Подать объявление

Дом "Дубровиця" (№11) - вул. Бориса Гмирі, 12б

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 36.
4/11%
6/17%
8/22%
15/42%
3/8%
1. . .151153. . .221
15 авг 2017 11:22
Уважаемые соседи! У кого-то в квартире исправили чорные,просвечивающиеся сквозь обои пятна? У меня они повсеместно и, вроде как аркада отказывается это исправлять, мотивируя это тем, что обои под покраску.Но я думаю,что если такие обои покрасить,особенно в светлые тона,то пятна будут все равно видны.
15 авг 2017 12:03
Цитата "Verb4":
Уважаемые соседи! У кого-то в квартире исправили чорные,просвечивающиеся сквозь обои пятна? У меня они повсеместно и, вроде как аркада отказывается это исправлять, мотивируя это тем, что обои под покраску.Но я думаю,что если такие обои покрасить,особенно в светлые тона,то пятна будут все равно видны.

Вы же взрослый человек, который инвестировал в жилье. Никто никогда не будет переделывать ремонт в уже сданном доме. Максимум, что сделает Аркада, просто подкрасит эти места и все! Чтоб убрать пятна, нужно снимать обои, заново грунтовать и наносить защитный слой и потом клеить обои обратно. Думаете они будут делать так?ха - ха - ха
15 авг 2017 13:24
Во-первых, Аркада Дубровицу инвесторам ещё не сдала, т.к. не подписаны акты приёма-передачи. И на данном этапе как раз Аркада обязана устранить допущенный брак. Во - вторых, если вы являетесь инвестором, то я не понимаю вашей радости по поводу подобной проблемы.
15 авг 2017 14:57
Цитата "Verb4":
Во-первых, Аркада Дубровицу инвесторам ещё не сдала, т.к. не подписаны акты приёма-передачи. И на данном этапе как раз Аркада обязана устранить допущенный брак. Во - вторых, если вы являетесь инвестором, то я не понимаю вашей радости по поводу подобной проблемы.

Это истерическая радость. Аркада свои обещания не выполняет по 3-4 раза. А Вы хотите чтоб Вам ремонт переделали?)Наивность это тоже хорошо!
15 авг 2017 16:09
Цитата "Murena 2017":

Что такое Промежуточный Акт, это что то новенькое ?!
Есть Акт приемки-передачи квартиры (если у Инвестора нет замечаний) и есть Дефектационный акт (где фиксируют недоделки и брак).

Ну это то, что мне озвучила ключница. Акт, что нет претензий к ремонту и только потом уже будет акт приема-передачи.
Если выйдет, завтра заскочу и более точно все узнаю
15 авг 2017 17:11
Короче, это ерунда все. Когда будут давать ключи, можно подписать акт, что нет претензий, акт, что видел акт и акт, что акт это действительно акт, а не предположим не акт. По сути им, что есть претензии, что их нет, видел человек квартиру или не видел - плевать. Там банка краски, молоток и Вася с Колей, зато время потянуть и разговоров, вот это и надо им действительно. Есть аркадовский расклад заселения и ни что не влияет на это.
15 авг 2017 20:15
Цитата "Verb4":

У вас квартира, случаем, не на последних этажах ?
15 авг 2017 21:19
Встреча 16.08.17 в 11-00 Инвесторов с Застройщиком и Аркадой... (пост анонса был выше)
Кто хочет быстрее заселиться приходите - Все обсудим и узнаем...
с собой взять Свидетельство и паспорт
16 авг 2017 09:13
Веселая однако встречка!
16 авг 2017 09:40
Цитата "Enfermo":
Веселая однако встречка!

Что нового обещали? Очень интересно знать 🙂
16 авг 2017 10:03
Цитата "Enfermo":
Веселая однако встречка!

Поделитесь, пожалуйста, подробностями. Буду очень благодарна))
16 авг 2017 10:20
Цитата "Enfermo":
Веселая однако встречка!

какие сказки они сегодня расказали??Поделитесь, пожалуйста, подробностями и новостями
16 авг 2017 10:31
Цитата "Valentin85":
Короче, это ерунда все. Когда будут давать ключи, можно подписать акт, что нет претензий, акт, что видел акт и акт, что акт это действительно акт, а не предположим не акт. По сути им, что есть претензии, что их нет, видел человек квартиру или не видел - плевать. Там банка краски, молоток и Вася с Колей, зато время потянуть и разговоров, вот это и надо им действительно. Есть аркадовский расклад заселения и ни что не влияет на это.

Какие новости сегодняшней встречи?Когда адресс обещают???
16 авг 2017 10:34
Это все. Конец. Я не знаю, что и сказать... так что готовимся к заселению? Где мои вилы, сало, где мои печенюшки, надо ничего не забыть...
16 авг 2017 10:36
Цитата "Valentin85":
Это все. Конец. Я не знаю, что и сказать... так что готовимся к заселению? Где мои вилы, сало, где мои печенюшки, надо ничего не забыть...

Что они нового сказали сегодня??какие подробности?
16 авг 2017 10:37
Ключи раздали ))))))
16 авг 2017 10:41
Или дали ключи или отобрали документы на квартиры и попрощались) Что ещё может быть веселее
16 авг 2017 10:53
А если без шуток?:) я то я уже прям не знаю, радоваться или плакать?
Чем порадуете после встречи?
16 авг 2017 11:04
А если без шуток. То все очень плохо!
16 авг 2017 11:06
Цитата "Enfermo":
А если без шуток. То все очень плохо!

например?какие новости?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .151153. . .221
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее