Подать объявление

Дом "Дубровиця" (№11) - вул. Бориса Гмирі, 12б

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 36.
4/11%
6/17%
8/22%
15/42%
3/8%
1. . .152154. . .221
16 авг 2017 11:07
Цитата "vlad14":

например?какие новости?

Перенос сроков.
16 авг 2017 11:08
Цитата "Enfermo":

Перенос сроков.

Чем мотивируют? Коммуникациями или адресом?
16 авг 2017 11:10
Цитата "StelllA":

Чем мотивируют? Коммуникациями или адресом?

Ни сделано нихрена по большому счету!!Адрес будет не раньше сентября, плюс еще 2-3 недели нужно на проверку коммуникаций. После нужно время на договора с Жеком и только при 50% подписаний будут ключи.....Поэтому глядишь в апреле 2018 заедем!
16 авг 2017 11:10
Цитата "Enfermo":

Перенос сроков.

на когда?
16 авг 2017 11:14
Цитата "Enfermo":

Ни сделано нихрена по большому счету!!Адрес будет не раньше сентября, плюс еще 2-3 недели нужно на проверку коммуникаций. После нужно время на договора с Жеком и только при 50% подписаний будут ключи.....Поэтому глядишь в апреле 2018 заедем!

А разве подписание договора с ЖЭКом каким-либо образом влияет на получения прав собственности и соотв. ключи!?
16 авг 2017 11:16
Цитата "Jurka3":

А разве подписание договора с ЖЭКом каким-либо образом влияет на получения прав собственности и соотв. ключи!?

А как Вы без коммуникаций жить собрались??? Прямых договоров в Патриотике нет и не будет ближайшее время!
16 авг 2017 11:17
Цитата "Enfermo":

Позор. А почему при 50% подписании ключи, при чем тут ключи инвестора к договорам посторонних людей, это не законно.
Короче нам третей очереди можно вообще расслабиться, я думала хоть Дубровицу с Галицким сдадут весной-летом
16 авг 2017 11:18
Цитата "StelllA":

Позор. А почему при 50% подписании ключи, при чем тут ключи инвестора к договорам посторонних людей, это не законно.

Что бы никто не сбежал в ОСББ.
16 авг 2017 11:18
Цитата "Enfermo":

А как Вы без коммуникаций жить собрались??? Прямых договоров в Патриотике нет и не будет ближайшее время!

Я просто не в курсе, разве по закону я обязан подписать договор с ЖЭКом, чтобы квартиру в собственность отдали?!
Если да, то укажите плиз, где такое написано!
16 авг 2017 11:19
Цитата "Enfermo":

на сколько перенос?на месяц??
16 авг 2017 11:20
Цитата "vlad14":

на сколько перенос?на месяц??

Промолчу лучше, чтоб не наводить кипиш на форуме))ПУсть представитель Аркады напишет!
16 авг 2017 11:21
Цитата "Enfermo":

Промолчу лучше, чтоб не наводить кипиш на форуме))ПУсть представитель Аркады напишет!

на 2 месяца??скажите пожалуйста...
16 авг 2017 11:21
Цитата "Stine":

Что бы никто не сбежал в ОСББ.

Так можно на них в суд подать, что ключи только на таком основании. Пусть тем кто договора не заключает коммуникации и не подключают. Дом почти на 600 квартир, ждать всех нереально, это ещё год пройдёт
Теперь понятно почему встреча в таком формате, была б толпа так пришлось бы жарко Аркаде
16 авг 2017 11:32
Вот это тут кипишь развели 😁С понедельника начало процесса заселения. Позвонят, посмотрите, подпишите, потом в Аркаду платить за коммунальные, опять что-то подпишите и дадут ключи. Да, все не так гладко, как хотелось бы. Но в сентябре все будут уже жить в доме. Все, кто заплатят. Кто не заплатит, нужно ждать пс.
16 авг 2017 11:35
Я вообще думаю, что адреса не будет в этом году
16 авг 2017 12:08
Цитата "Valentin85":
Вот это тут кипишь развели 😁С понедельника начало процесса заселения. Позвонят, посмотрите, подпишите, потом в Аркаду платить за коммунальные, опять что-то подпишите и дадут ключи. Да, все не так гладко, как хотелось бы. Но в сентябре все будут уже жить в доме. Все, кто заплатят. Кто не заплатит, нужно ждать пс.

Наивность это круто!
16 авг 2017 12:30
Мммда, кожен поняв по різному сьогоднішню зустріч. Особисто я з розумів про початок процесу заселення при умові підписання договору з ЖЕКом. Да, це буде не швидко,але думаю місяць-два і заселимся. Хто очікує адресу,щоб отримато прво власності, то вона буде не скоро
16 авг 2017 12:36
Интересно, кто-то додумался записать всю встречу на видео, чтобы выложить для всенародного обозрения. Киев и будущие инвесторы должны же узнать о суппер герое-застройщике под названием Аркада изнутри, так сказать! :protest:
16 авг 2017 12:38
Особисто мене влаштовує варіант з ЖЕКом
16 авг 2017 12:40
Цитата "simon215":
Особисто мене влаштовує варіант з ЖЕКом

Это пока Вы их тарифы Вы не увидели!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .152154. . .221
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx