Подать объявление

"Дом на Пожарского", Троещина, ул. Пожарского, 26в - "Интерстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 48.
7/15%
8/17%
21/44%
11/23%
1/2%
1. . .8991. . .111
09 авг 2016 06:01
1. Электрика- дом уже видят в Киевэнерго, контакты на сайте будут выложены в вторник 09.08;
2. Газ - уже хотят подключить, на первом этапе заключение индивид. договоров + должна быть газовая.плита, чуть позже как появится вода, приедут спецы для подкл.котла;
3. Вода, канализация - не определено по срокам. Со слов: все подали, все оплатили, ждут промывки стояков.
Соответственно по 1 и 2 если есть право собственности, можно уже заключать дог и подключат, по 3 пункту - Ждем до конца месяца и надеемся...
Для принятия решения о передачи Директором (Николаем) документов на обслуживание дома "Управляющей компанией от государства", требуется большинство желающих с правами собственности. Так же, будет приглашен председатель 2-х ОСББ, для ответов на вопросы. Заодно, можно рассмотреть кандидатуры управляющего из жильцов дома, если есть желающие, самое время заявить о себе. Встречаемся 04.09.16 в воскресенье, очень надеюсь, что большинство будут уже с документами для возможности голосования по выбору формы управления домом.
09 авг 2016 08:45
Саша, большое спасибо!!!!!
09 авг 2016 09:51
04.09 в 18:00?
к кому обращаться для заключения договоров по газу?
09 авг 2016 10:17
04.08??? Сегодня 09.08
09 авг 2016 10:17
А! Сентября! Хорошо
09 авг 2016 20:28
Уважаемые соседи, если у вас мастера делают ремонты или вы сами, не забывайте закрывать в конце дня двери в парадное и напоминать своим мастерам.
Сами же потом пострадать можете !!!! Я не раз вижу как уходят и дверь не закрывают, приходиться ходить закрывать :no-no:
10 авг 2016 06:55
Цитата "keep calm":
Уважаемые соседи, если у вас мастера делают ремонты или вы сами, не забывайте закрывать в конце дня двери в парадное и напоминать своим мастерам.
Сами же потом пострадать можете !!!! Я не раз вижу как уходят и дверь не закрывают, приходиться ходить закрывать :no-no:

Мало того, и в течение дня необходимо закрывать. Суда по количеству объявлений. расклеенных на дверях, доступ в подъезды открыт кому попало.
10 авг 2016 08:09
Информация для заключения договоров по подключению коммуникаций:
КИЕВГАЗ – для централизованного подписания договоров, нужно от 50% жильцов с оформленными правами собственности.
Согласовывается дата, приглашаются сотрудники Киевгаз на Пожарского 26-В, и на месте коллективно подписываются договора и дают пуск по квартирам.
При себе иметь паспорт, код, выписку с ЕДР о праве собственности.
КИЕВВОДОКАНАЛ – нужно определиться с формой управления дома. Договор подписывает Управляющая компания либо ОСББ.
КИЕВЭНЕРГО – обращаться в Центр обслуживания клиентов Деснянского р-на, ул. Закревского, 14.
10 авг 2016 08:16
Цитата "info-kiev":
КИЕВВОДОКАНАЛ – нужно определиться с формой управления дома. Договор подписывает Управляющая компания либо ОСББ.

Упс... А как же индивидуальные счетчики на воду?
10 авг 2016 08:34
КИЕВЭНЕРГО – обращаться в Центр обслуживания клиентов Деснянского р-на, ул. Закревского, 14. Кабинет № 33,34,35
При себе копия паспорта, кода, Вытяг с ЕДР о праве собственности.
10 авг 2016 09:17
Киевгаз - очень удивлён почему мы там шастаем, когда застройщик с ними ещё ничего не решил. Сказали, что застройщик должен что-то доделать и они потом приедут и все примут. После этого можно к ним идти. А пока они нас не ждут. Вопрос: куда идти, чтоб дали газ и сколько дать? Хочу газ и воду 😢😢😢
10 авг 2016 10:46
Цитата "fay":
Киевгаз - очень удивлён почему мы там шастаем, когда застройщик с ними ещё ничего не решил. Сказали, что застройщик должен что-то доделать и они потом приедут и все примут. После этого можно к ним идти. А пока они нас не ждут. Вопрос: куда идти, чтоб дали газ и сколько дать? Хочу газ и воду 😢😢😢

Выше указали, нужно 50 % жильцов с правом собственности
Как знать когда наберется 50 %?!
Мое предложение, каждый кто оформил право собственности звонить в ОП и сообщить об этом, далее когда наберется 50 %, ОП контактирует с газом и оговаривает время, потом пишет на форуме дату когда всем быть для пуска и заключения договоров
10 авг 2016 10:52
Цитата "keep calm":

Выше указали, нужно 50 % жильцов с правом собственности
Как знать когда наберется 50 %?!
Мое предложение, каждый кто оформил право собственности звонить в ОП и сообщить об этом, далее когда наберется 50 %, ОП контактирует с газом и оговаривает время, потом пишет на форуме дату когда всем быть для пуска и заключения договоров

Поддерживаю!!!
10 авг 2016 11:54
Цитата "info-kiev":

Что-то непонятно! Николай говорил, что Интерстрой подпишет договор для быстрого пуска воды, а потом каждый в индивидуальном порядке. ОСББ или Управляющую компанию мы будем ждать еще долго!

Виктория, пожалуйста уточните информацию!
10 авг 2016 12:05
А кто из сидящих на форуме уже с правом собственности? Я так понимаю, что вот прям срочно жить хотят от силы 10-12 квартир, какие 50%?! мы так до зимы тогда без коммуникаций будем. У меня и у соседки право собственности есть! Уже 2 квартиры, кто еще?
10 авг 2016 12:17
Цитата "fay":
А кто из сидящих на форуме уже с правом собственности? Я так понимаю, что вот прям срочно жить хотят от силы 10-12 квартир, какие 50%?! мы так до зимы тогда без коммуникаций будем. У меня и у соседки право собственности есть! Уже 2 квартиры, кто еще?

Была вчера у разрекламированного нотариуса, она сказала статистику: порядка 20 квартир подали на оформление права собственности у нее.
10 авг 2016 13:18
у меня и у соседа есть
10 авг 2016 13:33
Когда я звонила в Киевводоканал мне чётко сказали что договор заключается напрямую, но нужно 50% квартир. Воду могут дать раньше в квартиру, но сам расчётный счёт (или как он называется) когда соберётся большинство с правом собственности. Я спрашивала про осбб или ук, мне ответили что это не имеет значения.
Так понимаю, на этой неделе уже получат многие право! Те, кому отказали в администрации! Уже как минимум четверо получили ещё плюс те двадцать, нужно ещё хотя бы 5-6. Может кто то не сидит на форуме, а уже с правом. Ещё кто-то может делать у своего нотариуса! Очень надеюсь, соберётся необходимых 50%.
10 авг 2016 15:37
Цитата "Waiting":
Когда я звонила в Киевводоканал мне чётко сказали что договор заключается напрямую, но нужно 50% квартир. Воду могут дать раньше в квартиру, но сам расчётный счёт (или как он называется) когда соберётся большинство с правом собственности. Я спрашивала про осбб или ук, мне ответили что это не имеет значения.
Так понимаю, на этой неделе уже получат многие право! Те, кому отказали в администрации! Уже как минимум четверо получили ещё плюс те двадцать, нужно ещё хотя бы 5-6. Может кто то не сидит на форуме, а уже с правом. Ещё кто-то может делать у своего нотариуса! Очень надеюсь, соберётся необходимых 50%.

Ох, а как же хочется поскорее!
10 авг 2016 16:18
ещё вопрос. 50% от 60 квартир или нежилые тоже считаем?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .8991. . .111
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее