Подать объявление

Дом "Дубровиця" (№11) - вул. Бориса Гмирі, 12б

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 36.
4/11%
6/17%
8/22%
15/42%
3/8%
1. . .2830. . .221
26 март 2016 13:04
Вчора ввечері був коло будинку, котлован під храм вирили такий, шо аж страх!! Короче маленьким храм не буде, такі котловани не риють під церквушки
26 март 2016 13:34
Цитата "simon215":

Доля правди в цьому є. Як подивишся на тих віруючих попів в лаврі і не тільки на мерседесах останніх моделей, інколи накуряних і синіх в хлам, то мабуть, не такі вони і віруючі. Все залежить від самого попа і його ставлення до віри. Але, на мою думку, зараз більше церква потрібна для бізнесу.

Згоден.
Мене цікавить питання як ми, майбутні мешканці можемо повпливати на цю ситуацію?
26 март 2016 14:07
Подскажите, окна какого производителя ставят в Дубровице?
26 март 2016 18:29
Цитата "simon215":
Вчора ввечері був коло будинку, котлован під храм вирили такий, шо аж страх!! Короче маленьким храм не буде, такі котловани не риють під церквушки

Храм будет высотой 43м (15 этажей) ! Это центральный купол, по краям купола будут конечно пониже.
26 март 2016 18:32
Да ладно!!! Откуда такая информация ?
26 март 2016 18:41
Цитата "Yanamm":
Да ладно!!! Откуда такая информация ?

Вам шашечки или ехать ?
26 март 2016 18:49
Цитата "barracuda2015":

Храм будет высотой 43м (15 этажей) ! Это центральный купол, по краям купола будут конечно пониже.

Для сравнения, высота Владимирского собора - 49 метров.
26 март 2016 18:58
Я в шоке ((( в очень неприятном шоке ((((
26 март 2016 19:03
По ходу строить его собирались в другом месте.
26 март 2016 19:10
Цитата "Yanamm":
Я в шоке ((( в очень неприятном шоке ((((

Вы напрасно переживаете, будет смотреться просто обалденно. Поверьте, вы еще благодарны будете тому что там не построили очередной генделык или супермаркет. Место будет всегда чистое и ухоженное.
26 март 2016 19:21
Спасибо за поддержку)
А звон от колоколов?
незнаю, я никогда не жила возле церкви, поэтому мне трудно понять больше +или - от такого соседства.
26 март 2016 19:41
Цитата "Yanamm":
Спасибо за поддержку)
А звон от колоколов?
незнаю, я никогда не жила возле церкви, поэтому мне трудно понять больше +или - от такого соседства.

Для одних будет больше "минусов", для других будет больше "плюсов". Но то, что место будет не ординарным это однозначно.
26 март 2016 19:48
Згоден.
Мене цікавить питання як ми, майбутні мешканці можемо повпливати на цю ситуацію?[/quote]

Навіть не знаю що відповісти, мабуть тільки масовими мітингами, да й і то щоб передали Київському патріархату. Проти будівництва церкви мітингувати якось не охота
26 март 2016 19:51
Цитата "simon215":
Згоден.
Мене цікавить питання як ми, майбутні мешканці можемо повпливати на цю ситуацію?

Навіть не знаю що відповісти, мабуть тільки масовими мітингами.[/quote]

Я смотрю, вы от такого соседства тоже не в восторге?
26 март 2016 19:52
Трохи є, більше не в захваті від розмірів, а не від її наявності
26 март 2016 20:00
"Аркада" изначально, еще при покупке, говорила, что будет церковь. Почему для всех вдруг оказалось неожиданностью такое соседство? При чем здесь теперь митинги? Неужели все теперь надо решать исключительно митингами? Продайте какому-нить попу квартиру и купите невдалеке, если при покупке не удосужились обратить внимание на потенциальное соседство.
26 март 2016 20:05
Аркада говорила, що буде церква, я й не проти, та не лавра №2 МП. Споруди такого маштабу не повинні знаходитись впритул до житлових будинків
26 март 2016 20:11
Цитата "simon215":
Аркада говорила, що буде церква, я й не проти, та не лавра №2 МП. Споруди такого маштабу не повинні знаходитись впритул до житлових будинків

У меня кум живет сразу возле Лавры. Так у него квартирка стоит как 5-ть таких, но не возле Лавры)
Не беспокойтесь: вид на храм будет более интересен потенциальному покупателю/съемщику квартиры, нежили вид в окно соседу... Неординарность расположения увеличивают рыночную стоимость. Чай, не на мусорозавод вид!
26 март 2016 20:13
Знаю, що церковний дзвін добре впливає на людей. Але тут мабуть такий гул буде стояти, що діти малі ще й поперелякуються
26 март 2016 20:17
Цитата "simon215":
Знаю, що церковний дзвін добре впливає на людей. Але тут мабуть такий гул буде стояти, що діти малі ще й поперелякуються

И это... Блохи! Да, блохи от бомжей, которые массово будут просить у ворот деньги! Ага?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2830. . .221
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее