Подать объявление

пр-т Валерия Лобановского, 15/7 - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 16.
2/13%
1/6%
7/44%
4/25%
2/13%
1. . .2931. . .44
05 апр 2016 13:48
Цитата "ceyvo":

Спасибо за тех.данные. Если верить им, то счётчики тепла должны быть установлены.

Может кто подскажет к кому обращаться за перепланировкой? Знаю есть как минимум 2 квартиры, где был заказан дизайн-проект.

Добрый день. По поводу перепланировки - я уже никому не задаю этот вопрос, а делаю как мне удобно....

Да - мы планируем (и уже начали) делать дизайн проект и будем на него ориентироваться, когда будем делать ремонт.
К кому обращаться? понятия не имею. А стоит ли?..

Мы писали заявление на этапе строительства, прикладывали видение нового плана, приезжали в КГС и оставляли это всё в корзине с обращениями.... Реакция - нулевая... один раз меня набирал сотрудник, и то после моих настоятельных звонков - сказал - ещё рано и всё...

Я так понимаю, что рисовать всем индивидуальные планы БТИ - никто не станет - всем сдают стандартные квартиры - дальше разбирайся сам....
Я не планирую ничего делать с несущими стенами и колонами - соответственно меня полностью устраивает ситуация, при которой мне ни с кем ничего согласовывать не надо... вот на что я ориентируюсь:
//inspektsia.kiev.ua/zakony/zakon-o-pere planirovke-2015.html
06 апр 2016 10:36
Сегодня позвонили из будкепитала, нужна справка из банка с реквизитами, чтоб вернули переплату по обмеру. Напишу если будут какие-то новости
06 апр 2016 11:27
Скажите, пожалуйста, где брать акт приема квартиры. Там на адресе только охранник и все. И кому писать о недостатках в квартире?
06 апр 2016 14:58
Уже узнала. Прораб на соседней стройке.
06 апр 2016 15:24
Цитата "Lenchi":
Уже узнала. Прораб на соседней стройке.

Уже можно всем забирать? Мне в будкепитале пока ничего не сказали, вроде что-то еще ждут от КГС, только справку с реквизитами из банка им завез
06 апр 2016 17:28
Это просто акт, что нет недостатков. У нас в комнате среднее окно (стекло) все в черных цяточках. Будем писать чтоб переустановили.
Ехать можно всем.
Охранник сказал, что еще месяца 2 никаких ремонтов никто делать не будет.
06 апр 2016 18:04
Цитата "Lenchi":
Это просто акт, что нет недостатков. У нас в комнате среднее окно (стекло) все в черных цяточках. Будем писать чтоб переустановили.
Ехать можно всем.
Охранник сказал, что еще месяца 2 никаких ремонтов никто делать не будет.

Осмотр идет вместе с прорабом или сами смотрите и пишите? Лифты уже запустили
В тот раз охранник говорил, что в апреле реально можно на ремонты
06 апр 2016 19:49
Смотреть вместе с прорабом.
Трансформатор еще не подключен, лифты не работают без света.
07 апр 2016 06:55
Цитата "disclaimer":
Сегодня позвонили из будкепитала, нужна справка из банка с реквизитами, чтоб вернули переплату по обмеру. Напишу если будут какие-то новости

Здравствуйте!
Я справку завез в Будкепитал 4.04.16 на новый адрес ул. Филатова 2/1, но там дальше ресепшена не пустили. А вообще. не знаю как Вам, а меня менеджер не устраивает. За пол года она не разу не позвонила, не разу не прислали ни одного информационного письма. Последней каплей терпения было, когда 1.04.16 я ей дозвонился с 10-го раза и она ответила, что в отгуле, после поехал а офис, а там никто не знает где она. Меня это сильно возмутило и стал возмущаться. Как это так, что нами занимается один человек и в его отсутствие никто не может предоставить никакой информации. В общем толку будет дольше, если общаться с соседями и получать через соседей информацию от застройщика.
07 апр 2016 15:49
Цитата "Lenchi":
Скажите, пожалуйста, где брать акт приема квартиры. Там на адресе только охранник и все. И кому писать о недостатках в квартире?

Прораб с которым подписывать акт приема-передачи Геннадий Витальевич О67 4О5 29 89. У кого какие недоделки?
07 апр 2016 16:40
Подождите, я чего-то не понимаю. А на каких основаниях он вообще с нами ходить будет что-то принимать. Какие документы при себе иметь? Или можно любую квартиру принимать? ))
07 апр 2016 17:18
Цитата "ceyvo":
Подождите, я чего-то не понимаю. А на каких основаниях он вообще с нами ходить будет что-то принимать. Какие документы при себе иметь? Или можно любую квартиру принимать? ))

Вы заходите с ним в СВОЮ квартиру и фиксируете все недостатки в квартире, после чего у строителей есть две недели что бы их устранить. Потом снова с ним приходите и проверяете устранение недостатков , после устранения недостатков подписываете акт.
07 апр 2016 17:20
Цитата "biser4567890":

Вы заходите с ним в СВОЮ квартиру и фиксируете все недостатки в квартире, после чего у них есть две недели что бы их устранить. Потом снова с ним приходите и проверяете устранение недостатков , после устранения недостатков подписываете акт.

а можно снова вернуться к вопросу, как считаются при обсчете метража выступы на стенах?
07 апр 2016 17:29
Цитата "Заюня ":

а можно снова вернуться к вопросу, как считаются при обсчете метража выступы на стенах?

//www.kakprosto.ru/kak-10669-kak-poschit at-ploshchad-komnaty
07 апр 2016 17:32
Цитата "biser4567890":

//www.kakprosto.ru/kak-10669-kak-poschit at-ploshchad-komnaty

спасибо, почитаю) интересней конечно привязка к КГС
07 апр 2016 19:50
кто знает сколько реально продано квартир в доме?
07 апр 2016 21:13
О каком акте может идти речь, если нет воды, отопления и света. Мы подпишем акты, пустят воду, все потечет и будем все устранять за свой счет. Электрики, лифтовики, сантехники будут работать только после майских праздников.
07 апр 2016 21:24
Цитата "plenan":
О каком акте может идти речь, если нет воды, отопления и света. Мы подпишем акты, пустят воду, все потечет и будем все устранять за свой счет. Электрики, лифтовики, сантехники будут работать только после майских праздников.

а как Вы без сантехники и розеток проверите исправность коммуникаций? и почему так пессимистично? :oh:

внимательно надо почитать договор (про законы не говорю, не смотрели) там может быть норма, рядом с темой актов, об их отвественности

значит в акте надо писать - без проверки ..., т.к. КГС не предоставленна возможность проверки
08 апр 2016 05:15
Хотябы отопление проверить. Как правило, после включения и отключения батарея может потечь.Форумы разные попадаются, пишут, что после ввода в експлуатацию ключи могут выдать через 3-6 месяцев. Пессимистично, потому, что надоела бесконечная стройка.😡
08 апр 2016 09:16
Цитата "plenan":
Хотябы отопление проверить. Как правило, после включения и отключения батарея может потечь.Форумы разные попадаются, пишут, что после ввода в експлуатацию ключи могут выдать через 3-6 месяцев. Пессимистично, потому, что надоела бесконечная стройка.😡

Ну отопление точно не проверишь, до начала отопительного сезона
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2931. . .44
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее