Подать объявление

Дом "Галицький" (№ 12) - вул. Бориса Гмирі, 14

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 26.
3/12%
4/15%
6/23%
7/27%
6/23%
1. . .176178. . .251
03 июль 2017 10:16
Пример письма - отказа (взято с соседского форума)

Відповідь на лист, отриманий від ПАТ акціонерний комерційний банк «АРКАДА» вих. № XXXX/X від XX.XX.XXXX, щодо нової редакції правил ФФБ, яка затверджена рішенням Правління ПАТ АКБ «АРКАДА» (протокол №45).
Я, ФІО, будучи Довірителем на підставі договору № XXXXX про участь у Фонді фінансування будівництва, що укладений між мною та ПАТ АКБ «АРКАДА» від XX.XX.XXXX року, повідомляю наступне:
1. Відповідно до п.7 п.п.10 укладеного договору я НЕ даю своєї згоди на внесення змін у правила Фонду фінансового будівництва, які пов’язані із змінами та прийняттям нової редакції Правил ФФБ відповідно до рішення Правління ПАТ АКБ «АРКАДА» від 29 травня 2017 року (протокол № 45), та прошу ПАТ АКБ «АРКАДА», дотримуючись умов договору, не вносити ніяких змін та доповнень до Правил фонду без письмової згоди всіх Довірителів.
2. Зважаючи на вище зазначене, та відповідно до п.43, я НЕ даю своєї згоди на внесення змін до укладеного договору, які пов’язані із затвердженням нової редакції правил ФФБ відповідно до рішення Правління ПАТ АКБ «АРКАДА» від 29 травня 2017 року (протокол № 45).
3. Надалі, прошу ПАТ АКБ «АРКАДА» дотримуватись умов договору, а саме п.7 п.п.12, та, у відповідності до п.7 п.п.10, не вносити зміни та доповнення і, як наслідок, нових редакцій Правил ФФБ, без спливу 30-ти денного терміну та письмової згоди всіх Довірителів, позбавивши, таким чином, Довірителів права ознайомитись із змінами і можливістю надати ПАТ АКБ «АРКАДА» письмових відповідей щодо своїх прийнятих рішень.
4. Прошу надати пояснення, чому ПАТ АКБ «АРКАДА» порушила п.7 п.п.10 договору, і своїм рішенням від 29 травня 2017 року (протокол № 45) затвердила саме таку нову редакцію Правил ФФБ, не повідомивши, відповідно до п.7 п.п.12, Довірителів про заплановані зміни та доповнення до Правил ФФБ, а також не отримавши письмової згоди на це всіх Довірителів у, відведений для цього, 30-ти денний термін.
5. Прошу надіслати мені копію протоколу № 45, на підставі якого було прийнято рішення про затвердження нової редакції Правил ФФБ.

До заяви додаю:
Копію листа від ПАТ АКБ «АРКАДА» від XX.XX.XXXXр. № XXXX/X.

Заява складена на X сторінках.
03 июль 2017 11:51
Цитата "Pasha5":
Я последую предложению - напишу отказ от внесения такого изменения в правила ФФБ и отправлю заказным письмом. Предлагаю сделать также!

Тоже сделал бы так, но мне ничего не приходило. Может по причине того, что я сразу внес всю суму инвестиции и ничего им не должен ? Или письмо еще в пути ?
03 июль 2017 13:05
Цитата "bur1968":

Тоже сделал бы так, но мне ничего не приходило. Может по причине того, что я сразу внес всю суму инвестиции и ничего им не должен ? Или письмо еще в пути ?

Я також сплатив зразу 100 %, але лист такі мені прийшов в цю п'ятницю.
03 июль 2017 13:07
Я также как Вы внес всю сумму.
Письмо в пути - им нет резона спешить - срок
Вашего ответа - 30 дней. Иначе автоматически вы согласны
с изменениями
Готовлю письмо-ответ
03 июль 2017 13:14
Уважаемый bur1968, мы тоже проплатили 100%, правда в " Богуславе", но письмо пришло, так, что не в оплате дело... Это такая тактика Аркады и Будэволюции. Мутят рябята. "Разводят " инвесторов... А потом на форуме появляются .типа инвесторы, которые говорят, что все нормально. Нечего бояться , мол ,ничего страшного не меняли.., НО Додаток дают подписать, в котором пропали ВНЕШНИЕ сети !!!. И НИКТО , толком не ответил( даже на официальное обращение заказным письмом) на вопрос - ПОЧЕМУ? И не успокоил инвесторов ОФИЦИАЛЬНЫМ заявлением, что ,дескать " будут у вас внешие сети , не переживайте, все мы построим( за ваши деньги) и ВВЕДЕМ в эксплуатацию. Нет такого. Или просто игнорируют, или "всплывают" посты от типа-инвесторов "забивающие" волнующие людей посты разной фигней типа Экопарков и т.д. и т.п. Кстати, Аркада типа правила не меняла - поменялась РЕДАКЦИЯ правил, юридическая казуистика... и возбухать вроде нет причин, все врамках закона. "От така @yня. малята" (с)
03 июль 2017 16:28
Дайте пожалуйста ссылку на изменения редакции договора!
03 июль 2017 17:13
Цитата "изАркады":
С понедельника планируется начать приглашение на осмотры квартир (ожидайте звонок), сам осмотр квартир начнется с 04.07.17г.

Уже кому-то звонили?
03 июль 2017 17:18
Цитата "Хороший сосед":

Уже кому-то звонили?

Сама позвонила,записалась на завтра на просмотр.
03 июль 2017 17:36
Цитата "Ira Spiridonova":

Сама позвонила,записалась на завтра на просмотр.

Подскажите, кому Вы звонили для записи на просмотр?
03 июль 2017 17:41
Цитата "Pasha5":

Подскажите, кому Вы звонили для записи на просмотр?

0442542222
03 июль 2017 17:56
Кто в ближ дни идет регистрировать отказ на Ольгинскую? Может скооперируемся? Я как то не уверена в своих силах)
03 июль 2017 18:30
Кто пойдет на осмотр - ждем фото отчет. кв, вход в подъезд (там где лифты) Лифты захватите. Коридор на этаже!!! Виды с балкона!!! И главное вид на главную достопримечательность Галицкого Храм!!!последнее желательно с балкона.
04 июль 2017 05:41
завтра зранку йду на огляд квартири (сам телефонував, записався), фото/відео звіт викладу ближче до обіду.
04 июль 2017 11:34
Пришло письмо. Завтра - послезавтра поеду напишу отказ. Читал есть проблемы с регистрацией копии отказа канцелярией банка. У кого опыт есть - отпишитесь об этом, как выходили из ситуации. Заказное письмо - крайняя мера, пока не рассматриваю.
04 июль 2017 12:09
Цитата "Ирмис":
Дайте пожалуйста ссылку на изменения редакции договора!

//arkada.ua/ua/2/10/13171/13223/13224/

//arkada.ua/ua/2/5/14851/14931/14932/

Смотрите Правила Фонду фінансування будівництва виду А «Патріотика» за програмою ТОВ «Будеволюція».
Одна ссылка 2014 года, вторая 2017 года
04 июль 2017 12:24
Цитата "bur1968":
Пришло письмо. Завтра - послезавтра поеду напишу отказ. Читал есть проблемы с регистрацией копии отказа канцелярией банка. У кого опыт есть - отпишитесь об этом, как выходили из ситуации. Заказное письмо - крайняя мера, пока не рассматриваю.

Подходите к охранику на турникет и просите представителя канцелярии (предложение "в ящик" не рассматриваем). Ждем представителя, вручаете два обращения. Представитель поднимается в офис ставит все "визы". Возвращается. Контролируем на втором экземпляре:

1.входящий номер;
2.штамп;
3.дату;
4.должность, фамилию и подпись принявшего обращение лица на Вашем экземпляре.
5.Все!

Для всех в Аркаде кто отсылает к "ящику" пояснить, что нужен второй визированый экземпляр.
Если нет понимания, процетируйте Закон " об обращении граждан" ст.5-20
Используйте своё право.
Успехов Вам!
04 июль 2017 14:25
zБыли на просмотре? какие впечатления? есть ли фото? :winky: :yes:
04 июль 2017 14:46
Сегодня отнес свой отказ в Аркаду.
Даже вызывать представителя канцелярии не пришлось - она была возле охранника.
На моём экземпляре - штамп, дата, подпись принявшего.
Всё как писал iMan . Без проблем.
Заодно на завтра записался на просмотр квартиры.
Кто знает - что должно следовать, если осмотром квартиры я доволен и замечаний не имею?

По завтрашним результатам - отпишусь.
04 июль 2017 14:48
Проверять было нечего-фурнитура на дверях и окнах не установленна,свет был не подключен,ключей от щитовых небыло(проверить наличие счетчиков и автоматов небыло возможности).Смесители(меня не интересовали),но тоже-не установленны.На обоях есть пятна ржавчины,сказали что арматура близко зиму простоял дом без отопления.Фоток нет.
04 июль 2017 14:52
И каков итог просмотра? Документы? Подписи? Ключи?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .176178. . .251
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее