Подать объявление

Дом "Синевир" ( № 23 ), ЖК "Патриотика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 48.
12/25%
2/4%
6/13%
13/27%
15/31%
1. . .1012. . .169
17 окт 2016 19:46
Аренда земли переходит Киевгорстрою, а Аркада остаётся в пролёте, вот так они обманывают своих любимых инвесторов!
17 окт 2016 19:49
На следующей неделе покажут все по СМИ. Я просто в шоке от всего происходящего(
17 окт 2016 19:53
Наша Песня Хороша Начинай Сначала )

Девушка, за Львовским стоит буровая для следующих домов. ДОМА строят. на строку загляните будьте добры.

А, Дианочка, вкадывай солнышко в ЖК Лебединый ( я прочитал ваши 7 сообщений на форуме)
Там застройщик надежный, зуб даю и от метро близько, ножки болеть не будут...

P.S. Уважаемая Администрация и Модераторы "Домика" извините за такое высказывание... просто реально за эти 7 дней достали такие сообщения... прямо осеннее обострение у народа :call:
17 окт 2016 19:56
Главное, вся подобная чушь постится как правило с новых аккаунтов <:(
17 окт 2016 19:57
Цитата "Yonna":
Главное, вся подобная чушь постится как правило с новых аккаунтов <:(

Не, у нее семь сообщений )))) я не поленился прочел ) АПусть в Лебединый вкладывает так класный застройщик ) :drink:

А нам и Аркада нравится :) Правда? 8-)
17 окт 2016 19:58
Цитата "кунак ":
Как такой вариант

Стоечку по центру кухни-гостинной можно убрать, она из гипса.
17 окт 2016 20:01
странный народ..у меня тоже аккаунт новый поскольку вопрос о покупке квартиры стал недавно,и я не пишу как умалишенная комменты в во всех домах застройщика который меня интересует..ну нет на это времени..а кто-то от скучной жизни пишет тут едедневно по 20 комментов (образно) и считает себя лидером сайта домик)) ну насмешили)) кстати,мой аккаунт тоже новый..да да..я подозрительная личность..)
17 окт 2016 20:03
Цитата "Barracuda2016":

Стоечку по центру кухни-гостинной можно убрать, она из гипса.

Добавлю.
Там панель Г-образная. Тоесть над дверью в кухню будет кусок несущей стены.
17 окт 2016 20:04
Цитата "Katarjina":
странный народ..у меня тоже аккаунт новый поскольку вопрос о покупке квартиры стал недавно,и я не пишу как умалишенная комменты в во всех домах застройщика который меня интересует..ну нет на это времени..а кто-то от скучной жизни пишет тут едедневно по 20 комментов (образно) и считает себя лидером сайта домик)) ну насмешили)) кстати,мой аккаунт тоже новый..да да..я подозрительная личность..)

Нет, не подозрительный, Вы ж не пишите что Аркада скоро все )))
17 окт 2016 20:06
Цитата "Alik1001":

Нет, не подозрительный, Вы ж не пишите что Аркада скоро все )))

Ну я пока что не владею информацией..не так давно наблюдаю...но уже страшно здесь кому-то что-то писать)
17 окт 2016 20:07
Цитата "Bron1Slav":

Добавлю.
Там панель Г-образная. Тоесть над дверью в кухню будет кусок несущей стены.

Кстати эта консоль удобное место для размещения телика.
17 окт 2016 20:09
Показывать о том как Аркада обманула своих вкладчиков и стала банкротом в подробностях недели на телеканале Интер 30.10.2016.
17 окт 2016 20:12
Цитата "Katarjina":

А я только в этой теме сижу, а живу в доме, что на против Патриотики. ( Кстати наш дом тоже строила Аркада, тогда она еще была с Киевмиськбудом. 1996 год, на Гмыри сдавались первые дома 5й и 9б. Тогда они только начинали строить, даже президент Украины Кучма открывал новый дом что по Гмыри 5 чтоб люди не боялись нести деньги вспомните 1996 года...)
17 окт 2016 20:14
Цитата "Dianka ":
Показывать о том как Аркада обманула своих вкладчиков и стала банкротом в подробностях недели на телеканале Интер 30.10.2016.

Ага значит Вы журналист ) Давайте сюда сюжет рассказывайте что там и как, проведем независимое расследование
17 окт 2016 20:15
помню...я не имею ничего против,но вот реально напрягло что гуляя по патриотике обнаружила дикую тишину..залла в отдел продаж они ак-то неубедительно ответили про споры с городом..а рядом с ними ругалась женщина..короче первая встреча с ними меня разочаровала..
17 окт 2016 20:22
на первой очереди уже фонари горят
17 окт 2016 20:27
Пипец, чуть ли не каждый день пишут о банкротстве Аркады, для инвестора полезной инфы "0"((( хоть бери и не заходи на этот форум. Может есть смысл создать ветку из реальных инвесторов, так хоть более предметно и результативно можно обсуждать дела нашего дома.
17 окт 2016 20:34
Кстати,вчера по интеру показывалио скандале во Львове,ну конечно же показали Войцеховского но суть в том что сказали людям лучше попридержаться с инвестированием сейчас в любые стройки...может из-за назревающего майдана..поищите в интернете этот выпуск,вчера он шел около 21:30..,вот это реально напрягло...
17 окт 2016 20:46
Цитата "Katarjina":
Кстати,вчера по интеру показывалио скандале во Львове,ну конечно же показали Войцеховского но суть в том что сказали людям лучше попридержаться с инвестированием сейчас в любые стройки...может из-за назревающего майдана..поищите в интернете этот выпуск,вчера он шел около 21:30..,вот это реально напрягло...

Они этим майданом пугают уже давно, ночью посмотрел обращение Захарченко, так реально думаешь бункер строить или запасы еды покупать тушонку с макаронами
17 окт 2016 20:50
Цитата "Alik1001":

Они этим майданом пугают уже давно, ночью посмотрел обращение Захарченко, так реально думаешь бункер строить или запасы еды покупать тушонку с макаронами

Согласна...тоже двойственное чувство..но работаю в гос структуре и все чаще есть информация что жтл возможно..ну это такое,давайте закроем тему
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1012. . .169
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее