Подать объявление

Дом "Полісся" (№15) - вул. Бориса Гмирі, 18

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 25.
7/28%
3/12%
10/40%
4/16%
1/4%
1. . .1517. . .104
13 июль 2016 09:17
Чем выше, тем меньше будет шума от дороги). А вообщем кроме Вас никто не примет решение, ведь жить Вам там, а у инвесторов будут разные мнения, что и логично))
13 июль 2016 10:34
Цитата "АLEXANDER":
Ребят, кто уже знает этот комплекс как облупленного, подскажите если выбор 16 этаж или 24 какой будет лучше? Окна выходят через дорогу на дома 1997-2000 годов, там как раз 10ти этажка перед этим домом.
Спасибо за подсказку. Хотелось бы узнать +/- 16 vs 24.

определились между Горынью и Полесьем?
сторона какая, западная или восточная(там еще остались 3к?) ?
+24-го : минимум соседей сверху; первые на очередь в лифт, рассвет ;) ; вид из окон лучше, так как перед домом 14-16 этажные здания; дешевле чем 16-й эт на 40к/грн.
по 16-му этажу если запад,может быть какой то час будет меньше солнце жарить.
это все мое сугубо личное. мой топ: минимум соседей сверху; вид; пустой лифт.
13 июль 2016 13:46
Да определился, 29 не понравился планировкой, если честно там ужс планировка, особенно ванна по средине квартиры.....
в 15 помоему самая удачная планировка тут из существующих в данном комплексе...
Да вы правы 3шка (3А) т.е. окна на дорогу и на восток (на востоке вид классный будет, там только метро и епицентр)
Вот теперь главный вопрос 16 или 24? =) Сам не знаю, вроде и 16 уже будет высоко над всеми теми старыми домами, 24 не будет ли холоднее? Жена тоже не может определится 16 или 24.
Ну и мне кажется с 15 домом я сделал правильный выбор против 29 (именно что касается 3шка, потому как 1к помоему одинаковые).
13 июль 2016 13:55
Однозначно правильный выбор - Полесье, "восточная" трешка. По поводу этажа, как по мне выбор 16 этажа предпочтительнее чем 24 этаж (особенно ощутите когда надо будет пешочком подняться и спуститься, доставку мебели оплатить, лифт подождать и т.д., не зря ранее не строили домов более 16 этажей. Ну а вид что с 16, что с 24 будет практически одинаков, с 16 - комфортнее. И вообще для человека 16 этаж комфортнее нежели 24 этаж, не зря квартира на 16 этаже стоит дороже квартиры на 24 этаже). :ded:
13 июль 2016 13:57
Цитата "АLEXANDER":
Да определился, 29 не понравился планировкой, если честно там ужс планировка, особенно ванна по средине квартиры.....
в 15 помоему самая удачная планировка тут из существующих в данном комплексе...
Да вы правы 3шка (3А) т.е. окна на дорогу и на восток (на востоке вид классный будет, там только метро и епицентр)
Вот теперь главный вопрос 16 или 24? =) Сам не знаю, вроде и 16 уже будет высоко над всеми теми старыми домами, 24 не будет ли холоднее? Жена тоже не может определится 16 или 24.
Ну и мне кажется с 15 домом я сделал правильный выбор против 29 (именно что касается 3шка, потому как 1к помоему одинаковые).

Если по виду то 24-й однозначно. Кроме 1-го 10-эт дома,остальные по 16 эт. Будете глазами в крыши упиратся. по отоплению может и есть на какие пол градуса разница,мне не было принципиально. По опыту,если топят то тепло,разницы в пару тройку этажей в новом доме особо не заметил (опыт оренды в панельке на 22-м)
13 июль 2016 14:08
Стройка идет. Пол второго этажа есть.
ЗЫ. Интересно,дерево нам оставят 8-) ?
13 июль 2016 14:41
Цитата "barracuda2015":
И вообще для человека 16 этаж комфортнее нежели 24 этаж, не зря квартира на 16 этаже стоит дороже квартиры на 24 этаже). :ded:

Ага,а на 3-м этаже еще дороже и поднимается быстро,лифт можно не ждать совсем. Только придется пыль глотать и все время проводить с зашторенными окнами. Короче,мы тут с барракудой уже на советовали,каждый похвалил свое не достроенное болото ;), выбор делать вам с женой (ту Александр)
Выберете 24-й,будем соседями 😉
13 июль 2016 15:03
Спасибо Вам ребята, завтра уже будет окончательный выбор.
Сам пока даже не знаю... сейчас живу на 15 т.е. дискомфорта как такого нет, т.е. есть желание выше.... если проблем с разными домовыми примочками лифтами, водой, отопление не будет.. то вроде и 24 подойдет... высоту очень любим) + окна можна держать вообще не зашторенными....
Судя по пустырю.. думаю ветер будет одинаковый. Сегодня будем определятся) Даже не знаю..
Кстати вы как инвесторы уверенны что дом достроится и проблемы если и будут то как у всех просто затяжка сроков а там потом все ок?
Расположение дома мне нравится, тем более что ребенок в скандинавку ходит...
Вот никогда не думал что выбор этажа это будет делемой)))
13 июль 2016 16:12
Цитата "АLEXANDER":
Сам пока даже не знаю... сейчас живу на 15 т.е. дискомфорта как такого нет, т.е. есть желание выше.... )))

Если Есть такое желание,долго не думайте. Знаю, люди брали на 15-х,потом жалели что не доложили денег и не взяли по выше.,на 20-х. Ну это опять же на любителя,кто-то наоборот,ищет до 9-го.
По поводу достроят или нет,как говорится 100% доже бог не даст. Застройщик надёжный,проэкты масштабные, рассчитаны не на один год,должны достроить.
13 июль 2016 16:20
Подумайте о том, как пожарные будут добираться на этажи выше 16.
Таких лестниц нет в Киеве.
13 июль 2016 16:40
Цитата "Сила в правде":
Подумайте о том, как пожарные будут добираться на этажи выше 16.
Таких лестниц нет в Киеве.

И часто вам приходилось спасаться по пожарной лестнице?))
Да, да, берите на первом. И на улицу без каски не выходите. А то вдруг кирпич на голову упадет.
13 июль 2016 17:00
Аха, ну ну
13 июль 2016 18:39
Цитата "АLEXANDER":
Сам пока даже не знаю... сейчас живу на 15 т.е. дискомфорта как такого нет, т.е. есть желание выше.... если проблем с разными домовыми примочками лифтами, водой, отопление не будет.. то вроде и 24 подойдет... высоту очень любим) + окна можна держать вообще не зашторенными....
Судя по пустырю.. думаю ветер будет одинаковый. Сегодня будем определятся) Даже не знаю..
Кстати вы как инвесторы уверенны что дом достроится и проблемы если и будут то как у всех просто затяжка сроков а там потом все ок?
Расположение дома мне нравится, тем более что ребенок в скандинавку ходит...
Вот никогда не думал что выбор этажа это будет делемой)))

Хорошо, что у вас выбор ограничен только двумя этажами))) а представьте если б были еще варианты...
Я когда покупала можно было выбирать любой этаж. Но я не мучалась тогда. Выбор всегда делаю интуитивно. Такая женская логика)))
Панорамные этажи- круто. Обожаю таррасы в Киеве на крышах зданий. Но жить предпочитаю на низких или средних этажах.
Причина банальная - уши закладывает в лифте. Дискомфортно мне.
13 июль 2016 18:46
Цитата "Yonna":

И часто вам приходилось спасаться по пожарной лестнице?))
Да, да, берите на первом. И на улицу без каски не выходите. А то вдруг кирпич на голову упадет.

Ну кирпич, может, и нет. А сканрок запросто, учитывая технологию монтажа, которая (по большому счету) основывается на теории гравитации.
13 июль 2016 20:15
Кстати,никто не заметил,вчера/сегодня в продаже было около 5 однушек :hm: на средних этажах ( в скобках была информация о том что они не кредитуются ), сейчас их уже нет. Что это было, заначка,которую выбросили к старту 30-го дома? Второй вариант-люди просто забрали свои инвестиции D-/
14 июль 2016 16:18
может просто -держали бронь!и отказались,хотя-не понятно..может по пепепродаже уже...

по вопросу выбора этажа в 15м-мы брали однушку в первый день и осталось только 5й и 13й...Хапали однушки с утра,как буд-то конец света наступает....потом эти однушки появляются в ветке "куплю-продам"....а у нас выбора не было-мы взяли 5тый
15 июль 2016 17:28
Закончили 2й. сегодня 15тое число, в график успеваем, до 31 будет 4ре этажа
15 июль 2016 19:36
Цитата "Alik1001":
Закончили 2й. сегодня 15тое число, в график успеваем, до 31 будет 4ре этажа

Спасибо за фотоотчет!
Надеюсь все будет так, как вы говорите!)
15 июль 2016 19:37
Цитата "elenaprekrasnaya":

Спасибо за фотоотчет!
Надеюсь все будет так, как вы говорите!)

Конечно )
19 июль 2016 14:05
Начали третий этаж.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .1517. . .104
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее