Подать объявление

Дом №8 - вул. Ломоносова, №81-Б

1. . .373375. . .412
07 фев 2018 16:51
Владельцы трехкомнатных квартир 8 дома, мы купили трешку в 16 доме и умираем от любопытства как она будет выглядеть. Если у кого-то будет возможность и желание - пригласите посмотреть) приходим с конфетами😇
07 фев 2018 17:06
Цитата "katrinpyzh":
Владельцы трехкомнатных квартир 8 дома, мы купили трешку в 16 доме и умираем от любопытства как она будет выглядеть. Если у кого-то будет возможность и желание - пригласите посмотреть) приходим с конфетами😇

Завтра в 2 часа буду в 8м доме,можете посмотреть,но у меня нет отделки,только стены поштукатурены.
07 фев 2018 17:18
Цитата "Enyrian":

Завтра в 2 часа буду в 8м доме,можете посмотреть,но у меня нет отделки,только стены поштукатурены.

Спасибо, не думала что так быстро ответ поступит, у нас грипп сейчас:) а почему без отделки? Это по желанию можно выбирать?
07 фев 2018 17:45
Цитата "katrinpyzh":

Спасибо, не думала что так быстро ответ поступит, у нас грипп сейчас:) а почему без отделки? Это по желанию можно выбирать?

Отказался, все равно плохо сделают.Лучше самому даже с их материалов.
07 фев 2018 18:02
Цитата "Stetsenko Oleg":

Наши замечания по 3к квартире во 2-й секции дома.

Чем дальше - тем хуже :) Писал и в аркаде в 201 и Марине 4 раза - результатов ноль.В спальнях розетки поштукатурины и заклеины обоями :) А вы наличник :) Коробок распред тоже нет и т.д. Косят под дебилов - а может не косят а так и есть.Акт смысла подписывать пока не доделают не собираюсь - все равно все планы и сроки просрали. Изначально все было нормально - но в процессе отделки криворукие мастера без какого либо инструмента и мозгов испортили всё!!! Ну скажу так - к "фундаменту" претезий никаких коробка дома стоит - а остальное жопорукие дегенераты! Может я конечно не прав?
07 фев 2018 18:35
Цитата "Enyrian":

Скажите, материалы Вам оставили? Потому как девушка писала, что оставленных обоев и на комнату не хватит, штукатурки мало, двери без фурнитуры и обналичников... Короче, похоже на конкретное воровство.
07 фев 2018 18:50
Цитата "Lucarelli":

Скажите, материалы Вам оставили? Потому как девушка писала, что оставленных обоев и на комнату не хватит, штукатурки мало, двери без фурнитуры и обналичников... Короче, похоже на конкретное воровство.

Да,оставили, но не все,объемы я не считал, то что не оставили обещали донести.
07 фев 2018 19:00
Цитата "Enyrian":

Напишите пожалуйста когда донесут :) просто тоже отказались от ремонта , но будем частично использовать материалы . Интерсно , можно ли верить их обещание ( донести после материалы ), и принимать квартиру так .
07 фев 2018 19:16
Цитата "Enyrian":

Спасибо. Скажите, я правильно понимаю, что подписывать акт приема нельзя до момента, пока не отдадут все материалы? Потому что потом концов не найти, как по мне.
07 фев 2018 19:18
Цитата "Lucarelli":

Спасибо. Скажите, я правильно понимаю, что подписывать акт приема нельзя до момента, пока не отдадут все материалы? Потому что потом концов не найти, как по мне.

Дело ваше,я подписал, вчера забрал наличники,розетки выключатели,вытяжки.
Осталось забрать обои и смесители.
07 фев 2018 19:24
Цитата "Enyrian":

Дело ваше,я подписал, вчера забрал наличники,розетки выключатели,вытяжки.
Осталось забрать обои и смесители.

А, меня такой вариант устраивает вполне. Думал, что проблема потом забрать своё. Премного благодарен за оперативные ответы.
Может, опишите, в теме ремонта либо здесь, процедуру: как, где и у кого забирали недостающие материалы?
07 фев 2018 19:28
Цитата "Lucarelli":

А, меня такой вариант устраивает вполне. Думал, что проблема потом забрать своё. Премного благодарен за оперативные ответы.
Может, опишите, в теме ремонта либо здесь, процедуру: как, где и у кого забирали недостающие материалы?

Когда принимаете квартиру без отделки составляется перечень недостающий материалов он остается у прораба или ключницы,потом ходите к ней и клянчите материалы которые они должны, так как за каждый вид материалов отвечает свой человек то надо выловить его на стройке или вызвонить и силой отобрать положенное вам.
Как то так)
07 фев 2018 19:33
Спасибо , всё стало понятно . Хорошего и быстрого вам ремонта )
07 фев 2018 20:23
Цитата "L.S.":
Спасибо , всё стало понятно . Хорошего и быстрого вам ремонта )

О!Великий Макаронный Монстр, дам мне силы это пережить)
07 фев 2018 20:27
Цитата "Enyrian":

Нормально сделали.
08 фев 2018 06:36
Цитата "Enyrian":

О!Великий Макаронный Монстр, дам мне силы это пережить)

Если эти рукожопые также сделали и разводку отопления и иные комуникации по дому - то всех ждет ПЕЧАЛЬ!
08 фев 2018 08:54
Цитата "AllikAllikAllik":

Чем дальше - тем хуже :) Писал и в аркаде в 201 и Марине 4 раза - результатов ноль.В спальнях розетки поштукатурины и заклеины обоями :) А вы наличник :) Коробок распред тоже нет и т.д. Косят под дебилов - а может не косят а так и есть.Акт смысла подписывать пока не доделают не собираюсь - все равно все планы и сроки просрали. Изначально все было нормально - но в процессе отделки криворукие мастера без какого либо инструмента и мозгов испортили всё!!! Ну скажу так - к "фундаменту" претезий никаких коробка дома стоит - а остальное жопорукие дегенераты! Может я конечно не прав?

Бригады отделочников тоже от "фундамета".
09 фев 2018 02:48
Цитата "SanYork":

Да фундамент это ЖБК , а делочники кого на улице подобрали.
09 фев 2018 12:18
Цитата "AllikAllikAllik":

Да фундамент это ЖБК , а делочники кого на улице подобрали.

Фуедамент это целая группа компаний https://fundament.ua/ua/about/6/ и так да, это те кого на улице подобрали, особенно в части отделочников.
10 фев 2018 18:05
А что насчёт тамбурных дверей? Кто хочет - ставим и не паримся? Лишь бы у консьержа были все телефоны жильцов?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .373375. . .412
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее