Подать объявление

Дом "Черемош" (№ 13) - вул. Бориса Гмирі, 16

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 41.
7/17%
2/5%
17/41%
11/27%
4/10%
1. . .79. . .218
21 апр 2015 09:18
Цитата "ЧереMуж":
Трёшка, 2-я секция, этаж не помню (пьяный был). Буду рад знакомству ;) Женат, ребенку 3 мес (принцесса).

Вспомните этаж, может сосед? У меня мания что б в соседней трешке не было хостела 6-) Пока дом сдадут, вашей принцессе будет уже 3 года, может еще одного заведете)))) Пусть переживают соседи снизу))))
21 апр 2015 09:32
Не, не пятый у меня...)) Я надеюсь, что к тому времени (времени сдачи) ей будет три) не хотелось бы чтобы дольше строили) А че про хостелы вдруг такая тема?) Тревожный кабанчик пробежал?)
21 апр 2015 10:05
Цитата "ЧереMуж":
Не, не пятый у меня...)) Я надеюсь, что к тому времени (времени сдачи) ей будет три) не хотелось бы чтобы дольше строили) А че про хостелы вдруг такая тема?) Тревожный кабанчик пробежал?)

Кабанчик не бежал))) Просто напротив в некоторых домах Молодежного квартала имеются
21 апр 2015 10:12
а планировки трешек в наше доме мне тоже очень нравятся. Были бы деньги сами бы взяли. :winky:
Может они и не очень подходят под хостелы (слишком большая кухня), получается нерациональное использование площади. Есть трешки с кухней в 8,5 метров, но с комнатами побольше, такие наверное больше под хостелы катят)) Вы не обращайте внимание, это мой личный бдзык :shuffle:
21 апр 2015 10:16
Цитата "Vika88off":

Кабанчик не бежал))) Просто напротив в некоторых домах Молодежного квартала имеются

При создании ОСББ, в уставе прописать, что при открытии любого бизнеса в доме, необходимо получить согласие большинства жильцов на общем собрании. В противном случае, управляющий может и должен препятствовать открытию такого бизнеса, вплоть до судебного запрета... ну или гуртом "люстрировать" владельца где нибудь за углом чтобы уверовал)
21 апр 2015 10:25
Цитата "Vika88off":
а планировки трешек в наше доме мне тоже очень нравятся. Были бы деньги сами бы взяли. :winky:
Может они и не очень подходят под хостелы (слишком большая кухня), получается нерациональное использование площади. Есть трешки с кухней в 8,5 метров, но с комнатами побольше, такие наверное больше под хостелы катят)) Вы не обращайте внимание, это мой личный бдзык :shuffle:

Как откроют хостел, так и закроют) не волнуйтесь)
21 апр 2015 10:37
Цитата "ЧереMуж":

Как откроют хостел, так и закроют) не волнуйтесь)

Надеюсь все вместе справимся если что)))
22 апр 2015 12:27
Движение какое-то есть на нашей стройке?
22 апр 2015 12:43
та рано еще для движений, раньше лета можно не париться,
пробные кусты свай, обустройство, раньше июня можно даже не интересоваться
22 апр 2015 12:48
кстати, недавно разговарили на тему триполья от ззбк-1 и черемоша от дск-3.
сегодня интересная вещь узналась - в домах от дск-3 (в отличие от ззбк-1) нет стяжки, в смысле вообще нет.
есть плита, в ней канал сразу для коммуникаций, этот канал залепливают и сверху кладут линолеум. все))) короче говоря, будет не просто слышно, а пипец как слышно, разве как-то пытаться потолок шумоизолировать - вспененный каучук + гипсокартон мне советовали как лучше всего, но потолка придется потерять сантиметров 7
22 апр 2015 13:00
Цитата "mutineer":
кстати, недавно разговарили на тему триполья от ззбк-1 и черемоша от дск-3.
сегодня интересная вещь узналась - в домах от дск-3 (в отличие от ззбк-1) нет стяжки, в смысле вообще нет.
есть плита, в ней канал сразу для коммуникаций, этот канал залепливают и сверху кладут линолеум. все))) короче говоря, будет не просто слышно, а пипец как слышно, разве как-то пытаться потолок шумоизолировать - вспененный каучук + гипсокартон мне советовали как лучше всего, но потолка придется потерять сантиметров 7

а вообще высота от пола до потолка какая? 7 сантиметров это существенно если общая 2,5м
22 апр 2015 13:04
Если стяжки не будет тогда наверное 2,65 где-то так.
22 апр 2015 13:05
Перекриття:
збірні залізобетонні панелі товщиною 160мм.

2.80м (від підлоги до підлоги).

итого
2,64 - ну плюс штукатурка, я ж надеют полоток хотя штукатурят
короче говоря, после обустройтва шумоизоляции 2,55 хорошо если будет
22 апр 2015 13:08
так и знала, что надо было брать 25й, чтоб по голове никто не прыгал...А вы не приценивались, во сколько эта радость обойдется?
22 апр 2015 13:14
Интересно , половину квартир удалось продать в нашем доме?
22 апр 2015 13:14
приценивался, но уже расчеты потерял, но я там вообще паниковать начал и хотел каучуком не только полоток, но и стены "обклеить"

для двушки в сорочинском каучук (со стенами)

"
это дороже чем кажется)
22500
минимум, если 13 мм
примерно 125 метров оклеить надо
там это мы еще не дошли до профиля и гипсопартона
"

в чате у себя по сорочинскому нашел
22 апр 2015 13:22
в принципе там жилая, чуть меньше чем тут общая, если полностью квартиру зашить от соседей так и выйдет (доллар чуток упал), а что будет к моменту сдачи - "мы не метео бюро и прогнозов не даем" (с))))))
22 апр 2015 13:30
спасибо за инфу. Есть над чем поразмыслить....
22 апр 2015 13:33
да, судя по баттлу в корневом топике, это тема для многих актуальна, если финансы будут позволять следует подумать о заяве на отказ от стокового "оздоблення", чтобы сразу стены "утеплить" потеряев при этом минимально площади, но потолки надо будет делать - иначе жить будет хреновасто
22 апр 2015 15:00
только что прочитала, что у нас перегородки 80мм, а в Галыцком 75мм. Хоть немного утешает)))
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .79. . .218
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее