Подать объявление

Дом "Черемош" (№ 13) - вул. Бориса Гмирі, 16

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 41.
7/17%
2/5%
17/41%
11/27%
4/10%
1. . .125127. . .218
08 окт 2017 08:20
Ребята, понимайте разницу между тестирование отопления и его запуска на постоянной основе! никто отапливать дом не будет пока вы не подпишите договор с Жеком и не получите ключи. Аркада за свой счет это делать не будет. 11й дом стоял с ремонтом всю зиму. Будьте готовы к тому, что вас запустят на заселение после отопительного сезона ( как бы это печально не звучало (((
08 окт 2017 08:50
ни тестирования ни запуска еще не было
08 окт 2017 09:14
Цитата "orha1":
Будьте готовы к тому, что вас запустят на заселение после отопительного сезона ( как бы это печально не звучало (((

Да... :'( :'( Вот уже пару месяцев под Киевом у приютивших меня знакомых живу, но только до Нового Года у них для меня есть комната. Если дом до НовогоГода не сдастся, то придется бомжевать, т.к. сейчас нет возможности арендовать квартиру... Но вот останусь ли жива-здорова после бомжевания к моменту сдачи дома... :(
08 окт 2017 14:32
Цитата "bibliary":

и как это что то ускорит?

Может и ускорить! Аркада будет понимать, что не тут просто пишут все и ждут ...
08 окт 2017 15:02
Цитата "orha1":
Ребята, понимайте разницу между тестирование отопления и его запуска на постоянной основе! никто отапливать дом не будет пока вы не подпишите договор с Жеком и не получите ключи. Аркада за свой счет это делать не будет. 11й дом стоял с ремонтом всю зиму. Будьте готовы к тому, что вас запустят на заселение после отопительного сезона ( как бы это печально не звучало (((

Вот для этого и нужно контролировать Аркаду,чтоб не было печально ((( Дом должны сдать в этом году и заселяться нужно в декабре и Требовать!
09 окт 2017 08:13
Цитата "CheREmosh":

Да... :'( :'( Вот уже пару месяцев под Киевом у приютивших меня знакомых живу, но только до Нового Года у них для меня есть комната. Если дом до НовогоГода не сдастся, то придется бомжевать, т.к. сейчас нет возможности арендовать квартиру... Но вот останусь ли жива-здорова после бомжевания к моменту сдачи дома... :(

скорее всего сдадут, если под этим словом понимать выход на следующий левел квеста )) то есть строители там тусить уже не будут и возможно будет получена некая бумажка от города, что дом соответствует или как там ее, дальше теоретически можно заходить туда, но для этого аванс на ЖЕК надо оплатить, отопление скорее всего не включат, потому как кто будет оплачивать отопление всего дома??? да и непонятно как подключение к киевэнерго будет (адреса нет, согласования нет, не все заселилилсь и т.д.), поэтому врядли, а вот воду и электричество скорее всего дадут, это будет от застройщика через посредника в лице ЖЕКа, но вопрос по каким тарифам, по промышленным? и кто оплатит расходы по всему дому, а не только по квартирным счетчикам?
09 окт 2017 08:16
Цитата "Lope De Vega":

скорее всего сдадут, если под этим словом понимать выход на следующий левел квеста )) то есть строители там тусить уже не будут и возможно будет получена некая бумажка от города, что дом соответствует или как там ее, дальше теоретически можно заходить туда, но для этого аванс на ЖЕК надо оплатить, отопление скорее всего не включат, потому как кто будет оплачивать отопление всего дома??? да и непонятно как подключение к киевэнерго будет (адреса нет, согласования нет, не все заселилилсь и т.д.), поэтому врядли, а вот воду и электричество скорее всего дадут, это будет от застройщика через посредника в лице ЖЕКа, но вопрос по каким тарифам, по промышленным? и кто оплатит расходы по всему дому, а не только по квартирным счетчикам?

не нужно придумывать.отоплетие в любом случает там будет .
то что адреса нет это нормально ни у одного не сданого дома нет адреса,в киевенерго передадуд как и всех остальных это не влияет на отопление,еще не один дом в патриотике не передан на баланс киевенерго
09 окт 2017 08:39
У вас старая информация. Подилля с 10.10 приглашают для прямых договоров с киевэнерго.
09 окт 2017 09:07
Цитата "Babay101":
У вас старая информация. Подилля с 10.10 приглашают для прямых договоров с киевэнерго.

в чем она старая.если ни один дом не заключал .то что заключит это конечно должно быть
09 окт 2017 16:02
Цитата "mliudmila":

не нужно придумывать.отоплетие в любом случает там будет .
то что адреса нет это нормально ни у одного не сданого дома нет адреса,в киевенерго передадуд как и всех остальных это не влияет на отопление,еще не один дом в патриотике не передан на баланс киевенерго

єто же прекрасно )
09 окт 2017 16:33
Цитата "Babay101":

Как говорят обещанного три года ждут. Аркада молодец, за два управилась :
Сдали дом 30.11.2015
Адрес присвоили 21.11.2016
Прямые договора с Киевэнерго хх.10.2017
09 окт 2017 17:46
Цитата "Murena 2017":

Как говорят обещанного три года ждут. Аркада молодец, за два управилась :
Сдали дом 30.11.2015
Адрес присвоили 21.11.2016
Прямые договора с Киевэнерго хх.10.2017

Не потрібно флудити на вітці 13.Для цього є 12 та інші!
09 окт 2017 17:53
Цитата "H.R.A.":

Не потрібно флудити на вітці 13.Для цього є 12 та інші!

Это вы, видимо, хотели Babay101 сказать.
09 окт 2017 18:01
Цитата "Murena 2017":

Это вы, видимо, хотели Babay101 сказать.
Sapienti sat!
09 окт 2017 18:43
Указывать мне где писать не надо, я к вам не домой пришёл.Инвесторам вашего дома в ветке Верховины прямо медом намазано, то призывы рабочих от нас угнать, то дом не сдавать пока Черемош не сдадут. Вы очень агрессивны , инвесторы 13 дома.
09 окт 2017 18:47
Цитата "H.R.A.":
Sapienti sat!

Вы, батенька, Чехова перечитали. У Плавта в первоисходнике это звучит так "Dictum sapienti sat est".
Aquilam volare doces !
09 окт 2017 18:59
Аркада- уже 9 окт.а обещали 6 окт. Когда будет проходить тестирование системы отопления???? По данным КГГА в городе отопления включат не раньше чем через 2недели по левому берегу.
09 окт 2017 19:02
Чего ждём Аркада??? Чтоб Инвесторы собрались и все вмести проходили тестирование системы отопления. Ответ напишите,причину почему опять тяните???
09 окт 2017 19:15
Цитата "Babay101":
Указывать мне где писать не надо, я к вам не домой пришёл.Инвесторам вашего дома в ветке Верховины прямо медом намазано, то призывы рабочих от нас угнать, то дом не сдавать пока Черемош не сдадут. Вы очень агрессивны , инвесторы 13 дома.
Всі питання до фанатів червоного моря(будинок N12).
09 окт 2017 19:19
Цитата "Murena 2017":

Вы, батенька, Чехова перечитали. У Плавта в первоисходнике это звучит так "Dictum sapienti sat est".
Aquilam volare doces !

На відміну від вас мертву мову знаю досконально.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .125127. . .218
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее