Подать объявление

Дом "Львівський" (№26), ЖК "Патриотика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
24/36%
12/18%
20/30%
8/12%
3/4%
1. . .3133. . .201
05 окт 2016 09:50
Так всётаки как насчёт переуступки? Вернёте деньги и все переживания закончаться.
Да и помните до сдачи Львовского чуть меньше двух лет. Не вижу смысла вообще нервничать.[/quote]

За переуступку 5% нужно выкинуть и кому переуступить?Есть реальные клиенты?(я бы и рада,но не могу найти пока).А то что не успеют во время построить 2 секции по срокам уже и ежу понятно.
05 окт 2016 10:03
Цитата "Norka":
Так всётаки как насчёт переуступки? Вернёте деньги и все переживания закончаться.
Да и помните до сдачи Львовского чуть меньше двух лет. Не вижу смысла вообще нервничать.

За переуступку 5% нужно выкинуть и кому переуступить?Есть реальные клиенты?(я бы и рада,но не могу найти пока).А то что не успеют во время построить 2 секции по срокам уже и ежу понятно.[/quote]

Включите в цену переуступки 5% и никаких проблем, с покупателем можно обсудить. Ветка куплю-продам Вам в помошь. Видимо "Ёж" эксперт :)

Я бы подождал на Вашем месте год, полтора, вы же знали сроки, значит готовы ждать 2 года, через год-полтора Вы на переуступке сможете заработать, если реально увидите что "Ёж" был прав :)
05 окт 2016 16:55
Многие пишут, что еще около 2-х лет будет строиться. А с марта уже ж полгода прошло! Так что осталось около полутора лет строить 2-х секционный дом. А если точнее-1 год и 7 мес. Думаю мы уже имеем право на истерику глядя на ростверк и краник((
В Аркаде сказали, что уже часть домов ( неначатых) забрали у ЗЗБК и отдали др подрядчикам. А нам не повезло, у нас уже ростверк! Т.е. начато строительство и нельзя менять Подрядчика. Ох, я б с радостью поменяла.
05 окт 2016 17:10
медленно но зато качественно построят . а то в Подолье уже плитка на полу возле лифта уже отвалилась. дом сдали досрочно !!!
05 окт 2016 18:08
Зато какая радуга над нашим краником! Это знак!! Все будет хорошо!!!
06 окт 2016 17:13
голов ростверк
06 окт 2016 17:22
Цитата "Alik1001":
голов ростверк

Да, они его закончили в начале сентября. Уже месяц им любуемся и 2 недели рассматриваем неподвижный краник.
Хоть иди и сама строй....
06 окт 2016 17:37
Цитата "Nataly__":

Да, они его закончили в начале сентября. Уже месяц им любуемся и 2 недели рассматриваем неподвижный краник.
Хоть иди и сама строй....

Это точно
06 окт 2016 18:02
Хорошие новости! Сегодня у вас работал кран, устанавливали стеллажи для плит
06 окт 2016 18:05
Цитата "igor 1984":
Хорошие новости! Сегодня у вас работал кран, устанавливали стеллажи для плит [attachment=0]IMG_20161006_103136.jpg[/attachment]

Ух-ты!! Откуда у Вас такой ракурс? Спасибо, что порадовали. Мне вчера сказали, что плиты начнут завозить только со следующей недели.
06 окт 2016 19:43
Цитата "Nataly__":

Ух-ты!! Откуда у Вас такой ракурс? Спасибо, что порадовали. Мне вчера сказали, что плиты начнут завозить только со следующей недели.

С аюдага, 22 этаж
07 окт 2016 08:16
Igor 1984, если у Вас есть возможность делать такие снимки хоть пару раз в месяц, будем премного благодарны!
Спасибо за фото.
07 окт 2016 09:27
Сегодня был в районе нашего домика. Зашел в новый офис Аркады. Менеджеры с главного офиса. Начал высказывать им по поводу отсутствия движения. Сравнил им с Трипольем, на данный момент отставание есть. Делали очень удивленный вид, мол еще ж 2 года! Сказали, что не может быть такого что все построят, а наш нет. Когда от меня с женой стало больше шума и будущие инвесторы за соседними столами начали на нас поглядывать пребижала еще один менеджер. Стала уверять, что все нормально, ничего не бойтесь и т.д. Сказали что можем письмо написать. На вопрос, а что писать ответили с улыбкой "Все что хотите". В общем впечатление от общения осталось не очень.
Планов они не знают, за ЗЗБК они не ведают и вообще все вопросы на Ольгунскую в письменном виде. А вы тут зачем? Для мебели? Или вы не Аркада?
А подрядчика, как сказал менеджер, в случае отсутствия результата могут и поменять. Бред какой-то. То они говорят, что все норм, а тут вдруг и подрядчика можем поменять. Полное отсутствие конструктива.

Немного остыв пошел посмотреть на дом. И тут диво, кран движется. Я сначала подумал, что глюки. А нет, какие-то блоки тягает. На стилажаш что-то стоит. Рядом что-то ездит и тоже что-то делает. Конечно, для двухсекц дома этого явно мало. Но, хоть этот маленький здвиг уже радует. Хотел сделать фото, но телефон сел.

P.S. Надеюсь сотрудники Аркады читают этот форум и будут давать конструктивный feedback
07 окт 2016 09:43
Цитата "Костянский":
Igor 1984, если у Вас есть возможность делать такие снимки хоть пару раз в месяц, будем премного благодарны!
Спасибо за фото.

без проблем, сегодня тоже работали
07 окт 2016 17:33
Цитата "isin":
Сегодня был в районе нашего домика. Зашел в новый офис Аркады. Менеджеры с главного офиса. Начал высказывать им по поводу отсутствия движения. Сравнил им с Трипольем, на данный момент отставание есть. Делали очень удивленный вид, мол еще ж 2 года! Сказали, что не может быть такого что все построят, а наш нет. Когда от меня с женой стало больше шума и будущие инвесторы за соседними столами начали на нас поглядывать пребижала еще один менеджер. Стала уверять, что все нормально, ничего не бойтесь и т.д. Сказали что можем письмо написать. На вопрос, а что писать ответили с улыбкой "Все что хотите". В общем впечатление от общения осталось не очень.
Планов они не знают, за ЗЗБК они не ведают и вообще все вопросы на Ольгунскую в письменном виде. А вы тут зачем? Для мебели? Или вы не Аркада?
А подрядчика, как сказал менеджер, в случае отсутствия результата могут и поменять. Бред какой-то. То они говорят, что все норм, а тут вдруг и подрядчика можем поменять. Полное отсутствие конструктива.

Немного остыв пошел посмотреть на дом. И тут диво, кран движется. Я сначала подумал, что глюки. А нет, какие-то блоки тягает. На стилажаш что-то стоит. Рядом что-то ездит и тоже что-то делает. Конечно, для двухсекц дома этого явно мало. Но, хоть этот маленький здвиг уже радует. Хотел сделать фото, но телефон сел.

P.S. Надеюсь сотрудники Аркады читают этот форум и будут давать конструктивный feedback

Я как-то и в том офисе возмущение свое высказывала. Единственная полезная информация была -это телефон прораба. Прораб сказал, что подрядчика не поменяют т.к. есть уже ростверк.
Когда я сказала, что инвесторам Львовского не повезло, он со мной согласился. Печаль..
07 окт 2016 19:39
Цитата "Nataly__":

Я как-то и в том офисе возмущение свое высказывала. Единственная полезная информация была -это телефон прораба. Прораб сказал, что подрядчика не поменяют т.к. есть уже ростверк.
Когда я сказала, что инвесторам Львовского не повезло, он со мной согласился. Печаль..

Блин..ну сначала вроде обрадовалась, что кран движется..а теперь опять расстроилась..что делать? менять объект инвестирования-жалко деньги терять...я была в аркаде-сказали что все построится..но дет сада не будет
07 окт 2016 21:34
Сегодня тоже был в аркаде, уже готов был инвестировать по акции во львовский на торцевую 2-ку со стороны юга, но оказалось что все раскупили и осталась лишь одна на первом этаже. Все остальное со стороны севера((( Двойственное чувство возникло. Вроде и расстроился и доволен остался, все таки эти квартиры расходятся как горячие пирожки. Теперь вот опять голову ломаю по поводу выбора планировки и вида.
По поводу детсада тоже сказали что под вопросом и скорее строить не будут.
Порадовало движение строительства на месте львовского. Сказали что наверстают сроки за счет увеличения бригады рабочих которых перекинут с других обьектов. Думаю не стоит волноваться инвесторам, дом может и не в срок, но точно сдадут.
08 окт 2016 04:27
Цитата "Sonitus":
Сегодня тоже был в аркаде, уже готов был инвестировать по акции во львовский на торцевую 2-ку со стороны юга, но оказалось что все раскупили и осталась лишь одна на первом этаже. Все остальное со стороны севера((( Двойственное чувство возникло. Вроде и расстроился и доволен остался, все таки эти квартиры расходятся как горячие пирожки. Теперь вот опять голову ломаю по поводу выбора планировки и вида.
По поводу детсада тоже сказали что под вопросом и скорее строить не будут.
Порадовало движение строительства на месте львовского. Сказали что наверстают сроки за счет увеличения бригады рабочих которых перекинут с других обьектов. Думаю не стоит волноваться инвесторам, дом может и не в срок, но точно сдадут.

Анонс нового дома запустили "Синивир" посмотрите его, там сейчас и цена хорошая и планировки 2х и 3хком.кв. отличные
08 окт 2016 12:17
Полностью согласна . Зачем нервничать раньше времени . Живите спокойно, впереди ещё почти 2 года,зачем нагонял панику .
08 окт 2016 14:29
А это фишка 26 дома, не на одной ветке такой паники нет
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .3133. . .201
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее