Подать объявление

Дом 9 ( ул. Киевская, 247 ) - ЖК "Лесной квартал"

1. . .8991. . .127
26 янв 2018 14:33
Цитата "Julia_91":
Це публічна інформація. Тому мають повідомити. Маю надію, є позитивний досвід.

публічна інформація публікується ( міститься у відкритих реєстрах) - до неї можна отримати доступ. Все інше може не мати статусу таких даних. Але я не звертався саме до ГАСКу, тому цікаво, якою буде відповідь. З іншими установами було по-різному.
26 янв 2018 14:34
Успокоение каким-то было бы возможность попасть внутрь и посмотреть что там происходит. И этого как раз можно добиться при наличии большого количества раздраженных инвесторов в одном месте в одно время на территории комплекса.

Это например одна из целей которая вполне достижима в данный момент.

А то еще несколько недель кормления завтраками, то можно случайно и штурмом захватить дом, шучу конечно.
26 янв 2018 14:52
Цитата "olegpass":

публічна інформація публікується ( міститься у відкритих реєстрах) - до неї можна отримати доступ. Все інше може не мати статусу таких даних. Але я не звертався саме до ГАСКу, тому цікаво, якою буде відповідь. З іншими установами було по-різному.

Не погоджуюсь, публічна інформація - це не лише відкриті реєстри, це набагато ширший перелік інформації. Інформація з публічних реєстрів - це один з видів публічної інформації.
26 янв 2018 15:00
А я купив квартиру в 5а теперь страшно, мені іскренне жаль інвесторов девьятого дома. Дім построянний а заселити не можуть недавно проходив коло 9тки бачив рабочих еще то в середині роблять.
26 янв 2018 15:03
Цитата "Julia_91":

Не погоджуюсь, публічна інформація - це не лише відкриті реєстри, це набагато ширший перелік інформації. Інформація з публічних реєстрів - це один з видів публічної інформації.

Добре, я не настільки спец, щоб сперечатись з вами - буду радий ознайомитись із предметною відповіддю, яку на ваш запит надасть гаск, якщо ви праві. 5 робочих днів, кажете готують відповідь на ваш електронний запит? Шо, і оригінал надіслати поштою в оригіналі не попросили??? Щось таки змінюється в цій країні.
26 янв 2018 15:05
Цитата "bazeda":
Успокоение каким-то было бы возможность попасть внутрь и посмотреть что там происходит. И этого как раз можно добиться при наличии большого количества раздраженных инвесторов в одном месте в одно время на территории комплекса.

Это например одна из целей которая вполне достижима в данный момент.

А то еще несколько недель кормления завтраками, то можно случайно и штурмом захватить дом, шучу конечно.

ну, це вже майже план) Тільки давайте обійдемось без штурму і таки не першого лютого...
26 янв 2018 15:20
[/quote]
Добре, я не настільки спец, щоб сперечатись з вами - буду радий ознайомитись із предметною відповіддю, яку на ваш запит надасть гаск, якщо ви праві. 5 робочих днів, кажете готують відповідь на ваш електронний запит? Шо, і оригінал надіслати поштою в оригіналі не попросили??? Щось таки змінюється в цій країні.[/quote]

Я звісно не на 100% впевнена, що дадуть предметну відповідь, але все ж сподіваюсь, підстави є) Так, 5 робочих днів, можна тільки електронний запит, письмово направляти не потрібно.
26 янв 2018 17:21
Вже займався справою з ДАБІ ще кілька тижнів назад. В центральному відділі сказали, що роботу по Броварах передали у відділення по місцю. Тобто в Броварах є ДАБІ своє, і воно цим займається. Десь і адреса була, хоча в інтернеті вона теж є. Телефону Броварської контори не знайшов.
Треба би там перевірити. Це не може бути таємницею, ми інвестори - ми будуємо цей будинок!
26 янв 2018 20:18
Предлагаю 31.01.18 на 16:00(так как это последний день месяца, и уже по их словам документы должны быть у них) собраться всем кто сможет приехать к отделу продаж.
Перед этим оповостить на эмейл наши вопросы с просьбой в устной и письменной форме дать ответы на такие вопросы:
1. Когда начнутся просмотры квартир?
2. Какая стоимость и сроки оформления права собственности?
3. Почему идет задержка?
Скидывайте еще вопросы для внесения.
Если нам не уделят время и не дадут внятные ответы. Предлагаю на месте опредилить дату следующего сбора при этом обсудим какие СМИ будем оповещать, и предлагаю в дежурном порядке тоесть но несколько инвесторов с плакатами в рабочее время стоять возле отдела продаж дабы этим самым отганять от них возможных инвесторов!
Это мое предложение с ответами на вопросы Когда? Зачем? Почему?
27 янв 2018 07:33
Цитата "best_Stomatolog":
Предлагаю 31.01.18 на 16:00(так как это последний день месяца, и уже по их словам документы должны быть у них) собраться всем кто сможет приехать к отделу продаж.
Перед этим оповостить на эмейл наши вопросы с просьбой в устной и письменной форме дать ответы на такие вопросы:
1. Когда начнутся просмотры квартир?
2. Какая стоимость и сроки оформления права собственности?
3. Почему идет задержка?
Скидывайте еще вопросы для внесения.
Если нам не уделят время и не дадут внятные ответы. Предлагаю на месте опредилить дату следующего сбора при этом обсудим какие СМИ будем оповещать, и предлагаю в дежурном порядке тоесть но несколько инвесторов с плакатами в рабочее время стоять возле отдела продаж дабы этим самым отганять от них возможных инвесторов!
Это мое предложение с ответами на вопросы Когда? Зачем? Почему?

:super: :protest: Підтримую.Бо з такими успіхами ми точно до літа дотягнемо.
27 янв 2018 08:17
Коктейль молотова треба брать и на штурм)))
27 янв 2018 10:46
Цитата "Mafia ":

:super: :protest: Підтримую.Бо з такими успіхами ми точно до літа дотягнемо.

Я буду
27 янв 2018 11:34
Сегодня внесите пожалуйста предложение по интересующим вопросам, а завтра я составлю письмо и кину для общего подтверждения громады. потом вышлю им на почту.
27 янв 2018 12:37
З'явилася інформація, що у ЛК конфлікт з обленерго. Будинок #9 відмовляються підключати до електропостачання.
27 янв 2018 14:37
Откуда информация про облэнерго???
27 янв 2018 14:41
Цитата "ToniaRud":
З'явилася інформація, що у ЛК конфлікт з обленерго. Будинок #9 відмовляються підключати до електропостачання.

Звідки у Вас така інформація?
27 янв 2018 14:46
Від співробітника ЛК. Проблема з передачею підстанції на баланс обленерго.
27 янв 2018 15:38
Цитата "ToniaRud":
Від співробітника ЛК. Проблема з передачею підстанції на баланс обленерго.

А в чем проблема?
27 янв 2018 15:45
И еще было бы хорошо узнать подключен ли дом к коммуникация(и не только свет)и увидеть как дом выглядит внутри.Потому что после вранья на вранье и множества версий почему дом до сих пор так и не сдан веры в правдивость слов ОП нет :no-no:
27 янв 2018 15:46
А це треба спитати в керівництва ЛК.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .8991. . .127
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее