Дом "Синевир" ( № 23 ), ЖК "Патриотика"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 48.
12/25% | ||
2/4% | ||
6/13% | ||
13/27% | ||
15/31% |
Mzee Alex
Пользователь
23
03 августа 2016
26 янв 2018 15:12
Цитата "olvd":Последнее время все пишут о том что строительство по срокам будет затянуто (и это типа норм), я бы не хотела что бы это было нормой... я оплатила свое желье в полном обеме и в указаные сроки. Точно так же и все инвесторы (неважно по кредиту или нет) но платят в указаные сроки. Тоесть свои обязательства перед Аркадой выполняют, почему тогда Аркада имеет право нарушать свои обязательства перед нами.
Именно из-за этой причины хочу возобновить тему по созданию инициативной групы.
При этом я не просто поговорить решила, а ее создать... кто согласин со мной, давайте постараемся это сделать.
и прошу не ругаться по этой теме, если кому-то не интересно, то просто не пишите.
И что Вы планируете делать, создав инициативную группу? Каковы Ваши предложения? Каким образом Вы собираетесь заставить Аркаду сдавать дома в срок?
olvd
o
Пользователь
38
28 ноября 2016
27 янв 2018 09:15
Уважаемый "mzee", никто с нас незнает сдадут дом в сроки или нет. Но если реальные жильцы станут интересоваться более активно строительством через инициативную групу, а не просто пописать на сайте. То все же в Аркады будет какое-то представление того, что инвесторы настроены серьезно в ожидании своих оплаченых квартир.
Ведь ничего неделанье точно недаст результатов.
А еще в моем понимании, данная группа никчему никого не обязывает ее участников. Все должно быть на добровольных началах.
Создание данной группы и есть для того что бы опредилить ряд действий.
А относительно того как заставить Аркаду сдать обект вовремя, то чесно скажу я не знаю, но одна голова хорошо, а весь дом лучше....
А еще в моем понимании, данная группа никчему никого не обязывает ее участников. Все должно быть на добровольных началах.
А относительно того как заставить Аркаду сдать обект вовремя, то чесно скажу я не знаю, но одна голова хорошо, а весь дом лучше....
Алекссс86
А
Пользователь
87
28 апреля 2017
27 янв 2018 09:55
Как создать?
olvd
o
Пользователь
38
28 ноября 2016
27 янв 2018 22:22
изначально хотелось бы собрать желающих десяток второй, далее встретимся познакомимся обменяемся контактамы, ну по факту это минимум...
Инициативная группа это не партия ее регитрировать не нужно😁.
Данная группа представляет собой активистов дома😄, которые готовы будут активно начать общаться с Аркадой... а дальше смотреть нужно будет по обстоятельствам...
Инициативная группа это не партия ее регитрировать не нужно😁.
Данная группа представляет собой активистов дома😄, которые готовы будут активно начать общаться с Аркадой... а дальше смотреть нужно будет по обстоятельствам...
olvd
o
Пользователь
38
28 ноября 2016
27 янв 2018 22:30
Я хочу что бы мы все, просто сплотились...
обстоятельства сами подскажут что делать дальше...
к тому же например можно первым вопросом от инициативной группы поставить, опоздание по плану: будут ли догонять его; повлияет ли это на сроки и на сколько?
eсть много вопросов и мало ответов😮.
к тому же например можно первым вопросом от инициативной группы поставить, опоздание по плану: будут ли догонять его; повлияет ли это на сроки и на сколько?
Scandymar
S
Пользователь
25
27 октября 2017
27 янв 2018 22:44
Хотелось бы верить,что опоздание сдачи дома не превысит 3х мес.
Scandymar
S
Пользователь
25
27 октября 2017
27 янв 2018 22:46
Инициативная группа есть в каждом доме.
Не вижу в этом ничего плохого.
Наоборот при возникновении каких-нибудь вопросов или проблем будет коллективный подход для их решения.
Не вижу в этом ничего плохого.
Наоборот при возникновении каких-нибудь вопросов или проблем будет коллективный подход для их решения.
olvd
o
Пользователь
38
28 ноября 2016
28 янв 2018 10:14
согласна😁🙌
prime11
p
Новичок
7
16 марта 2017
29 янв 2018 09:26
Цитата "olvd":Я хочу что бы мы все, просто сплотились...
Добрый день. Я за инициативную группу. Подскажите, пожалуйста, касательно "опоздание по плану: будут ли догонять его" - об опоздании есть уже официальные данные или это сугубо в сравнении со строительством других домов? Мы все еще надеемся, что не всё плохо...
Mzee Alex
Пользователь
23
03 августа 2016
29 янв 2018 09:29
Цитата "olvd":Уважаемый "mzee", никто с нас незнает сдадут дом в сроки или нет. Но если реальные жильцы станут интересоваться более активно строительством через инициативную групу, а не просто пописать на сайте. То все же в Аркады будет какое-то представление того, что инвесторы настроены серьезно в ожидании своих оплаченых квартир.
Так вот если не знаете, то и не пишите бред! А то, видимо, заняться нечем, сидя дома и посматривая в веб-камеру, сравнивая увиденное с планом на месяц, как-будто это что-то меняет! Ваше предложение не только не конструктивное, оно идиотичное! Ничего не знаю, но давайте собираться! Собирайтесь на детских площадках с другими мамашами с колясками! Пару этажей разницы с планов РОВНО НИЧЕГО НЕ МЕНЯЮТ! Это первое. Второе - ну, пойдете вы в Аркаду, ну, услышите - нет плит! Или заболел крановщик. Ускорить темп строительства сейчас не можем. Что дальше? Какие действия? Блин, подумать хоть немного нужно, что можно предложить, предлагая собирать инициативную группу! Как-будто, блин, у трех очередей домов задержек не было и люди в Аркаду не ходили с нулевым результатом....
кунак
к
Пользователь
72
17 октября 2016
29 янв 2018 09:55
Все написаное выше абсолютно правильно.
В "Сиверщине" получили ключи с задержкой больше полгода.
Да плохо,но реально повлиять на ускорение стройки нет возможности.После стройки еще будет сдача и получение документов на дом.А там чиновники,корупция,халатность,пофигизм.
Так что радут только то что дома хоть и с задержкой но сдаются.
У знакомых создают кооперативы для достройки домов "войцеха" и никто не знает чем закончится.
В "Сиверщине" получили ключи с задержкой больше полгода.
Да плохо,но реально повлиять на ускорение стройки нет возможности.После стройки еще будет сдача и получение документов на дом.А там чиновники,корупция,халатность,пофигизм.
Так что радут только то что дома хоть и с задержкой но сдаются.
У знакомых создают кооперативы для достройки домов "войцеха" и никто не знает чем закончится.
olvd
o
Пользователь
38
28 ноября 2016
29 янв 2018 10:59
добрый день, спасибо всем за комментарии по поводу иннициативной группы...
на сейчас заинтересованных 6 человек, это: Scandymar, Gdimon2003, sdn, Lesya Gresko, prime11 и я. Под вопросом так понимаю Алекссс86.
Это моловато, но время есть еще...
p.s.
Относительно мрей деятельности, то я хочу заметить, что являюсь сотрудником СК, и поверьте по работе знаю, что лишний раз поинтересоваться судьбой своего дела дает результат. кроме того у меня есть тоже знакомые которые купили несколько квартир у Аркады, и они получили ключи и документы. их непарили сроки по той причине что эти квартиры были куплены или детям или на перепродажу. Я таких людей понимаю, но есть люди которые ждут данное желье что бы жить.
И для них есть разница в сроках задержки или на три или на шесть или на восемь...
на сейчас заинтересованных 6 человек, это: Scandymar, Gdimon2003, sdn, Lesya Gresko, prime11 и я. Под вопросом так понимаю Алекссс86.
Это моловато, но время есть еще...
p.s.
Относительно мрей деятельности, то я хочу заметить, что являюсь сотрудником СК, и поверьте по работе знаю, что лишний раз поинтересоваться судьбой своего дела дает результат. кроме того у меня есть тоже знакомые которые купили несколько квартир у Аркады, и они получили ключи и документы. их непарили сроки по той причине что эти квартиры были куплены или детям или на перепродажу. Я таких людей понимаю, но есть люди которые ждут данное желье что бы жить.
И для них есть разница в сроках задержки или на три или на шесть или на восемь...
olvd
o
Пользователь
38
28 ноября 2016
29 янв 2018 11:14
Уважаемые соседи, еще раз обращаю ваше внимание, поддержка моего предложения создание инициативной группы исключительно добровольное мероприятие.Кто не желает в это участвовать или считает идею неуместной, это ваше мнение, которое никто не будет у вас отнимать.
Давайте просто не будем из этого раздувать кучу ненужных эмоций.😄
Спасибо всем.
Спасибо всем.
olvd
o
Пользователь
38
28 ноября 2016
29 янв 2018 13:03
Уважаемые соседи, поскольку пока мало желающих на создание инициативной группы, попробую озвучить свои вопросы в которых я хотела бы задействовать данную группу. Как говорят "с миру по нитке бедному рубаха"...
1. Может кто-то с вас имеет лицензию адвоката, это было бы кстати при написании каких-то обращений. Срок ответа адвокату 5 дней (или дипутату😁). Простому человеку 30 дней.
2. Данная группа должна рассматривать вопросы не только связаные со строительством и сроками, например:
а) в доме будет много семей с детьми, к какому садику и школе мы будем относится? Может уже стоить стать на очередь, район то перенаселен малость?;
б) аналогичная ситуация с поликлиникой.
Прошу всех желающих учасников группы подумать над тем какие вопросы можно поставить и что для их решения нужно...
Спасибо...
1. Может кто-то с вас имеет лицензию адвоката, это было бы кстати при написании каких-то обращений. Срок ответа адвокату 5 дней (или дипутату😁). Простому человеку 30 дней.
2. Данная группа должна рассматривать вопросы не только связаные со строительством и сроками, например:
а) в доме будет много семей с детьми, к какому садику и школе мы будем относится? Может уже стоить стать на очередь, район то перенаселен малость?;
б) аналогичная ситуация с поликлиникой.
Прошу всех желающих учасников группы подумать над тем какие вопросы можно поставить и что для их решения нужно...
Спасибо...
Scandymar
S
Пользователь
25
27 октября 2017
29 янв 2018 14:18
По поводу садика/школы/амбулатории-сейчас нет адресной привязки.
Если только не построят эти два лицея возле нашего дома,то любая школа вблизи дома.
Мы будем пока относиться к амбул.2 на Мишуги.пока не построят новую через дорогу.
Если только не построят эти два лицея возле нашего дома,то любая школа вблизи дома.
Мы будем пока относиться к амбул.2 на Мишуги.пока не построят новую через дорогу.
Mzee Alex
Пользователь
23
03 августа 2016
29 янв 2018 19:04
Цитата "olvd":Уважаемые соседи, еще раз обращаю ваше внимание, поддержка моего предложения создание инициативной группы исключительно добровольное мероприятие.Кто не желает в это участвовать или считает идею неуместной, это ваше мнение, которое никто не будет у вас отнимать.
Спасибо всем.
Теперь я понял, в силу каких причин вас понесло писать ахинею, даже не подумав предварительно... Желье, обем, тоесть, согласин, незнает, недаст, ничего неделанье, никчему, обект, контактамы, моловато, непарили, дипутату.. Уже не говоря о пунктуации.. Вы просто беспросветно глупы и в силу своего низкого интеллектуального развития, несете бред, считая его нормальностью и навязывая свое недоразвитое мнение другим... Похоже на кудахтанье из-за навозной кучи - громко, но не имеет смысловой нагрузки. Советую вам самой сходить к юристу, ввалить ему за запрос об информации тысяч 10 и получить ответ в обтекаемой форме, в котором "многа очинь умных букаф" для автора запроса. Думаю, вы заслуживаете такого развития событий. Всем остальным "инициаторам" посоветовал бы спокойно заниматься делами, ожидая срока сдачи дома. Всем хорошего вечера.
фываолдж
ф
Постоянный пользователь
104
09 сентября 2016
29 янв 2018 21:50
Насчет правописания дико плюсую.Каждый раз читая,спотыкалась об ошибки и както доверия мало вызивают такие меседжи
кхал
Постоянный пользователь
116
05 декабря 2016
29 янв 2018 22:06
Цитата "фываолдж":Насчет правописания дико плюсую
Цитата "фываолдж":
както вызивают
)))) Браво
Mzee Alex
Пользователь
23
03 августа 2016
30 янв 2018 08:55
Цитата "кхал":
)))) Браво
Это просто эпик! И с этими людьми мне жить в одном доме:)
avrros
Пользователь
30
28 ноября 2016
30 янв 2018 09:11
Цитата "Mzee Alex":
Это просто эпик! И с этими людьми мне жить в одном доме:)
Всім майбутнім сусідам мої вітання!
Щодо потуг одного з форумчан щодо створення ініціативної групи хочу трішки додати по питанню "стимулювання" Аркади до присткорення будівництва та здачі будинків у визначені терміни.
Єдине на що Ви можете вплинути та у який спосіб - виключно законним шляхом, а це подача претензії та позову про невиконання взятих Аркадою зобовязань за договором.
для прикладу можете перечитати умови договору та особливо звернути увагу на розділ "відповідальність сторін". Так от - почнете "воняти" (вибачаюсь) щодо неналежного виконання зобовязань - банк вам поверне сплачені вами кошти і на цьому все. Жодних штрафних санкцій там як таких не передбачено. Максимум, що зможете через суд вибити це 3% річних за неправомірне користування чужими грошовими коштами і, можливо, пеню.
А тепер порахуйте витрати на супровід справи в суді (послуги адвоката, судовий збір та інші поточні витрати) із "прибутком" по справі + інфляційними втратами...
якщо раніше 560 000 грн було майже 30 000 (чи 27 - не принципово) баксів, та зараз ці ж кошти не тягнеть і на двадцятку. А повернувши кошти, Аркада квартиру перепродасть по сьогоднішнім цінам. І хто в плюсі?
Ну жодного натяку на інтелект і логіку при писанні повідомлень щодо ініціативної групи та пресингу забудовника!!!!
І так, я адвокат. Але ні в якому разі не буду для такої ініціативної групи писати жодного запиту, звернення чи листа!
Я все сказав.....
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349