Подать объявление

Дом "Синевир" ( № 23 ), ЖК "Патриотика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 48.
12/25%
2/4%
6/13%
13/27%
15/31%
1. . .5254. . .169
05 июнь 2017 11:44
Цитата "smoo":
Итак, если я правильно всех понял, на сегодня желание поучаствовать в инициативной группе проявили, кроме меня, следующие инвесторы:
1. Alex2324
2. Yablako
3. DanteDog
4. Gdimon2003
5. tarasenko
6. olvd
7. LesyaGresko

Еще есть желающие или наоборот, может, кто передумал?

Напомню ближайшие задачи рабочей группы:
1. Получить от застройщика график строительства с ключевыми точками, где 31.10.18 - ввод в эксплуатацию, 31.12.18 - передача под заселение.
2. Договориться с застройщиком о регулярных встречах по мониторингу графика.
3. Навести порядок с камерой.

Комментарии типа: "ой, да зачем это нада, вроде по графику идем","ну перенесут заселение на полгода, это не критично все так делают, это нормально, подождем " - просьба не писать, так как комплексного графика нет ни у кого и на данный момент абсолютно никто не знает идем ли мы по графику, а замораживать свой миллион еще на полгода я думаю из здравомыслящих людей не захочет никто. Все просто: есть озвученные суммы и озвученные сроки; инвесторы вносят суммы, застройщики выполняют сроки, все должно быть по чесному.

я могу присоединиться почти в любое время - живу рядом. Меня интересует больше всего вопрос с паями. Стремненько ((
06 июнь 2017 07:14
04.06.17
06 июнь 2017 07:38
всім привіт!
я канешн не великий спец у стройці, але працюю юристом в цій сфері. парадоксальне висловлювання))))
так от! всі робочі групи, розмови, зустрічі - не матимуть жодної сили. Аркада - це системний забудавник із багаторічною репутацією, яка дозволяє йому затримувати строки будівництва і здачі будинку в експлуатацію. На фоні багатьох кидків інших забудовників і різного роду нечистих схем (неможливість оформлення права власності в силу юридичних помилок, із комунальними підприємствами тощо) у нас все чисто біло...
тому не варто хіпішувати. це особисто моя думку.
а хочете юридично стимулювати будівництва - звертайтесь до суду якщо знайдете порушення, звертайтесь до КМДА із відповідими скаргами задля проведення відповідних перевірок для контролю дотримання законодавства.
але! майте на увазі, що такі дії і товкучка буде навпаки стримувати будівництво...
вирішувати Вам - інвесторам.
особисто я морально налаштований на певну затримку в здачі будинку і в цілому спокійно ставлюсь до цього. а в цілому в мене гарне ставлення до забудовника. саме його вибрав серед інших. і одними із причин вибору такого вибору билу ціна і район забудови....
06 июнь 2017 12:05
Цитата "avrros":
всім привіт!
я канешн не великий спец у стройці, але працюю юристом в цій сфері. парадоксальне висловлювання))))
так от! всі робочі групи, розмови, зустрічі - не матимуть жодної сили. Аркада - це системний забудавник із багаторічною репутацією, яка дозволяє йому затримувати строки будівництва і здачі будинку в експлуатацію. На фоні багатьох кидків інших забудовників і різного роду нечистих схем (неможливість оформлення права власності в силу юридичних помилок, із комунальними підприємствами тощо) у нас все чисто біло...
а хочете юридично стимулювати будівництва - звертайтесь до суду якщо знайдете порушення, звертайтесь до КМДА із відповідими скаргами задля проведення відповідних перевірок для контролю дотримання законодавства.
але! майте на увазі, що такі дії і товкучка буде навпаки стримувати будівництво...
особисто я морально налаштований на певну затримку в здачі будинку і в цілому спокійно ставлюсь до цього. а в цілому в мене гарне ставлення до забудовника. саме його вибрав серед інших. і одними із причин вибору такого вибору билу ціна і район забудови....

Полностью поддерживаю.
07 июнь 2017 07:51
Уважаемый представитель Аркады,

Пожалуйста, уточните, в чем загвоздка с камерами ? В чем глубинная причина того, что они в принципе не работают ? И когда все же камера на наш дом будет работать стабильно ?
07 июнь 2017 13:25
Цитата "avrros":
всім привіт!

Шановний сусіде, міцно жму Вам руку!
08 июнь 2017 06:15
5 день рядом проезжаю, СИНЕВИР совсем "закис", ничего не движется и не меняется! :???: :???: :???:
08 июнь 2017 06:22
Зато по цене в Аркаде однушка дороже Аскании, хотя выполнено работ на много меньше
09 июнь 2017 07:18
Цитата "AMEECHE":
Уважаемый представитель Аркады,

Пожалуйста, уточните, в чем загвоздка с камерами ? В чем глубинная причина того, что они в принципе не работают ? И когда все же камера на наш дом будет работать стабильно ?

Уважаемые представители Аркады - повторяю свой вопрос.

А также если нет возможности починить камеру, дайте распоряжение, что бы пускали на стройку с возможностью отснять процесс. Т.к в последний раз охрана на воротах отказала в мягко говоря Грубой форме в такой возможности.
Спасибо
09 июнь 2017 16:09
Поубирали заборы, доступны новые локации. Интересно так. По генплану кажется, что места совсем нет, но в живую достаточно просторно, (относительно). Может потому, что пока машинам не заставлено.
09 июнь 2017 17:18
С Аркады
11 июнь 2017 17:52
11.06.17
11 июнь 2017 17:54
Добрый вечер всем. Скажите, пожалуйста, с нашего дома кто то получил письмо с Аркады, о котором пишут на главной ветке и ещё на ветках других домов, о том, что нужно поехать и переподписать что то???
11 июнь 2017 18:14
С чего вы взяли что аркада отказывается стрлить коммуникации, не бывает жилых комплексов без коммуникаци, это же не склады а квартиры, так что не паникуйте раньше времени
11 июнь 2017 18:42
Добрый вечер! Дорогие соседи, кто живет рядом или ездит мимо стройки, сейчас что-то вообще делают по дому? идет хоть какая-то работа?
11 июнь 2017 18:42
Цитата "HelenkaSinevir":
Добрый вечер всем. Скажите, пожалуйста, с нашего дома кто то получил письмо с Аркады, о котором пишут на главной ветке и ещё на ветках других домов, о том, что нужно поехать и переподписать что то???

Добрый вечер! я не получала. А что именно переподписать?
12 июнь 2017 10:03
Цитата "Kleo89":

Добрый вечер! я не получала. А что именно переподписать?

Я тоже не получала. Вот и интересуюсь, кто получил. Посмотрите на главной ветке, там все с комментариями сразу.
12 июнь 2017 13:25
Цитата "HelenkaSinevir":

Я тоже не получала. Вот и интересуюсь, кто получил. Посмотрите на главной ветке, там все с комментариями сразу.

Спасибо, я уже посмотрела. Да, понятно, в чем суть...Не совсем понятно, какие последствия отказа что-либо переподписывать.
12 июнь 2017 14:44
Цитата "Kleo89":

Спасибо, я уже посмотрела. Да, понятно, в чем суть...Не совсем понятно, какие последствия отказа что-либо переподписывать.

То вот вопрос, что не всем эти письма "счастья" присылают? Вот это не совсем понятно.
12 июнь 2017 16:26
Вот письмо, может кому интересно. ещё не смотрел изменения, надеюсь ничего существенного не внесли в Правила Ффб
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5254. . .169
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx