Подать объявление

"Дом на Пожарского", Троещина, ул. Пожарского, 26в - "Интерстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 48.
7/15%
8/17%
21/44%
11/23%
1/2%
1. . .9092. . .111
10 авг 2016 17:54
Цитата "fay":
ещё вопрос. 50% от 60 квартир или нежилые тоже считаем?

А Вы думаете в нежилых есть газовые котлы? Наверное нет. Думаю что наличие 30 собственников сдвинет вышеперечисленные конторы с места.
10 авг 2016 20:23
Кто-то был в киевэнерго ?
какие там очереди ?
10 авг 2016 20:25
у нас тоже есть право собственности.
кто такой ОП?
10 авг 2016 20:30
Цитата "Konstantenz":
у нас тоже есть право собственности.
кто такой ОП?

отдел продаж
10 авг 2016 20:30
Отдел продаж (ОП) Интерстроя
10 авг 2016 20:51
Цитата "kln10":

А Вы думаете в нежилых есть газовые котлы? Наверное нет. Думаю что наличие 30 собственников сдвинет вышеперечисленные конторы с места.

Газа нет, но вода и свет есть. Поэтому и спрашиваю! И в голосованиях их голоса тоже учитываются или нет? Право собственности у них ведь тоже есть, не важно что там, квартира или офис, они составляющая нашего дома тоже!
11 авг 2016 08:49
Цитата "keep calm":
Кто-то был в киевэнерго ?
какие там очереди ?
если заключать договор, то к девочкам на ресепшен очереди почти нет...пока что...
электронная очередь есть но по другим вопросам
11 авг 2016 11:19
Цитата "julson":
если заключать договор, то к девочкам на ресепшен очереди почти нет...пока что...
электронная очередь есть но по другим вопросам

спасибо
11 авг 2016 14:14
Попытка заключить договора с Киевэнерго не увенчались успехом. У кого уже есть права собственности, звоните в ОП.
Слова Вадима Александровича: в конце недели, будут собираться документы от собственников и подаваться человеком из Интерстроя.
Очень надеюсь что Виктория в курсе. Опять начинает раздражать несоответствия в обещаниях и очередные "решения на коленках".
11 авг 2016 14:19
Цитата " all right":
Попытка заключить договора с Киевэнерго не увенчались успехом. У кого уже есть права собственности, звоните в ОП.
Слова Вадима Александровича: в конце недели, будут собираться документы от собственников и подаваться человеком из Интерстроя.

П-ц, как все сложно...
11 авг 2016 17:01
Пусть тогда везде подают что ли! С водоканалом ещё будет тяжелее! Самое лёгкое было Киевэнерго!
Пс. Пока находилась у нас на Пожарского минут двадцать, наблюдала ситуацию, как шёл мужчина со стороны частного сектора, зашёл к нам в "тренажёрный", покачал пресс и пошёл.. Мне не жалко, конечно, но подумайте ещё раз кто против по поводу забора! Не стены и рова, как тут утрировали, а заборчика! спасибо :)
11 авг 2016 17:02
Александр, а какая причина отказа?
11 авг 2016 18:23
Киевэнерго должен заключать договор с ук,рэп или еще кем-то, короче нужен посредник между нами и киевэнерго. Как я поняла. А как заключать договора или куда-то нас передавать без прав собственности. Вот и ждут пока насобирается нас эти несчастные 50%
11 авг 2016 20:06
Может это один из вариантов - заклбчение договора посредством ук\осбб, но вообще мы подписываем ПРЯМЫЕ договора с вышеуказанными службами, индивидуальные! И мне это больше импонирует в принципе, потому что я плачу за СВОЮ квартиру и не переживаю, что сосед не платит и из-за него могут возникнуть проблемы у меня, или то же осбб моими деньгами начнёт погашать долги недобросовестного плательщика-соседа.
11 авг 2016 20:10
Впрочем, я уже имею некие соображения по поводу отказа. Они действительно подождут пока соберётся 50 процентов, так как пока им платит застройщик, а он всегда платит по двойному тарифу, что гораздо выгоднее для Киевэнерго. А пока соберётся те 50%, когда они действительно будут обязаны уде пойти нам на встречу, они ещё заработают.
Минусы монополии............. 😤😤😤
12 авг 2016 05:36
Сегодня звонили в Водоканал и Киевэнерго. Дома нет на балансе ни у того, ни у другого.
ЗАСТРОЙЩИК ДОЛЖЕН поставить дом на баланс, и только тогда владельцы смогут заключать индивидуальные договора. И никаких 50 % не нужно!
Так что, все вопросы к Застройщику, если он не будет ничего делать, и ждать УК/ОСББ/ЖЕК, то мы никогда не получим блага человечества!
12 авг 2016 08:01
Мне тоже в водоканале жали информацию, и она отличается немного от вашей. Там что ли у всех разные инструкции, по которым работают?!
12 авг 2016 09:08
Похоже с жильцами не хотят заключать индивидуальные договора, пока не будет "Ответственного" по договору за уплату показателей общих счетчиков:
Вода общая (полив) минус вода индивидуальная.
Электричество общее (придомовое + насосы и т.д) минус эл.индивидуальное. Разницу кто будет оплачивать?
Хорошо, что газ на сторону не идет, только индивидуально!
С другой стороны, Интерстрой уже заключил договор на Общий счетчик электричества и в Киевэнерго проблем не должно быть с индивидуальным подключение, а на воду нет договора! Соответственно, подключение будет в самый последний момент, ждут когда появится Управление домом, что-бы сбагрить договор по электричеству и заключить по воде с водоканалом.
Надо разговаривать с Николаем, пусть заключит договор с Водоканалом от имени Интерстроя, иначе воды у нас в ближайшее время не будет! Когда, еще мы прийдем к решению Управления домом? А жить, для минимум трети жильцов, нужно уже сейчас! Итак сроки сильно сместились.
12 авг 2016 09:59
Цитата " all right":
Похоже с жильцами не хотят заключать индивидуальные договора, пока не будет "Ответственного" по договору за уплату показателей общих счетчиков:
Вода общая (полив) минус вода индивидуальная.
Электричество общее (придомовое + насосы и т.д) минус эл.индивидуальное. Разницу кто будет оплачивать?
Хорошо, что газ на сторону не идет, только индивидуально!
С другой стороны, Интерстрой уже заключил договор на Общий счетчик электричества и в Киевэнерго проблем не должно быть с индивидуальным подключение, а на воду нет договора! Соответственно, подключение будет в самый последний момент, ждут когда появится Управление домом, что-бы сбагрить договор по электричеству и заключить по воде с водоканалом.
Надо разговаривать с Николаем, пусть заключит договор с Водоканалом от имени Интерстроя, иначе воды у нас в ближайшее время не будет! Когда, еще мы прийдем к решению Управления домом? А жить, для минимум трети жильцов, нужно уже сейчас! Итак сроки сильно сместились.

Но с другой стороны ответственность пока за общие счетчики несет интерстрой, а все кто заключит договор будет уже сам платить по своему счетчику . Т.е. и полив и насосы канализации - ИНТЕРСТРОЙ
Передать оветственность за общие счетчики можно будет после продажи последней квартиры. СООТВЕТСТВЕННО ПОКА НЕ ПРОДАДУТ ПОСЛЕДНЮЮ КВАРТИРУ ВОДЫ НАМ НЕ ВИДАТЬ, МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ
12 авг 2016 11:15
Повторюсь, Интерстрой договор с водоканалом по каким то причинам не заключает. Или не может или не хочет! Так Вот, нам нужно настоять, чтобы заключил! Вода сразу появится у Всех.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .9092. . .111
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее