Подать объявление

Дом "Дубровиця" (№11) - вул. Бориса Гмирі, 12б

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 36.
4/11%
6/17%
8/22%
15/42%
3/8%
1. . .2729. . .221
25 март 2016 13:43
Цитата "Stuff":
Вот собор на Вербицкого, кто не узнал. Левее виднеется воскресная школа. Маштабируйте на фоне микроавтобуса))

І правду хтось на форумі писав, що у нас буде цілий філіал лаври)))
25 март 2016 13:44
Цитата "Ruslan BR":
ну всё, будем теперь супер-пупер-мега верующими, такое ощущение что меня церковь преследует, скоро в каждом дворе будут, вместо парковок и детских площадок....церквей много - толку все меньше и меньше.... :mog: :devil: :daz:

это точно, их же полно в округе! лучше бы поликлинику детскую построили!
25 март 2016 13:45
Капец ((((
25 март 2016 13:46
Цитата "Vika88off":

это точно, их же полно в округе! лучше бы поликлинику детскую построили!

100%
25 март 2016 14:09
На форуме есть представитель Аркады ? Когда по плану будет закончено строительство "коробки" Дубровицы?
Сколько этажей на сегодняшний день построено в первой и второй секциях этого дома?
25 март 2016 14:14
Цитата "M u r e n a":
На форуме есть представитель Аркады ? Когда по плану будет закончено строительство "коробки" Дубровицы?
Сколько этажей на сегодняшний день построено в первой и второй секциях этого дома?

В 1й уже 25, во 2й 18-19 эт. , остальное незнаю
25 март 2016 14:23
Цитата "Yanamm":

В 1й уже 25, во 2й 18-19 эт. , остальное незнаю

Фотографию, по состоянию на сегодня, может ктото опубликовать?
25 март 2016 14:27
Цитата "M u r e n a":

Фотографию, по состоянию на сегодня, может ктото опубликовать?

Сьогодні був. На 1 секції тех.поверх роблять, на 2 - 19 поверх. На фото край зачепив.
25 март 2016 14:48
Цитата "Скретч":

Сьогодні був. На 1 секції тех.поверх роблять, на 2 - 19 поверх. На фото край зачепив.

А что уже внутри по каждой секции сделано, кто-нибудь знает ?
25 март 2016 14:53
Окна ставят на 2 и 3 эт.
а что знаете вы?
25 март 2016 15:14
//prntscr.com/ajvgsk
даже 5 уже ставят
Цитата "Yanamm":
Окна ставят на 2 и 3 эт.
а что знаете вы?
25 март 2016 15:18
Цитата "Ruslan BR":
//prntscr.com/ajvgsk
даже 5 уже ставят

Клево! А что это за красные стрелочки на фото?
25 март 2016 15:21
Цитата "Yanamm":
Окна ставят на 2 и 3 эт.
а что знаете вы?

Прочитал план на март по первой секции, интересует его выполнение :
монтаж 25 этажа и техэтажа, машинные помещения
монтаж стояков отопления 2 зона, электромонтаж этаж
установка м/к дверей (8-25 этаж) и дверей МОП (12-25зтаж)
монтаж м/п столярки
перегородки (2-9этаж)

По второй секции:
монтаж 17, 18, 19 этажей
монтаж стояков отопления 1 зоны
электромонтаж ?
25 март 2016 15:23
А про церковь, храм, и их помещение, что-то знаете?
25 март 2016 15:28
Цитата "Yanamm":
А про церковь, храм, и их помещение, что-то знаете?

В свое время была информация о том, что строительство ведет не Аркада. На сколько проверенные данные не знаю.
26 март 2016 01:23
Цікаво чи зможе громада повпливати на будівництво церкви.
Особисто моя позиція-я за те щоб там була церква КП і категорично проти МП у себе під вікнами.
Краще вже взагалі там без церкви ніж я буду бачити цих проповідників "руского міра".
Якщо на це якось можна повпливати шляхом мітингу чи акції-готовий взяти участь у такому заході.
26 март 2016 07:38
Мне думается, вопрос надо ставить более глобально - "Нет Московскому патриархату на территории Украины".
26 март 2016 07:44
Цитата "barracuda2015":
Мне думается, вопрос надо ставить более глобально - "Нет Московскому патриархату на территории Украины".

Згоден повністю!
26 март 2016 10:48

Ей,народ, патріоти і любітєлі руськаго міра, заспокойтесь, може ну його нафіг взагалі ті церкви? скоро буде більше тих церков аніж самих будинків....а то набудували тих церков а жити краще не стає, може то в тому біда що їх багато, може пора думати своєю головою а не чужою?КП МП, яка в хера різниця, церкви потрібні щоб маніпулювати свідомістю людей...тримає Бога краще в собі, в своїй свідомості, а не в церквах...вже понабридали отакі тушкани //prntscr.com/ak7rp4 на мерседесах....ІМХО, щось мене рознесло

26 март 2016 12:47
Цитата "Ruslan BR":
Ей,народ, патріоти і любітєлі руськаго міра, заспокойтесь, може ну його нафіг взагалі ті церкви? скоро буде більше тих церков аніж самих будинків....а то набудували тих церков а жити краще не стає, може то в тому біда що їх багато, може пора думати своєю головою а не чужою?КП МП, яка в хера різниця, церкви потрібні щоб маніпулювати свідомістю людей...тримає Бога краще в собі, в своїй свідомості, а не в церквах...вже понабридали отакі тушкани //prntscr.com/ak7rp4 на мерседесах....ІМХО, щось мене рознесло

Доля правди в цьому є. Як подивишся на тих віруючих попів в лаврі і не тільки на мерседесах останніх моделей, інколи накуряних і синіх в хлам, то мабуть, не такі вони і віруючі. Все залежить від самого попа і його ставлення до віри. Але, на мою думку, зараз більше церква потрібна для бізнесу.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .2729. . .221
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее