Подать объявление

Дом "Горинь" (№29) - вул. Софії Русової, 3-в

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 15.
1/7%
1/7%
4/27%
3/20%
6/40%
1. . .3133. . .85
07 сен 2016 14:00
Цитата "Nelia S":
:super:

План хороший! Теперь главное, чтобы все успели!
А что значит фраза "монтаж квартирных м/к дверей"???? Я думала межкомнатные двери монтируются после разводки всех коммуникаций и поклейки обоев... или это не эти двери? а какие? :???:
11 сен 2016 15:26
Недавно со стройки. Работа на нашем доме кипит, не смотря на воскресенье и на вечер. При чем на нашем именно кипит, на остальных такого не заметила. Фотки прилагаю. Очень уютный райончик у нас получается :)
11 сен 2016 17:04
:super:
12 сен 2016 06:46
Спасибо за фото!
12 сен 2016 14:48
Спасибо за фото! Ну, что - все этажи построены и все увидели свои квартирки. Начался монтаж тех.этажа. кроме того, застеклили балконы над подьездом со 2 по 6 этажи и, наверное, с других сторон тоже. Красивый домик получается. Теперь работы будут уже не так видны. :shuffle:
13 сен 2016 09:52
//arkada.ua/ua/top/press/news/11692/1726 9/
а вот и садик на подходе
13 сен 2016 10:12
Цитата "SeregaMakar":
//arkada.ua/ua/top/press/news/11692/17269/
а вот и садик на подходе :winky:

садик чудесный. сама бы туда ходила)) вот бы еще город его принял в счет паевого взноса. а то так и останется у банка.
19 сен 2016 10:57
у ког о есть свежие фотки дома ? поделитесь! заране спасибо )
19 сен 2016 18:21
Цитата "YuraM":
у ког о есть свежие фотки дома ? поделитесь! заране спасибо )

Фоток нет. Могу только сказать, что застеклили балконы на 11м этаже. Монтируют тех.этаж. на соеднем форуме Тринадцатый выкладывал фотки. Там и наш домик есть.
23 сен 2016 10:31
Видео экскурсия в "Горынь". Квартира большая 2 к., вид на озера.
Смотрим видео, лайкаем его на youtube, заказываем что еще хотите увидеть в следующем видео.

23 сен 2016 12:04
Спасибо! 👍
Маленькую двушку тоже очень хочеться посмотреть!🙂
23 сен 2016 12:06
И единичку ;)
23 сен 2016 18:37
Спасибо за видео. А посмотреть хотим все! !!
Соседи, а Вы обратили внимание на щели между окном и стеной где-то в 5 см? Я переживаю насколько герметично они будут заделаны...
А вообще так хочется попасть уже в свою планировку! Вот Александрийский заселят и хоть в гости просись :shuffle:
25 сен 2016 16:19
Добрый вечер,соседи!
работа идет, на других домах тоже. садик перед домом активно строится.
26 сен 2016 06:58
Спасибо огромное :) , как раз моя планировка. Кухня и балкон меньше чем представлялось,зато большая комната действительно просторная, светлая. Вцелом, впечатление о квартире благоприятное, светлая, вид хороший.
26 сен 2016 07:07
Цитата "Тая ":
Спасибо за видео. А посмотреть хотим все! !!
Соседи, а Вы обратили внимание на щели между окном и стеной где-то в 5 см? Я переживаю насколько герметично они будут заделаны...
А вообще так хочется попасть уже в свою планировку! Вот Александрийский заселят и хоть в гости просись :shuffle:

Не стоит переживать,при установке всегда щели, заделают потом. А в гости будете просится меня возьмите:тортик возьмем, винца хорошего, нужно налаживать контакты в своей среде обитания :hi:
26 сен 2016 14:08
Цитата "Ysy":

Не стоит переживать,при установке всегда щели, заделают потом. А в гости будете просится меня возьмите:тортик возьмем, винца хорошего, нужно налаживать контакты в своей среде обитания :hi:

Отлично!!! Осталось найти радушного хозяина в Александрийском... :super:
Я вот считаю, что до окончания работ по нашему дому остался год. Это так долго! Терпеть не могу ждать, а тут еще и так долго!!! :notsure:
Обнадеживает только надежда, что может быть наш дом сдадут вовремя и 2018-й встретим в нашем домике!!! Извиняюсь за лирическое отступление...
Я тоже хотела такую двушку, но денег не хватило...
А по поводу кухни - мне Ваша кухня очень даже понравилась. На мой взгляд, у Вас отлично станет прямая кухня и будет шикарный вид во время утреннего кофе на балкончике..
27 сен 2016 07:09
Как посчитать сколько стоит 1-ком кв-ра (1Е) при базе 17000=
27 сен 2016 07:56
Цитата "Тая ":

Отлично!!! Осталось найти радушного хозяина в Александрийском... :super:
Я вот считаю, что до окончания работ по нашему дому остался год. Это так долго! Терпеть не могу ждать, а тут еще и так долго!!! :notsure:
Обнадеживает только надежда, что может быть наш дом сдадут вовремя и 2018-й встретим в нашем домике!!! Извиняюсь за лирическое отступление...
Я тоже хотела такую двушку, но денег не хватило...
А по поводу кухни - мне Ваша кухня очень даже понравилась. На мой взгляд, у Вас отлично станет прямая кухня и будет шикарный вид во время утреннего кофе на балкончике..

Лирические отступления наше все) :yes: , особенно в такое смутное время. Время пролетит быстро, жаль только внутренние работы не так видно будет,
как постройки этажей,я часто прихожу к домику, живу не особо далеко. Нужно быть оптимистами :winky:
27 сен 2016 08:51
Соседи, может кто знает, какой тип панели у нашего дома?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3133. . .85
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее