Подать объявление

"Дом на Пожарского", Троещина, ул. Пожарского, 26в - "Интерстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 48.
7/15%
8/17%
21/44%
11/23%
1/2%
1. . .3032. . .111
28 янв 2016 15:49
Цитата " all right":

Чуть ниже, справа, адресная справка.
Как я понял, адрес по объекту присвоен?
Вот еще один вопрос на собрание...

нет!! в том то и дело что не присвоен.
это адрес стройки. после введения в эксплуатацию должно быть распоряжение Деснянской РДА о присвоении почтового адреса.
его нет. вопрос почему?
именно на этапе присвоения адреса проверяется построенное на соответствие разрешенному.
пока нет адреса почтового еще раз говорю - не будет законных коммуникаций. не ждите
28 янв 2016 16:19
Это да! Без адресной справки никуда.
А на сайте присвоение адресной справки от января 2014 года. Может действительно адрес строительства?
Ещё один вопрос на повестку встречи.
28 янв 2016 16:28
Цитата "Waiting":
Может действительно адрес строительства?

не может. а так и есть.почитайте что там именно написано? присвоїти будівельну адресу.
разницу между будівельна и поштова улавливаете? :winky:
28 янв 2016 16:41
Цитата "julson":

не может. а так и есть.почитайте что там именно написано? присвоїти будівельну адресу.

Спасибо за подсказку, на собрании обязательно поднимем вопрос.
Подумайте какие еще вопросы у Вас могут возникнуть к застройщику???
Задавайте пожалуйста...
28 янв 2016 16:58
Цитата " all right":

Подумайте какие еще вопросы у Вас могут возникнуть к застройщику???
Задавайте пожалуйста...

есть у меня еще вопрос, но он скорей на этапе подписания договора. однако интересно у уже подписавших тоже так - у вас в договоре прописана схема оформления права собственности, кто это делает, когда и за чей счет?
а то в том договоре что я читала у застройщика нет никаких обязательств передать вкладчикам какие-либо документы после окончания строительства
28 янв 2016 18:53
Цитата "Waiting":
Поверьте, я в силу определённых обстоятельств тоже не буду тянуть с подписанием акта, если они действительно успеют до конца марта...
По докам задавала вопрос на ветке ранее, был достаточно развёрнутый ответ.
Ещё прикреплю фото, что сохраняла из форума по Бестужева. Читать файлы с последнего.

добрый вечер!насколько я знаю,права собственности оформляют центры бти,там же делают технический паспорт,в инете этих центров много,цена разная.я проверил некоторые адреса из вашего списка,так там находяться районные администрации,на оболоне-центр админ.услуг,он не оформляет права собственности а регистрирует,помоему это не те адреса которые нам надо.поправьте меня если что.
28 янв 2016 19:26
Цитата "vovik-s":

добрый вечер!насколько я знаю,права собственности оформляют центры бти,там же делают технический паспорт,в инете этих центров много,цена разная.я проверил некоторые адреса из вашего списка,так там находяться районные администрации,на оболоне-центр админ.услуг,он не оформляет права собственности а регистрирует,помоему это не те адреса которые нам надо.поправьте меня если что.

Не буду спорить, так как список не мой. Он был выложен на другой ветке, решила поделиться, так как ранее сохраняла себе на всякий случай.
28 янв 2016 19:34
Цитата "julson":

Интересно, а почтовый адрес они могли получить УЖЕ? Сам объект то готов! Или почтовый адрес тоже будет оформляться после всего, то есть после 31 марта?
Просто вижу, вы больше разбираетесь. А вопрос действительно ВАЖНЕЙШИЙ. Так как действительно от него зависит подключение коммуникаций и не только.
В любом случае, вопрос точно необходимо задавать на встрече.
28 янв 2016 21:59
Цитата "Waiting":

Интересно, а почтовый адрес они могли получить УЖЕ?.

теоретически очень даже могли. только не получили. почему?
а все потому что с доками проблемы
но вам об этом не скажут, вот и интересно услышать оправдание почему до сих пор адреса нету
29 янв 2016 00:09
Цитата "julson":

но вам об этом не скажут, вот и интересно услышать оправдание почему до сих пор адреса нету

Гадать почему? не умесно. Сейчас важно составить список вопрос и предоставить их к ответу. Не зацикливайтесь на адресе, Этот вопрос будет основным. Давайте еще вопросы к обсуждению...
29 янв 2016 02:17
Цитата "julson":

есть у меня еще вопрос, но он скорей на этапе подписания договора. однако интересно у уже подписавших тоже так - у вас в договоре прописана схема оформления права собственности, кто это делает, когда и за чей счет?
а то в том договоре что я читала у застройщика нет никаких обязательств передать вкладчикам какие-либо документы после окончания строительства

После принятия объекта строительства в эксплуатацию и оформления в дальнейшем за свой счет соответствующих правоустанавливающих документов. Также возможно через доверенность оформление прав собственности Продавцом, но опять же за счет покупателя.
К договору у меня вообще притензий нет, разве то, что он оформлен на русском языке. Вот еще один вопрос:
-Как повлияет на дальнейшее оформление документов русскоязычный договор? Возможно ли после подписания акта према-передачи переоформить на украинский, так как обязательства сторонами выполнены, если вдруг возникнут сложности?
Давайте еще вопросы к обсуждению...
29 янв 2016 05:57
Цитата "julson":

Не нагнитайте тучи над нашей темой?Вы даже не инвестор!!!! Судя по Вашей истории и почитав другие форум с Вами- песня одна и та же!!!!Заняться больше нечем? То, что вы озвучиваете - это только ваши предположения, при чем не обоснованные и непдкрепленные фактами!!! Идите вон на Жемчужину- там есть о чем Вам поразмышлять!
29 янв 2016 06:18
На сколько знаю я, то Адрес присваевается во время ввода в эксплуатацию дома, так было например у КГС- Радунская 30 и вот новоиспеченный дом от ФК"Столица" на Закревского
29 янв 2016 07:46
//kga.gov.ua/protsedura-prisvoennya-posh tovoji-adr
Вот интересная статья о процедуре присвоения почтового адреса. Из нее вытекает+ посмотрела на примере ФК Столицы как у них было. В начале дом вводится в эксплуатацию-которое выдает ДАБИ, только после того как дом введен в эксплуатацию- застройщик подает в районную администрацию пакет документов, собирается сессия о присвоение почтового адреса и вносится в единый реестр адресов. Вот!!! На примере Столицы- ввод эксплуатацию 01 декабря 2015г.- присвоения адреса- через месяц
29 янв 2016 07:55
Цитата "hastuxa89":
На сколько знаю я, то Адрес присваевается во время ввода в эксплуатацию дома, так было например у КГС- Радунская 30 и вот новоиспеченный дом от ФК"Столица" на Закревского

Значит так. Что и где писать я буду решать сама. Данный объект у меня в работе и я выявляю в нем проблемные моменты. Не нравится не читайте. Указывать кому где и что писать вы не имеете здесь полномочий. Хотите слышать только хвалебные оды на то есть закрытые ветки инвесторов. Эта ветка открыта для всех так что расслабтесь.
что же касается адреса то не вводите народ в заблуждение. Если документы в порядке и оплачен паевой взнос то проблем с адресом никаких. А если как здесь то уже полгода декларации а адреса нет
29 янв 2016 08:00
Русский текст договора, не может стать никаким препятствием, в уставе предприятия обычно указываются наименование на трех языках (укр., рус. и англ.), форма составления документации не гос. структур и все что не касается отчетности в гос. структуры не обязывает юридических лиц составлять, в частности договора на гос. языке. Стаття 639. Форма договору.
1. Договір може бути укладений у будь-якій формі, якщо вимоги щодо форми договору не встановлені законом.
ЗУ "Про державну мову" ст. 11 визначає що державна українська, але дозволяє регіональну мову.
29 янв 2016 09:13
Цитата "julson":

Значит так. Что и где писать я буду решать сама. Данный объект у меня в работе и я выявляю в нем проблемные моменты. Не нравится не читайте. Указывать кому где и что писать вы не имеете здесь полномочий. Хотите слышать только хвалебные оды на то есть закрытые ветки инвесторов. Эта ветка открыта для всех так что расслабтесь.
что же касается адреса то не вводите народ в заблуждение. Если документы в порядке и оплачен паевой взнос то проблем с адресом никаких. А если как здесь то уже полгода декларации а адреса нет

Людей вводите в панику и заблуждение как раз вы! Есть четкий регламент и порядок( в ссылке указан) и без декларации о вводе в эксплуатацию, адрес нам не присвоят.

Ваши познания видимо слабы! А ваши умовыводы и размышления- оставьте при себе!

А работа видимо ваша заключается- в троллинге!!
29 янв 2016 09:39
Правильно без декларации адреса не дадут. Но декларация почти полгода как есть а адреса полгода до сих пор нет. Вопрос- почему его до сих пор не дали. Ответ - сравните декларацию, гуо и то что реально построено))
29 янв 2016 09:55
Помню, что на Бестужева вылезли "бока" как раз таки при присвоении почтового адреса. В частности, в том что дом не на 4 этажа... Но на Бестужева ситуация немного другая. Нас сто раз заверили, что у нас все в порядке! И если адрес присваивают все же после всего, то пока нечего тревожиться.
В любом случае зададим этот вопрос на собрании, пусть они отвечают.
Может ещё какие вопросы?! Надо хорошо подумать, так как встреча с директором! Чтобы все прошло информативно, и чтобы собирались мы не ради двух вопросов.
29 янв 2016 10:07
Цитата "julson":
Правильно без декларации адреса не дадут. Но декларация почти полгода как есть а адреса полгода до сих пор нет. Вопрос- почему его до сих пор не дали. Ответ - сравните декларацию, гуо и то что реально построено))

Что вы несете??? Вы видели хоть один документ? Вы видели декларацию( и какую именно?) или ознакамливались с ГУО?И судя по вашим вопросам, вы и договор не видели!

Наш юрист лично смотрел и проверял, все документы на соответствие и правомерность. К вашему большому огорчению- все документы правомерны и соответствуют один одному! И между прочим вы не заметили что наш форум не в ветке "Проблемное строительство"?

К вашему сведению,та декларация о которой вы говорите, которая пол года уже готова - это декларация о готовности объекта. Только после получения ее- платятся паевые и только после того как обьект закончен и подключен к жизнедеятельности- застройщик получает декларацию о вводе в эксплуатацию!Наш дом еще на стадии подключения к коммуникациям(если вы не в курсе!!)- и на данный момент и речи не может быть о декларации на ввод в эксплуатацию- без нее почтовый адрес получить просто невозможно!!!!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .3032. . .111
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее