Подать объявление

Дом "Черемош" (№ 13) - вул. Бориса Гмирі, 16

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 41.
7/17%
2/5%
17/41%
11/27%
4/10%
1. . .9698. . .218
03 июль 2017 07:58
Цитата "K_A_T_E":
похоже, эта большая площадка перед 11 Дубровицей, а не перед Черемошем.
Да уж разруха перед Черемошем еще та, им и трех месяцев не хватит...((( Главное, на многих стройках пускают (например ДБК-4)можно хоть что то сделать

окна Черемоша с обратной стороны от парадных входов смотрят на эту большую площадку.
Что уже говорить, если тут даже просто на посмотреть на квартиру без "интереса" нельзя, про какой либо ремонт вообще молчу
03 июль 2017 09:05
Цитата "orha1":

ремонт сможете делать, после того, как вам дадут ключи. Т.е. когда все документы по дому будут и его возьмет на баланс ЖЕК. Короче после официального заселения ну и вода+свет+ лифт должны быть

Тобиш придется ждать ноября...((((((((((((
03 июль 2017 09:13
впомнила пословицу: "Все, что ни делается к лучшему! только худшим из способов"...
04 июль 2017 06:40
Цитата "Alik1001":
На фото шлагмаум уже поставили )))

сударь, вы там рядом не сочтите за труд, сделайте плз фото перед Черемошем и со стороны порадных. Заранее огромное спасибо!
Что тут не то, перед Черемошем со стороны Ольвии и Галицкого я не заметила вообще площадок, когда там была. Там только уродливый храмовый комплекс.
04 июль 2017 20:59
Цитата "K_A_T_E":
Более того, кажется идущий с нами по срокам Триполье уже давно более готов, чем Ольвия (сдающаяся ранее). Поэтому ни один из домов не показатель..)))

и тем не менее, наш Триполье перенесли на идентичные сроки ((( при том, что строители говорят-работ по дому осталось не много

тупо тянут время
04 июль 2017 21:14
Цитата "K_A_T_E":

...перед Черемошем со стороны Ольвии и Галицкого я не заметила вообще площадок, когда там была. Там только уродливый храмовый комплекс.

Не переживайте, между Черемошем и Ольвией будет 1 спортивная и 2 детские площадки. Думаю, до конца лета их должны установить. :)
05 июль 2017 08:41
Цитата "Trinadsatiy":

Не переживайте, между Черемошем и Ольвией будет 1 спортивная и 2 детские площадки. Думаю, до конца лета их должны установить. :)

Надеюсь на это, т.к. сейчас там ничего нет!
Мы вчера вечером ездили посмотреть на дом, там Оооочень много недоделок снаружи, а про внутри можно только догадываться...((((((
Я соблюдала спокойствие, НО уже пора собираться инвесторам, и портить нервы Аркаде и застройщику!!! 3 месяца переноса дело не спасут...
05 июль 2017 09:30
Свежие фото.
05 июль 2017 10:17
Цитата "Trinadsatiy":

интересно, и где же они будут?! перед Черемошем асфальт закатали.
В плане застройки, когда мы покупали квартиру, площадки были, даже в ролике про Патриотику от Аркады, но теперь тут я вижу будет..... парковка!!!
фото наших соседей, с раздела Ольвии
05 июль 2017 10:22
вид на двор по часовой стрелке, Ольвией,Дубровицей,Храм,Галицкий,Черемош
05 июль 2017 17:47
Добрый вечер.
Кому-то приходили подобные письма из Аркады?
Нужно идти в банк и что-то менять?
Брать обновленный документ?
06 июль 2017 06:30
Из Аркады, дайте хоть какое-то обьяснение, где будут площадки перед Черемошем???
06 июль 2017 07:26
с имеющейся схемой благоустройства, которую предьявляют при покупке квартиры, вообще не совпадает(((
06 июль 2017 09:37
Цитата "Valentin 16":
Добрый вечер.

Нам теж прийшло.
06 июль 2017 11:07
на 13:00
МОПы не крашены...
06 июль 2017 13:16
Цитата "Valentin 16":
Добрый вечер.

Да, в банк идти нужно для того, чтобы подписать доп. соглашение к Договору. В доп. соглашении внесены изменения в определение "объекта строительства" в связи со строительством нового микрорайона. Т.к. Договор типовой, то все доп. соглашения к нему также необходимо подписывать. В центральное отделение Аркады ехать необязательно, если это неудобно. Можно подписать в отделении Аркады по адресу ул. Чавдар, 32. (Новус за Эпицентром, который возле Патриотики) Режим работы: будн. с 9.00 до 20.00, суббота с 9.00 до 18.00, без перерыва.С собой Договор и паспорт.
06 июль 2017 13:49
С каких херов доп.соглашение мы вообще должны подписывать? если они приняли изменения в односторонем порядке?!
06 июль 2017 19:31
Нам потрібно в банк звертатись? Чи не обов'язково?
07 июль 2017 05:24
Цитата "K_A_T_E":

интересно, и где же они будут?! перед Черемошем асфальт закатали.
В плане застройки, когда мы покупали квартиру, площадки были, даже в ролике про Патриотику от Аркады, но теперь тут я вижу будет..... парковка!!!
фото наших соседей, с раздела Ольвии

На фото, слева на право: 2 прямоугольника поменьше - это должны а быть 2 детские и крайний правый большой прямоугольник - спортивная площадка. Хотя очерёдность может поменяться... Как по мне, то лучше бы в большом прямоугольнике была детская площадка, а в одном из маленьких - спортивная. Но то уже такое, главное, чтобы их вообще сделали, при таких постоянных изменениях плана застройки.
07 июль 2017 07:06
Цитата "Trinadsatiy":

На фото, слева на право: 2 прямоугольника поменьше - это должны а быть 2 детские и крайний правый большой прямоугольник - спортивная площадка. Хотя очерёдность может поменяться... Как по мне, то лучше бы в большом прямоугольнике была детская площадка, а в одном из маленьких - спортивная. Но то уже такое, главное, чтобы их вообще сделали, при таких постоянных изменениях плана застройки.

Они точно там будут?! У вас замечательное фото, прям с самого Черемоша! Я так накрутила себя читая форум, что вчера ходила гулять пешком вокруг нашего будущего дома (с машины совсем не то впечатление):))) даже злобная сторожиха с Ольвии выскочила с криком, когда я пыталась сделать фото. Вообще впечатления от внешнего вида очень позитивные, много гуляющих, деток, катающихся на велосипедах. Район очень красивый. По самому Черемошу много недоделок, но даже около восьми часов вечера там жужали рабочие...
возле 14 дома
возле Дубровицы
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .9698. . .218
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее