Подать объявление

"Дом на Пожарского", Троещина, ул. Пожарского, 26в - "Интерстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 48.
7/15%
8/17%
21/44%
11/23%
1/2%
1. . .8082. . .111
18 июль 2016 14:49
Говорила с Викой, она завтра спросит у Николая, возможен ли вариант чтобы охрана и биотуалет остались за определенную плату. И даст контакт или сама озвучит цену.
За спрос денег не берут. Посмотрим и такой вариант.
18 июль 2016 14:56
Цитата "Waiting":
Говорила с Викой, она завтра спросит у Николая, возможен ли вариант чтобы охрана и биотуалет остались за определенную плату. И даст контакт или сама озвучит цену.
За спрос денег не берут. Посмотрим и такой вариант.

я читаю всю эту писанину и понимаю что люди просто засоряют форум... все актуальные вопросы нужно решать на собраниях а не на форуме, а что бы решать на собраниях то нужно их делать по субботам а не в рабочий день... можно оставить охрану интерстроя на месяц и туалет, а не наставлять возле дома... ещё проволку калючку пусть поцепят....
18 июль 2016 16:52
gburac, каждый описывает свой ареол обитания, вы видимо все больше с колючкой все видите. А иллюзий никто не питает. И вам не хворать.
18 июль 2016 18:33
Уважаемые соседи!
Очень сожалею о перепалке с Юрием. Никто, ничего, никому не доказал. Каждый остался при своем мнении.
Ну, а Вы чего?
Ситуация в стране, похоже всем нервы расшатала + малые финансовые возможности у многих. Да хрен с этим забором и охраной. Оставьте все, как есть. Не сейчас, так может быть, потом получится коллективно решить. Есть бюджетный вариант: У кого есть сварка? Заварим болты, никто не раскрутит. Ставьте крепкие входные двери, сигнализацию от охранной фирмы ну и т.д., кто на что горазд. Я вот, собираюсь сирену поставить. Если что, весь дом проснется с прилегающими участками.
Шутка.
18 июль 2016 19:03
Цитата " all right":
Уважаемые соседи!
Очень сожалею о перепалке с Юрием. Никто, ничего, никому не доказал. Каждый остался при своем мнении.
Ну, а Вы чего?
Ситуация в стране, похоже всем нервы расшатала + малые финансовые возможности у многих. Да хрен с этим забором и охраной. Оставьте все, как есть. Не сейчас, так может быть, потом получится коллективно решить. Есть бюджетный вариант: У кого есть сварка? Заварим болты, никто не раскрутит. Ставьте крепкие входные двери, сигнализацию от охранной фирмы ну и т.д., кто на что горазд. Я вот, собираюсь сирену поставить. Если что, весь дом проснется с прилегающими участками.
Шутка.

:up: Ну наконец разумные слова, спасибо,сосед! Нервничаем так все еще и потому, что уж очень затянулся процесс, так хочется уже получить возможность заняться РЕАЛЬНЫМИ делами в квартирах и в доме! Чего я всем от души желаю! :hi:
18 июль 2016 19:05
Цитата " all right":
Уважаемые соседи!
Ну, а Вы чего?
Шутка.

Как всегда, РЕСПЕКТ!!!
18 июль 2016 19:57

Пара ссылок по правовым вопросам, кому интересно:
//www.osbb-inform.com.ua/ru/2015/08/27/2 0/ ПРАВА НА ЗЕМЛЮ ПОД МНОГОКВАРТИРНЫМ ДОМОМ
//www.osbb-inform.com.ua/ru/category/дея тельность-осмд/часто-задаваемые-вопросы/
//www.osbb-inform.com.ua/ru/2015/10/06/6 3/ этапы создания ОСББ
//www.osbb-inform.com.ua/ru/category/юри дический-аспект/
//www.osbb-inform.com.ua/ru/2016/06/01/0 76/ формы управления домом
//www.osbb-inform.com.ua/ru/2016/06/15/0 86/ проблема должников
//www.osbb-inform.com.ua/ru/2016/03/23/6 75/ на злобу дня

18 июль 2016 20:12
Цитата " all right":
Уважаемые соседи!
Ну, а Вы чего?
Шутка.

Как мои мысли прочитали
100 %
Заварить болты и каждому беспокоиться за свое жилье
Я был за забор но если нет -то за будку с охраной я платить не буду !
18 июль 2016 21:13
Нет ,нет соседи! Вы просто смотрите на все угрозы!!!!
Придела злу нет!! Нам нужно реально ограничить наш дом от нападения злобных и нищих обиталей троещины!! Как только они узнают , что мы поучили прав на недвижимость тут -же начнут грабить, вырезать и убивать нас!! Думаю что ни забор ни частная фирма нас не спасет!!! Нужно создать отряды " революционной обороны- солидарности" из числа жителей!! Будем патрулировать периметр нашего дома! Нужно создать график дежурства! Мало того нужно будет выставить камеры наблюдения по периметру дома ,что наблюдать, за тем , кто с кем спит и кто выносит мусор по ночам! Чтоб реально видеть картину жизни нашего дома! Иначе будет сложно бороться с троещенскими бандитами! Кто знает на какие уловки они могут пойти.Лучше перестраховаться!!
19 июль 2016 06:27
Цитата "dim71":
Придела злу нет!! Нам нужно реально ограничить наш дом от нападения злобных и нищих обиталей троещины!! Как только они узнают , что мы поучили прав на недвижимость тут -же начнут грабить, вырезать и убивать нас!! Думаю что ни забор ни частная фирма нас не спасет!!! Нужно создать отряды " революционной обороны- солидарности" из числа жителей!! Будем патрулировать периметр нашего дома! Нужно создать график дежурства! Мало того нужно будет выставить камеры наблюдения по периметру дома ,что наблюдать, за тем , кто с кем спит и кто выносит мусор по ночам! Чтоб реально видеть картину жизни нашего дома! Иначе будет сложно бороться с троещенскими бандитами! Кто знает на какие уловки они могут пойти.Лучше перестраховаться!!

" Я дам Вам парабеллум!"
19 июль 2016 06:29
Цитата "dim71":
Придела злу нет!!

Зачем за..рать ветку маразмом ?! :chillout:
19 июль 2016 06:32
:faceoff: твою мать, зашла за порцией свежих новостей. И с этими людьми создавать что-то!? Мда уж!
19 июль 2016 06:35
100%
19 июль 2016 08:16
надо просто внимательно читать что люди пишут на форуме и анализировать,что и как
19 июль 2016 09:08
Я так понимаю, вопрос охраны снимается?! Будем на авось пронесёт! Каждый отвечает за свою квартиру, а общее - фиг с ним?!
Не хочется уже голову морочить...
19 июль 2016 09:15
Здравствуйте уважаемые соседи.
Предлагаю обратить внимание на следующую информацию относительно управления домом. Она может оказать положительное влияние на скорейшее осознание всеми нами того, что в долгий ящик откладывать этот вопрос не нужно...! По ссылке долго искать. Ниже основная цитата.
В соответствии с Законом № 417-VIII, позиция «постороннего наблюдателя» со стороны сособственников, в частности, несоздание ОСМД и непринятие решения о форме управления многоквартирным домом, уполномочивает исполнительный орган местного совета, на территории которого расположен многоквартирный дом, на конкурсной основе назначить управляющего для данного дома. Логично, что им останется та же коммунальная организация — ЖЭК и т.п. Следовательно, существенных улучшений в управлении домом можно не ожидать. Поэтому крайне важно для граждан не только для эффективного использования совместной собственности, но и для ее для физического сохранения в пригодном состоянии на долгие годы самим определиться с формой управления домом и начать реализовывать свое право собственности с пользой для себя.

При этом нужно не забывать тот факт, что ЖЕКу почти запретили это делать, по этому результат ожиданий может быть не предсказуемым.
19 июль 2016 09:47
Цитата "Waiting":
Я так понимаю, вопрос охраны снимается?! Будем на авось пронесёт! Каждый отвечает за свою квартиру, а общее - фиг с ним?!
Не хочется уже голову морочить...

Все Наши инициативы, зарубили на корню, так, что решения будем принимать, после создания ОСББ 75% голосов на собраниях. Как говорит наш сосед, цитирующий классиков: -...законным путем. Ну или не будем принимать, если большинство будет за передачу дома напрямую государственной УК.
19 июль 2016 09:59
Ниже выдержка о порядке и процентаже при голосовании.

Согласно общему правилу: решение считается принятым собранием сособственников, если за него проголосовали собственники квартир и нежилых помещений, площадь которых превышает 75% общей площади всех квартир и нежилых помещений многоквартирного дома.

Однако если решается вопрос определения управляющего или избрания уполномоченного лица сособственников при заключении, внесении изменений и расторжении договора с управляющим (п.п. 2–3 ч. 2 ст. 10 Закона № 417-VIII), то для принятия данных решений достаточно, чтобы за них проголосовали собственники квартир и нежилых помещений, площадь которых превышает 50% общей площади всех квартир и нежилых помещений многоквартирного дома.
19 июль 2016 10:12
Из экономического анализа выбора формы управления не зависимой структурой. Самым не выгодным с экономической и пр. точек зрения является ОСББ по след. основным признакам
1. Налог на землю обязательно
2. Сложно выдержать процедуру проведения Учредительного собрания и доведения до регистрации.
3. Возможность злоупотребления правлением и загон в фин.кабалу всех сособственников.
4. Плохие условия для получения собственной прибыли со стороны.
19 июль 2016 10:20
А тем временем на сайте "Интерстройсервис"
Цитата:
"Интерстройсервис"
Выдача документов!
14.07.2016
Уважаемые Клиенты!
С 18.07.2016г. отдел продаж начинает выдачу документов,
просим Вас:
-связываться заранее,
-предоставить актуальные паспортные данные,
-согласовывать время своего визита.

С Уважением, ООО"Интерстройсервис".
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .8082. . .111
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx