Подать объявление

Дом "Черемош" (№ 13) - вул. Бориса Гмирі, 16

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 41.
7/17%
2/5%
17/41%
11/27%
4/10%
1. . .8385. . .218
02 апр 2017 20:35
Алик, я уже захожу на форум не так почитать, как на вашу собаку посмотреть))) звезда патриотики)))!!!смотрите, а то заберем в черемош в качестве охраны))))
02 апр 2017 20:45
Цитата "Jas_Mine":
Алик, я уже захожу на форум не так почитать, как на вашу собаку посмотреть))) звезда патриотики)))!!!смотрите, а то заберем в черемош в качестве охраны))))

Да, она всем нравится )))
03 апр 2017 13:41
Судячи по планам, заселення нашого будинку зсувається до листопада/грудня.
03 апр 2017 14:25
Цитата "Скретч":

По каким планам и с чего Вам "судячи" ??!.....Будет вовремя! :yes :yes:
03 апр 2017 16:03
сегодня в 16:00
03 апр 2017 18:30
Цитата "K_A_T_E":

По каким планам и с чего Вам "судячи" ??!.....Будет вовремя! :yes :yes:

Можете подивитися в основній темі, там Аркада написав.
04 апр 2017 08:34
Цитата "Скретч":

Можете подивитися в основній темі, там Аркада написав.

ссылку в студию !...))) (хочу посмотреть, где конкретно про Черемош написано, ибо вообще сроки переносить еще рано априори)
04 апр 2017 11:19
Цитата "Скретч":

Не знаю, упеют ли заселить Черемош в 2017, но сдать дом в этом году они просто обязаны "кровь из носа".
04 апр 2017 12:01
На 14:30
04 апр 2017 13:21
Цитата "Murena 2017":

Не знаю, упеют ли заселить Черемош в 2017, но сдать дом в этом году они просто обязаны "кровь из носа".

...смешные у вас критерии, не на чем не основанные.
04 апр 2017 13:22
Цитата "Alik1001":
На 14:30

Спасибо Вам, радуете глаз!!!
04 апр 2017 18:36
Цитата "K_A_T_E":

...смешные у вас критерии, не на чем не основанные.

Смеется тот, кто смеется последним. На сегодня в Патриотике нет ни одого вовремя сданного дома. Все дома Патриотики сдавались с задержкой от 3 месяцев и до года. Не вижу причин чтобы эта традиция была изменена для вашего дома. Повторюсь, это будет очень хорошо если ваш дом успеют сдать и заселить до 2018 года.
04 апр 2017 18:46
Цитата "K_A_T_E":

Спасибо Вам, радуете глаз!!!

Все торцевая готова. осталось букву А повесить и все
04 апр 2017 19:31
Цитата "Alik1001":

Все торцевая готова. осталось букву А повесить и все

Прекрасно. Можно начинать обустройство придомовой территории !
05 апр 2017 04:17
Ще вхідна група не готова, та й сканрок по фасаду не до кінця готовий
05 апр 2017 10:40
Уже неоднократно говорилось, о том, что смещение сроков это "нормальная" практика. Кто учитывает, тот факт, что постоянно растут цены на стройматериалы, стоимость перевозок по железной дороге, или цены только в магазинах растут?) А оплата пая? Кто знает про ужесточение процедуры ввода в эксплуатацию? Если раньше на некоторые недостатки приемные комиссии смотрели сквозь пальцы, то нынче застройщикам приходится больше внимания уделять качеству своей работы, что, естественно, отражается и на сроках строительства… Каждый день что-то новое. А сколько всяких нюансов в строительстве, о которых мы просто не знаем? Или есть специалисты на форуме, кто говорит что "всё пропало, гипс снимают"?
И при всем при этом строительство идет. Каждый день приближает нас к вводу в эксплуатацию и заселению.
Для меня как мужа и отца не важно будет сдача в сентябре или декабре. Для меня важнее в этом вопросе качество строительства и стабильность застройщика. Давайте этому все способствовать. Думаю, что многие со мной согласятся D-/
05 апр 2017 12:09
наш орнамент на торце, мне напоминает всевидящее око:)))...
05 апр 2017 12:10
Цитата "ЧереMуж":
Уже неоднократно говорилось, о том, что смещение сроков это "нормальная" практика. Кто учитывает, тот факт, что постоянно растут цены на стройматериалы, стоимость перевозок по железной дороге, или цены только в магазинах растут?) А оплата пая? Кто знает про ужесточение процедуры ввода в эксплуатацию? Если раньше на некоторые недостатки приемные комиссии смотрели сквозь пальцы, то нынче застройщикам приходится больше внимания уделять качеству своей работы, что, естественно, отражается и на сроках строительства… Каждый день что-то новое. А сколько всяких нюансов в строительстве, о которых мы просто не знаем? Или есть специалисты на форуме, кто говорит что "всё пропало, гипс снимают"?
И при всем при этом строительство идет. Каждый день приближает нас к вводу в эксплуатацию и заселению.
Для меня как мужа и отца не важно будет сдача в сентябре или декабре. Для меня важнее в этом вопросе качество строительства и стабильность застройщика. Давайте этому все способствовать. Думаю, что многие со мной согласятся D-/

...Согласны:))...только уж хочется побыстрей
05 апр 2017 16:04
Однажды у миллионера спросили:
- Каков ваш секрет?

Он ответил:

- Мой секрет - это терпение.

Его собеседник сказал:

- Но ведь есть ситуации, когда терпение не поможет. Например, при попытках принести воду в решете.

Миллионер улыбнулся и сказал:

- Поможет.

- Но как?!

- Надо просто взять решето и дождаться зимы.

Давайте запасемся терпением ;-)

Пи си: Про зиму тут образно))))
05 апр 2017 16:54
Цитата "K_A_T_E":
наш орнамент на торце, мне напоминает всевидящее око:)))...

Саурона?)))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8385. . .218
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее