Подать объявление

Дом "Аю-Даг" (№3) - вул. Софії Русової, 3

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 9.
0/0%
2/22%
3/33%
3/33%
1/11%
1. . .3739. . .63
28 май 2016 13:50
Цитата "lydmila_30":
Да, заехали посмотреть на дом, и приятный сюрприз, в двух местах таблички

Таблички висят не только с адресом ,висят так же номера подъездов и квартир,установлены скамейки и урны возле подъездов .Но табличка с адресом,это просто табличка.Юридически адрес ещё не присвоен,при чем он не присвоен ещё и тем домам,которые были сданы в 1 очереди,я уже писала о Подилли ,они заселились в декабре,до сих пор документов на право собственности не получили.Это мне подтвердили сегодня в Аркаде.Спрашивала по поводу Аю Даг,пока по плану но о досрочной ни о задержке сдачи инфы нет. У Азовского сдача в конце мая,вот и посмотрим.
06 июнь 2016 15:22
Последний штрих.

FYI: внизу, вероятно, Мечеть хана Узбека глазами художника.

Крим - це Україна.
20 июнь 2016 04:39
Ну что, соседи, какие прогнозы на этот месяц?
20 июнь 2016 08:35
Цитата "marisha.tv":
Ну что, соседи, какие прогнозы на этот месяц?

Будем верить в лучшее и надеяться, но дума раньше сентября ничего не будет. Может у кого-то есть инфа?
22 июнь 2016 07:17
Всем здрастье! Все как и я надеемся на 30 число. На сколько я слышал дом готов. Если и есть мелкие недоделки в некоторых квартирах,то как вариант приглашать нас на приемку и замер, выборочно в те квартиры , которые уже готовы. Сдвинуть с места процесс. Многие как и я снимают как никак D-/
22 июнь 2016 07:43
А по какому номеру начинать звонить и задалбывать (дурацкими вопросами), если 30го не будет никакой инфы?
22 июнь 2016 11:09
Цитата "marisha.tv":
А по какому номеру начинать звонить и задалбывать (дурацкими вопросами), если 30го не будет никакой инфы?

Знаю только номер Аркады (044) 254-22-22
28 июнь 2016 06:54
Ну що там? Новини є?
29 июнь 2016 09:02
Будущие соседи, добрый день. Связывалась с Аркадой. Информация следующая:
1. сдача дома в конце этого месяца +- начало июля;
2. получение смотровых ордером и заселение планируется на конец августа.
Почему нет смайлика нервно курящего в сторонке?
29 июнь 2016 20:00
Цитата "Rudaya":
Будущие соседи, добрый день. Связывалась с Аркадой. Информация следующая:
1. сдача дома в конце этого месяца +- начало июля;
2. получение смотровых ордером и заселение планируется на конец августа.
Почему нет смайлика нервно курящего в сторонке?

Ну они ответили так как написано в документах у них есть еще 30 число, а 1 они могут сказать, что сдача задерживается. Я звонила за неделю до сдачи Азовского , который должны были сдать в конце мая, они тоже говорили, что все по плану, до сих пор сдают. Остается верить в лучшее! :yes:
29 июнь 2016 20:08
Вот такое письмецо получили жители Азовского
30 июнь 2016 04:30
Интересно, а они "розумiли всю складнiсть i серйознiсть ситуацii" когда подняли цену на 5к внезапно? 😠
30 июнь 2016 14:28
Народ, у кого есть инфа по сдаче дома? Звонила в Аркаду они морозятся, типа мы ничего не знаем , у нас никакой инфы нет.
Может у кого-то есть инсайдерская информация?
30 июнь 2016 19:14
Была сегодня в Аю Даг. 1 подъезд опечатан датой 06.06, 2й - 24.06, 3й-30.06, т.е. сегодня.По логике вещей,значит все работы в подъезде 1- закончены еще 6 июня та как месяц туда уже никто не заходил.Краем глаза заглянула на обои на 1 эт. , они такие же как и в уже сданных домах-кофейные чашечки на кухне, в зале относительно нормальные светлые, не фонтан , но жить можно.О под покраску как писали речи быть не может. Так же уже отстроили красивый цветной садик, до этого была пару недель назад, были серые стены. Будем верить в лучшее!!! Так как мне с понедельника подняли аренду на съемную квартиру :protest:
30 июнь 2016 19:31
Сколько ща стоит кв? Какая у Вас?
30 июнь 2016 19:48
Цитата "Alik1001":
Сколько ща стоит кв? Какая у Вас?

У меня прямо возле метро Позняки - 2комн. - совок с ковром на стене и ткущей сантехникой, но чистая была 5500грн.+вся комун.
30 июнь 2016 20:02
Цитата "Faraola":

У меня прямо возле метро Позняки - 2комн. - совок с ковром на стене и ткущей сантехникой, но чистая была 5500грн.+вся комун.

А норм
01 июль 2016 07:34
Цитата "Faraola":

Да это еще не так дорого. Современный ремонт двушка на Ахматова десятку грн в мес. стоит.
01 июль 2016 08:31
Цитата "Egouar":

Да это еще не так дорого. Современный ремонт двушка на Ахматова десятку грн в мес. стоит.

Я это понимаю, сейчас хозяин хочет 6500, с комунальными, зимой это будет 8500 точно.Сколько нужно зарабатывать, что бы оплачивать это. Я не думаю, что у всех есть з/п 20тыс.
01 июль 2016 13:43
Цитата "Faraola":

Я это понимаю, сейчас хозяин хочет 6500, с комунальными, зимой это будет 8500 точно.Сколько нужно зарабатывать, что бы оплачивать это. Я не думаю, что у всех есть з/п 20тыс.

ну если муж с женой, и каждый хотя бы по 6-8кгрн, то можно жить
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .3739. . .63
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее