Подать объявление

Дом "Аю-Даг" (№3) - вул. Софії Русової, 3

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 9.
0/0%
2/22%
3/33%
3/33%
1/11%
1. . .3840. . .63
01 июль 2016 13:57
Цитата "ujin01":

развеселили. Если только муж с женой и на макаронах с колбасой и в полном зажиме - то да. Но на хрена такой муж - (пардон) сдался. А если плюс спиногрыз и не один. Тут стабильный пятерик (на одного чайдла) только в месяц на обучалки, развивалки, секции, игрушки, батуты, игролэнды всякие(учитывая отсутствие поборов школа-сад в летнее время) и пр.не говоря о еде и одежде...
01 июль 2016 14:54
Цитата "Lesil":

развеселили. Если только муж с женой и на макаронах с колбасой и в полном зажиме - то да. Но на хрена такой муж - (пардон) сдался. А если плюс спиногрыз и не один. Тут стабильный пятерик (на одного чайдла) только в месяц на обучалки, развивалки, секции, игрушки, батуты, игролэнды всякие(учитывая отсутствие поборов школа-сад в летнее время) и пр.не говоря о еде и одежде...

дорогая у вас колбаса однако, не хамон случаем?

огласите весь список ваших условий, рассчитаем вам необходимый доход.

но как бы по доходу и определяйте свои расходы, не можете жить в Киеве, перебирайтесь в пригород
01 июль 2016 14:54
И так.
Всем вечер добрый.
Дабы внести ясность,смотровые ордера будут.
Но не увязка в двух вещах.
Первое нет адреса..но без этого можно заселить и ждать.
А второе нет разрешения водоканала к подключению в виду все той же бюрократии.
Вот и итог.
Банк взаток не дает.За это респект!!!
А законы как волчьими были так и остались!!!
01 июль 2016 15:02
дорогая у вас колбаса однако, не хамон случаем?

Хамон люблю и покупаю, но не в Украине :)

огласите весь список ваших условий, рассчитаем вам необходимый доход.
Да, как бы и не нуждаюсь в такой услуге...

но как бы по доходу и определяйте свои расходы,
да с этим нет проблем :)

не можете жить в Киеве, перебирайтесь в пригород[/quote]

Да, пригород - это гуд на лето, а вообще пока я задумываюсь о Патриотике - хорошее думаю место - не так ли ;)
01 июль 2016 15:07
Мило!!!
01 июль 2016 15:26
Цитата "Lesil":

да с этим нет проблем :)

тогда не совсем понял изначальный вопрос по поводу сколько зарабатывать,

просто привел в пример, свой семейный бюджет, в районе 15кгрн, в итоге хватает и на ипотеку, аренду и маленького ребенка (совсем маленького, так что крупные затраты пока только на "добробут" по плановым походам), не голодаем, следовательно, несколько удивился

Цитата "Lesil":
Да, пригород - это гуд на лето, а вообще пока я задумываюсь о Патриотике - хорошее думаю место - не так ли ;)

как по мне, в Киеве как раз летом лучше всего, город пустой, тишина, хорошо,
а вот на осень, я б конечно уехал)
всем вам доброго))
01 июль 2016 16:36
Цитата "Kohevoi":
И так.
Всем вечер добрый.
Вот и итог.
Информация интересная (странно, что все вместо обсуждения этой новости с увлечением подсчитывают чужие доходы и расходы). Только вот насколько это все достоверно? Особенно заинтересовали смотровые ордера! КОГДА ЖЕ?
01 июль 2016 21:14
Зануда)))
01 июль 2016 21:19
Цитата "ujin01":

ну если муж с женой, и каждый хотя бы по 6-8кгрн, то можно жить

Жить конечно можно, но собрать денюжку на новую квартиру будет сомнительно, а если еще ребенок есть то - вообще не реально.
01 июль 2016 21:22
Если такой доход был последние лет 5. А при этом квартиру снимали за 3кгрн. И откладывали на первый взнос через высоко доходные гривне вые депозиты и зашли на ипотеку еще при курсе около 16-17, когда бакс было купить сложно... Это я как бы о себе)) а ребенка я как раз планировал под квартиру. Чуть-чуть опередил аркаду)
02 июль 2016 07:42
Цитата "Kohevoi":
И так.
Всем вечер добрый.
Вот и итог.

Без адреса и документов так и продолжают жить в сданом Полесье, так что это норма, а вот с водоканалом конечно засада.В Аркаде сказали, у вас заселение с 30 августа вот и ждите. :protest:
Жаль, что у нас такое все гнилое и везде нужно дать денег, чтобы что-то решить.
02 июль 2016 07:44
Цитата "ujin01":

ну если муж с женой, и каждый хотя бы по 6-8кгрн, то можно жить

Ну если питаться святым духом и не выходить из квартиры, то может и можно. На человека минимум должно быть 15тыс, это без фанатизма и чтобы какую-то копейку еще отложить.
02 июль 2016 09:15
Цитата "Faraola":

Ну если питаться святым духом и не выходить из квартиры, то может и можно. На человека минимум должно быть 15тыс, это без фанатизма и чтобы какую-то копейку еще отложить.

выше привел расчет как живые настоящие люди заработали на 1 внесок в патриотике, при этом еще отыграли свадьбу пару лет назад и слетали в Грузию на 10 дней, за свой счет.
при правильном планировании и контроле затрат это возможно

крупные покупки типо стиралки или телевизора проходили через оплату частями от привата

+ при наличии двух кредитных карт с льготным периодом в 55 дней очень хорошо перераспределяются ресурсы, эту схему описывал в ветке степового

затраты на еду - около 3кгрн/месяц (закупаемся с доставкой через https://zakaz.ua/ru/)
02 июль 2016 09:20
Я извиняюсь -это я затронула тему. Просто правда удивилась. Снимаю шляпу перед семьей (особенно женой) - действительно жить на 15 штук в съемной квартире и еще влезть в кредит - полный анриал. Но люди же могут! А що делать страна такая! Довели народ -а жить же хочется и жилье свое купить...Простите - я не хотела. Муж мой увидев мой пост - сказал - ну ты ....не права. Согласна - не права сто раз.
Дай Бог, чтобы у Вас все сложилось!
Народ - закрыли эту тему!
02 июль 2016 09:25
ок, закрыли))

з.ы. просто хотел рассказать людям у которых по их расчетом не хватает на квартиру - не огорчаться, ибо все возможно, главное план составить на 3-5 лет и придерживаться его (с коррекциями на нестабильность),
как пример обратно по себе, я с 1998 (крайней молодости) ждал ситуации со скачком бакса, что б можно было дешево взять квартиру, но на 2008 накоплений не было (да и не с кем было).

з.ы.ы в планах, через 7 лет выйти на новую ипотеку, трешку
02 июль 2016 09:29
Ну шо сказать - молодца!
Вот пусть молодь учится - а то им все сразу и немедленно!
02 июль 2016 14:54

Порция новой информации, к сожалению
//arkada.ua/ua/top/press/news/11692/1570 1/

02 июль 2016 15:37
Цитата "InvestorUD":
Порция новой информации, к сожалению
//arkada.ua/ua/top/press/news/11692/1570 1/

Хреново , мы можем ждать этого до бесконечности, и пол года и больше....
02 июль 2016 15:39
Так эти же сроки и ранее были указаны 😕 где перенос?
02 июль 2016 15:42
Цитата "marisha.tv":
Так эти же сроки и ранее были указаны 😕 где перенос?

Сроки были конец июня и если бы было все как полагается Вы бы уже смогли зайти в свою квартиру, принять ее, заняться документами, заключение договора с жеком, спланировать ремонт и т/п/ А теперь срок до сентября под заселение, хорошо если так и будет, а если проблема не решиться это может затянуться на неопределенное время.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .3840. . .63
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее