Подать объявление

Дом 9 ( ул. Киевская, 247 ) - ЖК "Лесной квартал"

1. . .9395. . .127
29 янв 2018 11:27
Цитата "Куц Гоша":

Работники ОП успокаивают народ)))

Я имел ввиду это звонили сегодня им, и услышали такой ответ? Или предположение что если позвонить то такое скажут?
29 янв 2018 19:32
Собираемся 31.01 на 10 утра! и будем общаться!
29 янв 2018 20:13
Цитата "doctor303":
Дело в том, что мы подписали заведомо неправильный договор. Договор, по закону, должен быть равноправным. Если одна сторона производит оплату в установленные сроки, то вторая сторона выполняет свои обязательства также в установленные сроки. Т.е. договор должен быть равноправным. В нашем же случае договор неравноправный т.е. незаконный. Кроме того существуют правила по которым составляются договоры и они так же нарушены. Нужно заставить застройщика переписать договора так, чтобы были указаны ИХ!!! обязательства перед плательщиком. Это можно сделать добровольно или через суд. Только тогда можно что-то требовать и получать за компенсации. А в данном случае, при судебных разбирательствах суд признает этот договор ничтожным, т.к. составлен вопреки правилам и законодательству. Вот так-то...

мене наче ніхто не не примушував підписувати договір :notsure: а вас? І вичитував я його і особисто, і з юристом - той сказав що договор стандартний, не краще, але й не гірше ніж в інших забудовників, які йому доводилось особисто вивчати. яким правилам і законодавчим актам він суперечить, цікаво?
29 янв 2018 20:16
Цитата "AVinogradova":
Сегодня вечером, либо завтра, будет сертификат о сдаче дома(smiley)
Комиссия в ГАСКЕ прошла успешно)
Информация точная!!

Пані Аня (чи Аліна?, пробачте, пам'ять вже не та) - ви впевнені в цьому? Можна поцікавитись джерелом інформації? Хоча б ви праві виявились.
29 янв 2018 21:50
Алина.
Можно.
Есть просто знакомый человек в ГАСКе, который поведал данную информацию.
30 янв 2018 08:46

29.01.18 отправил письмо в жк текст письма можете посмотреть по ссылке. Не судите строго🙃! https://drive.google.com/open?id=1qQ5NS1Xdja296Eo4oMCubGEKRHZu13N8

30 янв 2018 09:00
Дом № 9 ЖК «Лесной квартал» введен в эксплуатацию!

С радостью сообщаем, что для дома № 9 жилого комплекса «Лесной квартал» проведены все необходимые проверки, подготовлены технические паспорта БТИ, а также получены документы от ГАСК, подтверждающие введение дома в эксплуатацию.

Новый дом состоит из трех 25-этажных секций с общей площадью в 43 713,5 кв. м и площадью квартир в 31 031,5 кв. м. Первые этажи предназначены для объектов социально-бытовой инфраструктуры, на остальных этажах размещены 598 квартир (368 однокомнатных, 207 двухкомнатных и 23 трехкомнатных). Строительство объекта осуществлялось по каркасно-монолитной технологии в соответствии с высокими международными стандартами для многоквартирного жилого дома. Наружные стены сооружены из керамического кирпича и газобетона, стены утеплены с использованием минеральной ваты. В квартирах установлены металлопластиковые окна европейского качества с двухкамерными стеклопакетами, входные двери, радиаторы отопления и счетчики (воды и электричества). На территории жилого комплекса функционирует автономная котельная, которая обеспечивает дома теплом и горячей водой.
30 янв 2018 09:00
30 янв 2018 09:03
Только номера сертификата нет в этой новости....
30 янв 2018 09:07
Ура
30 янв 2018 09:10
Цитата "Holodnuy":
//l-kvartal.com.ua/news/dom-9-zhk-lesnoy-kvartal-vveden-v-ekspluatatsiyu.html
Юху радуємся :super: :super: :super: :super: :super:

А пан шустрий)) Доки я копіював радісну звістку, ви вже й посилання закинули)
Дата: 30 Січня 2018

БУДИНОК № 9 ЖК «ЛІСОВИЙ КВАРТАЛ» ВВЕДЕНО В ЕКСПЛУАТАЦІЮ!
З радістю повідомляємо, що для будинку № 9 житлового комплексу «Лісовий квартал» проведені всі необхідні перевірки, підготовлено технічні паспорти БТІ, а також отримані документи від ДАБІ, що підтверджують введення будинку в експлуатацію.
30 янв 2018 09:13
:alc: :buben: :poz: :super: :ura: :ura: :ura: :clap: :clap: :clap: :beer: :beer: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc:
30 янв 2018 09:16
Таке відчуття, що всі тільки те й роблять, що сидять на сайті лк та тиснуть F5 в розділі новини :yes:
Вітаю, ще на один крок ближче до фіналу!

Не знаю як ви, я вже починаю чекати здвінка не перегляд :leb: :poz:
30 янв 2018 09:17
:poz: :poz: :poz:
30 янв 2018 09:29
Цитата "olegpass":

А пан шустрий)) Доки я копіював радісну звістку, ви вже й посилання закинули)
Дата: 30 Січня 2018

БУДИНОК № 9 ЖК «ЛІСОВИЙ КВАРТАЛ» ВВЕДЕНО В ЕКСПЛУАТАЦІЮ!
З радістю повідомляємо, що для будинку № 9 житлового комплексу «Лісовий квартал» проведені всі необхідні перевірки, підготовлено технічні паспорти БТІ, а також отримані документи від ДАБІ, що підтверджують введення будинку в експлуатацію.

Вітаємо жителів 9 будинку!!! 11 будинок Ми наступні. Всім хороших переглядів квартир :super:
30 янв 2018 09:32
Цитата "Holodnuy":

Вітаємо жителів 9 будинку!!! 11 будинок Ми наступні. Всім хороших переглядів квартир :super:

Спасибо, когда подойдет очередь 11-го дома, желаю, чтобы Вам делали поменьше нервов и сдача прошла как можно быстрее.
30 янв 2018 09:35
Наконец-то, всех поздравляю!
Это ж теперь с неделю еще адрес будем ждать, потом просмотры?
30 янв 2018 09:43
Цитата "AVinogradova":
Алина.
Можно.
Есть просто знакомый человек в ГАСКе, который поведал данную информацию.

Судячи з останніх новин Ваше джерело не підкачало, пані Аліно :up:
30 янв 2018 09:43
Звісно, ця новина добра!
Але і надто спішити не потрібно ІМХО.
1. Підтвердження ДАБІ на оф. сайті поки ще не було.
2. Введення будинку в експлуатацію не означає підключення до води, електромережі...
3. Після всього сліпо довіряти словам "АН"...
" я на воде круги оставил прямоугольным кирпичом с тех пор я больше не уверен ни в чём"
30 янв 2018 09:53
мої поздоровлення 9тому от 5а удачи всем в ремонте ура товарищи :super: :super: :super: :super: :super:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .9395. . .127
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx