Подать объявление

Дом "Черемош" (№ 13) - вул. Бориса Гмирі, 16

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 41.
7/17%
2/5%
17/41%
11/27%
4/10%
1. . .7880. . .218
13 март 2017 15:30
Цитата "JackMan ":
а что делать тем инвесторам которые не в Киеве?
как помочь из далека ?

моральная поддержка и так же обращаться в Аркаду.
Хотя бы по телефону.
14 март 2017 13:45
Кран почти разобрали
14 март 2017 13:52
Цитата "Alik1001":
Кран почти разобрали

спасибо!
А сканрок начали делать или нет?
14 март 2017 13:54
Цитата "Andrey-cheremosh":

спасибо!
А сканрок начали делать или нет?

Еще нет...
14 март 2017 13:55
Уважаемые инвесторы!

Правильно ли я понимаю, что никто не хочет проводить между нами встречу и представителями Аркады дабы решить наболевшие вопросы и поскорее получить свои квартиры?
14 март 2017 14:16
Уважаемые инвесторы!

Правильно ли я понимаю, что никто не хочет проводить между нами встречу и представителями Аркады дабы решить наболевшие вопросы и поскорее получить свои квартиры?

Думаю, что все хотят, но молчат и ждут, что кто-то таки это сделает :yes:
Если что, я "за" любые правомерные действия, которые позволят в сроки получить обещанные нам квартиры.
14 март 2017 14:36
Цитата "valkir":

Думаю, что все хотят, но молчат и ждут, что кто-то таки это сделает :yes:
Если что, я "за" любые правомерные действия, которые позволят в сроки получить обещанные нам квартиры.

Я только за правомерные действия.
14 март 2017 14:41
Уважаемые инвесторы!

Если кто то думает, что "я посижу в сторонке и понаблюдаю" - так за Вас никто не будет ничего делать, чтобы Вы быстрее получили свои квартиры - Вы ошибаетесь. Если Вы сами не хотите участвовать в решении этих вопросов, то кто же тогда будет?
14 март 2017 14:57
я готов присоединится к инициативной группе, но на данный момент не в Украине, буду с понедельника.
14 март 2017 17:05
Цитата "Alik1001":
Кран почти разобрали

Сканрок таки почали...
14 март 2017 17:50
Цитата "Скретч":

Сканрок таки почали...

Ого как быстро ))
14 март 2017 18:00
Здивований був, як швидко стояк засклили в центрі будинку. Прям махом, наче за один день.
14 март 2017 18:58
Цитата "Alik1001":

Ого как быстро ))

При вас точно не було сканроку на кутку? Цікаво, наскільки швидко виженуть сторону.
14 март 2017 19:09
Цитата "Скретч":

При вас точно не було сканроку на кутку? Цікаво, наскільки швидко виженуть сторону.

Я в 12:17 шел не было )
14 март 2017 20:23
Цитата "Скретч":

Сканрок таки почали...

Спасибо за фото!
Анализирую наш дом и Дубровицу, так Дубровица еще в декабре 2016 года уже была с фасадом, ремонтами. Дом готов был на 99% за 4 месяца до сдачи.
И смотрю на наш Черемош - до сдачи около 3-х месяцев, фасад только на 1 секции. Ремонтов нет, фасада нет (по всему дому), лифтов нет, придомовой территории нет...
14 март 2017 20:32

Спасибо за фото!
Анализирую наш дом и Дубровицу, так Дубровица еще в декабре 2016 года уже была с фасадом, ремонтами. Дом готов был на 99% за 4 месяца до сдачи.
И смотрю на наш Черемош - до сдачи около 3-х месяцев, фасад только на 1 секции. Ремонтов нет, фасада нет (по всему дому), лифтов нет, придомовой территории нет...

Не сыпьте соль на раны....вот поетому нужно что-делать
16 март 2017 10:27
У меня Азовский. По графику заселение должно было быть 31.08.2016 г (так как и по Черемошу но через год). В итоге сдали в октябре, в ноябре у меня уже были ключи на руках....Отопление включили +/- в декабре. С января я уже живу в квартире.
Так что не нагнетайте обстановку. Все будет в срок! Период до 3х месяцев не считаем, это норм практика всех застройщиков.

Ага, еще добавим сюда Степовый и Азовский.[/quote]
16 март 2017 11:36
Цитата "КОВ":
У меня Азовский. По графику заселение должно было быть 31.08.2016 г (так как и по Черемошу но через год). В итоге сдали в октябре, в ноябре у меня уже были ключи на руках....Отопление включили +/- в декабре. С января я уже живу в квартире.
Так что не нагнетайте обстановку. Все будет в срок! Период до 3х месяцев не считаем, это норм практика всех застройщиков.

Ага, еще добавим сюда Степовый и Азовский.
[/quote]

как вам там вообще живется?
16 март 2017 12:19
как вам там вообще живется?[/quote]
Отлично!! Близко к метро, маркетам, тепло, с парковкой пока норм (но думаю что будет проблемка). По платежкам пока ничего не скажу, не видела их. Нужен был электрик для подключения света в квартире - вызвала бесплатно, нужен был регулировщик окна - отрегулировал бесплатно. Право собственности получила за 5 дней в "Готово". В Аркаде получила весь пакет док-тов на оформление права собственности.
Те, кто кипишной всегда, и в отношении нашей стройки кипешной. Нужно быть проще.
16 март 2017 12:23
Цитата "КОВ":
как вам там вообще живется?

Отлично!! Близко к метро, маркетам, тепло, с парковкой пока норм (но думаю что будет проблемка). По платежкам пока ничего не скажу, не видела их. Нужен был электрик для подключения света в квартире - вызвала бесплатно, нужен был регулировщик окна - отрегулировал бесплатно. Право собственности получила за 5 дней в "Готово". В Аркаде получила весь пакет док-тов на оформление права собственности.
Те, кто кипишной всегда, и в отношении нашей стройки кипешной. Нужно быть проще.[/quote]

спасибо за ответ)
а многие соседи ремонты делают? сильно шумят? как лифты? какой контингент в доме?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7880. . .218
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее