Подать объявление

Дом "Львівський" (№26), ЖК "Патриотика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
24/36%
12/18%
20/30%
8/12%
3/4%
1. . .7173. . .201
07 фев 2017 10:04
Соседи привет, завтра планирую выдвинуться на стройку, ближе к обеду. Хочу взглянуть на работу 2 крана, и сделаю фотоотчет)))
07 фев 2017 10:18
Цитата "Smile_26":
Соседи привет, завтра планирую выдвинуться на стройку, ближе к обеду. Хочу взглянуть на работу 2 крана, и сделаю фотоотчет)))

"Smile_26", для ориентировки,- у строителей с 12:00 до 13:00 обед, судя по наблюдениям! На территории никого нет в этот период времени. Если придти к 13:15 можно уже наверняка уведить процесс!
Фотоотчеты всегда нужны! :) Спасибо!
07 фев 2017 10:29
Кто завтра планирует идти смотреть стройку в 13:15,- предлагаю в это время собраться перед НОВУСом на Чавдар! А потом на стройку!!!
07 фев 2017 11:41
Цитата "li..":
Кто завтра планирует идти смотреть стройку в 13:15,- предлагаю в это время собраться перед НОВУСом на Чавдар! А потом на стройку!!!

Ага... страшно самому...)))?
07 фев 2017 12:33
Цитата "изАркады":

Доброе утро.
Вчера как и планировалось (если память не изменяет, то и озвучивалось на встрече), второй кран был принят "котлонадзором", так что наверняка уже сегодня начнет свою работу.

Спасибо за разъяснения, а то мы вчера расстраиваться опять начали. Видно что кран уже зашевелился.
Если кто-то завтра будет на стройке - будем благодарны за фотоотчет))
07 фев 2017 14:03
Цитата "li..":

Планирую до 12:00, уже всё сфотографировать)))) буду с дачи ехать, заеду, фотоотчет сделаю и домой))))
07 фев 2017 16:07
был сегодня на стройке...
работы велись практически везде макксимум в 50% . на вашем доме работали живенько так. обе секции, новый кран тоже крутился..
07 фев 2017 16:29
Цитата "vityaba99":
был сегодня на стройке...
работы велись практически везде макксимум в 50% . на вашем доме работали живенько так. обе секции, новый кран тоже крутился..

Спасибо))))
07 фев 2017 20:48
Обещали 10 (по 5 на секцию) этажей в суме на обеих секциях до конца месяца, пока имеем 4. Посмотрим будут ли выполнены обещания учитывая что за 3 недели нужно возвести 6 этажей.
Да и смешно звучит 6 этажей и 3 недели учитывая 4 этажа за 8 месяцев)
Ну вроде говорят что стройка пошла, ну увидим что будет, хотелось бы увидеть 10 этажей 28 числа, а не услышать что не успели так как помешал мороз/снег/путин или кто-то/что-то еще..
07 фев 2017 20:53
Цитата "AshaS":
Обещали 10 (по 5 на секцию) этажей в суме на обеих секциях до конца месяца, пока имеем 4. Посмотрим будут ли выполнены обещания учитывая что за 3 недели нужно возвести 6 этажей.
Ну вроде говорят что стройка пошла, ну увидим что будет, хотелось бы увидеть 10 этажей 28 числа, а не услышать что не успели так как помешал мороз/снег/путин или кто-то/что-то еще..

С Вами не совсем согласен, если будет большой снег, не думаю что прорабы по технике безопасности разрешат кому то идти на дом. Но,ожидаю увидеть с каждой неделей новые этажи, на обеих секциях)))
07 фев 2017 21:03
Ну жизнь человека превыше всего, спору нет. Я имел ввиду то что если не успеют - будут как обычно отговорки.
07 фев 2017 21:04
Цитата "AshaS":
Ну жизнь человека превыше всего, спору нет. Я имел ввиду то что если не успеют - будут как обычно отговорки.

это да))) поживем увидим))))
08 фев 2017 05:34
Цитата "AshaS":

Доброе утро! Давайте считать этажи правильно, и не делить их... Уточнение: никто к 28.02 не обещал полноценных 10 этажей. Хочется верить в возможности обещанного. Если этого не будет, тогда все инвесторы могут сказать что они думают 28.02 в 09:00 в Патриотике на собрании, которое однозначно будет.
08 фев 2017 06:30
Вот и кран наш второй вчера заработал! Надеюсь темп догонят!
08 фев 2017 11:59
Всем добрый день))) как и обещал, был на на стройке, работы велись, строители были на 2 секциях. Работали 2 крана)))) могу сказать было приятно уходить с стройки, хоть и замерз))))
08 фев 2017 12:09
Спасибо за фото. Я так понимаю, что догоняют вторую секцию и на первой работы не ведутся. По крайней мере рабочих на камере в первой секции видно не было
08 фев 2017 12:12
Цитата "KiKiKi":
Спасибо за фото. Я так понимаю, что догоняют вторую секцию и на первой работы не ведутся. По крайней мере рабочих на камере в первой секции видно не было

Строители работали на обеих секциях и работали оба крана.
08 фев 2017 12:19
Такими темпами до конца месяца полностью сделают 3 этажа, ну может ещё пару плит на 4 этаж поставят, чтобы видимость создать. Т.е. второй кран не решил на сегодня проблему со скоростью стройки. Если на доме работает такое же количество человек и теми же темпами. Кстати изобилие плит тоже не наблюдается.
В таком случае чего ждать 28 февраля? Чтобы точно убедиться, что строят один - два этажа в месяц? Или радоваться, что хоть как-то начали строить?
Предлагаю, если до 13 февраля ничего в количестве рабочих, продолжительности рабочего дня и темпах не изменится пересмотреть вопрос встречи с Аркадой на более ранний срок. Обещаю, что тоже в этом случае прийду, чего бы мне это не стоило.
08 фев 2017 12:20
Строители работали на обеих секциях и работали оба крана.[/quote]

В камеру видно, что второй кран работает, но ни один строитель на второй секции ни разу не попал в камеру. Конечно возможно они с другой стороны дома все.
08 фев 2017 16:19
Подскажите пожалуйста, а что случилось с плитой? Или... с краном? Оба заморозились (с 17:00)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .7173. . .201
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее