Подать объявление

Дом "Черемош" (№ 13) - вул. Бориса Гмирі, 16

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 41.
7/17%
2/5%
17/41%
11/27%
4/10%
1. . .173175. . .218
22 дек 2017 07:27
Цитата "изАркады":
По имеющейся ПОДТВЕРЖДЕННОЙ информации, сертификат соответствия на дом, в "бумажном варианте" будет у Застройщика не позже вторника 26.12.17г. Потому можно уверенно сказать что дом уже введен в эксплуатацию! По поводу подтверждающего документа ситуацию описал немного выше.
Когда начнется процедура заселения пока информации нету. Но учитывая тот факт что в доме есть тепло, и вчера начали запускать воду, думаю вопрос решится очень быстро.

Виктор, то есть с 27го будут вызывать на просмотр?
22 дек 2017 12:12
Цитата "Irina_Mal":

Виктор, то есть с 27го будут вызывать на просмотр?

На сегодня у меня такой информации нету. Вариант конечно возможен, но мое личное мнение приглашать начнут со 2 января.
23 дек 2017 14:01
Цитата "изАркады":

На сегодня у меня такой информации нету. Вариант конечно возможен, но мое личное мнение приглашать начнут со 2 января.

Ждем сертификата, доделок, воды, электричества (раз отопление уже есть) - готовы вселяться сразу же! :winky:
23 дек 2017 16:03
Я тоже сразу буду заселяться. Жду когда будут приглашать на просмотр.
23 дек 2017 19:56
Еслиб можно было, то мы и завтра готовы заезжать!
23 дек 2017 21:13
Мы тоже готовы заселиться и завтра. Хотелось бы в январе не снимать, чужие квартиры.
23 дек 2017 21:30
А после сертификата, подключения всех коммуникаций и офиц.просмотра можно сразу селиться, или обычно надо дожидаться чтоб вцелом по дому просмотры завершились?
Хочу понять насколько день оф.просмотра и день заселения близки между собой?

Вроде где-то писали, что нет "проходного балла" (я о количестве заселяющихся "первопроходцев") для заселения: ну т.е. заселить могут и 500 и 300 желающих, и могу только 20 вполне. Особенно если в доме уже есть отопление, а значит даже 20 оплачивающих коммуналку - это для дома лучше чем 0...
23 дек 2017 21:35
https://arkada.ua/ua/top/press/news/20305/29514/
какая-то стрёмная информация...
24 дек 2017 07:20
Говновброс аркады чтоб незаконно застроить очередной клочок земли в Киеве
24 дек 2017 07:44
Цитата "изАркады":

На сегодня у меня такой информации нету. Вариант конечно возможен, но мое личное мнение приглашать начнут со 2 января.[/quote

Вы, уже определились Аркада, обещали, что НГ будем справлять в своих квартирах.
Теперь с 2янв. дальше что...
Вы же тяните время и не отвечаете на вопрос почему Азур, до сих пор отделку квартир делают???

Люди верят и ждут заселения а в итоге Азур все сроки срывает а инвесторы терпят.
Аркада,так не строят! Халтура😡😡
24 дек 2017 11:48
Цитата "изАркады":

На сегодня у меня такой информации нету...

А возможен такой вариант: создать список всех желающих заселиться прямо сейчас. На сколько я поняла это квартир 20 (а значит и не так много времени нужно на доделки..)

И как только подключат все коммуникации, то нас заселить (ну чтоб мы не ждали пока соизволят прийти на просмотр те кому есть где жить и те кому не срочно). Просмотр 20 квартир - это пара дней+ пару дней доделок. Итого через 3-5 дней после вызова на просмотр, мы уже заселимся. (Т.е. 5-10 января мы уже в квартирах будем жить)

ИзАркада, подскажите, пожалуйста, в реальности это возможно?
24 дек 2017 12:21
Цитата "LenokKiev":

На сегодня у меня такой информации нету. Вариант конечно возможен, но мое личное мнение приглашать начнут со 2 января.[/quote

Вы, уже определились Аркада, обещали, что НГ будем справлять в своих квартирах.
Теперь с 2янв. дальше что...
Вы же тяните время и не отвечаете на вопрос почему Азур, до сих пор отделку квартир делают???

Люди верят и ждут заселения а в итоге Азур все сроки срывает а инвесторы терпят.
Аркада,так не строят! Халтура😡😡

Да это очередной информационный вброс был.
точно такой же, как и окончание работ в октябре, как и оплата пая в августе, как и тепло в октябре...
С момента первой встречи, я анализировал обещания Аркады, и у них прослеживается удивительная закономерность..
1. Оплату пая обещали в августе. По факту октябрь.
2. Прокрутку тепла обещали в октябре. По факту декабрь.
3. Окончание всех работ обещали в октябре. По факту работы еще идут.
4. Сдача в ноябре. По факту только одно обещание, что вроде как бы сдали, но нет сертификата. И он должен быть до 26.12 . "До 26.12" - это пятница 22.12. Так как 25.12 выходной
Исходя из этой статистики и обещаний Аркады, добавляю для себя + 2 месяца к тому, что они обещают. Сугубо статистика и мое мнение.
Вчера были возле дома, видели пару строителей, что то делали. Охранник в дом не пустил, но сказал, что работы еще идут по дому. На парковке куча строительного хлама, вагончики и т.д.
24 дек 2017 16:44
Вот еще небольшой анализ по домам Триполье, Верховина и Горынь.))) По этим домам акт готовности дома от 14 сентября 2017 года. Сертификат получен месяц спустя, 13 октября 2017. Заселение ПЛАНИРУЮТ 26 декабря . ОТОПЛЕНИЯ Н Е Т. ИТОГО заселение спустя ТРИ месяца после послучения сертификата, может быть ... . И еще. 99 % инвесторов, в том числе и те, кто покупал квартиру под сдачу терпят убытки. Кто покупал для себя - живут в стесненных условиях или платят за аренду жилья, а те, кто купил под сдачу не получают плату за аренду.
25 дек 2017 03:04
Цитата "Тетя Мотя":
Вот еще небольшой анализ по домам Триполье, Верховина и Горынь.))) Заселение ПЛАНИРУЮТ 26 декабря . ОТОПЛЕНИЯ Н Е Т. ИТОГО заселение спустя ТРИ месяца после послучения сертификата, может быть ... .

У нас есть отопление. А значит, немного другая история.
Для заинтересованного в сдаче инвестора крайне странным является Ваш смайлик ")))" в первом предложении цитаты. Даже не будучи инвестором вышеупомянутых домов, мне грустен факт задержки заселения (т.к. сама сейчас в глубочайшем депрессняке от затянувшейся задержки по Черемошу). И мне крайне неожиданно, что на форуме есть люди, которых несвоевременность сдачи умиляет..(((
25 дек 2017 05:06
Цитата "CheREmosh":

У нас есть отопление. А значит, немного другая история.
Для заинтересованного в сдаче инвестора крайне странным является Ваш смайлик ")))" в первом предложении цитаты. Даже не будучи инвестором вышеупомянутых домов, мне грустен факт задержки заселения (т.к. сама сейчас в глубочайшем депрессняке от затянувшейся задержки по Черемошу). И мне крайне неожиданно, что на форуме есть люди, которых несвоевременность сдачи умиляет..(((

+1
25 дек 2017 05:23
Вітаю інвесторів Черемоша.На сайті ДАБІ оприлюднено сертифікат відповідності на будинок N 13! :super:
25 дек 2017 07:11
Цитата "H.R.A.":
Вітаю інвесторів Черемоша.На сайті ДАБІ оприлюднено сертифікат відповідності на будинок N 13! :super:

Осталось чтоб из Аркады ответили на мой вопрос: возможно ли ту 20ку квартир кому срочно доделать и заселить как можно скорее, а уж потом доделывать те квартиры, кто не спешит..
25 дек 2017 07:18
Цитата "H.R.A.":

+1

Отопления в доме Н Е Т . Прокрутка отопления - это тестирование. Отопление протетсировали и ОТКЛЮЧИЛИ. И включать его в этом году никто не будет. Это практика аркады. А депресняк к народа от того, что не хотите правде в глаза посмотреть. Смотрите на обстоятельства трезво и не будет разочарований и депрессий.
25 дек 2017 07:38
Цитата "CheREmosh":

Осталось чтоб из Аркады ответили на мой вопрос: возможно ли ту 20ку квартир кому срочно доделать и заселить как можно скорее, а уж потом доделывать те квартиры, кто не спешит..

Аркада, пока только на словах говорит, что есть отопления в доме.
Ещё по воде вопрос не решён и работы в доме ведут, Азур тормозит сдачу и ещё не всё квартиры сделаны.
По этому Аркада, нам только на словах и обещает...
Будет 2раза больше 20квартир.
25 дек 2017 07:43
Цитата "H.R.A.":

👏👏🙏 Аркада, себе под НГ поставит + Вот Дом 13 обещали сделали!

Поздравляю и новость хорошая.✌
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .173175. . .218
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее