Подать объявление

Дом "Львівський" (№26), ЖК "Патриотика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
24/36%
12/18%
20/30%
8/12%
3/4%
1. . .4648. . .201
23 ноя 2016 11:25
Я полностью согласна.Обратите внимане на дом №17 "Полонина" он сдается 31.07.18.позже нашего, но уже выгнан 12 этаж. За год до сдачи дом должен быть построен. Значит у наших застройщиков есть 7 месяцев для постройки коробки, а это 3,5 этажей в месяц. Это не реально с теми темпами, что мы имеем сегодня. Думаю, что задежка в заселении уже на 6-7 месяцев у нас есть.
23 ноя 2016 12:30
Я думаю задержка более года будет.

Сейчас скорость стройки - этаж секции в месяц. То есть коробка за 4 года)
23 ноя 2016 12:51
исходя из скорости накала обстановки, завтра будет у вас уже срок задержки будет 2 года ? Давайте смотреть реалистично, на сегодня реальная задержка у вас по дому составляет 4.5 - 5 месяцев. Со скоростью в 4 этажа в месяц можно легко двигаться, и это реальный показатель. Другая проблема , что с панелями сейчас туго у ЗЗБК , все стабилизируется , и я надеюсь вы нагоните темпы.
23 ноя 2016 13:11
Цитата "Аврамова":
Я полностью согласна.Обратите внимане на дом №17 "Полонина" он сдается 31.07.18.позже нашего, но уже выгнан 12 этаж. За год до сдачи дом должен быть построен. Значит у наших застройщиков есть 7 месяцев для постройки коробки, а это 3,5 этажей в месяц. Это не реально с теми темпами, что мы имеем сегодня. Думаю, что задежка в заселении уже на 6-7 месяцев у нас есть.

Оптимистка! Год с плюсом будет задержка. Установят второй кран, дай Бог, так не будет хватать плит, зима впереди, реальная стройка начнется в марте.
А все сидят и в носу ковыряются.
23 ноя 2016 13:29

Давайте посчитаем какая задержка в строительстве относительно соседнего дома - Верховина (25 номер). Если посмотреть информацию на сайте аркады то сдача Верховины 30.09.2017, а сдача Львовского 30.04.2018. То есть разница в сдаче 7 месяцев. Итого вернемся 7 месяцев назад, чтоб увидеть в каком состоянии был дом Верховина, вот приблизительно так (//forum.domik.ua/dom-verxovina-25-zhk-pa triotika-t27555-1140.html). И что мы видим? а то что дом был в таком же состоянии как сейчас Львовский. И никто не поднимал кипиш. Так что не переживайте, еще есть время чтоб вовремя достроить и сдать ваш дом.

23 ноя 2016 13:54
Цитата "Yanik25":
Давайте посчитаем какая задержка в строительстве относительно соседнего дома - Верховина (25 номер). Если посмотреть информацию на сайте аркады то сдача Верховины 30.09.2017, а сдача Львовского 30.04.2018. То есть разница в сдаче 7 месяцев. Итого вернемся 7 месяцев назад, чтоб увидеть в каком состоянии был дом Верховина, вот приблизительно так (//forum.domik.ua/dom-verxovina-25-zhk-pa triotika-t27555-1140.html). И что мы видим? а то что дом был в таком же состоянии как сейчас Львовский. И никто не поднимал кипиш. Так что не переживайте, еще есть время чтоб вовремя достроить и сдать ваш дом.

Как бы сравните еще мощности по производству плит ЗЗБК №1 и ДБК-3 и Вы поймете, что через 7 месяцев у нас не будет 21 этаж, а максимум 14, это при очень оптимистических раскладах. Верховыну сейчас валят по 3 этажа в месяц, ЗЗБК №1 в жизни мне сможет так строить. Мое мнение.
23 ноя 2016 13:58
Цитата "Асфати ":
исходя из скорости накала обстановки, завтра будет у вас уже срок задержки будет 2 года ? Давайте смотреть реалистично, на сегодня реальная задержка у вас по дому составляет 4.5 - 5 месяцев. Со скоростью в 4 этажа в месяц можно легко двигаться, и это реальный показатель. Другая проблема , что с панелями сейчас туго у ЗЗБК , все стабилизируется , и я надеюсь вы нагоните темпы.

Я не могу смотреть реалистично, т.к. не имею доступа к документации/планам застройщика, etc. Все субъективно.

Можно проанализировать скорость постройки 14-го дома за последние месяцы и прийти к выводу, что нас ждет примерно то же самое. Там 4 этажа в месяц не строили, даже в соседнем 25-м, где нет проблем с панелями, таких скоростей нет.

Возведение коробки Трипольского практически закончено и по идее должны высвободиться ресурсы ЗЗБК для производства панелей Львовского. Вот как выйдут на типовой этаж, мы и увидим реальную скорость с учетом коэффициента времени года. Все ИМХО.

Но в 4 этажа/месяц я не поверю даже если прораб начнет строителям спиды выдавать перед сменой.
23 ноя 2016 18:14
Если бы инвесторы Львовского имели доступ к планам застройщика, то все они ломанулись бы забирать бабло/менять объект инвестирования:)
23 ноя 2016 18:26
Цитата "Kotygoroshko":
Если бы инвесторы Львовского имели доступ к планам застройщика, то все они ломанулись бы забирать бабло/менять объект инвестирования:)

Думаю, что многие уже на легком старте.
Как ни считай, очевидно, что в срок дом даже не пытаются успеть построить. Иначе б мы уже давно видели и второй кран, и больше строителей
23 ноя 2016 18:29
Цитата "angrybeetle":

Я не могу смотреть реалистично, т.к. не имею доступа к документации/планам застройщика, etc. Все субъективно.

Можно проанализировать скорость постройки 14-го дома за последние месяцы и прийти к выводу, что нас ждет примерно то же самое. Там 4 этажа в месяц не строили, даже в соседнем 25-м, где нет проблем с панелями, таких скоростей нет.

Возведение коробки Трипольского практически закончено и по идее должны высвободиться ресурсы ЗЗБК для производства панелей Львовского. Вот как выйдут на типовой этаж, мы и увидим реальную скорость с учетом коэффициента времени года. Все ИМХО.

Но в 4 этажа/месяц я не поверю даже если прораб начнет строителям спиды выдавать перед сменой.

После Триполья активизируется строительство 19 дома - он за ЗЗБК числится((
А также запланирован один дом в Эврике, который тоже ЗЗБК будет строить.
Вряд ли все это посодействует ускорению стройки..
23 ноя 2016 19:18
Цитата "Kotygoroshko":

Не все то золото, что блестит.
23 ноя 2016 19:59
Цитата "Nataly__":
После Триполья активизируется строительство 19 дома - он за ЗЗБК числится((
А также запланирован один дом в Эврике, который тоже ЗЗБК будет строить.
Вряд ли все это посодействует ускорению стройки..

Хочется надеяться, что ЗЗБК все-таки будет соблюдать очередность и сперва за наш дом возьмется. В любом случае до анонса и начала строительства 19-го будет какое-то время и надеюсь его потратят на Львовский. Про дом в Эврике - плохо(
23 ноя 2016 20:15
На ветке 7 дома в Эврике ( его тоже черепашьим темпом строит ЗЗБК) кто-то писал, что хорошо бы 7 дому и нашему Львовскому объединиться и прийти в Аркаду в день старта продаж 19 дома в Патриотика или 6 дома в Эврике, смотря какой первым пустят в продпдк. И рассказать потенциальным покупателям о строительстве ЗЗБК.
А вообще, предлагаю не ждать запуска следующих домов от ЗЗБК, а идти в Аркаду и разговаривать на счет выполнения их обязательств по нашему дому. Уже очевидно, что в срок они не вписываются. Они уже должны предпринимать меры, а нам не стоит пускать все на самотек
24 ноя 2016 08:54
на соседнем форуме о планах
24 ноя 2016 10:41
Из Аркады
24 ноя 2016 14:16
Судя по фото выше все ещё продолжается монтаж стен цоколя 2-й секции. А на официальном сайте Аркады указано, что стены уже смонтированы и сейчас делают перекрытие цоколя 2 секции.
По-моему, нас обманывают.
ИзАркады, прокомментируйте, пожалуйста.
24 ноя 2016 15:29
При інвестуванні двокімнатних квартир у ж/б «ЛЬВІВСЬКИЙ» (№26) ж/м «ПАТРІОТИКА» загальна сума кожного платежу зменшується на 7% який здійснюється тільки за рахунок власних коштів.

Знижка діє тільки на ті договори які будуть укладенні в період дії акції.

Програма лояльності ТОВ «БУДЕВОЛЮЦІЯ» Акція «Знижки в ж/б «ЛЬВІВСЬКИЙ» діє у період:
з 25.11.2016 р. по 30.11.2016 р. (включно).*

Звертаємо Вашу увагу, що за умовами Програми лояльності Акції «Знижки у ж/б «ЛЬВІВСЬКИЙ» встановлена заборона на здійснення зміни об’єкта інвестування.

*Програма лояльності може бути припинена достроково.

Детальна інформація за телефоном: (044) 254-22-22
24 ноя 2016 15:45
И кто поведется на эти акции если за 8 месяцев только цоколь наляпали?
24 ноя 2016 15:47
Цитата "Асфати ":
При інвестуванні двокімнатних квартир у ж/б «ЛЬВІВСЬКИЙ» (№26) ж/м «ПАТРІОТИКА» загальна сума кожного платежу зменшується на 7% який здійснюється тільки за рахунок власних коштів.

Знижка діє тільки на ті договори які будуть укладенні в період дії акції.

Програма лояльності ТОВ «БУДЕВОЛЮЦІЯ» Акція «Знижки в ж/б «ЛЬВІВСЬКИЙ» діє у період:
з 25.11.2016 р. по 30.11.2016 р. (включно).*

Звертаємо Вашу увагу, що за умовами Програми лояльності Акції «Знижки у ж/б «ЛЬВІВСЬКИЙ» встановлена заборона на здійснення зміни об’єкта інвестування.

*Програма лояльності може бути припинена достроково.

Детальна інформація за телефоном: (044) 254-22-22

Люди, не ведитесь на скидки!!!
На успокоительные потом больше потратите.
Дом строится ооочень медленно. Непонятно чем измерять отставание от графика -годами или месяцами!
На сайте Аркада указывает неправдивую информацию о дате сдачи дома и ходе строительства. Почитайте внимательно форум перед инвертированием чтоб потом как я не сожалеть
24 ноя 2016 18:06
Цитата "Nataly__":
Судя по фото выше все ещё продолжается монтаж стен цоколя 2-й секции. А на официальном сайте Аркады указано, что стены уже смонтированы и сейчас делают перекрытие цоколя 2 секции.
По-моему, нас обманывают.
ИзАркады, прокомментируйте, пожалуйста.

Это старое фото, сегодня был на стройке цоколь да достроили до конца 2 секцию, а вот перекрытие и за завтра не доделают.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4648. . .201
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее