Подать объявление

"Дом на Пожарского", Троещина, ул. Пожарского, 26в - "Интерстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 48.
7/15%
8/17%
21/44%
11/23%
1/2%
1. . .7981. . .111
18 июль 2016 11:43
Цитата "kln10":

Согласна на все 100%. Минимальный расчет затрат в течение месяца: 3 подъезда*6дежурных*1000грн(хотя это маловероятно)=18000грн. Эту сумму умножаем на 2 и получаем классное ограждение. Позиция "а баба Яга против" просто умиляет.

С арифметикой поправлю, людей всего 2+2х1000=4000 грн./месяц. Нужду справлять стоит туалет голубой и оставить его согласуем с Интерстроем. С бабай Ягой не ясно! Освещение от подъездной линии с эконом лампами только на нижней площадке. Остальное решаемо то же.
18 июль 2016 11:47
Я честно вижу повод для большого собрания, где будут присутствовать максимум инвесторов чтоб решить организационные вопросы по нашему дому и очно решить в каком направление мы будем вести дальнейшую работу. Тут на форуме можем долго вести безрезультатные разговоры. Вопросы которые надо решить:
1. ОСББ с УК/ ЖЕК/ другое- реально выяснить какой вариант надо проработать.
2. Забор/ охрана/ другие предложения.
3. Мусор бытовой и мусор строительный, что делать.

Дополняйте.
18 июль 2016 11:55
Цитата "kln10":

Согласна на все 100%. Минимальный расчет затрат в течение месяца: 3 подъезда*6дежурных*1000грн(хотя это маловероятно)=18000грн. Эту сумму умножаем на 2 и получаем классное ограждение. Позиция "а баба Яга против" просто умиляет. Ограждение это зло, не эстетично, дорого. А вот бабки в подъезде на пятачке 1х1м это классно. Все эти инсинуации, которые производит Юрий, я расцениваю просто как заговаривание проблем. Благо мастеров этого дела у нас в стране предостаточно. Вот только делать мало кто желает. Будем мы дежурить (из числа сознательных инвесторов) поквартирно, благо на дворе лето, дабы к заселению двор и квартиры не приобрели вид домов, которые находятся через улицу.

К сожалению мне не известно Ваше имя, но сейчас не до популизма и Вы это скоро поймете. Я с 1990 г. на своих предприятиях решил успешно подобный вопрос не однократно. И в последствии эти решения немного подкорректированные, приобретают единственно верные.
18 июль 2016 11:58
Цитата "Yuriy Lotus":

С арифметикой поправлю, людей всего 2+2х1000=4000 грн./месяц. Нужду справлять стоит туалет голубой и оставить его согласуем с Интерстроем. С бабай Ягой не ясно! Освещение от подъездной линии с эконом лампами только на нижней площадке. Остальное решаемо то же.

1.3 парадное по 2 дежурных= 6 человек*1000 грн=6000 грн. , 6000*12 мес=72 000 грн. И за 1000 грн врятли в таких условиях будет работать.
2.Материалы на шару Интерстрой явно вам не даст, а ещё мебель кровать, стол, телевизор електрочайник и т.д
3. Туалет тоже ,такая будка стоит 8000 грн. чего это они должны нам её дарить?
туалет возле детской площадки, на газоне, мне не понято

Я не знаю как у вас там не предприятиях, но как по мне это не целесообразно.
18 июль 2016 12:02
Цитата "Yuriy Lotus":

К сожалению мне не известно Ваше имя, но сейчас не до популизма и Вы это скоро поймете. Я с 1990 г. на своих предприятиях решил успешно подобный вопрос не однократно. И в последствии эти решения немного подкорректированные, приобретают единственно верные.[/quote]
Я рада за ваши предприятия, в которых Вы себя зарекомендовали как "крепкий хозяйственник", но при обсуждении всех вышеперечисленных проблем, я пока наблюдаю только демагогические вбросы. То шлагбаум, то консьержи, то форма правления, то большинство, то меньшинство. Выше предлагали не засорять эфир вопросами типа "бла-бла-бла". Устраняюсь от этой полемики.
18 июль 2016 12:07
Цитата "hastuxa89":

1.3 парадное по 2 дежурных= 6 человек*1000 грн=6000 грн. , 6000*12 мес=72 000 грн. И за 1000 грн врятли в таких условиях будет работать.
2.Материалы на шару Интерстрой явно вам не даст.
3. Туалет тоже ,такая будка стоит 8000 грн. чего это они должны нам её дарить?
туалет возле детской площадки, на газоне, мне не понятно.

Мне не трудно, я еще раз поясню, дежурных всего 2 - в смену, будочек - 3 в каждом подъезде по одной, что бы сторож мог в ней задержаться при проверке подъезда. Смен 2 - дневная 2 чел и ночная 2 чел, с пересменой один раз в неделю. Денег всего 4000 гр. /месяц. Интерстрой еще ни кто не спрашивал, не нужно за них расписываться. Относительно моего предложения ТОВ, не берите дурных примеров. Только одно уточнение - ТОВ я не предлагал ни устно, ни письменно и этого делать нельзя. Я в этом хорошо разбираюсь. Налоги. Я предлагал УК (управляющую компанию) и остаюсь на этом выборе. Все преимущества УК могу изложить на собрании.
18 июль 2016 12:11
6-) 6-) 6-)
18 июль 2016 12:37
Я подготовлю форму к заполнению, для сбора контактной информации жильцов, в момент получения документов у Виктории. На конец месяца (первая неделя месяца), уведомлю всех о собрании. Надеюсь соберемся в максимальном количестве. Плохо, что попадаем на отпускной период. И заодно, приглашу председателя действующего ОСББ, чтобы он ответил на все интересующие Нас вопросы.
18 июль 2016 12:39
Лучше и дешевле всего по максимуму быстро заселиться))))
С охраной есть варианты - нанять их числа охранных фирм... Это не дёшево, но уж точно дешевле чем сооружать будки и удобства и платить зп... Я разговаривала с девушкой по первой ссылке в интернете, объясняла ситуацию. Она сказала что это нужно примерно двух охранников, которые будут сменять друг друга. Я объяснила что нет удобств, спальных мест. Она ответила что они могут об этом позаботиться сами.
Я конечно уверенна что по ценам это будет не мало. Они обещали позвонить и сказать.
Но я хотела узнать по факту, возможно ли пойти таким путём. Возможно!
Это как вариант. Самый простой.
18 июль 2016 12:40
По ценам можно искать самые оптимальные естественно.
18 июль 2016 12:42
Ещё проще оставить охрану Интерстрой и платить им.
А без охраны нам вообще никак? Думаете будут кражи???
18 июль 2016 13:04
Цитата "Waiting":

Я думала над этим вопросом. Все игровые площадки и зеленые насаждения в городе находятся на открытых участках, улицах и т.д. Ходят прохожие и патрулирует полиция. У нас дом находится в закутке от проезжей части плюс рядом частный сектор. Думать что в частном секторе живут одни нувориши более чем глупо, естественно весь метал пойдет скорее всего на металлолом, плюс тягу к вандализму еще никто не отменял. Охрана рассказывала, что каждый вечер есть попытки освоить лавочки и турники со стороны праздношатающихся "прохожих". При наличии даже минимального количества заселенных квартир, эта проблема будет более или менее разрешима, но на период ремонтов и запуска коммуникаций на территории дома люди будут только днем, а ночью хоть конем гуляй. Первыми пострадают зеленые насаждения и площадка (достаточно шуруповерта что-бы скрутить качели и турник). А потом гляди и начинка квартир заинтересует, двери сами видели какие.
18 июль 2016 13:07
Цитата "Waiting":

Кто будет платить охране? Вы же читали высказывания:… по денежным вопросам 100% согласие от всех, или другими словами, охраняйте каждый свое сам. А общественное...
18 июль 2016 13:19
Вот именно, что ночью вскрыть двери и вынести те же котлы не сложно... Об этом думала.
И об оплате думала. Знаю что не скинемся все... Лучше бы у нас было 160 квартир чем 60, модет быстрее договорились бы?! 😂
18 июль 2016 13:31
Просто для информации, отзыанивплись по цене охраная фирма, 22 тысячи/месяц. Я просто отчитаться. Повторяюсь, первая ссылка в интернете, цены могут быть разные. Сам директор фирмы спрашивал почему мы не хотим оставить охрану застройщика...
И опять по кругу вернёмся к тому, что вариантов может быть масса, а платить не все будут....
18 июль 2016 13:57
Думала про такой вариант, при въезде сделать пост охраны со шлагбаумом как на картинке и посадить человека с охранной компании. Позвонила в Венбест- тоже назвали сумму в 22000 в мес. (Это 3 сел.)Будка стоит от 6000 грн. Если 22000/ 60 кв= 400 грн в мес с квартиры, а учесть что не все будут платить это и 500 грн. , ну честно не мало(((
18 июль 2016 14:17
Цитата "hastuxa89":
Думала про такой вариант, при въезде сделать пост охраны со шлагбаумом как на картинке и посадить человека с охранной компании. Позвонила в Венбест- тоже назвали сумму в 22000 в мес. (Это 3 сел.)Будка стоит от 6000 грн. Если 22000/ 60 кв= 400 грн в мес с квартиры, а учесть что не все будут платить это и 500 грн. , ну честно не мало(((

Для машин конечно неплохо... а что делать тем у кого нет машин? Оплачивать за Ваши?
Однозначно говорю сразу я это оплачивать не буду...
18 июль 2016 14:25
((([/quote]
Для машин конечно неплохо... а что делать тем у кого нет машин? Оплачивать за Ваши?
Однозначно говорю сразу я это оплачивать не буду...[/quote]
Ой, да не переживайте, никто в ваш карман не лезет. Просто проговариваем все возможные варианты. Все допускаю определенный процент неплательщиков, причем по всем проблемным вопросам. Как правило, если вопрос денежный, то всегда найдется куча народу, которому "это не нужно", "я этим не пользуюсь", 2у меня того-то не". Но как только все сделано за счет ответственных граждан, то все этими благами пользуются. Мы все реалисты, поэтому никто не питает лишних иллюзий на счет 100% долевого участия всех жильцов в благоустройстве территории.
18 июль 2016 14:37
Цитата "kln10":
(((

Однозначно говорю сразу я это оплачивать не буду...[/quote]
Ой, да не переживайте, никто в ваш карман не лезет. Просто проговариваем все возможные варианты. Все допускаю определенный процент неплательщиков, причем по всем проблемным вопросам. Как правило, если вопрос денежный, то всегда найдется куча народу, которому "это не нужно", "я этим не пользуюсь", 2у меня того-то не". Но как только все сделано за счет ответственных граждан, то все этими благами пользуются. Мы все реалисты, поэтому никто не питает лишних иллюзий на счет 100% долевого участия всех жильцов в благоустройстве территории.[/quote]
Вот и отлично и питайте иллюзий... :umnik:
18 июль 2016 14:46
Ань, речь идёт не о постоянной будке со шлагбаумом, а об охране дома на период с первого августа и до заселения жильцов! Этот охранник просто не будет впускать ни посторонние машины, ни людей! Машины ничьи он охранять не будет потому как никто ещё не будет жить, и машины оставлять никто не будет. Это как вариант охраны дома на месяц-два пока мы не заселимся!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7981. . .111
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее