Подать объявление

Дом "Буковина" (№24) - вул. Софії Русової, 5

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 10.
2/20%
2/20%
0/0%
4/40%
2/20%
1. . .3335. . .44
14 фев 2018 16:22
Поздравляю всех нас. А когда на просмотр?
15 фев 2018 15:53
отвечаю на свой вопрос сама-сегодня была проездом на осокорках. заходила в дом и в квартиру свою. Работы еще много. Думаю, что до осени 2018 заселения не будет
паркуются, где получается
15 фев 2018 18:26
Как попали в квартиру? В аркаде договорились или с охраной на объекте?
16 фев 2018 11:26
ни с кем ни о чем не договаривалась. Пришла посмотреть дом с наружи. И сфоткать номер ключницы. Ни рабочих, ни охраны не было. Зашла в дом. Никого. Лифт не работал, поэтому поднялась по ступеньках на свой этаж. Квартира моя и такая же, но с другой стороны дома были открыты. Все.Когда выходила, то видела аж троих рабочих
16 фев 2018 14:37
а на каком это этаже?
16 фев 2018 18:13
Ничесе... надо себе попробовать 😁
17 фев 2018 05:33
Цитата "AleksandrZ":
а на каком это этаже?

24 этаж
19 фев 2018 08:21
Цитата "nata220168":
Работы еще много. Думаю, что до осени 2018 заселения не будет

Неужели это правда?
19 фев 2018 09:38
У Вас в доме БТИ замеры квартир уже делала, фактические данные публиковались еще в ноябре прошлого года. После работы БТИ, чтобы сэкономить время, можно попробовать уже сейчас договариваться со строителями подрядчика о каких то работах и перепланировках. Так, например, у меня в доме Киевгорстроя в квартире работали каменщики застройщика, я стенки и дверные проемы переносила. Электрики и девочки штукатуры также работали у хозяев в других квартирах. Но я с ними не успела решить вопросы, пока я спохватилась, их уже переводили на другой объект в другом конце Киева. А летом найти хорошую строительную бригаду в Киеве очень сложно, особенно плиточников. По переносу радиаторов также лучше договариваться с сантехниками застройщика, у них есть нужное оборудование и знают нюансы разводки теплосетей.
19 фев 2018 10:42
Цитата "Seven7":

Неужели это правда?

Ну может я погарячилась с осенью. Хотя по наруже дома-еще нет на всех окнах откосов. И стыки сканрока с балконами нигде по всему дому не заделаны.Специально сравнивала с 25. У них стыки заделаны. Ну и документы. Еще вопрос очень актуальный для меня-какое сечение электропровода надо,чтобы выдержал нагрузку эл плиты, чайника, микроволновки, компа, кондиционера? Сто раз писалось уже об этом. Ну вот спрашиваю сто первый
19 фев 2018 12:33
присвоение адреса-тоже долго.
19 фев 2018 12:34
Думаю в течении этой недели будет отработана процедура приглашения на предварительный просмотр квартир. У Вас появится возможность посмотреть свою квартиру, померять и т.д.
20 фев 2018 09:38
До сих пор не смонтирован сканрок на крыше
23 фев 2018 13:46
Со вторника 27.02.18г. начнется осмотр квартир.
Сотрудники Банка в телефонном режиме пригласят Вас на просмотр.
В день будет приглашаться по 15 человек. Времени для осмотра квартиры будет до 30 минут, поскольку за вами будут идти другие доверители.
Также предупреждаю о том, что прораб и ключница будут работать со списком квартир который будет передан из Банка. Приходить без приглашения на осмотр квартиры НЕ НУЖНО!
23 фев 2018 14:09
Цитата "изАркады":
В день будет приглашаться по 15 человек. Времени для осмотра квартиры будет до 30 минут, поскольку за вами будут идти другие доверители.
Также предупреждаю о том, что прораб и ключница будут работать со списком квартир который будет передан из Банка. Приходить без приглашения на осмотр квартиры НЕ НУЖНО!

Какие документы нужны на просмотр? Если предложенное время не устраивает, можно ли перенести просмотр?
23 фев 2018 14:52
Цитата "dragonfly":

Какие документы нужны на просмотр? Если предложенное время не устраивает, можно ли перенести просмотр?

Вам позвонят, если дата не подойдёт предложат другую или спросите есть ли желаемая. Там дата, а не время, в порядке живой очереди смотреть будете. После 11 чуть меньше людей кже, утром больше всех. Паспорт и документы на квартиру иметь
23 фев 2018 15:13
Цитата "изАркады":

Подскажите, пожалуйста, что будет происходить после предварительных просмотров? Я понимаю, что официально нас заселят еще не скоро, но можно ли будет иметь доступ в квартиру, чтобы хоть что-то начать делать, и когда?
23 фев 2018 15:22
Цитата "O-Lenka":

Подскажите, пожалуйста, что будет происходить после предварительных просмотров? Я понимаю, что официально нас заселят еще не скоро, но можно ли будет иметь доступ в квартиру, чтобы хоть что-то начать делать, и когда?

Подпсание акта приемки квартиры, поодписание 3-хстороннего договора с ЖЭКом и оплата аванса /это до получения адреса и прав собственности/. Или ждать этих событий и получение ключей на основании прав собственности.
02 март 2018 08:47
Кто-то был уже на просмотре? :P
02 март 2018 21:14
Добрый вечер. Поделитесь пожалуйста информацией уже были первые просмотры квартир?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .3335. . .44
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее