Подать объявление

Дом "Горинь" (№29) - вул. Софії Русової, 3-в

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 15.
1/7%
1/7%
4/27%
3/20%
6/40%
1. . .7274. . .85
27 ноя 2017 22:06

Смотрел свою двушку 63.15. Есть пару косяков, записал в замечания. Балконные двери и пару окон плохо отрегулированы но главное что целы. Вообще первичкой приятно удивлен. Настраивался на худшее. Снял видос. Вот ссылка кому интересно:
https://youtu.be/urZ3WBnX32o

P.s. На 02:00 минуте видео будет громкий хлопок, если будете смотреть со звуком. Стукнуло сквозняком дверь

28 ноя 2017 06:47
Цитата "kvlnko":
Смотрел свою двушку 63.15. Есть пару косяков, записал в замечания. Балконные двери и пару окон плохо отрегулированы но главное что целы. Вообще первичкой приятно удивлен. Настраивался на худшее. Снял видос. Вот ссылка кому интересно:

P.s. На 02:00 минуте видео будет громкий хлопок, если будете смотреть со звуком. Стукнуло сквозняком дверь

Добрый день! А что смесителей нету? или их уже по договору не должно быть?
28 ноя 2017 11:42
Цитата "kvlnko":

Спасибо за видео, мы соседи,через стену, тоже двушка 63,15. Видимо нам повезло с качеством ремонта, больше чем остальным на 25 этаже. На видео косяк с потолком, что это? Еще вопрос: вы не были на теж этаже, как там гидроизоляцией? Судя по просмотрам, во многих квартирах, с 25-го, с этим не все ок.
28 ноя 2017 11:44
Цитата "А_Анна_А":

Добрый день! А что смесителей нету? или их уже по договору не должно быть?

Смесители и дверную фурнитуру установят, либо выдадут при заселении.
28 ноя 2017 12:00
Цитата "НикдляГорини":

Смесители и дверную фурнитуру установят, либо выдадут при заселении.

В Степовом стояли, потом выдавали полотенцесушитель электрический и терморегуляторы на батареи.
28 ноя 2017 12:14
уточните пожалуйста про полотенцесушитель - я в договоре нашел только про выводы под него, про сам полотенцесушитель там не сказано
28 ноя 2017 12:32
Цитата "Z.":
уточните пожалуйста про полотенцесушитель - я в договоре нашел только про выводы под него, про сам полотенцесушитель там не сказано

Сейчас уже не выдают. Давали его только для домов первой очереди.
28 ноя 2017 12:46
Цитата "Z.":

Вы хотели сказать не выводы под полотенцесушитель а эл.розетка, т.к. полотенцесушитель электрический, или вы имели ввиду выводы под батарею в ванной комнате? Так в трешках в ванной комнате должен стоять радиатор отопления а не просто выводы под него.
28 ноя 2017 12:52
Цитата "bibliary":

Сейчас уже не выдают. Давали его только для домов первой очереди.

ясно спс
28 ноя 2017 16:32
И что нового сегодня? Я так понимаю все тоже НЕИЗВЕСТНОСТЬ
28 ноя 2017 22:26
Цитата "НикдляГорини":
Видимо нам повезло с качеством ремонта, больше чем остальным на 25 этаже. На видео косяк с потолком, что это? Еще вопрос: вы не были на теж этаже, как там гидроизоляцией? Судя по просмотрам, во многих квартирах, с 25-го, с этим не все ок.

А есть такие, что сильно жаловались на ремонт на 25 этаже?
Косяк с потолком записал в замечание. В теории что-то монтировали на тех этаже и вышло за пределы плиты, не знаю.
На самом тех этаже не был. Единственное, что смущает, что дырки в в ванной и туалете между 25м и тех этажем не заделаны в принципе. Обещали исправить
28 ноя 2017 22:44
Цитата "kvlnko":

Косяк с потолком записал в замечание. В теории что-то монтировали на тех этаже и вышло за пределы плиты, не знаю.
На самом тех этаже не был. Единственное, что смущает, что дырки в в ванной и туалете между 25м и тех этажем не заделаны в принципе. Обещали исправить

Судя по вашему видео, это касается канализационных труб в ванной и туалете. Дырки должны быть не просто заделать (запенены и замазаны). При проходе труб через межэтажные перекрытия должны быть установлены соответствующие гильзы, а они на вашем видео отсутствуют.
29 ноя 2017 08:04
Цитата "kvlnko":

Затеки на потолке, в одной квартире дыра в углу на потолке, непонятного происхождения, в общих корридорах тоже не все ок,поэтому очень беспокоит гидроизоляция , хочу посмотреть своими глазами техэтаж, если все плохо будем изолировать своими силами, так надежнее
29 ноя 2017 11:18
изАркады

Представник проекту
Ответов: 1024
Ситуация с подключением Вашего дома к отоплению на сегодня находится на стадии решения с Киевэнерго. По имеющейся информации договор с Киевэнерго должен быть недели через две, и уже после этого можно будет спрогнозировать когда начнется процедура заселения. Задача перед всеми задействованными службами передать дом под заселение в декабре месяце этого года.
P.S. Данная информация в равной степени касается и дома №29.
29 ноя 2017 11:48
Цитата "НикдляГорини":
если все плохо будем изолировать своими силами, так надежнее

Согласен, но проблема. Тоже хочу попасть на тех этаж, глянуть.
Посмотрим как после зимы будет. Мы рассчитываем заселяться уже с весны. Дай бог ПС подоспеет :)
29 ноя 2017 17:17
Здравствуйте. Был сегодня на просмотре однушки. Написал что претензий не имею. Да есть недочеты, грязные пятна на обоях, трещина небольшая на балконе в штукатурке, багет кривоват, а так нормально.
Пол ровный, линолеум без волн, плинтус тоже ровный. Хорошо что плитка на полу в ванной, вытяжки уже стоят, розетки выключатели.
Немного удивило то что счетчики на воду стоят в общем коридоре, как и на электрику.
Непонятна ниша для канализации, почему труба так близко, за ней еще куча места, можно было бы как то использовать это пространство, а трубу выдвинули прям под самое начал ниши...

Хотел бы опять поднять вопрос кондиционеров. Я посмотрел, и буду делать вынос внешнего блока кондера на балконе, по рамой сделаю отверстия, просуну две квадратные трубы, и внутри прикручу к полу намертво, а снаржу на них поставлю внешний блок. Реальна не хочу паскудить фасад, и нарушать его герметичность.
29 ноя 2017 18:02
Цитата "ANG3L":
Я посмотрел, и буду делать вынос внешнего блока кондера на балконе, по рамой сделаю отверстия, просуну две квадратные трубы, и внутри прикручу к полу намертво, а снаржу на них поставлю внешний блок. Реальна не хочу паскудить фасад, и нарушать его герметичность.

Если б все люди так рассуждали.
Но реальность такова, что вы можете быть единственным, что подумал о фасаде и как сделать так что б не портить общую красоту и герметичность.

Побольше б таких людей.
29 ноя 2017 18:58
Цитата "poprugyn4ik":

Если б все люди так рассуждали.
Но реальность такова, что вы можете быть единственным, что подумал о фасаде и как сделать так что б не портить общую красоту и герметичность.
Побольше б таких людей.

думают об этом многие и обсуждают этот вопрос. Только вот, кто готов идти на лишние расходы и прилагать усилия, чтоб найти решение и не портить фасад.
29 ноя 2017 19:37
Цитата "ANG3L":
Здравствуйте. Был сегодня на просмотре однушки. Написал что претензий не имею. Да есть недочеты, грязные пятна на обоях, трещина небольшая на балконе в штукатурке, багет кривоват, а так нормально.
Пол ровный, линолеум без волн, плинтус тоже ровный. Хорошо что плитка на полу в ванной, вытяжки уже стоят, розетки выключатели.
Немного удивило то что счетчики на воду стоят в общем коридоре, как и на электрику.
Непонятна ниша для канализации, почему труба так близко, за ней еще куча места, можно было бы как то использовать это пространство, а трубу выдвинули прям под самое начал ниши...

Хотел бы опять поднять вопрос кондиционеров. Я посмотрел, и буду делать вынос внешнего блока кондера на балконе, по рамой сделаю отверстия, просуну две квадратные трубы, и внутри прикручу к полу намертво, а снаржу на них поставлю внешний блок. Реальна не хочу паскудить фасад, и нарушать его герметичность.

схема крепления норм, кудой в этой схеме должны идти медные трубки?
29 ноя 2017 19:48
если будет общая договоренность по размещению кондиционеров я только за
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .7274. . .85
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее