"Дом на Пожарского", Троещина, ул. Пожарского, 26в - "Интерстрой"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 48.
7/15% | ||
8/17% | ||
21/44% | ||
11/23% | ||
1/2% |
all right
ar
Постоянный пользователь
430
01 августа 2015
25 янв 2016 17:50
У меня есть предложение встретится при + темп. и в субботу?[/quote]
Хорошее желание)
Но, как Вы помните, втречи возможны только в рабочее время.
Сейчас, больше интересует вопрос документального оформления, в связи с чем,
не вижу особой необходимости встречаться на объекте.
Как на счет организовать собрание в офисе?
ул. Жилянская, д. 146, оф. 101
Есть шанс познакомиться с директором. Пусть он нам все и расскажет, как будет дальше...
Хорошее желание)
Но, как Вы помните, втречи возможны только в рабочее время.
Сейчас, больше интересует вопрос документального оформления, в связи с чем,
не вижу особой необходимости встречаться на объекте.
Как на счет организовать собрание в офисе?
ул. Жилянская, д. 146, оф. 101
Есть шанс познакомиться с директором. Пусть он нам все и расскажет, как будет дальше...
all right
ar
Постоянный пользователь
430
01 августа 2015
25 янв 2016 18:17
Или обязать его приехать на объект.
Пора выйти в "массы" и "расстолковать" последовательность действий. За два месяца можно много полезного сделать в оформлении документов.
Опыт по объекту на Бестужева уже есть, надеюсь вывод сделан и на теже грабли наступать не будут(ем)!
Пора выйти в "массы" и "расстолковать" последовательность действий. За два месяца можно много полезного сделать в оформлении документов.
Опыт по объекту на Бестужева уже есть, надеюсь вывод сделан и на теже грабли наступать не будут(ем)!
gburac
g
Постоянный пользователь
112
06 июня 2015
25 янв 2016 18:45
Цитата " all right":Или обязать его приехать на объект.
Я ЗА!!!!Только если б это была суббота))) Давайте назначим день заранее, что б люди могли зайти на форум и заранее прочитать. Будем ещё периодически писать о встрече в офисе.
Waiting
W
Постоянный пользователь
381
05 июня 2015
25 янв 2016 21:39
Мы тоже ЗА! И я тоже Оооочень ЗА субботу, но уверенна, что застройщик может только в будний день встречаться!
gburac
g
Постоянный пользователь
112
06 июня 2015
26 янв 2016 09:45
Цитата "Waiting":Мы тоже ЗА! И я тоже Оооочень ЗА субботу, но уверенна, что застройщик может только в будний день встречаться!
Дело в том что офис в субботу работает, по большому счёту нам уже гл.инженер не так нужен как директор и Вика.
hastuxa89
h
Постоянный пользователь
206
23 января 2015
26 янв 2016 10:10
all right, я тоже Вам выражаю свою благодарность за постоянное информировании о курсе дел и фотоотчетах!! Спасибо Вам большое!!! А Виктория действительно могла бы хоть немного напрячься и что-то написать на сайте, не так много квартир продается, чтоб быть настолько занятой и ничего не выкладывать. Вообще какая-то странная позиция отдела продажа- вяло-текущая...продается хорошо, не продается тоже ничего. Я уверена дело бы пошло быстрее при активной рекламе не только на Троещине+ постоянное наполнение сайта и активная позиция на форуме. Мало того что с Бестужева обложались, так и тут никакой инициативы, слава Богу хоть все близится к финишу, и надеемся дом сдадут в срок.
На счет организации встречи- мы обязательно будем, уже как получится у большинства или в пт или в сб. Хотелось бы напомнить и гл. инженеру и директору, что мы есть и мы блюдим и ждем- это чтоб они не расслаблялись!!!
all right- а можете более детально прокомментировать "Веду переговоры о возможном увеличении придомовой площади в сторону дороги". Заранее спасибо!!!
На счет организации встречи- мы обязательно будем, уже как получится у большинства или в пт или в сб. Хотелось бы напомнить и гл. инженеру и директору, что мы есть и мы блюдим и ждем- это чтоб они не расслаблялись!!!
all right- а можете более детально прокомментировать "Веду переговоры о возможном увеличении придомовой площади в сторону дороги". Заранее спасибо!!!
Waiting
W
Постоянный пользователь
381
05 июня 2015
26 янв 2016 10:20
Если офис в субботу работает, то вообще отлично! И меня в принципе "умиляет" этот момент! они затянули до самых что ни есть последних сроков, пусть немного идут нам на встречу! Пока что мы свои обязательства выполнили полностью - оплатили все по договору, и это ОНИ НАМ ОБЯЗАНЫ! Я не думаю что тридцать семей должны подстраиваться под одну Викторию или одного директора. Надеюсь, это ОНИ пойдут нам на встречу, это логично. По крайней мере пока они не закрыли перед нами свои обязательства!
И все конечно красиво по договору, ничего не скажешь. Срок до 31 марта. Не придерёшься. Но по идее, по рекламе и по обещаниям на момент покупки, шла речь о том, что ключи у меня должны были быть чуть ли не год назад! Да, работы уже почти закончены, мы на финишной. Но надо учитывать что оформление доков может занять много времени!!! В идеале они должны были УЖЕ все закончить и на данный момент до 31 марта заниматься исключительно документацией и вручением ключей!
И все конечно красиво по договору, ничего не скажешь. Срок до 31 марта. Не придерёшься. Но по идее, по рекламе и по обещаниям на момент покупки, шла речь о том, что ключи у меня должны были быть чуть ли не год назад! Да, работы уже почти закончены, мы на финишной. Но надо учитывать что оформление доков может занять много времени!!! В идеале они должны были УЖЕ все закончить и на данный момент до 31 марта заниматься исключительно документацией и вручением ключей!
hastuxa89
h
Постоянный пользователь
206
23 января 2015
26 янв 2016 10:23
а на счет сб- я так думаю, директор за все время может выделить пару часов своего выходного чтоб встретится с инверсторами и что немаловажно с потенциальными инвесторами!!! На сколько я знаю- на Бестужева они постоянно проводили встречи в сб!!! И кстати отдел продаж работает в сб- с 9 до 15. И это идея- не дожидаться хорошей погоды, а организовать встречу в сб (часиков так на 10) в отделе продаж!
gburac
g
Постоянный пользователь
112
06 июня 2015
26 янв 2016 12:38
Цитата "hastuxa89":а на счет сб- я так думаю, директор за все время может выделить пару часов своего выходного чтоб встретится с инверсторами и что немаловажно с потенциальными инвесторами!!! На сколько я знаю- на Бестужева они постоянно проводили встречи в сб!!! И кстати отдел продаж работает в сб- с 9 до 15. И это идея- не дожидаться хорошей погоды, а организовать встречу в сб (часиков так на 10) в отделе продаж!
Нам нужно поднимать вопрос на оформление, суббота,6 февраля?
all right
ar
Постоянный пользователь
430
01 августа 2015
27 янв 2016 17:16
all right- а можете более детально прокомментировать "Веду переговоры о возможном увеличении придомовой площади в сторону дороги". Заранее спасибо!!![/quote]
В идеале, что-бы сделали как на рисунке с сайта продаж:(подъезд транспорта к дому+ дополнительная стоянка), но реализовывать его врядли будут. Завернут асфальт в сторону дома и на этом все... (возможный вариант событий).
Если заметили, дорога имеет скос в сторону электроподстанции. Очень хочется ее (дорогу) выровнять, и полученную площадь забрать под территорию. В идеале поставить забор, но это потом, сейчас главное выполнить частичное ограждение или заасфальтировать тоненькую дорожку. Как бы установить границы.
В идеале, что-бы сделали как на рисунке с сайта продаж:(подъезд транспорта к дому+ дополнительная стоянка), но реализовывать его врядли будут. Завернут асфальт в сторону дома и на этом все... (возможный вариант событий).
Если заметили, дорога имеет скос в сторону электроподстанции. Очень хочется ее (дорогу) выровнять, и полученную площадь забрать под территорию. В идеале поставить забор, но это потом, сейчас главное выполнить частичное ограждение или заасфальтировать тоненькую дорожку. Как бы установить границы.
all right
ar
Постоянный пользователь
430
01 августа 2015
27 янв 2016 17:29
Цитата "hastuxa89":а на счет сб- я так думаю, директор за все время может выделить пару часов своего выходного чтоб встретится с инверсторами и что немаловажно с потенциальными инвесторами!!! На сколько я знаю- на Бестужева они постоянно проводили встречи в сб!!! И кстати отдел продаж работает в сб- с 9 до 15. И это идея- не дожидаться хорошей погоды, а организовать встречу в сб (часиков так на 10) в отделе продаж!
Я завтра наберу отдел продаж, послушаем что скажет Виктория.
all right
ar
Постоянный пользователь
430
01 августа 2015
28 янв 2016 08:48
Разговаривал с менеджером-Викторией и директором-Николаем Владимировичем.
Встреча состоится 06.02.2016 в субботу 12-00 на объекте строительства. Было обещано со стороны Виктории прозвонить и уведомить инвесторов.
Большая просьба, предварительно задавать интересующие Вас вопросы на форуме, дабы руководство могло подготовиться и адекватно на них ответить.
Пример:
- Возможно ли, перемерить кв.метры площади квартиры, мною выбранной компанией предоставляющей услуги (БТИ)? Или рекомендованной Вами компанией, тогда Какой?
Встреча состоится 06.02.2016 в субботу 12-00 на объекте строительства. Было обещано со стороны Виктории прозвонить и уведомить инвесторов.
Большая просьба, предварительно задавать интересующие Вас вопросы на форуме, дабы руководство могло подготовиться и адекватно на них ответить.
Пример:
- Возможно ли, перемерить кв.метры площади квартиры, мною выбранной компанией предоставляющей услуги (БТИ)? Или рекомендованной Вами компанией, тогда Какой?
gburac
g
Постоянный пользователь
112
06 июня 2015
28 янв 2016 09:27
Цитата " all right":Разговаривал с менеджером-Викторией и директором-Николаем Владимировичем.
Пример:
А кто будет присутствовать от Интерстроя в субботу?
gburac
g
Постоянный пользователь
112
06 июня 2015
28 янв 2016 09:29
Периодически и нам надо писать о встрече, обещанное 3 года ждут....
6 февраля 2016 год на 12.00 встреча на объекте
6 февраля 2016 год на 12.00 встреча на объекте
all right
ar
Постоянный пользователь
430
01 августа 2015
28 янв 2016 10:51
Директор будет точно!
Я договаривался с ним по телефону, и он просил написать предварительные вопросы...
Я договаривался с ним по телефону, и он просил написать предварительные вопросы...
Waiting
W
Постоянный пользователь
381
05 июня 2015
28 янв 2016 11:50
Считаю, нужно поднимать вопрос, возможно ли получить ключи ранее, не дожидаясь облагораживания, которое зависит от погоды... Хотя если газ ожидаем только в марте, то тогда и облагораживание они уже обязаны закончить...
То есть, есть ли смысл?!
То есть, есть ли смысл?!
julson
Ветеран
2 704
30 мая 2013
28 янв 2016 13:13
интересный вопрос - почему до сих пор нет почтового адреса?
пока его не будет - никаких коммуникаций не будет
декларация на сайте гаска есть, то в чем же дело? кто-то этот вопрос задавал?
all right
ar
Постоянный пользователь
430
01 августа 2015
28 янв 2016 14:08
Цитата "julson":интересный вопрос - почему до сих пор нет почтового адреса?
На сайте давно выложена информация:
//interstroi.kiev.ua/project/pojarskogo
Чуть ниже, справа, адресная справка.
Как я понял, адрес по объекту присвоен?
Вот еще один вопрос на собрание...
all right
ar
Постоянный пользователь
430
01 августа 2015
28 янв 2016 14:36
Цитата "Waiting":Считаю, нужно поднимать вопрос, возможно ли получить ключи ранее, не дожидаясь облагораживания, которое зависит от погоды... Хотя если газ ожидаем только в марте, то тогда и облагораживание они уже обязаны закончить...
То есть, есть ли смысл?!
Все взаимосвязано:
Для получения ключей, нужно принять квартиру, через подписание акта приема-передачи;
Подписав акт вы получаете «стартовый пакет документов»+делаете «паспорт квартиры» и оформляете права собственности. После оформления прав собственности заключаете договора с предоставляющими услугами компаниями: Газ, свет, вода. Я думаю на это уйдет достаточно времени. Да и ремонт делать без прохождения всей процедуры, смысла не имеет (все описанные мною пункты условны). Кто знает весь путь, прошу описать детально...
Задача состоит в получении документов и оформления права собственности до 31.03.2016 года! Я могу быть первопроходцем и рискну подисать акт). Думаю они мне не откажут, так как, я ломать стены не собираюсь.
Waiting
W
Постоянный пользователь
381
05 июня 2015
28 янв 2016 15:01
Поверьте, я в силу определённых обстоятельств тоже не буду тянуть с подписанием акта, если они действительно успеют до конца марта...
По докам задавала вопрос на ветке ранее, был достаточно развёрнутый ответ.
Ещё прикреплю фото, что сохраняла из форума по Бестужева. Читать файлы с последнего.
По докам задавала вопрос на ветке ранее, был достаточно развёрнутый ответ.
Ещё прикреплю фото, что сохраняла из форума по Бестужева. Читать файлы с последнего.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349