Подать объявление

"Дом на Пожарского", Троещина, ул. Пожарского, 26в - "Интерстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 48.
7/15%
8/17%
21/44%
11/23%
1/2%
1. . .2830. . .111
14 янв 2016 14:28
Цитата "gburac":

8-) :hi: :up: :ura: :ura: :ura: :ura:
19 янв 2016 12:25
Присматриваю себе квартиру в этом доме. Но одного не могу понять: застройщик утверждает что дом сдан, на порталах новостроек готовность дома "введен в эксплуатацию", а как на самом деле? Помогите разобраться.
19 янв 2016 20:30
Цитата "Fantazzy":
Присматриваю себе квартиру в этом доме. Но одного не могу понять: застройщик утверждает что дом сдан, на порталах новостроек готовность дома "введен в эксплуатацию", а как на самом деле? Помогите разобраться.

Квартиры готовы на 100% и дом действительно сдан городу как законченный объект, но ключи мы пока не получили, можно сказать:- не успели до нового года получить. Остались работы по канализации и обустройстве придомовой территории. Будем организовывать собрание в начале Февраля, заходите в гости, будем рады.
19 янв 2016 21:06
Спасибо за пояснение, была на объекте на днях. Работа кипит, внутри тоже понравилось. Думаю станем соседями.
20 янв 2016 15:31
В оп сказали что акт приёма передачи подпишем по завершению всех работ, в том числе благоустройство территории. Надеемся, погода даст возможность закончить асфальтирование?! Так не хочется ждать квартирку только из за того, что снег лежит!!!
Приветствуем потенциальных новых соседей! Я вам тоже кстати отвечала, но видимо случайно удалила сообщение :)
20 янв 2016 15:46
Теперь понятно, а то мне га почту уведомление упало, а на форуме ответа нет) скорее бы уже дом сдался, уже хочу там жить)) плитка возле дома лежит, инженер уверил что и детская площадка смонтирована, ведь под снегом её пока не видно. Остаётся только верить))
20 янв 2016 15:47
Как думаете, успеют сдать до конца марта?
20 янв 2016 17:26
Должны. Это их законный последний срок. Они со сдачей в эксплуатацию сделали все 😉, чтобы втиснуться в сроки. Думаю, и с остальным постараются! По крайней мере, готово все на 95%, если не будет никаких бюрократических заморочек, то проблем быть не должно! Надеемся и очень ждём скорейшего заселения)
20 янв 2016 18:10
Добрый вечер,будущие соседи! Инвесторы квартиры №52 приветствуют вас. Надеюсь на личное знакомство при выше анонсированной встрече. :)
20 янв 2016 18:33
Привет и вам, 52)) радует, что нас все больше и больше)))
20 янв 2016 22:08
Цитата "kln10":
Добрый вечер,будущие соседи! Инвесторы квартиры №52 приветствуют вас. Надеюсь на личное знакомство при выше анонсированной встрече. :)

Приветствую новых соседей)
Встреча состоится при благоприятных погодных условиях.
20 янв 2016 22:20
Цитата "Fantazzy":
Как думаете, успеют сдать до конца марта?

Даже не сомневайтесь, смысл им тянуть?
Я на собрании буду поднимать вопрос на предмет выдачи ключей в Феврале. Какого бантика нам ждать окончательного благоустройсва, если квартиры готовы на 100%, можно начать делать ремонт) и организовывать принятие дома ОСББ.
21 янв 2016 09:22
Цитата " all right":

Даже не сомневайтесь, смысл им тянуть?
Я на собрании буду поднимать вопрос на предмет выдачи ключей в Феврале. Какого бантика нам ждать окончательного благоустройсва, если квартиры готовы на 100%, можно начать делать ремонт) и организовывать принятие дома ОСББ.

Вот и я спрашивала то же самое Викторию! Говорю, погоды можно и в апреле не дождаться! Она сказала, все равно ждём окончания всего, и только тогда акт подписываем! Если все готово, то ждать асфальтирования - это ведь терять время! Было бы неплохо, чтобы на встрече присутствовали ещё представители ОП! Я тоже с радостью начинала бы ремонт, лишь бы коммуникации были подведены! Облагораживают пусть параллельно!
21 янв 2016 21:37
Мне Виктория показывала бланк предварительного акта приема для проведения ремонтных работ. После его подписания имеешь право начать ремонтные работы не ожидая подписания официального акта. Но, если дом в феврале-марте не подключат к коммуникациям (свет, тепло и вода), то ремонтные работы при средней температуре 0 градусов делать смысла нет, да и возможности (без света).
21 янв 2016 21:59
Цитата "kln10":
Мне Виктория показывала бланк предварительного акта приема для проведения ремонтных работ. После его подписания имеешь право начать ремонтные работы не ожидая подписания официального акта. Но, если дом в феврале-марте не подключат к коммуникациям (свет, тепло и вода), то ремонтные работы при средней температуре 0 градусов делать смысла нет, да и возможности (без света).

Предварительный Акт приема-передачи?
Забудьте, только основной!У них крайний срок 31.03.2016
До этого периода все работы должны быть закончены и акты подписаны.
25 янв 2016 11:35
Неужели так сложно раз в месяц черкнуть, что происходит на стройке?! Закончена ли канализация? Три строчки написать на сайте это нечто сверх сложное!!!
Спасибо хоть благодаря форуму, в частности All right, мы более в курсе что и к чему.
25 янв 2016 13:44
Цитата "Waiting":
Неужели так сложно раз в месяц черкнуть, что происходит на стройке?! Закончена ли канализация? Три строчки написать на сайте это нечто сверх сложное!!!
Спасибо хоть благодаря форуму, в частности All right, мы более в курсе что и к чему.

Разговаривал с гл.инженером (с его слов):
- ведутся работы по окончательному подключению электрических и газовых сетей.
- в данный момент ходит печник, проверяет тягу и т.д, далее оформляет бумаги и передает их подрядчику (Киевгаз), который оформляет остальные бумаги на подключение.
Воду подключили-бы уже сегодня, но морозы не дают такой возможности. Это касается также, работ по придомовой территории.
Веду переговоры о возможном увеличении придомовой площади в сторону дороги.

Окончательные сроки!!! выполнения включая разрешительные документы:
Газ - Март;
Вода + Электрика - Февраль;
Канализация сделана на 90%

Собрание будем проводить при плюсовой температуре.
Там-же, обсудим процедуру оформления прав собственности.
25 янв 2016 14:40
All right, в очередной раз спасибо! Очень информативно! Вам уже должны платить за выполнение их работы по информированию инвесторов))
По газу я так понимаю долго тянется бумажная волокита, разрешения... Так подготовили все для газа относительно быстро.
25 янв 2016 14:43
Там-же, обсудим процедуру оформления прав собственности.[/quote]

У меня есть предложение встретится при + темп. и в субботу?
25 янв 2016 16:37
Цитата " all right":

Разговаривал с гл.инженером (с его слов):
- ведутся работы по окончательному подключению электрических и газовых сетей.
- в данный момент ходит печник, проверяет тягу и т.д, далее оформляет бумаги и передает их подрядчику (Киевгаз), который оформляет остальные бумаги на подключение.
Воду подключили-бы уже сегодня, но морозы не дают такой возможности. Это касается также, работ по придомовой территории.
Веду переговоры о возможном увеличении придомовой площади в сторону дороги.

Окончательные сроки!!! выполнения включая разрешительные документы:
Газ - Март;
Вода + Электрика - Февраль;
Канализация сделана на 90%

Там-же, обсудим процедуру оформления прав собственности.
Спасибо вам за информацию,а то от Вики будешь ждать у моря погоды.....
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2830. . .111
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx