Подать объявление

Дом "Львівський" (№26), ЖК "Патриотика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
24/36%
12/18%
20/30%
8/12%
3/4%
1. . .3638. . .201
31 окт 2016 10:31
Я еще раз подчеркиваю. Нет ни видеокамер ни темпов стройки обещаных. Сплошная имитация. До сдачи дома 1,5 года, это очень очень мало времени для такого обьекта на две секции.
31 окт 2016 10:35
Цитата "Быстр":
Я еще раз подчеркиваю. Нет ни видеокамер ни темпов стройки обещаных. Сплошная имитация. До сдачи дома 1,5 года, это очень очень мало времени для такого обьекта на две секции.
1000% Вы правы во всем!Вас поддерживаю.
31 окт 2016 10:58
Соседи, а вы давно звонили в Аркаду?
Пожалуйста, найдите 5 мин и наберите любимый банк.
Я звоню и пишу им официальные письма, чувствую скоро занесут в чёрный список.
Есть информация, что кабель проведён для камеры и сделаны другие подготовительные работы уже давно!!!!, и даже камера есть на складе. Но почему-то нет отмашки на включение. Наверное чтоб будущие покупатели не видели, что они покупают...
Также, по последнему разговору я поняла, что Аркада не влияет на ЗЗБК никаким образом. Убила фраза: Вы думаете , что всю Патриотику достроят, а Ваш дом нет?
Т.е. Можно и не мечтать о сдаче дома в 2018г...
31 окт 2016 10:59
Времени для того чтобы выгнать обе секции до строка сдачи дома еще предостаточно. То что сейчас стройка простаивает печально конечно но как по мне с этим еще можно мириться. Тем более посмотрите на задержки в сдаче готовых домов, я бы сказал так - не ждите здачи в строки и нашего дома, минимум полгода будет задержка, мне так видится это. Главное чтобы он вообще сдался.

Меня больше смущает то что будет меняется проект затройки, так как садиков и школ больше строить не обязаты(уплатили паи), то как раз напротив Львовского вместо садика 99% что появится новый дом, и при виде из окна вы сможете увидеть улыбающихся/грустящих соседей. Расстояние до дома будет метров 60 от силы.
31 окт 2016 11:28
Цитата "AshaS":
Времени для того чтобы выгнать обе секции до строка сдачи дома еще предостаточно.

Вы уверены, что времени предостаточно?
Я проконсультировалась по данному вопросу - учитывая загрузку ЗЗБК и существующий темп нестроительства -времени недостаточно(((
31 окт 2016 11:46
Как мне кажется из за того что в течении этого месяца закончится постройка 19 и еще одного не помню уже номера, дома то по идее должны освободится рабочие руки и краны которые как раз и перекинут на Львовский. Но это так мои мысли. Если брать время возведения то этажи можно выгонять по одному в неделю при желании(обычная скорость 2-3 в месяц). Тем более как я уже сказал что ожидаю что будет как и предыдущих домах задержка с документами потом на дом, присвоением адреса или прочей ерундой, так что в лудшем случае думаю сдача будет в конце осени а не в начале лета. И как раз за это время доделают что не успели.

Если мне память не изменяет не было домов которые строители не успевали выгнать в строк (+-1 месяц не считаю) главные задержки потом с документами.
31 окт 2016 12:11
Забыла ещё написать, по результатам сегодняшнего разговора поняла, что кран для 2 секции даже не планируется к установке. Пока все работы будут выполняться краником-карликом. Это и понятно: плиты подвозят неспеша, никто ж кроме меня и моих соседей, не заинтересован в своевременном строительстве.
Соседи, ну позвоните ещё кто-то. По сегодняшнему разговору было понятно, что мало кто интересуется ходом строительства 26-го дома.
Странно как-то...
31 окт 2016 12:50
Напомните номер, позвоню прямо сейчас
31 окт 2016 12:58
Сейчас больше наблюдаю за строительством триполья и думаю что кран к нам прийдет оттуда.что касается садиков и школ то на их месте не должно быть жилых домов. снимаем квартиру на Чавдар 6лет.тогда был возле домов огороженный пустырь а сейчас достраивают последний садик.Да,есть неудобства все время живем на стройке но на верхних этажах это не очень принципиально.что касается того,что аркада не влияет на ззбк это треш. Они партнеры,а значит все делается продуманно и с каким то умыслом и от того будем мы им все звонить или нет ситуация не изменится. Будем надеяться что когда начнут строить то за счёт скорости наверстают упущенное
31 окт 2016 13:00
0675099352 Коренецкий В,М,номер не отвечает..звоните все!! Соберем форумчан и устроим Аркаде забастовку!! :protest: :protest: :protest:
31 окт 2016 13:09
Цитата "romashka2804":
Напомните номер, позвоню прямо сейчас

0509579207
0963614857
Павел Геннадиевич
31 окт 2016 13:14
Цитата "M-r X":
Сейчас больше наблюдаю за строительством триполья и думаю что кран к нам прийдет оттуда.что касается садиков и школ то на их месте не должно быть жилых домов. снимаем квартиру на Чавдар 6лет.тогда был возле домов огороженный пустырь а сейчас достраивают последний садик.Да,есть неудобства все время живем на стройке но на верхних этажах это не очень принципиально.что касается того,что аркада не влияет на ззбк это треш.

ЗЗБК изначально планировали отдать ещё несколько домов в Патриотике. После того как они ростверк делали 5 месяцев у них забрали все объекты, кроме Львовского и Козацкой фортеци т.к. На этих домах уже начаты работы.
ЗЗБК уже нечего терять. Вот они и не напрягаются. Аркада из тоже почему-то не может поднапрячь. Видно такой указ от менеджмента, который и привёл ЗЗБК
31 окт 2016 14:28
значит надо менять обїект инвестирования или что делать?. Позвонила я только что по этим номерам...сказала, что будем устраивать забастовку, то мне ответили, что мы имеем на это полное право. Послали в Аркаду за планом застройки..Но я правда раскричалась, и он предложил завтра, чтобы не ругаться скинуть план строительных работ.
31 окт 2016 14:43
Цитата "romashka2804":
значит надо менять обїект инвестирования или что делать?. Позвонила я только что по этим номерам...сказала, что будем устраивать забастовку, то мне ответили, что мы имеем на это полное право. Послали в Аркаду за планом застройки..Но я правда раскричалась, и он предложил завтра, чтобы не ругаться скинуть план строительных работ.

Romashka, Вы без стакана валерианки туда не звоните. Мне уже правда валерианка не помогает(
Невозмутимость ПГ иногда вызывает гнев, но надо ж нервы беречь)))
Я объект инвестировани сменила бы, если могла.
Если вам скинут план строительных работ -поделитесь, пожалуйста.
31 окт 2016 14:46
Цитата "Nataly__":

Romashka, Вы без стакана валерианки туда не звоните. Мне уже правда валерианка не помогает(
Невозмутимость ПГ иногда вызывает гнев, но надо ж нервы беречь)))
Я объект инвестировани сменила бы, если могла.
Если вам скинут план строительных работ -поделитесь, пожалуйста.
31 окт 2016 14:48
Цитата "romashka2804":

Давайте обменяемся номерами тел..в конце-концов созвонимся и съездим туда вместе, авось еще кто-то подсоединится..мой 0991780835 Елена. план скину..а почему Вы не можете сменить объект? я об этом думаю..еще октябрьский платеж не вносила...
31 окт 2016 14:55
Цитата "romashka2804":

Давайте обменяемся номерами тел..в конце-концов созвонимся и съездим туда вместе, авось еще кто-то подсоединится..мой 0991780835 Елена. план скину..а почему Вы не можете сменить объект? я об этом думаю..еще октябрьский платеж не вносила...

Елена, я Вам уже в Вайбере написала. Теперь держись, Аркада!)
31 окт 2016 15:00
:protest: :protest: :protest:
Цитата "Nataly__":

Елена, я Вам уже в google написала. Теперь держись, Аркада!)

:protest: :protest: :ded:
31 окт 2016 15:04
Нет ничего хуже разгневанных женщин :)))
Ну разве что пуля в голове)

P.S. Объект инвестирования вам на данный момент поменяют разве что на убогий дом возле эпицентра, и то не факт. Проще уж будет как мне кажеться продать свою долю кому-то. ИМХО.
31 окт 2016 15:09
Цитата "AshaS":
Нет ничего хуже разгневанных женщин :)))
Ну разве что пуля в голове)

P.S. Объект инвестирования вам на данный момент поменяют разве что на убогий дом возле эпицентра, и то не факт. Проще уж будет как мне кажеться продать свою долю кому-то. ИМХО.

почему? у Аркады есть еще объекты в Голосеево
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .3638. . .201
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx