Подать объявление

Дом 9 ( ул. Киевская, 247 ) - ЖК "Лесной квартал"

1. . .9193. . .127
28 янв 2018 09:04
31.01.18.треба точний час визначити, дійсно на 10год.це кращий варіант,якщо ми хочемо пройти до будинку. Але чи зможуть інші учасники? І треба відправити їм запит,повідомити про те, що ми хочемо до них в гості, нехай готуються. І як хтось вже вище писав, якщо це не дасть якогось результату, то одразу домовитись про наступну зустріч вже з пресою.
28 янв 2018 09:08
Менеджери ЛК сидять в цьому форумі частіше за інвесторів. Так що вони в курсі про всі наші плани. В понеділок на початок робочого дня точно зайдуть і все прочитають.
28 янв 2018 09:14
Цитата "Mafia ":
31.01.18.треба точний час визначити, дійсно на 10год.це кращий варіант,якщо ми хочемо пройти до будинку. Але чи зможуть інші учасники? І треба відправити їм запит,повідомити про те, що ми хочемо до них в гості, нехай готуються. І як хтось вже вище писав, якщо це не дасть якогось результату, то одразу домовитись про наступну зустріч вже з пресою.

Мені здається що на 16:00 більше інвесторів зможе прийти. Темно не буде, день збільшується.
28 янв 2018 09:17
Я предлагал на 16:00 вот почему:
1.это рабочий день и многие не смогут на утро, а отпроситься в конце рабочего дня проще.
2. Нас в дом врядли кто и так пустит, наша залача показать что мы можем собраться пусть и не в огромном количестве.
28 янв 2018 09:19
Поддерживаю утреннее время.Давайте определимся на сколько.В ОП и правда нужно написать письмо с приветом и пожеланием увидеть представителя застройщика
28 янв 2018 09:26
Я буду любого числа в любое время, когда решите...
28 янв 2018 09:31
Я тоже буду! Только нужно окончательно определиться на 9.00 или на 16.00?
28 янв 2018 11:06
Уточняю: когда, на какое время, где встреча? Нужны точные данные!Буду участвовать!
28 янв 2018 11:24
Могу на утро на 10:00. Светло хорошо))) Можно и на камеру поснимать))) И предварительно залить на FaceBook под каждым постом Лквартала)))
28 янв 2018 11:52
Могу в любое время
28 янв 2018 11:58
Уважаемые инвесторы, это делается немного иначе:

Раз мы определились с намерениями, то теперь надо выбирать время не то, которое удобно нам, а которое СРАБОТАЕТ.

А это значит, что надо связаться с офисом, сказать, что мы вне зависимости от их желания намерены провести митинг и от них требуем только точного времени, когда нас встретит не вежливый секретарь, а управляющий отделом работы с клиентами или другой ответственный человек, чтобы получить ответы а не отмазки.

Кроме этого, предлагаю добровольно назначить человека, который будет конкретно уже собирать списки людей и телефоны, связываться с офисом и тд. А то это будут дискуссии на форумах, а надо организацию конкретнее.
28 янв 2018 12:41
В противном случае мы соберемся и вместе поноем или будем ругаться с бедной секретаршей, которая нам просто скажет, что ответственных лиц нет и никто никакой информацией не обладает - приходите потом:)

Нужен человек, в идеале, с Броваров, который может потратить время и усилия на диалог и призвать представителей застройщика дать информацию, а не обещания иначе будут митинги, плохой пиар и прочие демонстрации недовольства.
28 янв 2018 12:53
Ну не тут же выбирать. Было бы неплохо встретиться всем не безразличным как раз у отдела продаж по работе с д. клиентами и всем вместе зайти и поинтересоваться результатами, это будет первым звонком. Там же можно коллективно обратиться к отвецтвенному и назначить время для встречи уже более официально, за одно познакомимся и обменяемся инфой. Понимаю что кататься не удобно, но здесь составлять списки как-то не то...Я сам из Киева, но дело важное.
28 янв 2018 13:12
Дело в том что отдел работы с клиентами это такие же балаболы.Нужен представитель застройщика.А я очень сомневаюсь что он будет ехать в Бровары вечером.Считаю что нужно собраться утром 31 и посетить отдел по работе с клиентами с письменным требованием в 3х дневный срок на официальном сайте квартала нам разъяснили ситуацию с домом и конкретные сроки...иначе это будет на уровне слухов и бла бла.А в противном случае мы тоже будем делать нервы и репутацию застройщику всеми доступными нами средствами
28 янв 2018 13:14
А что значит как-то не то и не здесь же?:)

Просто вероятность того что мы спонтанно застанем того кого надо в моем понимании низкая. А ездить ради того, чтобы доброволец сказал, что он возьмется за пару звонков - ну блин, это можно и здесь сделать.

У меня просто есть уверенность что на каждую следующую встречу будет все меньше энтузиастов, поэтому я хочу сделать всю подготовку какую можно и получить результат от первой же встречи.
28 янв 2018 13:23
У всех такое мнение??! :)
28 янв 2018 14:03
Цитата "tremor ":
Можно и под постами Лесного Квартала написась и написать в жб в группе Бровары. Там много людей читает. Пусть все знают какой Лесной квартал жк года

А вот интересно, какую цель вы этим хотите достигнуть? Пристыдить? В бизнесе это так не работает, а институт репутации умер не родившись - это на примере политикума нашего четко прослеживается. А вот получить недострой под боком шансы увеличиваются - хотя надо отдать должное альянсу, они и в худшие годы достраивали и сдавали.
28 янв 2018 18:20
Цитата "Mary Pick":

А вот интересно, какую цель вы этим хотите достигнуть? Пристыдить? В бизнесе это так не работает, а институт репутации умер не родившись - это на примере политикума нашего четко прослеживается. А вот получить недострой под боком шансы увеличиваются - хотя надо отдать должное альянсу, они и в худшие годы достраивали и сдавали.
Интересно мнение человека, с приличной репутацией, появившейся не за один год на форуме--- Что бы Вы посоветовали отчаявшимся и обозлённым инвесторам в этой ситуации( дом совсем не похож на не дострой,более того вся Киевская область, уже пару-тройку месяцев знает, что он построен)?
28 янв 2018 18:56
Цитата "best_Stomatolog":
Сегодня внесите пожалуйста предложение по интересующим вопросам, а завтра я составлю письмо и кину для общего подтверждения громады. потом вышлю им на почту.

Мы тоже будем. Точную дату мы определили, 31.01. На счёт времени, нужно просить назначить нам время для встречи с руководством. Соглашусь, что нужно быть предельно организованными и если ехать, то не просто так, а чтоб нас кто-то ждал из руководства.
Вопросов на самом деле не много.
1. По какой причине/причинам происходит задержка сдачи дома.
2. Подали ли сертификат/ Когда подали/ Есть ли подтверждение подачи.
3. Какие есть проблемы с домом/конфликты с гос. учреждениями/форс-мажоры со строительством. Реальные сроки их устранения.
4. Реальные сроки начала просмотров квартир инвесторами.
5. Стоимость и сроки оформления права собственности.

На счёт выбора добровольца, выбор вроде очевиден. best_Stomatolog предложил сам написать в ОП официальное письмо, вот список основных важных для всех нас вопросов (выбрала по форуму у соседей).
best_Stomatolog, уведомите нас пожалуйста, когда будет ответ из ОП, для организации дальнейших действий.
Спасибо.
28 янв 2018 20:30
Цитата "АНДРЕЙ0712":
Интересно мнение человека, с приличной репутацией, появившейся не за один год на форуме--- Что бы Вы посоветовали отчаявшимся и обозлённым инвесторам в этой ситуации( дом совсем не похож на не дострой,более того вся Киевская область, уже пару-тройку месяцев знает, что он построен)?

Не уверена, что кто-то прислушается, но: перестать быть отчаявшимися и обозленными. Под недострой под боком я имела в виду не 9-ку - он-то как раз вполне уже дострой, а все, что будет сдаваться за ним. Я понимаю, что мне легко рассуждать, но высказывания такого типа как я комментировала выше напоминают поговорку про пилить сук на котором сидишь. Идеи типа выйти на конструктив в разговоре с руководством и получить конкретные честные даты - это здраво, а вот все остальное, что тут было (коктейли, сми, а вот пусть все узнают) - это как минимум недальновидно. Понимаю, что переживаете, но может, мнение со стороны и без эмоций будет кстати. Если нет - извините, все чистой воды частное мнение.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .9193. . .127
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx