Подать объявление

пр-т Валерия Лобановского, 15/7 - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 16.
2/13%
1/6%
7/44%
4/25%
2/13%
1. . .3032. . .44
09 апр 2016 20:07
Цитата "disclaimer":
Сегодня позвонили из будкепитала, нужна справка из банка с реквизитами, чтоб вернули переплату по обмеру. Напишу если будут какие-то новости

Есть новости?

Кстати, а по какому телефону с ними связываться? Звонил Александру, который квартиры показывал, он не в курсе процесса оформления.
09 апр 2016 22:26
Цитата "ceyvo":

Есть новости?

Кстати, а по какому телефону с ними связываться? Звонил Александру, который квартиры показывал, он не в курсе процесса оформления.

Толку связываться с ними нету никакого, такое ощущение что мы им не нужны, только продать и все
Новостей никаких, никого в офисе нету, кто был бы в курсе. Только справку оставил, чтоб переплату перевели
10 апр 2016 07:27
Цитата "Заюня ":

предлагаю это обсудить детально
думаю надо обратить внимание на ВСЕ

1. То как работают замки, какой глазок. Как закрепили двери.
2. нет ли трещин где либо.
3. как закрепили окна
4. окна двери на балкон
5. нет ли наклона пола
6. как сделаны выходы под розетки
7. учитывались ли выступы нв стенах в метраж

Уважаемые, соседи! Вопрос еще актуален :shuffle: что думаете? :???:
10 апр 2016 07:30
Цитата "ceyvo":

Есть новости?

где то в теме был телефон Региды, говорили он будет ходить по квартирам с людьми :yes:
10 апр 2016 11:46
Цитата "Заюня ":

Заюня, а Вы были в своей квартире? Где вы видели глазок в двери? Я даже нашел фирму которая двери ставила, сказали двери дешевые, второй замок возможен только накладной, а тот что уже есть, лучше поменять.Окна не плохие, но регулировку не делали.(например у меня в двери на балкон сверху плотно прилегает, а внизу палец пролазит). В метраж выступы учитывались, я сам еще в октябре (до замеров БТИ) делал замеры и тогда у меня вышло меньше.(я тогда на форуме писал, что хотел бы присутствовать при замерах, но все меня проигнорировали). Теперь ждите проблемы с УЖК которая будет обслуживать наш дом и выставлять заоблачные счета за обслуживание дома. Кто и когда будет встречаться с прорабом по вопросам недоделок? хочу присоединиться! А тем кто покупал через Будкепитал может стоит обратиться через КГС, и пожаловаться что они затягивают процесс.
12 апр 2016 06:13
Уважаемые соседи,у кого есть какие идеи как можно красиво и тепло изменить чудо радиатор ,который стоит напротив витражного окна?
12 апр 2016 08:07
Цитата "Dementeva":
Уважаемые соседи,у кого есть какие идеи как можно красиво и тепло изменить чудо радиатор ,который стоит напротив витражного окна?

Есть специальные маленькие радиаторы:

У нас стоят средние
12 апр 2016 08:09
Радиаторы есть низкого размера. Это не проблема его поменять.
12 апр 2016 14:40
Спасибо
12 апр 2016 16:01
Созвонился с прорабом, завтра иду смотреть квартру
Он конечно же советует поскорее подписывать, чтоб быстрее документы получить
Говорит что вчера тестировали отопления систему, счетчиков еще нет, но скоро планируют, но работ по дому еще очень много...
12 апр 2016 18:58
Цитата "disclaimer":
Говорит что вчера тестировали отопления систему, счетчиков еще нет, но скоро планируют, но работ по дому еще очень много...

скажите пож .посмотрели квартиру?
подписали акт ? всем нужно подписывать эти акты ?
и Вы квартиру покупали через КГС или будкепитал?
спасибо!
12 апр 2016 18:59
Цитата "disclaimer":

спасибо!
12 апр 2016 19:21
Цитата "kusya40":

спасибо!

Завтра буду, подписывать конечно всем
Через будкепитал, но от них ничего не узнаешь и допросишся, даже дозвонится почти не реально
12 апр 2016 19:24
Цитата "disclaimer":

Завтра буду, подписывать конечно всем
Через будкепитал, но от них ничего не узнаешь и допросишся, даже дозвонится почти не реально

а про акты с кем договариваться? кому звонить ?
кгс мне еще раньше сказали - они делают паспорта БТИ и потом все через будкепитал
как это ничего не узнаешь? у кого тогда документы получать будем?)))))
13 апр 2016 06:44
Клиенты КГС подписывают акты п/п сами, т.к. покупали по майновым правам и право собственности оформляется сразу на них, клиенты Будкепитала акты не подписывают, т.к. право собственности оформляется на фонд, квартиры принимать будет фонд, а вы можете оставить замечания по своим квартирам у охраны на объекте или у менеджера своего.

Цитата:
А тем кто покупал через Будкепитал может стоит обратиться через КГС, и пожаловаться что они затягивают процесс.

А как собственно будкепитал может затягивать процесс если все зависит от КГС??? Все ждут в одинаковой очереди и документы получать все будут одновременно, как только запустит процесс КГС.
13 апр 2016 07:24
Цитата "kusya40":

а про акты с кем договариваться? кому звонить ?
кгс мне еще раньше сказали - они делают паспорта БТИ и потом все через будкепитал
как это ничего не узнаешь? у кого тогда документы получать будем?)))))

Геннадий Витальевич О67 4О5 29 89
Договариваетесь, смотрите квартиру, пишете замечания все в 2-х экземплярах, один прорабу - второй в будкепитал
Желательно все сделать поскорее!
13 апр 2016 08:51
Цитата "ceyvo":

Есть специальные маленькие радиаторы:
[attachment=0]base.png[/attachment]

У нас стоят средние

Под витражным окном расстояние от пола до подоконника 40 см. Для правильного и эффективного обогрева должен быть зазор снизу от пола минимум 8-10 см и сверху от радиатора до подоконника 8-10 см. Получается, что радиатор должен быть по высоте 20 см, а таких нет. Радиаторы, которые стоят в квартирах Purmo (Финляндия) стальные. Со слов специалиста и по отзывам в интернете эти радиаторы не предназначены для высоток и они прийдут в неисправность (дадут течь или разорвет) через 3-5 лет из-за больших скачков и гидро ударов. Может кто подскажет где можно найти радиатор биметалл 20-25 см по высоте.
13 апр 2016 10:04
Цитата "disclaimer":

Геннадий Витальевич О67 4О5 29 89
Договариваетесь, смотрите квартиру, пишете замечания все в 2-х экземплярах, один прорабу - второй в будкепитал
Желательно все сделать поскорее!

Уважаемые Соседи!
Кому интересно, то общался с Геннадием Витальевичем по поводу как проверить исправность центральной вытяжки и канализационного стока. Он сказал, чтобы не затягивать процесс подписания актов, эти вопросы можно указать в акте. Что нет возможности проверить вытяжку и канализацию, так как на день подписания акта коммуникации подведены, но не подключены. Я думаю, что об этом стоить указать каждому инвестору при составления акта. Чем больше людей об этом напишут, тем больше будет толка. Вдруг при монтаже вент. блоков во внутрь шахты попал какой то мусор, то это лучше устранить сейчас, чем после нашего заселения и сделанных ремонтов.
13 апр 2016 11:45
Цитата "YP_12":

Уважаемые Соседи!
Кому интересно, то общался с Геннадием Витальевичем по поводу как проверить исправность центральной вытяжки и канализационного стока. Он сказал, чтобы не затягивать процесс подписания актов, эти вопросы можно указать в акте. Что нет возможности проверить вытяжку и канализацию, так как на день подписания акта коммуникации подведены, но не подключены. Я думаю, что об этом стоить указать каждому инвестору при составления акта. Чем больше людей об этом напишут, тем больше будет толка. Вдруг при монтаже вент. блоков во внутрь шахты попал какой то мусор, то это лучше устранить сейчас, чем после нашего заселения и сделанных ремонтов.

Подскажите: надо в акте написать, что на момент приема квартиры вытяжка и канализация не проверена? Вы думаете когда все подключат и если будут поломки, они исправят за свой счет? Что про это говорит прораб?
14 апр 2016 06:24
А есть у кого-либо образец акта или все на простом а4 пишут?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .3032. . .44
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее