Подати оголошення

Дом "Черемош" (№ 13) - вул. Бориса Гмирі, 16

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 41.
7/17%
2/5%
17/41%
11/27%
4/10%
1. . .174176. . .218
25 груд 2017 07:51
Цитата "LenokKiev":

Будет 2раза больше 20квартир.

Поскольку вопрос очень насущный, то чтоб не тянуть время, надо как-то создать этот список квартир (которые в первую очередб надо доделать) для изАркады.
Тут писать номера наверно не очень..?
Может, напрмер, такой вариант - как выделить скажем 2-3 дня (не больше, чтоб не растягивать процесс записи на месяц) , когда бы к охраннику подошли желающие и оставить у охранника свой номер квартиры (ну а те номера квартир, которые уже просматривались - само собой также в этот список учесть). и он этот список пусть передаст Аркаде. Ведь повкручивать краны, плинтуса-наличники и прочее - это куда скорее сделать целенаправленно для 20 (да даже если и 50)квартир, чем доделывать все почти 600квартир, тем самым оттягивая сроки.
25 груд 2017 08:15
Поздравляю! Отличная новость.
На счет информационного вброса ошибся (предполагал, очередное обещание)
На счет тепла - инвесторы были в доме и подтвердили, что батареи ТЕПЛЫЕ.
25 груд 2017 08:30
До речі,відповідно до сертифікату ген.підрядником є ТОВ"Аркада-Будівництво".Отже Азур лише субпідрядник.
25 груд 2017 09:00
Цитата "LenokKiev":

👏👏🙏 Аркада, себе под НГ поставит + Вот Дом 13 обещали сделали!

Ну... изАркада обещали вообще-то и заселение к 31 декабря! Так что, часом не перехвалите))
А до воскресенья вполне могут успеть наши (тому меньшинству инвесторов, которым, как и мне, срочно!) квартирки доделать. И если есть вода-свет, то я готова там же и встречать НГ! ;)
25 груд 2017 10:44
Цитата "CheREmosh":

Ну... изАркада обещали вообще-то и заселение к 31 декабря! Так что, часом не перехвалите))
А до воскресенья вполне могут успеть наши (тому меньшинству инвесторов, которым, как и мне, срочно!) квартирки доделать. И если есть вода-свет, то я готова там же и встречать НГ! ;)

я удивляюсь наивности)) у нас в Триполье все тянется уже месяц после просмотров...а у вас их еще даже не было и такие надежды) Причем у нас началась процедура заселения и знаете как она проходит? по 30 чел в день приглашают....до НГ вряд ли все желающие смогут получить ключи, даже когда уже все работы по дому звершены, все квартиры приняты и так далее. им по сути ваши проблемы не интересны, как и наши
обещали до НГ заселить дом, но это все пустые слова
25 груд 2017 12:31
Цитата "alena196":

я удивляюсь наивности)) у нас в Триполье все тянется уже месяц после просмотров...а у вас их еще даже не было и такие надежды) Причем у нас началась процедура заселения и знаете как она проходит? по 30 чел в день приглашают....до НГ вряд ли все желающие смогут получить ключи, даже когда уже все работы по дому звершены, все квартиры приняты и так далее. им по сути ваши проблемы не интересны, как и наши
обещали до НГ заселить дом, но это все пустые слова

да, пусть я и наивная...
Вообще-то мой вопрос был к изАркада.
В каждом доме - своя история. Грустно читать посты в стиле "мы пострадали - пострадайте и Вы..."
Я одинакова рада за всех кого своевременно заселят. И буду рада, если Вас заселят.
Также Вы пишете по 30чел/день. Так у нас и желающих срочно заселиться всего человек 30. Ведь рабочим по сути все равно где скорее доделать всё - поэтому я и пишу про то чтоб доделать наши квартиры, а потом тем кому не срочно. Тут на форуме очень много не спешащих, увы, и вот из-за того что остальным неспешно, то может и затянуться сдача. Поэтому и считаю конструктивным и оптимальным решением - это заселить сперва тех, кому реально негде жить, а потом по мере нашего проживания в доме доделывать квартиры тем, кто ждет права собственности, ну или просто не спешит потому что есть где жить..
25 груд 2017 14:34
Цитата "Тетя Мотя":

Отопления в доме Н Е Т . Прокрутка отопления - это тестирование. Отопление протетсировали и ОТКЛЮЧИЛИ. И включать его в этом году никто не будет. Это практика аркады. А депресняк к народа от того, что не хотите правде в глаза посмотреть. Смотрите на обстоятельства трезво и не будет разочарований и депрессий.

Откуда такая информация???
25 груд 2017 14:41
Цитата "H.R.A.":
Вітаю інвесторів Черемоша.На сайті ДАБІ оприлюднено сертифікат відповідності на будинок N 13! :super:

Можете сбросить ссылку?
25 груд 2017 15:24
[quote="Xunder"][quote="Тетя Мотя"]
Отопления в доме Н Е Т . Прокрутка отопления - это тестирование. Отопление протетсировали и ОТКЛЮЧИЛИ. И включать его в этом году никто не будет. Это практика аркады. А депресняк к народа от того, что не хотите правде в глаза посмотреть. Смотрите на обстоятельства трезво и не будет разочарований и депрессий.[/quote
Откуда Вы знаете, это лишь Ваши догадки, и фантазия
25 груд 2017 15:25
И почему отопление включать никто не будет?
25 груд 2017 15:49
Цитата "Xunder":

Можете сбросить ссылку?

на ДАБІ сертификата нет
25 груд 2017 16:14
На сайті дабі-реєстр дозвільних документів-м.киів-грудень2017-сертифікат.
25 груд 2017 16:53
25 груд 2017 17:13
Цитата "Mistik":
//91.205.16.115/declarate/list.php?sort=num&order=DESC
25 груд 2017 19:17
Отопление в доме есть, Аркада будет стараться быстрее нас заселить.За тепло им платить не выгодно. ТЕПЛО ЗАПУСТИЛИ ОТКЛЮЧАТЬ ЕГО НИКТО НЕ БУДЕТ. ЖДЕМ ПРИГЛАШЕНИЯ НА ПРОСМОТР.
25 груд 2017 21:11
Ув. инвесторы кто выплачивал рассрочку скажите пожалуйста смотрю первоначально на этапе котлована базовая стоимость метра "1-комнатные квартиры – от 13 700 грн./ м2;
- 2-комнатные квартиры – от 13 105 грн./ м2;"
C какой базовой стоимостью метра выплачивался последний взнос? Хелп сестра присматривается к Хортице хотим прикинуть потянем ли рассрочку?
26 груд 2017 08:08
Цитата "CheREmosh":

да, пусть я и наивная...
В каждом доме - своя история. Грустно читать посты в стиле "мы пострадали - пострадайте и Вы..."
Я одинакова рада за всех кого своевременно заселят. И буду рада, если Вас заселят.
Также Вы пишете по 30чел/день. Так у нас и желающих срочно заселиться всего человек 30. Ведь рабочим по сути все равно где скорее доделать всё - поэтому я и пишу про то чтоб доделать наши квартиры, а потом тем кому не срочно. Тут на форуме очень много не спешащих, увы, и вот из-за того что остальным неспешно, то может и затянуться сдача. Поэтому и считаю конструктивным и оптимальным решением - это заселить сперва тех, кому реально негде жить, а потом по мере нашего проживания в доме доделывать квартиры тем, кто ждет права собственности, ну или просто не спешит потому что есть где жить..

Я не к тому написала, чтоб тыкнуть *пострадаете и вы*, а к тому, что есть определенная процедура, которая проходит в определенные сроки и к сожалению ее никак не перескочить. Вашему дому желаю скорейшего заселения не меньше чем своему...
26 груд 2017 10:27
Цитата "CheREmosh":

да, пусть я и наивная...

Что за бредятину вы пишете??!!
26 груд 2017 10:59
Цитата "K_A_T_E":

Что за бредятину вы пишете??!!

Не вижу никакой бредятины. Я пишу совершенно нормальное для человека, которому нужно скорейшее заселение в свою квартиру.
И пожалуйста не нужно мне грубить.
26 груд 2017 12:30
Прокомментирую ситуацию по дому.
Как и говорилось на прошлой неделе Сертификат будет - так и получилось, на сайте ГАСКа в этом можно убедиться. Но есть определенная процедура выдачи сертификатов, и только сегодня Застройщик получит на бланке сертификат, завтра думаю передадут в Банк и мы его разместим на нашем сайте.
По процедуре осмотра или уже заселения пока конкретики нету, но думаю данная процедура начнется уже после Нового года.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .174176. . .218
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше