Подать объявление

Дом "Черемош" (№ 13) - вул. Бориса Гмирі, 16

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 41.
7/17%
2/5%
17/41%
11/27%
4/10%
1. . .175177. . .218
26 дек 2017 12:52
Для особо "осведомленных" говорю еще раз тепло, вода и электроэнергия в доме ЕСТЬ.
26 дек 2017 12:55
Из Аркада, Спасибо за хорошие новости. ЖДЕМ ПРИГЛАШЕНИЯ НА ПРОСМОТР и засиление.
26 дек 2017 15:32
Цитата "изАркады":
Прокомментирую ситуацию по дому.
Как и говорилось на прошлой неделе Сертификат будет - так и получилось, на сайте ГАСКа в этом можно убедиться. Но есть определенная процедура выдачи сертификатов, и только сегодня Застройщик получит на бланке сертификат, завтра думаю передадут в Банк и мы его разместим на нашем сайте.
По процедуре осмотра или уже заселения пока конкретики нету, но думаю данная процедура начнется уже после Нового года.

Будем ждать от Вас весточек ;)
А про заселение - вдруг реально будет провернуться это дело раньше - Вы ж про нас помните, что мы начеку - готовы сразу :)
Вот бы счастье было начать жить там с первых же дней Нового года :) чтоб не снимать жильё и не напрягать собою приютивших друзей...
26 дек 2017 17:22
Лучше скажите что там с интернетом, все остальное не важно, будет ли инет до получения ПС, или еще придется пол года ждать?
26 дек 2017 17:32
Звонил Валерию Анатольевичу из Азура:
- тепло есть
- сертификат получили
- воду прокрутили, ждут заключения договора с водоканалом, завтра прозвоню ещё раз, возможно уже завтра заключат договор
26 дек 2017 18:28
Цитата "Zadawaka":
... скажите что там с интернетом... будет ли инет до получения ПС, или еще придется пол года ждать?

кстати интересный вопрос! даже не подумала об этом :yes:
26 дек 2017 21:37
Главное заселиться, а с интернетом общими усилиями что то придумаем. У нас родственники весной заселились в рядом стоящем доме проблем с интернетом не было .
27 дек 2017 08:43
Цитата "BirdKalibri":
Главное заселиться, а с интернетом общими усилиями что то придумаем. У нас родственники весной заселились в рядом стоящем доме проблем с интернетом не было .

Я тоже того же мнения :super:

Если б до НГ заехать! Это был бы суперподарочек!
Даже если вещи не перевезу, то окна под феерверк помою :leb:
27 дек 2017 12:57
Заезд в квартиру, ни теоретически, ни практически не ВОЗМОЖНО. Не ужели это не понятно?
27 дек 2017 13:10
Цитата "valeriy59":
Заезд в квартиру, ни теоретически, ни практически не ВОЗМОЖНО. Не ужели это не понятно?

Когда негде жить, то веришь даже в вероятность 1%.
Прямым текстом невозможность заселения изАркада не провозглашал, поэтому вера пусть и не в 100% вероятность, но есть. :shuffle:
27 дек 2017 14:03
Цитата "CheREmosh":

Когда негде жить, то веришь даже в вероятность 1%.
Прямым текстом невозможность заселения изАркада не провозглашал, поэтому вера пусть и не в 100% вероятность, но есть. :shuffle:

1% будет всегда 1%, но не более, к сожалению. Но я так как и Вы хочу заселения, как можно раньше, а это раньше, как написала Аркада, 31.01.2018, и это 99%
27 дек 2017 19:31
Аркада, где скан сертификата о готовности дома к эксплуатации? Почему его нет на вашем официальном сайте? Почему его нет на этом форуме? может быть, потому, что его еще не оплатили? Почему вы тяните с оплатой и получением сертификата? Не забудьте про геодезическую съемку, которая необходима для получения адреса))) и о приложении которой к пакету документов для получения адреса вы постоянно забываете-не знаете))).
27 дек 2017 20:02
С Аркады
28 дек 2017 06:44
Цитата "Тетя Мотя":
Аркада, где скан сертификата о готовности дома к эксплуатации? Почему его нет на вашем официальном сайте? Почему его нет на этом форуме? может быть, потому, что его еще не оплатили? Почему вы тяните с оплатой и получением сертификата? Не забудьте про геодезическую съемку, которая необходима для получения адреса))) и о приложении которой к пакету документов для получения адреса вы постоянно забываете-не знаете))).

Я смотрю, Вы такая осведомленная, выше писали о том, что дом не отопливается, трехсторонний договор подписывать не надо и т.д.
Так вот, все Ваши комментарии аркада опровергла, и зачем вообще писать какие-то домыслы?
28 дек 2017 07:54
Цитата "D.V.S.":

Я смотрю, Вы такая осведомленная, выше писали о том, что дом не отопливается, трехсторонний договор подписывать не надо и т.д.
Так вот, все Ваши комментарии аркада опровергла, и зачем вообще писать какие-то домыслы?

Мои "домыслы" железно подтверждаются отсутствием скана сертификата, что свидетельствует о том, что аокада не спешит его оплачивать, не спешит с получением адреса и заселением дома. Отопление в доме центральное. Договор на отопление невозможно заключить с юридически несуществующим домом несуществующим. Ну, а если дом "отапливается" , то просветите инвесторов за чей счет"банкет" ?))) Аркада за полтора месяца до оглашенной ею даты заселения (31 янвапя 2918 года) будет платить за отопление огромного дома ?! А трехсторонний договор - это путь затягивания заселения дома и оплата маржи ДВУХ посредников . А они постараются эту маржу получать подольше. Если бы аркаде это было невыгодно, то они бы еще в пятницу оплати сертификат, геодезическую съемку и направили бы документы на получение адреса. Глядишь - может бы и началось бы заселение в январе. Часть инвесторов отказались от ремонтов и готовы подписать акты приема -передачи квартир на Ольгинской еще позавчера. Для "неосведомленных" разъясняю, что оплата коммунальных услуг производится с момента регистрации и получения правоустанавливающих документов на квартиру. Так, что защитники-работники аркады ГДЕ СКАН? Сколько аркаде стоит отопление пустого дома?))) И почему тянете с оформлением документов и необходимыми действиями для заселения?
28 дек 2017 08:27
Аркада не опровергла, а выложила свою версию, когда опровергают, то подкрепляют это фактамм, а так как всегда - пустые слова... Не зря людей на просмотры не пускают, возможно отопления и нет
28 дек 2017 08:41
Цитата "изАркады":

По процедуре осмотра или уже заселения пока конкретики нету, но думаю данная процедура начнется уже после Нового года.

А могли бы именно Вы рассказать:
1)как связан срок заселения с днем начала просмотров? 2)привязано ли заселение конкретного жильца к набору какого-то количества других желающих?
3)сколько на эту процедуру дней?
А тут разные у нас у всех догадки - от таких что заселяют только после осмотра всех квартир, до моей мечты про заселение сразу по ходу осмотра не дожидаясь просмотра остальных почти 600 квартир.
Ведь так хочется хотя бы приблизительно прикинуть когда я уже заселюсь.. Числа 5го, или не раньше 15-20го, или не раньше 31янв?
Буду признательна Вам за проясняющий ответ!
28 дек 2017 11:26
Цитата "изАркады":
Для особо "осведомленных" говорю еще раз тепло, вода и электроэнергия в доме ЕСТЬ.
28 дек 2017 12:02
Кстати дубровицу заселяли тоже по договору, и через два месяца присвоили пс, но количество желающих было 50%, так что ничего страшного в этом нет
28 дек 2017 14:25
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .175177. . .218
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx