Подать объявление

Дом "Черемош" (№ 13) - вул. Бориса Гмирі, 16

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 41.
7/17%
2/5%
17/41%
11/27%
4/10%
1. . .174176. . .218
25 дек 2017 07:51
Цитата "LenokKiev":

Будет 2раза больше 20квартир.

Поскольку вопрос очень насущный, то чтоб не тянуть время, надо как-то создать этот список квартир (которые в первую очередб надо доделать) для изАркады.
Тут писать номера наверно не очень..?
Может, напрмер, такой вариант - как выделить скажем 2-3 дня (не больше, чтоб не растягивать процесс записи на месяц) , когда бы к охраннику подошли желающие и оставить у охранника свой номер квартиры (ну а те номера квартир, которые уже просматривались - само собой также в этот список учесть). и он этот список пусть передаст Аркаде. Ведь повкручивать краны, плинтуса-наличники и прочее - это куда скорее сделать целенаправленно для 20 (да даже если и 50)квартир, чем доделывать все почти 600квартир, тем самым оттягивая сроки.
25 дек 2017 08:15
Поздравляю! Отличная новость.
На счет информационного вброса ошибся (предполагал, очередное обещание)
На счет тепла - инвесторы были в доме и подтвердили, что батареи ТЕПЛЫЕ.
25 дек 2017 08:30
До речі,відповідно до сертифікату ген.підрядником є ТОВ"Аркада-Будівництво".Отже Азур лише субпідрядник.
25 дек 2017 09:00
Цитата "LenokKiev":

👏👏🙏 Аркада, себе под НГ поставит + Вот Дом 13 обещали сделали!

Ну... изАркада обещали вообще-то и заселение к 31 декабря! Так что, часом не перехвалите))
А до воскресенья вполне могут успеть наши (тому меньшинству инвесторов, которым, как и мне, срочно!) квартирки доделать. И если есть вода-свет, то я готова там же и встречать НГ! ;)
25 дек 2017 10:44
Цитата "CheREmosh":

Ну... изАркада обещали вообще-то и заселение к 31 декабря! Так что, часом не перехвалите))
А до воскресенья вполне могут успеть наши (тому меньшинству инвесторов, которым, как и мне, срочно!) квартирки доделать. И если есть вода-свет, то я готова там же и встречать НГ! ;)

я удивляюсь наивности)) у нас в Триполье все тянется уже месяц после просмотров...а у вас их еще даже не было и такие надежды) Причем у нас началась процедура заселения и знаете как она проходит? по 30 чел в день приглашают....до НГ вряд ли все желающие смогут получить ключи, даже когда уже все работы по дому звершены, все квартиры приняты и так далее. им по сути ваши проблемы не интересны, как и наши
обещали до НГ заселить дом, но это все пустые слова
25 дек 2017 12:31
Цитата "alena196":

я удивляюсь наивности)) у нас в Триполье все тянется уже месяц после просмотров...а у вас их еще даже не было и такие надежды) Причем у нас началась процедура заселения и знаете как она проходит? по 30 чел в день приглашают....до НГ вряд ли все желающие смогут получить ключи, даже когда уже все работы по дому звершены, все квартиры приняты и так далее. им по сути ваши проблемы не интересны, как и наши
обещали до НГ заселить дом, но это все пустые слова

да, пусть я и наивная...
Вообще-то мой вопрос был к изАркада.
В каждом доме - своя история. Грустно читать посты в стиле "мы пострадали - пострадайте и Вы..."
Я одинакова рада за всех кого своевременно заселят. И буду рада, если Вас заселят.
Также Вы пишете по 30чел/день. Так у нас и желающих срочно заселиться всего человек 30. Ведь рабочим по сути все равно где скорее доделать всё - поэтому я и пишу про то чтоб доделать наши квартиры, а потом тем кому не срочно. Тут на форуме очень много не спешащих, увы, и вот из-за того что остальным неспешно, то может и затянуться сдача. Поэтому и считаю конструктивным и оптимальным решением - это заселить сперва тех, кому реально негде жить, а потом по мере нашего проживания в доме доделывать квартиры тем, кто ждет права собственности, ну или просто не спешит потому что есть где жить..
25 дек 2017 14:34
Цитата "Тетя Мотя":

Отопления в доме Н Е Т . Прокрутка отопления - это тестирование. Отопление протетсировали и ОТКЛЮЧИЛИ. И включать его в этом году никто не будет. Это практика аркады. А депресняк к народа от того, что не хотите правде в глаза посмотреть. Смотрите на обстоятельства трезво и не будет разочарований и депрессий.

Откуда такая информация???
25 дек 2017 14:41
Цитата "H.R.A.":
Вітаю інвесторів Черемоша.На сайті ДАБІ оприлюднено сертифікат відповідності на будинок N 13! :super:

Можете сбросить ссылку?
25 дек 2017 15:24
[quote="Xunder"][quote="Тетя Мотя"]
Отопления в доме Н Е Т . Прокрутка отопления - это тестирование. Отопление протетсировали и ОТКЛЮЧИЛИ. И включать его в этом году никто не будет. Это практика аркады. А депресняк к народа от того, что не хотите правде в глаза посмотреть. Смотрите на обстоятельства трезво и не будет разочарований и депрессий.[/quote
Откуда Вы знаете, это лишь Ваши догадки, и фантазия
25 дек 2017 15:25
И почему отопление включать никто не будет?
25 дек 2017 15:49
Цитата "Xunder":

Можете сбросить ссылку?

на ДАБІ сертификата нет
25 дек 2017 16:14
На сайті дабі-реєстр дозвільних документів-м.киів-грудень2017-сертифікат.
25 дек 2017 16:53
25 дек 2017 17:13
Цитата "Mistik":
//91.205.16.115/declarate/list.php?sort=num&order=DESC
25 дек 2017 19:17
Отопление в доме есть, Аркада будет стараться быстрее нас заселить.За тепло им платить не выгодно. ТЕПЛО ЗАПУСТИЛИ ОТКЛЮЧАТЬ ЕГО НИКТО НЕ БУДЕТ. ЖДЕМ ПРИГЛАШЕНИЯ НА ПРОСМОТР.
25 дек 2017 21:11
Ув. инвесторы кто выплачивал рассрочку скажите пожалуйста смотрю первоначально на этапе котлована базовая стоимость метра "1-комнатные квартиры – от 13 700 грн./ м2;
- 2-комнатные квартиры – от 13 105 грн./ м2;"
C какой базовой стоимостью метра выплачивался последний взнос? Хелп сестра присматривается к Хортице хотим прикинуть потянем ли рассрочку?
26 дек 2017 08:08
Цитата "CheREmosh":

да, пусть я и наивная...
В каждом доме - своя история. Грустно читать посты в стиле "мы пострадали - пострадайте и Вы..."
Я одинакова рада за всех кого своевременно заселят. И буду рада, если Вас заселят.
Также Вы пишете по 30чел/день. Так у нас и желающих срочно заселиться всего человек 30. Ведь рабочим по сути все равно где скорее доделать всё - поэтому я и пишу про то чтоб доделать наши квартиры, а потом тем кому не срочно. Тут на форуме очень много не спешащих, увы, и вот из-за того что остальным неспешно, то может и затянуться сдача. Поэтому и считаю конструктивным и оптимальным решением - это заселить сперва тех, кому реально негде жить, а потом по мере нашего проживания в доме доделывать квартиры тем, кто ждет права собственности, ну или просто не спешит потому что есть где жить..

Я не к тому написала, чтоб тыкнуть *пострадаете и вы*, а к тому, что есть определенная процедура, которая проходит в определенные сроки и к сожалению ее никак не перескочить. Вашему дому желаю скорейшего заселения не меньше чем своему...
26 дек 2017 10:27
Цитата "CheREmosh":

да, пусть я и наивная...

Что за бредятину вы пишете??!!
26 дек 2017 10:59
Цитата "K_A_T_E":

Что за бредятину вы пишете??!!

Не вижу никакой бредятины. Я пишу совершенно нормальное для человека, которому нужно скорейшее заселение в свою квартиру.
И пожалуйста не нужно мне грубить.
26 дек 2017 12:30
Прокомментирую ситуацию по дому.
Как и говорилось на прошлой неделе Сертификат будет - так и получилось, на сайте ГАСКа в этом можно убедиться. Но есть определенная процедура выдачи сертификатов, и только сегодня Застройщик получит на бланке сертификат, завтра думаю передадут в Банк и мы его разместим на нашем сайте.
По процедуре осмотра или уже заселения пока конкретики нету, но думаю данная процедура начнется уже после Нового года.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .174176. . .218
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее