Подати оголошення

"Дом на Пожарского", Троещина, ул. Пожарского, 26в - "Интерстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 48.
7/15%
8/17%
21/44%
11/23%
1/2%
1. . .2931. . .111
25 січ 2016 17:50
У меня есть предложение встретится при + темп. и в субботу?[/quote]

Хорошее желание)
Но, как Вы помните, втречи возможны только в рабочее время.
Сейчас, больше интересует вопрос документального оформления, в связи с чем,
не вижу особой необходимости встречаться на объекте.
Как на счет организовать собрание в офисе?
ул. Жилянская, д. 146, оф. 101
Есть шанс познакомиться с директором. Пусть он нам все и расскажет, как будет дальше...
25 січ 2016 18:17
Или обязать его приехать на объект.
Пора выйти в "массы" и "расстолковать" последовательность действий. За два месяца можно много полезного сделать в оформлении документов.
Опыт по объекту на Бестужева уже есть, надеюсь вывод сделан и на теже грабли наступать не будут(ем)!
25 січ 2016 18:45
Цитата " all right":
Или обязать его приехать на объект.
Пора выйти в "массы" и "расстолковать" последовательность действий. За два месяца можно много полезного сделать в оформлении документов.
Опыт по объекту на Бестужева уже есть, надеюсь вывод сделан и на теже грабли наступать не будут(ем)!

Я ЗА!!!!Только если б это была суббота))) Давайте назначим день заранее, что б люди могли зайти на форум и заранее прочитать. Будем ещё периодически писать о встрече в офисе.
25 січ 2016 21:39
Мы тоже ЗА! И я тоже Оооочень ЗА субботу, но уверенна, что застройщик может только в будний день встречаться!
26 січ 2016 09:45
Цитата "Waiting":
Мы тоже ЗА! И я тоже Оооочень ЗА субботу, но уверенна, что застройщик может только в будний день встречаться!

Дело в том что офис в субботу работает, по большому счёту нам уже гл.инженер не так нужен как директор и Вика.
26 січ 2016 10:10
all right, я тоже Вам выражаю свою благодарность за постоянное информировании о курсе дел и фотоотчетах!! Спасибо Вам большое!!! А Виктория действительно могла бы хоть немного напрячься и что-то написать на сайте, не так много квартир продается, чтоб быть настолько занятой и ничего не выкладывать. Вообще какая-то странная позиция отдела продажа- вяло-текущая...продается хорошо, не продается тоже ничего. Я уверена дело бы пошло быстрее при активной рекламе не только на Троещине+ постоянное наполнение сайта и активная позиция на форуме. Мало того что с Бестужева обложались, так и тут никакой инициативы, слава Богу хоть все близится к финишу, и надеемся дом сдадут в срок.
На счет организации встречи- мы обязательно будем, уже как получится у большинства или в пт или в сб. Хотелось бы напомнить и гл. инженеру и директору, что мы есть и мы блюдим и ждем- это чтоб они не расслаблялись!!!
all right- а можете более детально прокомментировать "Веду переговоры о возможном увеличении придомовой площади в сторону дороги". Заранее спасибо!!!
26 січ 2016 10:20
Если офис в субботу работает, то вообще отлично! И меня в принципе "умиляет" этот момент! они затянули до самых что ни есть последних сроков, пусть немного идут нам на встречу! Пока что мы свои обязательства выполнили полностью - оплатили все по договору, и это ОНИ НАМ ОБЯЗАНЫ! Я не думаю что тридцать семей должны подстраиваться под одну Викторию или одного директора. Надеюсь, это ОНИ пойдут нам на встречу, это логично. По крайней мере пока они не закрыли перед нами свои обязательства!
И все конечно красиво по договору, ничего не скажешь. Срок до 31 марта. Не придерёшься. Но по идее, по рекламе и по обещаниям на момент покупки, шла речь о том, что ключи у меня должны были быть чуть ли не год назад! Да, работы уже почти закончены, мы на финишной. Но надо учитывать что оформление доков может занять много времени!!! В идеале они должны были УЖЕ все закончить и на данный момент до 31 марта заниматься исключительно документацией и вручением ключей!
26 січ 2016 10:23
а на счет сб- я так думаю, директор за все время может выделить пару часов своего выходного чтоб встретится с инверсторами и что немаловажно с потенциальными инвесторами!!! На сколько я знаю- на Бестужева они постоянно проводили встречи в сб!!! И кстати отдел продаж работает в сб- с 9 до 15. И это идея- не дожидаться хорошей погоды, а организовать встречу в сб (часиков так на 10) в отделе продаж!
26 січ 2016 12:38
Цитата "hastuxa89":
а на счет сб- я так думаю, директор за все время может выделить пару часов своего выходного чтоб встретится с инверсторами и что немаловажно с потенциальными инвесторами!!! На сколько я знаю- на Бестужева они постоянно проводили встречи в сб!!! И кстати отдел продаж работает в сб- с 9 до 15. И это идея- не дожидаться хорошей погоды, а организовать встречу в сб (часиков так на 10) в отделе продаж!

Нам нужно поднимать вопрос на оформление, суббота,6 февраля?
27 січ 2016 17:16
all right- а можете более детально прокомментировать "Веду переговоры о возможном увеличении придомовой площади в сторону дороги". Заранее спасибо!!![/quote]

В идеале, что-бы сделали как на рисунке с сайта продаж:(подъезд транспорта к дому+ дополнительная стоянка), но реализовывать его врядли будут. Завернут асфальт в сторону дома и на этом все... (возможный вариант событий).

Если заметили, дорога имеет скос в сторону электроподстанции. Очень хочется ее (дорогу) выровнять, и полученную площадь забрать под территорию. В идеале поставить забор, но это потом, сейчас главное выполнить частичное ограждение или заасфальтировать тоненькую дорожку. Как бы установить границы.
27 січ 2016 17:29
Цитата "hastuxa89":

Я завтра наберу отдел продаж, послушаем что скажет Виктория.
28 січ 2016 08:48
Разговаривал с менеджером-Викторией и директором-Николаем Владимировичем.
Встреча состоится 06.02.2016 в субботу 12-00 на объекте строительства. Было обещано со стороны Виктории прозвонить и уведомить инвесторов.

Большая просьба, предварительно задавать интересующие Вас вопросы на форуме, дабы руководство могло подготовиться и адекватно на них ответить.

Пример:
- Возможно ли, перемерить кв.метры площади квартиры, мною выбранной компанией предоставляющей услуги (БТИ)? Или рекомендованной Вами компанией, тогда Какой?
28 січ 2016 09:27
Цитата " all right":
Разговаривал с менеджером-Викторией и директором-Николаем Владимировичем.
Встреча состоится 06.02.2016 в субботу 12-00 на объекте строительства. Было обещано со стороны Виктории прозвонить и уведомить инвесторов.

Большая просьба, предварительно задавать интересующие Вас вопросы на форуме, дабы руководство могло подготовиться и адекватно на них ответить.

Пример:
- Возможно ли, перемерить кв.метры площади квартиры, мною выбранной компанией предоставляющей услуги (БТИ)? Или рекомендованной Вами компанией, тогда Какой?

А кто будет присутствовать от Интерстроя в субботу?
28 січ 2016 09:29
Периодически и нам надо писать о встрече, обещанное 3 года ждут.... :)
6 февраля 2016 год на 12.00 встреча на объекте
28 січ 2016 10:51
Директор будет точно!
Я договаривался с ним по телефону, и он просил написать предварительные вопросы...
28 січ 2016 11:50
Считаю, нужно поднимать вопрос, возможно ли получить ключи ранее, не дожидаясь облагораживания, которое зависит от погоды... Хотя если газ ожидаем только в марте, то тогда и облагораживание они уже обязаны закончить...
То есть, есть ли смысл?!
28 січ 2016 13:13
интересный вопрос - почему до сих пор нет почтового адреса?
пока его не будет - никаких коммуникаций не будет
декларация на сайте гаска есть, то в чем же дело? кто-то этот вопрос задавал?
28 січ 2016 14:08
Цитата "julson":
интересный вопрос - почему до сих пор нет почтового адреса?
пока его не будет - никаких коммуникаций не будет
декларация на сайте гаска есть, то в чем же дело? кто-то этот вопрос задавал?

На сайте давно выложена информация:
//interstroi.kiev.ua/project/pojarskogo

Чуть ниже, справа, адресная справка.
Как я понял, адрес по объекту присвоен?
Вот еще один вопрос на собрание...
28 січ 2016 14:36
Цитата "Waiting":
Считаю, нужно поднимать вопрос, возможно ли получить ключи ранее, не дожидаясь облагораживания, которое зависит от погоды... Хотя если газ ожидаем только в марте, то тогда и облагораживание они уже обязаны закончить...
То есть, есть ли смысл?!

Все взаимосвязано:
Для получения ключей, нужно принять квартиру, через подписание акта приема-передачи;
Подписав акт вы получаете «стартовый пакет документов»+делаете «паспорт квартиры» и оформляете права собственности. После оформления прав собственности заключаете договора с предоставляющими услугами компаниями: Газ, свет, вода. Я думаю на это уйдет достаточно времени. Да и ремонт делать без прохождения всей процедуры, смысла не имеет (все описанные мною пункты условны). Кто знает весь путь, прошу описать детально...
Задача состоит в получении документов и оформления права собственности до 31.03.2016 года! Я могу быть первопроходцем и рискну подисать акт). Думаю они мне не откажут, так как, я ломать стены не собираюсь.
28 січ 2016 15:01
Поверьте, я в силу определённых обстоятельств тоже не буду тянуть с подписанием акта, если они действительно успеют до конца марта...
По докам задавала вопрос на ветке ранее, был достаточно развёрнутый ответ.
Ещё прикреплю фото, что сохраняла из форума по Бестужева. Читать файлы с последнего.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2931. . .111
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx