Подать объявление

Дом №8 - вул. Ломоносова, №81-Б

1. . .329331. . .412
30 ноя 2017 13:46
Цитата "АнDрей":
и я скажу больше, даже перестука стоит, не то что продажи.....даешь первый дом

УспіхЖК Патриотика, навідміну від Еврики, багато в чому залежав від великої кількості "спекулянтів" та "інвесторів-агітаторів", завдяки яким про Патріотику складалось дуже позитивне враження, та відповідно хороший попит. Хоча здачу затягували не менше ніж в Евриці! Більшість інвесторів Еврики, це люди які інвестують в будівництво перший раз, в основному для себе. Кого не запитаєш за в інвесторів ЖК Еврика, а у відповідь перелік мінусів при чому багато не реальних , пов'язаних зі здогадками та некомпетентністью. Від жителів Патріотики ви навіть за сморід від БСА не почуєте:) А ще великий демпінг цін від власників які виставляють свої квартири на переуступку, в Патріотиці ціни тримають стабільно дорого.
30 ноя 2017 13:48
Цитата "инвестор из 8":

"Ну давайте начнем с того что форумы как бы читают не все"

Я тоже так раньше думал, но на самом деле читают значительно больше людей чем вы думаете.
Отдел продаж, все менеджеры с кем я общался, признались мне что читают этот форум.
Даже ключница в №8 Эврики призналась мне, что следит за этим форумом...
Учредители выделяют зарплату человеку, чтоб он под ником ИзАркады коммуницировал тут на форуме.
Из этого всего я делаю выводы, что для Аркады очень важно что тут на форуме пишут.
Потому и есть подозрение про проплаченных троллей, которым не выдают свои квартиры более полугода, а они возносят за это хвалу Аркаде.

Я не удивлюсь если и строители, которые уехали в Польшу, тоже читают форум Эврики))
30 ноя 2017 13:57
Цитата "Izevriki ":

УспіхЖК Патриотика, навідміну від Еврики, багато в чому залежав від великої кількості "спекулянтів" та "інвесторів-агітаторів", завдяки яким про Патріотику складалось дуже позитивне враження, та відповідно хороший попит. Хоча здачу затягували не менше ніж в Евриці! Більшість інвесторів Еврики, це люди які інвестують в будівництво перший раз, в основному для себе. Кого не запитаєш за в інвесторів ЖК Еврика, а у відповідь перелік мінусів при чому багато не реальних , пов'язаних зі здогадками та некомпетентністью. Від жителів Патріотики ви навіть за сморід від БСА не почуєте:) А ще великий демпінг цін від власників які виставляють свої квартири на переуступку, в Патріотиці ціни тримають стабільно дорого.

Правильно написано, я тоже долго читал форум Патриотики перед тем, как вложиться в Эврику и во многом под влиянием вложился сюда. +1 Вам в репутацию
30 ноя 2017 13:59
Цитата "Izevriki ":

Так Патриотика строилась вроде в другое время да и вообще если смотреть по карте - это другая часть Украины :)А так в принципе все сходиться - выгнали коробку и по деньгам получается гуд :) Остальное потомкам. Вот радует только то что и тепло у нас есть да в принципе и все остальное.Так что если все будет совсем плохо ( я по поводу нашего обьекта оптимист) заселимся да будем жить - для Киева это не в первой :)
30 ноя 2017 14:17
Цитата "Balda":

Правильно написано, я тоже долго читал форум Патриотики перед тем, как вложиться в Эврику и во многом под влиянием вложился сюда. +1 Вам в репутацию

А я не согласен. Я действительно изначально ориентировался на Патриотику. Но кроме того ,что я читал форум, я еще и общался с людьми которые там покупали квартиры в живую. кроме того - наблюдал строительство в живую.
Патриотика строится быстрее и ответственнее, по крайней мере до момента заселения людей. И до последнего момента общение с инвесторами там было совсем на другом уровне. и в плане диалога, и в плане реакций и даже в плане банальных веб камер.
Кто то из знатаков Патриотики может показать в этом ЖК хоть одну звездочку, у которой на момент официальной сдачи еще работы на год было?
30 ноя 2017 14:26
Ау, изаркады, 30 ноября. На когда перенос? Или снова не удалось ничего выведать? Или лучше сказать: было велено держать этих лохов (инвесторов) на коротком поводке и кормить обещаниями?
30 ноя 2017 14:27
Цитата "ghost_stone":

А я не согласен. Я действительно изначально ориентировался на Патриотику. Но кроме того ,что я читал форум, я еще и общался с людьми которые там покупали квартиры в живую. кроме того - наблюдал строительство в живую.
Патриотика строится быстрее и ответственнее, по крайней мере до момента заселения людей. И до последнего момента общение с инвесторами там было совсем на другом уровне. и в плане диалога, и в плане реакций и даже в плане банальных веб камер.
Кто то из знатаков Патриотики может показать в этом ЖК хоть одну звездочку, у которой на момент официальной сдачи еще работы на год было?

На секундочку, в Патриотике есть дома, которые вовремя получают сертификаты, а не как здесь. Разница на лицо.
30 ноя 2017 14:43

А в это время 50 лет назад https://youtu.be/RO1VDARqfhY

30 ноя 2017 14:46
Цитата "Hayden_D":
Ау, изаркады, 30 ноября. На когда перенос? Или снова не удалось ничего выведать? Или лучше сказать: было велено держать этих лохов (инвесторов) на коротком поводке и кормить обещаниями?

Это конечно будет сарказм, но что вчерашних фоточек придомовой 7-13 домов Вам что мало?!)Я думаю на этой неделе это была самая важная и единственная информация для инвесторов комплекса, потому как информация с отоплением, там еще вилами писано..
30 ноя 2017 14:49
Смотря на этот весь треш от аркады, как бы аркада действительно не начала сматывать удочки. Полный болт на все.
30 ноя 2017 14:51
Цитата "Ramzas":

Это конечно будет сарказм, но что вчерашних фоточек придомовой 7-13 домов Вам что мало?!)Я думаю на этой неделе это была самая важная и единственная информация для инвесторов комплекса, потому как информация с отоплением, там еще вилами писано..

Любовалась ими всю ночь и благодарила аркаду за то, что держат всех в курсе событий, как ни как 4й перенос не повод переживать ( или сколько их там, запуталась считать)
30 ноя 2017 15:55
Ну что, можно нас поздравить с очередным переносом? :smoke: Печалька.
30 ноя 2017 16:31
изАркады,а розетки то хоть привезли? 8-)
30 ноя 2017 17:03

Все как у нас тока вовремя и на шару хаты раздают За такую херь солнце бы уже на удобрение пустил А как и у нас растаможка авто 100%

https://youtu.be/ssmKEK3EeK8

30 ноя 2017 18:50
5-му переносу быть! завтра уже зима!
п.с. я инвестор 8-го, к-ство во сне могу сказать даже)
30 ноя 2017 20:09
Выложите, пожалуйста, фото внутренней отделки квартиры от застройщика.Что бы понимать что там за ремонт..
30 ноя 2017 22:59
Цитата "АнDрей":
5-му переносу быть! завтра уже зима!
п.с. я инвестор 8-го, к-ство во сне могу сказать даже)

Просто ужас. В этой Эврике хоть один дом сдадут или нет?! (((
30 ноя 2017 23:11
А они говорили. Что зря я панику поднимаю все вовремя сдадут
01 дек 2017 07:56
Введення в експлуатацію 31.12.2017
Передача під заселення 31.01.2018
По тихому на странице нашего дома банк уже сделал новый перенос сроков(((.
01 дек 2017 08:03
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .329331. . .412
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx