "скорлупа" из плитки. Между утеплителем и "скорлупой" воздушная прослойка. Но дом действительно "эконом". Достаточно посмотреть вечером на кривые стекла в окнах. Хотя... Точно такое же Г. ставят в дома которые позиционируют как "элит".
Вообще-то, термодомами принято считать дома, стены которых сложены из пенополистирольных блоков, залитых тяжелым бетоном, и такие дома по определению не могут быть высотками, там до 5 этажей можно строить. А если у дома просто утеплен фасад, собранный из обычных панелей - то как-то это не тянет на "термодом".
Ну и вот почему-то и нынешние жильцы в квартале Патриотика, и информированные на этот счет инвесторы дома синевир молчат как в рот воды набрали на тему того, так какие же реальные расходы на содержание квартир в холодное время в этих "термодомах". Что наталкивает на мысль, что там настолько большие расходы, что их не называют просто чтоб не отпугивать новых инвесторов. Как иначе объяснить подобное молчание, я не знаю.
фываолдж
ф
Постоянный пользователь
104
09 сентября 2016
18 окт 2016 21:11
Цитата "Ребенок":есть кто на 20 этаже второй секции?
Я на 20 этаже,2 секция)
кунак
к
Пользователь
72
17 октября 2016
19 окт 2016 07:29
Цитата "Ребенок":есть кто на 20 этаже второй секции?
20-й 2я секция 53 м двушка
Vitusia
V
Постоянный пользователь
334
29 сентября 2016
19 окт 2016 07:51
К вопросу о "надежности инвестиций".
Ради интереса пересмотрела форум "Заречная".
Вот за 2 минуты просмотра нашла такое.
"Ввели в експлуатацію типа вчасно - 31 грудня 2015 року. Почали пускати і видавати ключі - тільки в липні 2016. Води гарячої немає до цього часу, як і опалення і коли буде - велика таємниця ЖЕКа. ЖЕК навязаний забдовником не зацікавлений у наданні якісних послуг. Забудовник, який обіцяв закриту територію сьогодні почав у мешканців красти паркан. Якщо коротко, то якось так"
Я думаю, "проблем" не было только у инвесторов Новопечерских Липок, а это совсем другой уровень и цены и качества.
Ради интереса пересмотрела форум "Заречная".
Вот за 2 минуты просмотра нашла такое.
"Ввели в експлуатацію типа вчасно - 31 грудня 2015 року. Почали пускати і видавати ключі - тільки в липні 2016. Води гарячої немає до цього часу, як і опалення і коли буде - велика таємниця ЖЕКа. ЖЕК навязаний забдовником не зацікавлений у наданні якісних послуг. Забудовник, який обіцяв закриту територію сьогодні почав у мешканців красти паркан. Якщо коротко, то якось так"
Я думаю, "проблем" не было только у инвесторов Новопечерских Липок, а это совсем другой уровень и цены и качества.
Yonna
Постоянный пользователь
130
19 ноября 2014
19 окт 2016 08:06
Цитата "Vitusia":К вопросу о "надежности инвестиций".
О, вы еще не читали как дом на Чавдар 13 строился. Сколько лет его мучили и в каком виде сдали в эксплуатацию. Как в начале строительства его инвесторы снисходительно посматривали на первые дома Молодежного Квартала, мол сроки окончания строительства заявлены одинаковые, но они вселятся первыми, потому как кто такая Аркада и кто такой КГС. И какое горькое потом было разочарование, когда весь Молодежный уже построен и заселен, а их дом все строится и строится. И как после заселения жители за свой счет все недоделки застройщика устраняли, радиаторы покупали и оббивали пороги ЖЕКа чтобы им отопление дали. А на фасаде в это время еще люльки ползали, фасад доделывали. И как прокинули инвесторов с секцией, в которой обещали парковки, бассейны и спортзалы. Проезжала там недавно - до сих пор так и недостроили.
Oleg49
O
Ветеран
1 665
13 июля 2016
19 окт 2016 09:05
Цитата "Hommer":
Вообще-то, термодомами принято считать дома, стены которых сложены из пенополистирольных блоков, залитых тяжелым бетоном, и такие дома по определению не могут быть высотками, там до 5 этажей можно строить. А если у дома просто утеплен фасад, собранный из обычных панелей - то как-то это не тянет на "термодом".
Ну и вот почему-то и нынешние жильцы в квартале Патриотика, и информированные на этот счет инвесторы дома синевир молчат как в рот воды набрали на тему того, так какие же реальные расходы на содержание квартир в холодное время в этих "термодомах". Что наталкивает на мысль, что там настолько большие расходы, что их не называют просто чтоб не отпугивать новых инвесторов. Как иначе объяснить подобное молчание, я не знаю.
2-ка 65 м.кв. в ЖК Молодежный. За две зимы по счетчику тепла набежало 5Гкал. + оплата за места общего пользования. Считайте сами много или мало. За день до включения отопления в квартире было +20. Сосед с 1-ки хвалился, что вообще не включал отопление в прошлом году (паразитировал на остальных св..).
Решайте сами это "термо дом", "дом с вентилируемым фасадом" или иной вариант. Как по мне, Аркада испозует самый лучший (эффективный) способ утепления домов.
Sanulja
S
Пользователь
25
29 июля 2016
19 окт 2016 09:13
Смотрю, только в нашем доме такое горячее обсуждение идёт. Некоторые ветки, конечно, обсуждают задержку их домов, выбирают инициативные группы, ходят на собрания и встречи с аркадой... Но таких ужасов про патриотику, как здесь пишут, там не видела. Дом ещё не начал строиться, а обсуждений уже больше, чем в некоторых домах построенных...Надеюсь, это все происки конкурентов.
Kitty777
K
Постоянный пользователь
122
05 октября 2016
19 окт 2016 09:39
Цитата "Sanulja":Смотрю, только в нашем доме такое горячее обсуждение идёт. Некоторые ветки, конечно, обсуждают задержку их домов, выбирают инициативные группы, ходят на собрания и встречи с аркадой... Но таких ужасов про патриотику, как здесь пишут, там не видела. Дом ещё не начал строиться, а обсуждений уже больше, чем в некоторых домах построенных...Надеюсь, это все происки конкурентов.
Ага)) сначала даже страшно стало а потом ничего поутихли страсти))
Kleo89
K
Пользователь
82
13 октября 2016
19 окт 2016 09:53
И не говорите... лучше и не заходить иногда, ато тут некоторые любяь нагнетать обстановку) Все будет хорошо) Уже так жду, когда дом начнет строиться!
AMEECHE
A
Пользователь
30
11 августа 2016
19 окт 2016 10:14
Цитата "Kleo89":И не говорите... лучше и не заходить иногда, ато тут некоторые любяь нагнетать обстановку) Все будет хорошо) Уже так жду, когда дом начнет строиться!
Кстати, у кого либо есть информация когда начнется строительство либо хоть какие то работы ? А то пока ничего не происхоит совсем, был на выходных там на площадке - там пока пустырь и грязюка
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11990
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11104
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее