Дом №8 - вул. Ломоносова, №81-Б
AllikAllikAllik

Постоянный пользователь
109
09 июля 2017
30 ноя 2017 09:32
Цитата "Yuta1":Интересно, но факт, больше всех истерика у тех, кто совсем недавно зарегистрировался.Хотя, надо признать, что такие выступления всегда подстегивают исполнителя.
Просто смотрят что не деревья цветут и мухи летают, а типа снег уже и ёлки наряжают

Yuta1
Y
Постоянный пользователь
251
07 октября 2016
30 ноя 2017 09:51
Цитата "AllikAllikAllik":
Просто смотрят что не деревья цветут и мухи летают, а типа снег уже и ёлки наряжаютВот и думают что бляха происходит. И где ж оно покращення
Покращення ползет к нам по пластунски

Mity1980
M
Пользователь
88
03 мая 2017
30 ноя 2017 10:17
Цитата "Yuta1":
по аркадьевски ) 6 месяцев уже точно ползет
vkskif5
v
Постоянный пользователь
450
25 мая 2017
30 ноя 2017 11:22
Цитата "Yuta1":
Не ну если вам нравиться садо-мазо, это не значит что все поклоники такого дела, можете хоть лично ваще квартиру не забирать у Аркады.
Но Аркада оказалось совсем не умеет работать с инвесторами, ну на все 100%
ИзАркады работает спустя рукава, но ввиду того, что его еще не уволили значит руководство такое же беззалаберное, пришло на работу посидеть. Ввуду того что судя по всему система управления у них гнилая полностью, инвесторам стоит задуматься стоит ли доверять им свои кровные деньги в ввиде инвестиций.
Работой это не назовеш точно. Инвалидство и отстой какойто.
ГОТОВИМСЯ К ОЧЕРЕДНОМУ ПЕРЕНОСУ.
АнDрей
А
Постоянный пользователь
133
03 октября 2016
30 ноя 2017 12:03
и я скажу больше, даже перестука стоит, не то что продажи.....даешь первый дом
Yuta1
Y
Постоянный пользователь
251
07 октября 2016
30 ноя 2017 12:07
Цитата "vkskif5":
Не ну если вам нравиться садо-мазо, это не значит что все поклоники такого дела, можете хоть лично ваще квартиру не забирать у Аркады.
Но Аркада оказалось совсем не умеет работать с инвесторами, ну на все 100%
ИзАркады работает спустя рукава, но ввиду того, что его еще не уволили значит руководство такое же беззалаберное, пришло на работу посидеть. Ввуду того что судя по всему система управления у них гнилая полностью, инвесторам стоит задуматься стоит ли доверять им свои кровные деньги в ввиде инвестиций.
Работой это не назовеш точно. Инвалидство и отстой какойто.
ГОТОВИМСЯ К ОЧЕРЕДНОМУ ПЕРЕНОСУ.
Так надо было вам раньше изучать вопрос и не вкладываться сюда. А теперь тоже все в ваших руках, зачем мучаетесь с такими как мы? Не надо быть таким желчным. Или вы агент другого застройщика? Как раз время правильное выбрали для антиагитации. А про задержки уже писали подробно выше по форуму. Хоть бы такой сосед не попался нам, всю жизнь будет ныть под боком вечно всем недовольный.
Hayden_D
H
Постоянный пользователь
213
15 марта 2016
30 ноя 2017 12:20
Цитата "Yuta1":
Так надо было вам раньше изучать вопрос и не вкладываться сюда. А теперь тоже все в ваших руках, зачем мучаетесь с такими как мы? Не надо быть таким желчным. Или вы агент другого застройщика? Как раз время правильное выбрали для антиагитации. А про задержки уже писали подробно выше по форуму. Хоть бы такой сосед не попался нам, всю жизнь будет ныть под боком вечно всем недовольный.
Ну человек же по делу негодует) не сдана квартира за которую он деньги заплатил. Заплатил честно и вовремя, а квартиру не получил когда положено, так в чем он не прав?
vkskif5
v
Постоянный пользователь
450
25 мая 2017
30 ноя 2017 12:21
Цитата "Yuta1":
Не хочется переходить на гадости, но уже подмывает
1. Не вам давать мне советы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2. От соседей невадеквате я тоже не в восторге
3. Более того вы понимаете, что люди уже не просят сертификат, они просят показать доку, что Аркада вообще подавала документы в ГАСК, что свидетельствует о высокой оценке работы Аркады.
4. Вы тут такая одна, слава богу, пишите что все хорошо
5. Не могу найти позитива в ситуации в которой оказался совсем
6. И даже если сейчас Аркада покажет что сертификат все таки родили, мнение об аркаде у меня уже сложылось навсегда
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
30 ноя 2017 12:46
Цитата "Yuta1":
Не надо быть таким желчным. Или вы агент другого застройщика? Как раз время правильное выбрали для антиагитации. А про задержки уже писали подробно выше по форуму. Хоть бы такой сосед не попался нам, всю жизнь будет ныть под боком вечно всем недовольный.
Yuta1, у вас такой принцип, защищать того кто не прав(Аркаду) или вы из отдела продаж данного застройщика?
На вас плюют и игнорят, а вы:
"Спасибо за то, что откликнулись"

в том отклике информации НУЛЬ!!!
а вы им спасибо!

Yuta1
Y
Постоянный пользователь
251
07 октября 2016
30 ноя 2017 12:54
Научитесь понимать юмор и сарказм и вам станет легче жить. А советы я вообще никому не даю, и переживаю не меньше вашего, только окружающих не привык напрягать своими нервами.Можно подумать от истерики что то измениться. Если есть конструктивные предложения - пишите, я не знаю как изменить ситуацию. А так - одна болтовня получается и больше ничего.
ghost_stone
g
Ветеран
1 775
29 октября 2016
30 ноя 2017 13:03
Цитата "Yuta1":Научитесь понимать юмор и сарказм и вам станет легче жить. А советы я вообще никому не даю, и переживаю не меньше вашего, только окружающих не привык напрягать своими нервами.Можно подумать от истерики что то измениться. Если есть конструктивные предложения - пишите, я не знаю как изменить ситуацию. А так - одна болтовня получается и больше ничего.
честно говоря - ваши сообщения больше похожи на истерику, чем тех, кто вполне обоснованно возмущается сложившейся ситуацией. Вас все устраивает - радуйтесь, вам повезло больше чем остальным...
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
30 ноя 2017 13:08
Цитата "Yuta1":Научитесь понимать юмор и сарказм и вам станет легче жить. А советы я вообще никому не даю, и переживаю не меньше вашего, только окружающих не привык напрягать своими нервами.Можно подумать от истерики что то измениться. Если есть конструктивные предложения - пишите, я не знаю как изменить ситуацию. А так - одна болтовня получается и больше ничего.
В том то и дело, что вы своей болтовней, что все нормально у застройщика, а только соседи неправильные и как раз и напрягаете окружающих.
"конструктивные предложения"- не писать неправду что все нормально, а писать как есть ПРАВДУ, что застройщик не выдерживает свои обещания и не информирует о истинных причинах задержки.
Когда на форуме будущие инвесторы прочитают правду, то 10 раз подумают или стоит вкладывать сюда. А при наборе критической массы отзывов на форуме и застройщику придется исправлять свою репутацию и более старательно сдавать свои дома в сроки, иначе продажи следующих домов у них накроются.
А вы стараетесь перекрыть массу СПРАВЕДЛИВОЙ критики, думаю у всех возник вопрос, а с какой целью вы это делаете?
vkskif5
v
Постоянный пользователь
450
25 мая 2017
30 ноя 2017 13:15
Что бы вас нормально пинимали, сарказм пишите в кавычках.
Будет однозначное понимание написаного
И советы вы всетаки даете, туда влажуй, суда влажуй.
Мы уже в одной лодке, позно пить баржоми когда почки отвалились, а лодка эта плывет не понятно куда, инфы ноль, доверия уже меньше чем ноль
H.R.A.
H
Пользователь
95
10 сентября 2017
30 ноя 2017 13:18
Ольгінські тролі присутні на всіх форумах Аркади(привіт з Патріотики).
Yuta1
Y
Постоянный пользователь
251
07 октября 2016
30 ноя 2017 13:23
Цитата "инвестор из 8":
В том то и дело, что вы своей болтовней, что все нормально у застройщика, а только соседи неправильные и как раз и напрягаете окружающих.
"конструктивные предложения"- не писать неправду что все нормально, а писать как есть ПРАВДУ, что застройщик не выдерживает свои обещания и не информирует о истинных причинах задержки.
Когда на форуме будущие инвесторы прочитают правду, то 10 раз подумают или стоит вкладывать сюда. А при наборе критической массы отзывов на форуме и застройщику придется исправлять свою репутацию и более старательно сдавать свои дома в сроки, иначе продажи следующих домов у них накроются.
А вы стараетесь перекрыть массу СПРАВЕДЛИВОЙ критики, думаю у всех возник вопрос, а с какой целью вы это делаете?
С той же, что и вы, НЕ инвестор из 8.
Yuta1
Y
Постоянный пользователь
251
07 октября 2016
30 ноя 2017 13:25
Цитата "vkskif5":
Что бы вас нормально пинимали, сарказм пишите в кавычках.
Будет однозначное понимание написаного
И советы вы всетаки даете, туда влажуй, суда влажуй.
Мы уже в одной лодке, позно пить баржоми когда почки отвалились, а лодка эта плывет не понятно куда, инфы ноль, доверия уже меньше чем ноль
Никаких советов я не давал. Учите грамматику.
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
30 ноя 2017 13:27
Цитата "Yuta1":
С той же, что и вы, НЕ инвестор из 8.
Не надо себя сравнивать со мной, у нас цели разные.
Я пишу правду и критикую по делу, а вы вводите людей в заблуждение, а будущих соседей называете нытиками.
Совсем у нас разные цели.
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
30 ноя 2017 13:29
Цитата "Yuta1":
Никаких советов я не давал. Учите грамматику.
"Так надо было вам раньше изучать вопрос и не вкладываться сюда."
А это разве не ваш совет? или с памятью что то ?
AllikAllikAllik

Постоянный пользователь
109
09 июля 2017
30 ноя 2017 13:34
[quote="инвестор из 8"]
А при наборе критической массы отзывов на форуме и застройщику придется исправлять свою репутацию и более старательно сдавать свои дома в сроки, иначе продажи следующих домов у них накроются.
Ну давайте начнем с того что форумы как бы читают не все. С другой стороны "застройщик" оглянувшись по сторонам и увидев всю жопу которая происходит вокруг строит 3 хаты из 17 (8 дом готов 7 месяцев по Украинским СНиПам,бетон и окна
)тянет резину , чтобы дать себе лифт по остальным объектам. Собирает бабло и оставляет (как Градомир) остальное потомкам. А жизнь такая блин короткая
Я бы так поступил - хреновый тут климат да и стабильности нет 
А при наборе критической массы отзывов на форуме и застройщику придется исправлять свою репутацию и более старательно сдавать свои дома в сроки, иначе продажи следующих домов у них накроются.
Ну давайте начнем с того что форумы как бы читают не все. С другой стороны "застройщик" оглянувшись по сторонам и увидев всю жопу которая происходит вокруг строит 3 хаты из 17 (8 дом готов 7 месяцев по Украинским СНиПам,бетон и окна

инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
30 ноя 2017 13:44
Цитата "AllikAllikAllik":
"Ну давайте начнем с того что форумы как бы читают не все"
Я тоже так раньше думал, но на самом деле читают значительно больше людей чем вы думаете.
Отдел продаж, все менеджеры с кем я общался, признались мне, что читают этот форум.
Даже ключница в №8 Эврики призналась мне, что следит за этим форумом...
Учредители выделяют зарплату человеку, чтоб он под ником ИзАркады коммуницировал тут на форуме.
Из этого всего я делаю выводы, что для Аркады очень важно, что тут на форуме пишут.
Потому и есть подозрение про проплаченных троллей, которым не выдают свои квартиры более полугода, а они возносят за это хвалу Аркаде.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7401.052 264
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1101.053 740
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2730.04427
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская30.04111
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ30.0410 294
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.044 304
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее