Подать объявление

Дом "Львівський" (№26), ЖК "Патриотика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
24/36%
12/18%
20/30%
8/12%
3/4%
1. . .6971. . .201
31 янв 2017 10:17
К сожалению не смог прийти на встречу на Чавдар. Поскольку планировал прийти на Ольгинскую. Просьба донести до тех, кто не пришел, что было на встрече. Так же, хотел узнать, есть ли еще каналы связи помимо этого форму? Если да, то как туда добавиться? Спасибо.
31 янв 2017 10:26
Расскажите, встреча была конструктивной? у нас, завтра будет.
31 янв 2017 10:27
Добрый день!
Тоже интересует, что было на встрече, так как прийти, к сожалению не вышло.
Подскажите, у всех наша камера сегодня не работает?
31 янв 2017 10:30
Цитата "Костянский":
К сожалению не смог прийти на встречу на Чавдар. Поскольку планировал прийти на Ольгинскую. Просьба донести до тех, кто не пришел, что было на встрече. Так же, хотел узнать, есть ли еще каналы связи помимо этого форму? Если да, то как туда добавиться? Спасибо.

Давно вас не было на форуме. Мы уже решили, что вы сменили объект инвестиции или переуступили кварти
Приходите на следующую встречу - ориентировочно 28 февраля на 9 в Патриотике.
31 янв 2017 10:38
Цитата "Tasha__":
Давно вас не было на форуме. Мы уже решили, что вы сменили объект инвестиции или переуступили кварти
Приходите на следующую встречу - ориентировочно 28 февраля на 9 в Патриотике.
Также есть группа в Вайбре
Пишите номер -добавлю
Ещё общаемся на форуме google.юа

Нет, не сменил. С работой не выходит на встречу прийти. Хотя на сегодня отпрашивался, чтобы на Ольгинскую пойти. Я как раз проплату делал. Но вот встречу провели на Чавдар.
На следующей встрече буду.
31 янв 2017 11:34
Хочется верить, что камера не работает по причине её переноса, так как и просили.
31 янв 2017 11:43
Работа сегодня на стройке ведётся
Кран-лилипут работает
Большой собирается
Надеюсь камеру скоро включат, чтоб мы не нервничали
31 янв 2017 13:56
Цитата "Tasha__":
Работа сегодня на стройке ведётся
Кран-лилипут работает
Большой собирается
Надеюсь камеру скоро включат, чтоб мы не нервничали

Думаю что сегодня включат, возникли небольшие проблемы с электроснабжением.
31 янв 2017 18:30
Цитата "Yanamm":
Расскажите, встреча была конструктивной? у нас, завтра будет.

да, была продуктивной. Ответами остались довольны. Надеемся на то,что нас будут слышать теперь и взаимодействовать с нами.
31 янв 2017 18:31
Аркада, спасибо за встречу и за ответы.
31 янв 2017 18:32
Костянский, вас только вчера вспоминали😀
01 фев 2017 08:22
"Аркада" предоставила наконец-то план стройки? Будет ли вторая смена? Ведутся ли работы на второй секции? Так как на камере ничего не видно(
01 фев 2017 09:51
Озвучила ли "Аркада" на встрече план строительства? Подскажите, есть ли движения на второй секции? на камере не видно
01 фев 2017 10:26
Цитата "mirta":
Озвучила ли "Аркада" на встрече план строительства? Подскажите, есть ли движения на второй секции? на камере не видно

Активизация по второй секции с понедельника, после сборки крана.
01 фев 2017 11:28
АРКАДА - переустановите пожалуйста камеру! Во-первых чтобы видно было весь дом. Во вторых поднимите ее выше.
В чем сложности? К Вам уже неоднократно обращались с такой просьбой.
01 фев 2017 13:49
Цитата "KiKiKi":
АРКАДА - переустановите пожалуйста камеру! Во-первых чтобы видно было весь дом. Во вторых поднимите ее выше.
В чем сложности? К Вам уже неоднократно обращались с такой просьбой.

На встрече этот вопрос обсуждался.
ЗЗБК1 с АРКАДА аргументировано ответили о необходимости конкретных факторов для установления ее сейчас на нужной нам высоте.
Приходите пожалуйста на встречу 28.02 к 09:00 на Патриотику. Задавайте вместе с нами вопросы, и получайте ответы.
01 фев 2017 14:15
Работа была.
01 фев 2017 15:55
Цитата "li..":

На встрече этот вопрос обсуждался.
ЗЗБК1 с АРКАДА аргументировано ответили о необходимости конкретных факторов для установления ее сейчас на нужной нам высоте.
Приходите пожалуйста на встречу 28.02 к 09:00 на Патриотику. Задавайте вместе с нами вопросы, и получайте ответы.

Я не понимаю какие должны быть конкретные факт. Есть один факт не видно дома полностью. С той стороны где и как стоит камера создается ощущение, что строят 3 этаж, а на самом деле это далеко не так. Им просто не выгодно пока менять камеру. Пусть народ который не на этом форуме и не бывает на стройке так и думает.
Если у меня получится, то я прийду 28.02 на встречу, но гарантировать ничего не могу - работа((( Если до 28.02 в строительстве не наметится прогресс, то думаю, что даже отпуск возьму и прийду.
01 фев 2017 18:32
Цитата "KiKiKi":

Я не понимаю какие должны быть конкретные факт. Есть один факт не видно дома полностью. С той стороны где и как стоит камера создается ощущение, что строят 3 этаж, а на самом деле это далеко не так. Им просто не выгодно пока менять камеру. Пусть народ который не на этом форуме и не бывает на стройке так и думает.
Если у меня получится, то я прийду 28.02 на встречу, но гарантировать ничего не могу - работа((( Если до 28.02 в строительстве не наметится прогресс, то думаю, что даже отпуск возьму и прийду.

Будем рады Вам и совместным положительным результатам! Хорошие темпы строительства в первую очередь нужны нам - инвесторам! Мы за них всегда боремся и будем бороться до тех пор, пока мы не заселимся в наши тёплые квартиры!
02 фев 2017 11:43
С Аркады
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .6971. . .201
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее