Подать объявление

Дом "Дубровиця" (№11) - вул. Бориса Гмирі, 12б

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 36.
4/11%
6/17%
8/22%
15/42%
3/8%
1. . .2729. . .221
25 март 2016 13:43
Цитата "Stuff":
Вот собор на Вербицкого, кто не узнал. Левее виднеется воскресная школа. Маштабируйте на фоне микроавтобуса))

І правду хтось на форумі писав, що у нас буде цілий філіал лаври)))
25 март 2016 13:44
Цитата "Ruslan BR":
ну всё, будем теперь супер-пупер-мега верующими, такое ощущение что меня церковь преследует, скоро в каждом дворе будут, вместо парковок и детских площадок....церквей много - толку все меньше и меньше.... :mog: :devil: :daz:

это точно, их же полно в округе! лучше бы поликлинику детскую построили!
25 март 2016 13:45
Капец ((((
25 март 2016 13:46
Цитата "Vika88off":

это точно, их же полно в округе! лучше бы поликлинику детскую построили!

100%
25 март 2016 14:09
На форуме есть представитель Аркады ? Когда по плану будет закончено строительство "коробки" Дубровицы?
Сколько этажей на сегодняшний день построено в первой и второй секциях этого дома?
25 март 2016 14:14
Цитата "M u r e n a":
На форуме есть представитель Аркады ? Когда по плану будет закончено строительство "коробки" Дубровицы?
Сколько этажей на сегодняшний день построено в первой и второй секциях этого дома?

В 1й уже 25, во 2й 18-19 эт. , остальное незнаю
25 март 2016 14:23
Цитата "Yanamm":

В 1й уже 25, во 2й 18-19 эт. , остальное незнаю

Фотографию, по состоянию на сегодня, может ктото опубликовать?
25 март 2016 14:27
Цитата "M u r e n a":

Фотографию, по состоянию на сегодня, может ктото опубликовать?

Сьогодні був. На 1 секції тех.поверх роблять, на 2 - 19 поверх. На фото край зачепив.
25 март 2016 14:48
Цитата "Скретч":

Сьогодні був. На 1 секції тех.поверх роблять, на 2 - 19 поверх. На фото край зачепив.

А что уже внутри по каждой секции сделано, кто-нибудь знает ?
25 март 2016 14:53
Окна ставят на 2 и 3 эт.
а что знаете вы?
25 март 2016 15:14
//prntscr.com/ajvgsk
даже 5 уже ставят
Цитата "Yanamm":
Окна ставят на 2 и 3 эт.
а что знаете вы?
25 март 2016 15:18
Цитата "Ruslan BR":
//prntscr.com/ajvgsk
даже 5 уже ставят

Клево! А что это за красные стрелочки на фото?
25 март 2016 15:21
Цитата "Yanamm":
Окна ставят на 2 и 3 эт.
а что знаете вы?

Прочитал план на март по первой секции, интересует его выполнение :
монтаж 25 этажа и техэтажа, машинные помещения
монтаж стояков отопления 2 зона, электромонтаж этаж
установка м/к дверей (8-25 этаж) и дверей МОП (12-25зтаж)
монтаж м/п столярки
перегородки (2-9этаж)

По второй секции:
монтаж 17, 18, 19 этажей
монтаж стояков отопления 1 зоны
электромонтаж ?
25 март 2016 15:23
А про церковь, храм, и их помещение, что-то знаете?
25 март 2016 15:28
Цитата "Yanamm":
А про церковь, храм, и их помещение, что-то знаете?

В свое время была информация о том, что строительство ведет не Аркада. На сколько проверенные данные не знаю.
26 март 2016 01:23
Цікаво чи зможе громада повпливати на будівництво церкви.
Особисто моя позиція-я за те щоб там була церква КП і категорично проти МП у себе під вікнами.
Краще вже взагалі там без церкви ніж я буду бачити цих проповідників "руского міра".
Якщо на це якось можна повпливати шляхом мітингу чи акції-готовий взяти участь у такому заході.
26 март 2016 07:38
Мне думается, вопрос надо ставить более глобально - "Нет Московскому патриархату на территории Украины".
26 март 2016 07:44
Цитата "barracuda2015":
Мне думается, вопрос надо ставить более глобально - "Нет Московскому патриархату на территории Украины".

Згоден повністю!
26 март 2016 10:48

Ей,народ, патріоти і любітєлі руськаго міра, заспокойтесь, може ну його нафіг взагалі ті церкви? скоро буде більше тих церков аніж самих будинків....а то набудували тих церков а жити краще не стає, може то в тому біда що їх багато, може пора думати своєю головою а не чужою?КП МП, яка в хера різниця, церкви потрібні щоб маніпулювати свідомістю людей...тримає Бога краще в собі, в своїй свідомості, а не в церквах...вже понабридали отакі тушкани //prntscr.com/ak7rp4 на мерседесах....ІМХО, щось мене рознесло

26 март 2016 12:47
Цитата "Ruslan BR":
Ей,народ, патріоти і любітєлі руськаго міра, заспокойтесь, може ну його нафіг взагалі ті церкви? скоро буде більше тих церков аніж самих будинків....а то набудували тих церков а жити краще не стає, може то в тому біда що їх багато, може пора думати своєю головою а не чужою?КП МП, яка в хера різниця, церкви потрібні щоб маніпулювати свідомістю людей...тримає Бога краще в собі, в своїй свідомості, а не в церквах...вже понабридали отакі тушкани //prntscr.com/ak7rp4 на мерседесах....ІМХО, щось мене рознесло

Доля правди в цьому є. Як подивишся на тих віруючих попів в лаврі і не тільки на мерседесах останніх моделей, інколи накуряних і синіх в хлам, то мабуть, не такі вони і віруючі. Все залежить від самого попа і його ставлення до віри. Але, на мою думку, зараз більше церква потрібна для бізнесу.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .2729. . .221
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее